- Ты хочешь провести пальцевой осмотр сейчас?

Лиза снова кивнула.

- Тогда ложись на спину и поставь ноги на подставки.

Лиза словно во сне перевернулась в прежнюю позу, в которой доктор осматривал её зеркалом.Послышался звук, характерный для надевания резиновых перчаток. Промежности коснулось, что-то скользкое и немного холодное.

Элизабет машинально вздрогнула, пока не зная, как реагировать на это вторжение. Сперва было ощущение чего-то инородного. Совершенно безболезненное, но и не особо приятное. Казалось, что пальцы врача копаются где-то глубоко в животе, довольно бесцеремонно переворачивая внутренности. Потом на низ живота легла вторая ладонь и довольно сильно надавила над лобком.

После этого Лиз показалось, что доктор Райт пытается свести те пальцы, что были снаружи с теми пальцами, что решительно орудовали в её влагалище. Ощущение было новое и двоякое. Элизабет обозначила бы его, как "На грани" И эта грань была между неприятным копошением от которого хотелось писать, с удивительно глубоким и приятным проникновением. И кажется второе ощущение начало перевешивать. Пальцы доктора Райта заскользили ритмичней и глубже.

Промежность отяжелела и наполнилась приятным теплом. Элизабет сама того не желая, максимально раздвинула колени в стороны, позволяя беспрепятственно исследовать свою вагину. Движения доктора стали целенаправленными и до боли напоминали то, что её Роберт называл словом половое сношение.

Осмотр давно перешёл все мыслимые и немыслимые грани и Лизе внезапно стало жарко и страшно. Однако равномерные ритмичные толчки в её вагине были так приятны, что она уже не могла сопротивляться. Мало того, ей захотелось чего-то большего. Пока ещё непонятно чего, но рот вдруг предательски припух и непроизвольно приоткрылся.


Соски сморщились, приподнялись над телом и зудели, как сумасшедшие. А про то, что делалось ниже живота она даже не пыталась проанализировать. Девушка даже не заметила, как машинально опустила вниз всё ещё влажный палец и коснулась припухшего торчащего клитора. Теперь они действовали вдвоём, от чего приятные ощущения много кратно усилились, приближая новый оргазм. Как ни странно, но горячий и мокрый зуд охватил не только раскрытое влагалище, но и спустился ниже.

Элизабет чувствовала, что едва сомкнувшийся анус,непроизвольно припух и расширился. Это было дико, но она понимала, что хочет проникновения в попу.

- А теперь на корточки, - скомандовал доктор Райт. Он тоже заметил её состояние и решил усилить стимуляцию.
Ещё несколько дней назад Лиза бы не поверила в то, что будет совершенно голой и разгорячённой принимать перед посторонним мужчиной самые бесстыжие и откровенные позы. Однако она подчинилась словно послушная марионетка.

Слезла на пол, нагнулась вперёд, обхватила себя за щиколотки и выпятила попу к доктору Райту.

- Немного пониже, - его голос тоже стал странным, - так. Хорошо.

Лиз почувствовала, что влажный и горячий палец проник в её попу.

- Не бойтесь. Больно не будет. Как бы присаживайтесь дырочкой на палец. Ниже. Попку расслабьте и не стесняйтесь.
Господи! Он трахает её пальцами в попу, а она стоит расставив ноги и кусая от удовольствия губы.

Но дальше этой молниеносной мысли дело почему-то не пошло.

" Ну и пусть трахает, - с затуманенной обречённостью, подумала Лиза, - я даже и подозревала, как это приятно. Роберт, чёрт, какой же ты олух! Ещё. Ещё!"

Второй палец вошёл в хлюпающее влагалище. Теперь доктор Райт стимулировал её с двух сторон.

В какой-то миг Лиз вообще перестала ощущать, что происходит вокруг. Кажется она даже потеряла сознание и проваливаясь в полу=обморок наслаждения, непроизвольно закричала.

Только минут двадцать спустя она наконец то обнаружила себя уже одетой и сидящей на банкетке около кабинета. В голове было пусто и легко.

- Завтра в одиннадцать, - уже своим обычным ровным голосом произнёс доктор Райт, - и пожалуйста больше не опаздывайте.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!