Эротический рассказ: ИграЁлки-палки, сегодня четверг!!! И как я только это забыла?! Ирина же ждёт меня к 18.00 а времени уже 17.30. И через весь город пилить!!! Не успею. Как пить-дать не успею.
Ловлю такси и прошу водителя поторопиться. Лишние 10 долларов делают своё дело и он сворачивая в проулки лихо срезает углы. По времени вроде почти успеваю. От сердца отлегло.
Мы встречаемся с Ириной по четвергам с тех самых пор, как она, застав меня в запеленатом виде, узнала о моём тайном увлечении. Дело упрощалось тем, что Ирина жила в отдельной квартире. Никто нашим играм не мешал и постепенно целый шкаф в Ирининой спальне оказался забит пелёнками и платками

Вдруг, замечаю вывеску «Малыш» и прошу водителя остановиться и подождать. Забегаю в магазин и через пять минут вылетаю оттуда с пакетом пелёнок. Теперь есть чем искупить своё опоздание.
Расплатившись с водителем взбегаю на третий этаж и вжимаю кнопку звонка. Дверь немедленно распахивается и на пороге возникает Ирина: глаза мечут молнии, соски топорщат фланель халатика, из-под цветастой косынки выбивается локон. Опустив глаза в пол протягиваю ей пакет.
Ура! Глаза помягчели.
- Раздевайся и шагом марш в ванну.
Скидываю обувь, плащ и, пройдя в комнату, скидываю платье и всё остальное на кресло. Покорно иду в ванну: когда Ирина сердится, лучше не перечить – может очень плохо кончиться. В последний раз, когда я осмелилась ей перечить, я оказалась запелената с фаллосами в обеих дырочках и горчичниками на ягодицах. Через два часа такой пытки я просто теряла сознание от оргазмов, накатывавших волнами.
В ванной залезаю под струи душа, задёрнув пластиковую штору. Приняв душ вылезаю из ванны и ищу какую-нибудь одежду. Из одежды нахожу только два ситцевых платка и зелёную фланелевую ночнушку. Натягиваю ночнушку и повязываю на голову платки: первый как бандану, второй по-крестьянски. Ну что же – пора идти в комнату.
Выхожу и тут же понимаю, что сегодня наша игра затянется надолго. Ирина выложила на кровати, которая обычно играет роль колыбельки, россыпь пелёнок. Тут же сидели несколько кукол.
- Ну что же ты встала в дверях, малышка? Проходи в комнатку.
Ирина взяла меня за руку и подвела к кровати.
- Кстати, маленькие девочки не ходят просто так. – С этими словами она взяла большую пустышку, вставила её мне в рот и завязала сверху белой льняной косынкой. После чего взяла с кровати белую тонкую пелёнку в крупных цветах и повязала её мне на голову по-крестьянски.
- Вот ты какая лапочка. Давай-ка сегодня будем играть в дочки-матери. Давай-ка запеленаем куколок, это будут твои дочки.
Я покорно взяла с кровати жёлтую фланелевую пелёнку, расстелила её. Взяла куклу, повязала ей косынку и, положив на пелёнку, запеленала. Получилась аккуратная лялечка. Ирина тем временем проделала то же самое с другой куклой, только её свёрток был красный. После процедуры пеленания мы отправились с коляской на прогулку в другую комнату. При этом мои руки были привязаны к ручке коляски двумя платками. Погуляв так, причём Ирина ушла оставив меня одну, сославшись на неотложные дела, мы вернулись в комнату, я была отвязана от коляски и мы перепеленав кукол, принялись их кормить. Закончив «кормление» (Ирина из бутылочки, а я грудью), мы уложили их в кроватку и спели колыбельную… в меру возможностей, конечно. Ирина пела, а я потихоньку мычала сквозь пустышку и косынку ей в такт.
Убаюкав «детей» мы отправились с Ириной на кухню.
- Малышка, ты наверное проголодалась. Надо тебя покормить. Садись на стульчик.
Возле стола стоял специальный стул для кормления, с высокими подлокотниками и перекладиной впереди. Ирина усадила меня на него, положила на подлокотники сложенные пелёночки и платками крепко привязала мои руки. Затем такая же процедура была проделана и с моими ногами, которые попав в плен пелёнок оказались разведены, насколько позволил подол ночнушки. Подёргавшись, я убедилась, что могу двигать только попкой. Заметив мои движения, Ирина быстро привязала меня пелёнкой к стулу, пропустив её вокруг живота. Последним штрихом был повязанный клетчатый слюнявчик в бело-синюю клетку.
Убедившись, что двинутся у меня уже не получиться, Ирина покопалась в ящике стола, за моей спиной, и опустившись на колени, залезла под стол к моим ногам. Внезапно я почувствовала прикосновение чего-то округло-влажного к своей киске… Это что-то оказалось вибратором, смазанным гелем.
Вставив его до основания Ирина вылезла из-под стола и направилась к плите. Сняв кастрюльку с плиты она налила в глубокую тарелку манную кашу и сдобрила её кусочком масла. Пододвинула тарелку ко мне и после этого, запустив руку под подол ночнушки, включила вибратор.
Развязав косыночку и вынув пустышку она принялась кормить меня с ложечки манной кашей, приговаривая:
- Ложечку за маму, ложечку за папу… Будь умницей… Не капризничай…
Вибратор работал, от наслаждения я закрывала глаза, дёргала головой и в результате этого после кормления большинство каши было на слюнявчике.
- Капризная девочка. Кто так плохо кушает, тот будет наказан. Кукол ты сегодня больше не получишь. В наказание будем с тобой играть в жмурки.
