Эротический рассказ: День откровений  3

Мне не хотелось смывать засыхающие выделения со своего пениса. Провел ладонью по нему, вбирая аромат женских соков, понюхал. Вспомнил об ощущении от секса. Кровь заполнила мой орган. В ванной я занялся самоудовлетворением. Сжимая кольцом пальцев ствол, добился такого трения, какое было об стенки влагалища Татьяны. Фонтан спермы ударил после нескольких минут мастурбации.

Сон ко мне не шел. Я всё обдумывал происшествие. Думал, как бы еще соединиться с Татьяной. Что она подразумевала под фразой: "Рабом моим будешь"? Хотелось быть рабом для любовных утех.

Второго числа все начали работать, а у школьников, к числу которых я тогда относился, были каникулы.

Татьяна работала библиотекарем. Позвонила мне с утра, предупредила, чтобы я принял душ и ждал её. Я и так чистоплотный, но в этот раз помылся еще основательнее. Конечно, не обошлось без онанизма. Понимал, что это произойдет днем, при освещении, желал, чтобы она не скрывала своего тела одеялом. Фантастические образы появлялись, как картинки калейдоскопа - ни чего ясного, только размытые образы. Как впоследствии оказалось, онанизм перед совокуплением, продлил время полового акта. Подстриг ногти на руках и ногах. Обработал их маминой пилочкой.

С мороза, она пришла вызывающе соблазнительной. Скинув верхнюю одежду, прошла в ванну. Несколько минут ушло у неё на гигиену. Явилась в комбинации, под которой белья не было. Соски явно вырисовывались на темном цвете рубашки. Под подушку на постели она положила тряпочный лоскут.

- Раздевайся, раб. - От слов "раздевайся", "раб" я окончательно возбудился. - Ложись на постель.

Все еще стесняясь, я остался в трусах, как ты помнишь, тогда только "семейники" были в ходу.

При дневном свете, в тонком белье, она затмила все мои эротические видения относительно секса с другими девочками. Забравшись ко мне на постель, сама стянула с меня трусы. При этом, чуть не свернув голову моему торчащему пенису. Взяла его руками, принялась скрупулёзно разглядывать его. Это продолжалось так долго, что у меня возникла мысль - ʺСейчас насмотрится и уйдётʺ. Мою попытку погладить её бедро, пресекла. И яйца мои были всячески повернуты и осмотрены. Шкурку на пенисе, то оттягивала, оголяя головку, то передвигала на самый кончик.

Скинув с себя комбинашку, легла рядом и разрешила потрогать груди. Я не только потрогал, еще поцеловал их по очереди, разглядывал их очертания. Присосался к соскам. Мной руководил первобытный инстинкт. Мне этого ни кто не объяснял. Это сейчас в школе преподают азы секса, а в то время об очертании женских сосков, можно было только догадываться. А об аромате и упругости женского тела, даже в самых эротических фантазиях, не придумывалось. Взгляд устремился на лобок. Густо заросший темными волосами, треугольник манил к себе.

Татьяна притянула меня к себе, поцеловала в губы. Первый поцелуй. Я ни когда не задумывался, что у меня на них эрогенная зона.

Поцелуи стали страстнее, она просунула свои ноги под меня. Так я оказался опять меж этих ног. Она снова вставила мой неуверенно ищущий отверстие, фалдус в себя. Подмахивая, показала, в каком темпе ей нравится двигаться. Взрыв наслаждения пробил нас одновременно. В то время с презервативами тяжко было. Поэтому в целях защиты от беременности, она побежала подмываться, предварительно заткнув щель тряпочкой. Да что я тебе про это говорю - все женщины так делают, не желая пачкать постель. Я же лежал удовлетворенный, как йог в нирване, блаженно улыбаясь достигнутому результату.

Татьяна, вернулась. Полежав несколько минут, попросила приготовить, чего ни будь перекусить.

Сполоснул свои органы и принялся исполнять приказ госпожи. Я был готов на все ради этих наслаждений.

- Я на работу. Завтра всё повторится, будь готов, раб, - сказала, но уже без ноток жестокости в голосе. Чмокнула меня в щеку и убежала.

- От твоих рассказов у меня скопилась жидкость, где-то вот здесь. Схожу в туалет. Ты пока вспоминай дальше.

-: На другой день, я заранее приготовил еду, - продолжил мужчина, после появления супруги, - чтобы не терять время на готовку. Вспоминая разницу в продолжительностях первого соития со вторым, понял о значении снятия излишнего возбуждения, совершил акт онанизма. Образ Татьяны теперь был ярким, четким. Кончил быстро. Она так же пришла в одиннадцать часов. Такая же свежая с мороза. Попросила выпить вина, что я не медленно исполнил. И сам глотнул для компании. Я расхаживал по дому в папином халате, под которым был гол.

Приняв по быстрому душ, она заявилась опять в комбинашке, только телесного цвета. Госпожа приказала раздеться и стоять.

- Он у тебя, что всегда стоит?

- Нет, только когда наступает эротический момент. Иногда ночью, если снится эротический сон. Бывает, что непроизвольно выбрасывается семя.

- Измерял сколько сантиметров он у тебя в таком положении?

