Эротический рассказ: День откровений  4

Бесконечно так продолжаться не могло. Слизь кончилась. Татьяна, крайне возбужденная, припала к самому кончику головки губами и принялась высасывать остатки, тем самым больше охватывая устами венец. Детонатором эякуляции послужил чмокающий звук. Татьяна отклонила голову назад, спасаясь от брызг спермы. Все же большое количество жидкости попало на шею, груди. Самые первые мощные извержения долетели до волос на голове. Наверно окаменевшие статуи божьей кары выглядят так же. Ротик Татьяны так и застыл в сосущем положении, взбешённые глазки недоуменно сияли. И только по стекающей сперме, и вздымающейся груди женщины, можно было определить живое течение времени.

Молча направились в ванну. Она встала под душ. Я начал ополаскивать пенис водой из крана умывальника. Сказал партнерше о капле спермы в волосах. Ойкнув, Таня, глядя в зеркало просто протерла каплю влажным полотенцем - не хотела мыть голову, потом сушить. Начав логически рассуждать об инциденте, пришел к выводу, что ни чего грязного в нем нет. Татьяна и я были чисты гигиенически. Насколько я понимал, внутренние заболевания нас тоже не затронули. Значит, все соки наши были чисты, безвредны для здоровья. Оставался вопрос морали.

Любовница молчала, тоже включив все мозги. Как потом выяснилось, она впервые отдалась безудержной похоти.

-В любовных утехах нет ни чего запретного: , но только с обоюдного согласия. Мы же хотели этого: ? Оба: ? Я сегодня обдумаю: , а ты знаешь, мне даже понравилась ситуация. Вроде даже случился оргазм. Всё так спонтанно: , я не уверенна: , но думаю: - да, я побывала на необычайной высоте возбуждения... И это всё между нами произошло всего за несколько дней: , представляю, что было бы за более долгий срок наших отношений... Все-таки любовник лучше, чем жених: , ой, прости, я, кажется, начала думать вслух.

-Сейчас ты будешь наказана, за мысли вслух. Ложись дрянная девчонка, мое оружие кары готово сжечь тебя на поленьях страсти. - С улыбкой на губах и деланным гневом во взгляде, опрокинул ее на ложе. Принялся целовать во все доступные места. Лобзать нигде не запрещено. Перевернул женщину на живот, начиная от загривка, целовал всю спину, плечи. Таня извивалась сначала от щекотливых лобзаний, затем, когда я добрался до ягодиц, от начавшегося возбуждения. Перевернул животом к себе.

На пределе страсти впился поцелуем в губы. Половые. "А-а-ах: , д-а-а: чиста: йа: , чиста: , у-у-уф" - стонала Таня. А я продолжал наслаждаться влагой из влагалища. Волосы на гениталиях мешали, лезли в рот, но я не замечал помех. Языком нырнул вглубь пещерки, первый раз в жизни наслаждался потоком вожделения непосредственно из ключа. Родник сжимался от оргазма, выплескивая очередные порции нектара блаженства. Предчувствуя свою эякуляцию, с трудом вставил член в сжатое от экстаза лоно. Мгновенно излился в агонизирующую любовницу.

Еще несколько минут, я поглаживал трясущееся тело Тани, успокаивая её. От блаженной улыбки на устах, до сморщившегося лобика эмоции отражались на личике женщины.

-Тогда ночью я решила превратить тебя в раба для выполнения различных идиотских забав. Но сама того не ожидая, стала рабыней: страсти. - Уплетая приготовленные котлеты с картофельным пюре, говорила любовница. - Как мне хорошо с тобой: , любименький. Мы оба обучаемся искусству любви.

Она назвала меня любименький. Я витал в мире счастья.

-Как у тебя хватило смелости лечь мне между ног в новогоднюю ночь.

Рассказал ей о том, что сейчас тебе. Чуточку больше приукрасил - после любовных игр у меня просыпалось поэтическое настроение.

-Значит, это мама виновата? Если бы она была одета более строго, ты не обратил внимания на меня?

-Да. Извини меня, любимая. Честно сказать я боялся женщин. Вы для меня такие недоступные. У меня всего один друг. С остальными ребятами я не знаю, как общаться. А о девушках и говорить не стóит.

-Сейчас уже не боишься? Сможешь предложить девушке любовную интрижку: ? Не красней, я тебя понимаю.

-Мне смущает один момент. Когда я пришел в спальную, ты уже была без: белья. Ты по морозу ходишь голопопой?

