Эротический рассказ: Проведал подружкуПосреди ширкой постели лежала спелёнутая как младенец в простыни и байковое одеяло, с головой укутанной парой платков моя подружка Кэт! Розовая атласная лента перевязывала этот кокон крест на крест от уровня шеи до щиколоток! Во рту у Кэт была детская соска!!!
- Вот, полюбуйся на свою любовницу, - сказала Мария и рассмеялась торжествующе!

На свой предыдущей работе я довольно близко познакомился с секретаршей Кэт но дальше хороших отношений у нас с ней дело не зашло. Встретились же мы снова спустя три месяца в книжном магазине, совершенно случайно.
Разговорились в общем и вскоре уже флиртовали вовсю. Выяснилось что Кэт ни с кем не встречалась, так что я её сразу пригласил в ресторан. В ресторане посидели хорошо, покушали, наобщались вдоволь. По всем параметрам Кэт меня устраивала и мне нравилась, да и я ей по всей видимости понравился.
Но по домам мы отдельно разьехались, договорившись что я за ней заеду часам к 11 утра и тогда уж мы придумаем в какое-нибудь интересное место отправиться.
На следующий день, как и договаривались, в 11 утра я звонил в дверь её дома. Сначала на звонок никто долгое время не отвечал а затем дверь открыла незнакомая молодая женщина в белом медицинском халате. Я думал что ошибся адресом но спросил-таки насчёт Кэт.
Женщина, с самого начала рассматривавшая меня с неким ироническим интересом, ответила что я не ошибся и Кэт действительно живёт здесь но вот пойти со мной она сегодня точно никуда не сможет. Она сказала что зовут её Мария и что они с Кэт снимают эту квартиру на двоих.
Я спросил конечно по какому случаю Кэт поменяла планы на сегодня и поинтересовался можно ли войти перемолвиться с моей подружкой.
Мария ненадолго задумалась и рассмеявшись распахнула-таки дверь приглашая меня пройти в квартиру, заявив что да, это будет очень даже интересно и забавно.

В прихожей я оставил туфли и куртку, а Мария провела меня через гостинную комнату, с торжественным видом распахнув настеж дверь в комнату Кэт и приглашая меня полюбоваться...
Полюбоваться было на что! Моему взору предстала потрясающая картина:
Посреди ширкой постели лежала спелёнутая как младенец в простыни и байковое одеяло, с головой укутанной парой платков моя подружка Кэт! Розовая атласная лента перевязывала этот кокон крест на крест от уровня шеи до щиколоток! Во рту у Кэт была детская соска!!!
- Вот, полюбуйся на свою любовницу, - сказала Мария и рассмеялась торжествующе!
- Не правда-ли, милашка она у нас? Ну, прямо куколка очаровательная! А ну-ка, объясни своему дружку почему ты у нас сегодня никуда гулять не пойдёшь, маленькая ты моя.
С самого начала, когда распахнулась дверь в её комнату и она предстала передо мной в спелёнутом виде Кэт расплакалась от позора. Ранее она дёргалась и слабо извивалась в тугом коконе пелён инстинктивно стремясь укрыться пока Мария представляла мне её в таком виде. Но могла лишь слегка сгибать ноги в коленках и прогибаться в поясе да плакать!
Мария подошла к кровати и склонившись над спелёнутой Кэт развязала ленту ранее удерживающую соску во рту.

Рыдая, Кэт обрушилась с бранью на Марию. Ух, как она её материла! Она возмущалась что Мария позволила себе привести меня сюда и выставить её на посмешище!!!
А Мария лишь смеялась в ответ, довольная сложившейся ситуацией...

- Женичка, ты уж прости что так получилось по-глупому у нас сегодня, - обратилась ко мне переведя дух Кэт.
- Я и сама не ожидала что так получится, но вот ведь, проспорила Марии по крупному и оказалось что должна буду сегодня и завтра, все выходные быть её куклой. Я-то думала что придётся выполнять какие-нибудь глупые приказы а Мария вон как со мной обошлась, решив играть в «дочки-матери» и заявив что я буду её дочкой маленькой.

Я был достаточно ошеломлён происходящим и едва справлялся с потрясением. Лицо у меня аж пылало, сердце билось как пулемёт, в голове шумело...
Что самое главное, вид Кэт меня неимоверно возбуждал! Она была так мила, так беспомощна... мне хотелось чтобы Кэт была моей девушкой!!!