О нет – только не это!!! Это только на слух звучит как обычная детская игра. На самом деле это просто кошмар. Это означает, что я должна с завязанными глазами собрать разбросанные по комнате пелёнки, аккуратно свернуть их и сложить в стопки. И если, не дай Бог, хоть одна пелёнка окажется сложенной наизнанку, всё повторяется сначала. Последний раз я так складывала их около час, при том что пелёнок было всего 15 штук.
Ирина тем временем снова вставила мне пустышку в рот, завязала её косынкой и заново перевязала пелёнку на голове. Развязав мне ноги и руки, она повела меня в соседнюю комнату. На кровати уже лежала подготовленная куча скомканных пелёнок. На вид штук 15-20.
- Здесь 20 пелёнок. Тебе надо будет их сложить. Условия те же – сложишь наизнанку, всё раскидаю. И ещё – за каждую неверно сложенную пелёнку, я буду тебе повязывать пелёнку на голову. Правда есть свой плюс – пелёнку буду брать из той кучи, которую ты будешь складывать, так что рано или поздно они закончатся.
Сказав это она сложила зелёную пелёнку полосой и завязала мне глаза. Раскидав по комнате пелёнки она раскрутила меня и сказав – «Работай», - вышла из комнаты.
Я принялась ходить по комнате, на ощупь собирать разбросанные пелёнки. Конечно прикасаться к ним было приятно, тем более, что мы старались покупать такие, которые были помягче. Наконец собрав на счёт 20 пелёнок я принялась их сворачивать. Попроще было с теми, которые были подшиты с подворачиванием края, тут не ошибёшься. Остальные приходилось сворачивать наобум.
Ну вот – вроде всё. Теперь надо позвать Ирину. На ощупь нахожу дверь и иду по коридору.
- Моя малышка уже всё закончила? Пойдём посмотрим. – Ирина берёт меня под руку и отводит обратно.
- Ну-ка, ну-ка… Та-а-а-ак. Наделала ты делов. Шесть пелёночек сложены неправильно. Придётся тебе шесть пелёночек повязать на голову.
И Ирина принялась повязывать мне пелёнки. Когда она это закончила, я почувствовала, что мне стало очень тепло.
- Пелёнки снова раскиданы – собирай.
Второй раз это было сделать труднее – пелёнок было меньше, и раскидала их Ира почти по самым углам. Когда я стала их сворачивать, с ужасом поняла, что Ира подготовила мне ловушку – пелёнки остались только обшитые оверлоком. Но что поделать – я принялась их складывать…
Вся процедура «жмурок» продлилась не больше часа, но в конце её на моей голове оказалось повязано больше половины пелёнок.
- А вот теперь ты меня половишь, - сказала Ирина, когда пелёнки были свёрнуты как надо. Она вывела меня на середину комнаты и раскрутив отпустила. Я к тому времени уже очень сильно вспотела, пелёнки глушили все звуки кроме собственного сердца, а потому первые минуты я бестолково металась по комнате ловя руками воздух. Сквозь кокон у меня на голове я смутно слышала Иринины хлопки, но в какой стороне она, определить не могла.
Не знаю сколько я так ходила, но наконец, почувствовав под пальцами ткань её халата, я поймала её.
- Умница малышка, теперь я могу распеленать твою голову.
Ирина принялась развязывать пелёнки, которыми была укутана моя голова. Когда она сняла последнюю пелёнку с глаз, то я увидела довольно большую кучу пелёнок на кровати. Мамочка моя, неужели всё это было повязано на моей голове. Теперь понятно, почему я ничего не слышала.
- Теперь моей малышке пора купаться и баиньки.
Ирина взяла меня за руку и повела в ванну. Там, к моему удовольствию, она освободила меня от всех пелёнок и платков и, напустив в ванну воды и набросав туда пластиковых игрушек принялась меня купать. Это было так восхитительно, погрузится в тёплую воду. Жаль только длилось недолго.
Вытерев меня насухо пелёночками, Ирина завязала мне белой, в синий горох, косынкой глаза и повела из ванны в комнату.
Там она усадила меня в кресло, где заранее были расстелены пелёночки и сделала мне подгузник. Затем обвязала пелёнками и платками голову, так что та стала мягким комом.
- Пойдём малышка в кроватку, там тебя уже пелёночки ждут. Пора баиньки, моя масенькая.
Перед тем как меня запеленать, Ирина одела на меня специальную, двухслойную фланелевую пижаму, сшитую как комбинезон, с зашитыми рукавами и штанинами. Затем уложила меня на кроватку и начала пеленать.
Сперва тонкой пелёнкой, сложенной вдвое, запеленала мне ноги до пояса. Второй пелёнкой запеленала меня всю от шеи до пяточек. Перевязала меня тонкими платками как ляльку лентами. Поверх запеленала в две фланелевые пелёнки.
- Чтобы моя малышка хорошо спала и не плакала, дам ей сосочку.
После этих слов она вставила мне в рот пустышку в виде члена и плотно запеленала нижнюю часть лица платком.
- Спокойной ночи, лялечка моя. – Сказав это, Ирина укрыла меня сверху ситцевой пелёнкой и вышла из комнаты.
Я с ужасом ощутила, что низ животика у меня становится горячим. Язычок помимо воли оглаживает кончиком пустышку, а руки пытаются продвинутся к животику, но не могут из-за пелёнок. Первая сладкая волна судорогой прошла по моему телу. Я беспомощно дёрнулась в мягком пелёночном плену, но поняла, что ничего не получится.
«Ну что, дорогуша, ты попала. Судя по всему до утра, как было обговорено, тебе предстоит бессонная ночь.»

Написал: Kosolapsus
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!