- Нет. Ни когда об этом не задумывался. Померить? - получив кивок согласия, я побежал за линейкой. Пока бегал, пенис обмяк. Что она быстро исправила, как только взяла фалдус руками.

- Восемнадцать. Не плохо... Даже наверно очень не плохо: , - сказала Татьяна. От этих слов мой орган стал еще габаритнее прежнего.

- С кем ни будь из девушек, ты уже занимался этим делом?

- Я даже не целовался ни с кем до тебя. Ты у меня первая женщина. А у тебя, сколько было мужчин?

- Не смей госпоже такие вопросы задавать! - моя бестактность возмутила её. - Поцелуй меня, как можешь.

Я только и ждал подобных приказов. Притянув ее к себе, жадно впился в губы. Руками ощупывал ее тело, груди, ягодицы. Захотелось поцеловать ее шею, плечи. Она с радостью восприняла мои порывы. Шелковая комбинация спала с нее, как только плечики были сняты.

Стоя, при максимально возможном освещении, Татьяна выглядела чарующе. Я отошел на шаг, чтобы разглядеть эти чары. Подразнивая меня, она выдвинула в сторону ногу. Подняла руку над головой. Связанная воедино с мускулатурой груди, рука подняла молочную железу женщины выше. Очарованный плавными контурами молодой дамы, я иссякал страстью - у меня подрагивали коленки.

Затем протянула мне руку, сама поцеловала меня. Взяла мой фалдус в руку, как будто воин держит свой опущенный меч. Простояла так долгое время, видимо, чтобы остались тактильные воспоминания для сравнения с другой "рукояткой".

Грациозно взобравшись на кровать, легла, чтобы меньше тратить время на передвижения. Теперь мой прицел знал куда стрелять. Снова она задала темп фрикциям. В какой-то момент, она перестала двигаться, замерла, как остолбеневшая. Это она окунулась в оргазм. Прижала меня к себе руками, ногами. А я еще не удовлетворился. Но, лежу, только целовать ее могу. От поцелуев, она опять "ожила" , задвигалась. Обхватив меня руками и ногами, так изгибалась и так сладострастно стонала, что стало очевидным её предельное вожделение. Сама стала целовать мои губы, плечи. Попыталась укусить за плечо. Закинула ноги, как могла выше. От таких движений я тоже кончил.

Как обычно, она не побежала подмыться. Потом только она рассказала о цикле у женщин. Лежала возле меня, легко поглаживая мою грудь. Я тоже гладил ее спинку. Так мы уснули.

- Если бы не на работу, я осталась бы еще на часик. Покорми меня. Я в понедельник опять приду "командовать" , - улыбнувшись и поцеловав меня, сказала любовница. - И еще! Зная ваш мужской характер, думаю, что тебе захочется похвастать успехами, приказываю - не вздумай произносить моего имени. Будет скандал с судебным решением.

Два выходных дня прошли в мучительных ожиданиях понедельника. Чтобы отвлечься сходил к товарищу, пообщался. Помня о приказе не хвастаться, промолчал о любовнице. Наводящими вопросами вызнал о его взглядах на одноклассниц. Ни чего удивительного в том, что он положил глаз на двух первых красавиц нашего класса и еще одну из параллельного. Его главным козырем были игральные карты, на которых обнаженные девицы пребывали в различных позах.

-Один блатной, отдал в знак благодарности за шпоры для экзаменов. Ему шпаргалки помогли, мне картиночки. Когда припрет, онанирую глядя на них. Вот эта, по-моему, из нашего города, - указал на карту с изображением красивой женщины, стоящей в позе Афродиты на берегу водоёма.

Карта, король пик, была самая замусоленная. Мгновенно сообразив, что на ней, возможно, есть капли спермы, я откинул её в кучу других. Соблюдая гигиену, сходил, помыл руки с мылом. Володька, ухмыляясь, сказал, что моя догадка верна. Я жалел, что не могу побить его карты.

Понедельник. Семьдесят один час разлуки. Она так же скучала. С порога наградила поцелуем, позволила помять её попку, груди. С улыбкой на устах приняла сигнал от эрегированного члена, упершегося в её бедро. Поздоровалась с ним, высвободив из полы халата: "Здравствуй и ты безымянный друг. Я по тебе скучала. А ты не баловался тут, изменяя подружке? О! Вижу слезинку, значит скучал! Скоро увидишь, сколько слез льется из твоей подружки". - С юморком, пожимая ствол пениса как при рукопожатии, потрясла его. Пальцем смахнула слизь из пениса. Понюхала. Посмеялась над моей оторопью.

Покупалась быстро, из ванны вышла нагая, сверкая свежестью и белизной кожи, истощая аромат душистого мыла. Прелюдии приняла страстно, начав постанывать уже от первых поцелуев соска. Влагу, обмочившую мои пальцы, я облизал, шокируя её. Она так же сняла пальчиком каплю с моего пениса и слизнула. Что там капелька! Нажимая на ствол пениса, выдавила еще немного слизи и прямо с канальца слизнула её. Теперь был шокирован я. В тот миг я не соображал ни чего, подставил звенящий от возбуждения член к её рту, выдавливал слизь их канальца. Таня сразу же слизывала жидкость, не давая скопиться капле.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!