-Ха-ха-ха. Дурашка! Я подтерлась трусами, вытерла сперму Васьки. Я ведь не готова была к разврату в ту ночь. Трусы ополоснула, повесила сушить на радиатор. И мы еще носим панталоны. Нам ведь нельзя застужать репродуктивные органы. Мама из Москвы привезла импортные. Тонкие, но теплые, чтобы не выделялись под одеждой. За своей мамой, не подглядываешь: ? У девочек в классе не замечал панталончиков: ? Ох, какие мы целомудренные!

Так прибегая, каждый день на обед она познавала мужчин. Вернее строение нашего тела, возможности его. Не брезгуя сосала обмякший член, для повторного коитуса. Сам наслаждался её соками, которые лились из неё тонкими ручьями. Однажды, не помню, толи в зимние, толи в весенние каникулы, она прижала мою голову к своей промежности и не отпускала до полного удовлетворения. Было интересно наблюдать за сокращениями вагины при оргазме. Ручейки превращались в струйки белесой жидкости с терпким вкусом. Успокаиваясь, она слизнула с моего подбородка сочную слизь. Затем всосалась в мой орган и с остервенением добилась фонтана спермы. Проглотила ее. Языком слизала остатки выплескивающиеся из уретры. Затем поцеловала меня в губы, передавая вкус спермы мне. Так я впервые попробовал свою сперму.

Лежащей теперь у меня подмышкой женщине, до сих пор нравится поить меня моей же спермой, смешанной со слюной.

-Для полноты картины, ты не рассказал о её фигуре, - подала голос супруга.

-Полностью противоположна тебе в те времена. Высокая, шатенка. Груди третье размера. Светло-коричневого цвета ареолы. Ноги изумительные по стройности, отлично сочетались с упругой попкой. Лицо слегка с монголоидными чертами - скулы, раскосые глаза, нос с несколько широковатой переносицей. Губы наоборот полноватые, в отличие от тонких губ азиаток. Ассиметрично улыбаясь, она показывала ровный ряд белоснежных зубов.

-Действительно абсолютно не схожа с моими маленькими титичками. Как я раньше стеснялась своего первого, да даже можно сказать нулевого. Ой! Отвлекла, извини, продолжай, пожалуйста.

Однажды Таня принесла самиздатовскую литературу, в которой описаны позы партнеров во время секса. Называлась она "Камасутра". Вместо рисунков, были изображены только чёрточки и кружочки, означающие ноги, руки, тела.

Затасканная книжонка, была получена только на сутки. Татьяна, сказавшись в библиотеке больной, прибежала на целый день. То есть до семи вечера, когда возвращались родители. Переплетая ноги, как могли, ориентировались по написанному и рисованному. Получалось возбуждающе. Я кончил быстро. Пообедали. Опять принялись за изучение поз. Отметили про себя, какие позы больше нравятся ей, какие мне.

После пары раз, не смог участвовать в процессе. Лежали, отдыхали, разговаривали.

- После восемнадцати лет, я на тебе женюсь.

- Я старуха, на шесть лет старше тебя. И к тому же у меня есть жених. Конечно, мне с тобой приятно, но это только игра, а серьезных отношений меж нами не может быть. Я так сказать, изучаю любовную технику, возможности своего тела с тобой. Этого я не могу позволить себе с женихом. Он не так поймет. Комсомольское воспитание, блин. Вот думаю сегодня с ним поучить "Камасутру" , - волны ревности от мысли, что в её тело будет введен НЕ МОЙ член, пробежались у меня в голове, - но боюсь предложить, скажет или не скажет, что я развращенная. Хотя будь что будет. Не захочет разнообразия в соитиях, пусть проваливает. Мне нужна настоящая страсть, не эрзац.

- Я ревную тебя. Как ты можешь днём ласкать меня, а вечером ласкать Ваську?

-Это что намёк на развращённость: ? Хотя: , да. Я хочу и тебя и Васю. Васю потому что он требует, я не могу отказать прямо. А тебя: ? Люблю за твои приятные ласки, за твою мальчиковую наивность.

-А любовь это разве не серьезно? Я без тебя страдаю, как страдали многие литературные герои, по которым у меня сложились понятия о любви. Вижу, что и ты продляешь, каждый миг наших свиданий. Приходишь раньше, уходишь позже. Танюш, выходи за меня замуж, слезно молю тебя.

-Не рви мне душу, сладенький. Тебе нужна более молодая жена. Ты должен выучиться на инженера, как твой папа, сделать карьеру. Всё! Прекрати нюнькать, как сопляк. Я с тобой играю, изучаю технику соитий.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!