– Да что ты, что ты милая, не пугайся и не переживай пожалуста, - смог таки выговорить я.
- Кэт, ты не думай пожалуйста ничего плохого! Что я, шуток не понимаю что-ли! Я тебя даже в таком виде обожаю и ты мне очень нравишься в любом случае; и не надо меня стесняться пожалуйста!
И Кэт начала успокаиваться...
Я продолжал разглагольствовать ещё с минуту, успокаивая Кэт пока меня ни остановила Мария.
Её оказывается озарила идея!

- Ну что же, раз тебе Женичка наши невинные забавы так понятны и даже против игры в «дочки-матери» ты ничего не имеешь у меня к вам голубки есть встречное предложение!Если Женичка с нами вместе поиграет в той же роли что и Кэт хотя бы часов восемь то я, так уж и быть, закончу нашу игру не вечером в воскресенье а сегодня вечером! – заявила Мария.
- Ах, мне так не терпится иметь двоих малюток, - проворковала она.
- Ну что, кавалер, не оставь свою подружку в одиночестве! Да и потом, неужели тебе не интересно поиграть со мной, вспомнить детство? – обольстительно улыбнулась Мария и сунув Кэт в рот соску тщательно завязала её широкой розовой атласной лентой как и раньше, за шеей.

Не дожидаясь от меня ответа, Мария подвинула кокон с Кэт на правую сторону постели и достав с полок чулана здоровенное байковое одеяло и четыре большие простыни принялась расстилать их укладывая специальным образом на освободившемся пространстве кровати.
С этим она управилась по-быстрому и, подступив ко мне, ласково и уверенно принялась раздевать как маленького.
- Ай, какой у нас Женичка стеснительный, ну прямо как его подружка Кэт. И такой красивенький, и такой хорошенький, и такой же добренький! Конечно, Женичка хочет помочь своей подружке. Ну а заодно Женичка поможет мамочке Марии! Мы ведь ничего против игр в «Дочки-Матери» не имеем, да? Не имеем! Ну вот, вот мы и раздели Женичку до трусиков. Ложись-ка на постельку, ложись рядом со своей подруженькой Кэт. Ну вот и молодец!
- Ах, моя миленькая детка мёрзнет кажется? Да-да, прохладно в комнате. Надо поскорее нашу малютку укутать! Но сначала конечно оденем Женичке памперс ночной! Ведь нельзя же допустить порчи одеял и простыночек если у нашей лапочки случится неприятность?! Ладно уж, оденем памперс поверх трусиков хоть это и не положено, хи-хи. Ну просто заглядение а не памперс! А теперь подними ручки, ножки вытяни в струночку. Вот так мы ноженьки спеленаем, вот так мы грудочку укутаем: тугонько, внатяжечку. Теперь ручки можно опустить по бокам вдоль туловища. И второй простыночкой укутаем нашу куколку от горлышка, рученьки тщательно по бокам припеленаем. Ах, какая послушная у меня куколка, ах какой уютный красивый свёрточек у нас получается!
Так, теперь головочку укутаем Женичке платочком, чтобы носик, ротик и щёчки только и виднелись! Горлышко укутаем да за шейкой на узелочки завяжем!
Кэт, кстати тоже очень любит платочки. А ты небось и не знал, дурачок? Надеюсь тебе платочки тоже понравятся! Должны понравиться... Давай-ка ещё один платочек поверх предыдущего укутаем. Вот так! Ах, какая ты у нас красивенькая девочка как будто, в платочках! Хи-хи-хи!
Ладно, теперь запеленаем нашу малышку в оставшиеся простыночки, как младенчика, по науке, всё как положено, тщательно-тщательно!
В конвертик одеяла спеленаем и ленточкой перевяжем...
Ну вот и спеленали мы нашу лялечку! Ах, какая я сегодня счастливая! У меня теперь две куколки! Вместо одной – две лялечки!!!

Мария аж в танец по квартире от радости пустилась!

Затем она верулась к постели и решила что нам с Кэт нужно быть поближе друг к дружке...
Не долго думая она расположила Кэт на правый бок, меня на левый бок и придвинула нас так что наши лица оказались напротив друг дружки, и принялась обвязывать нас вместе!
Управившись с этим Мария вынула соску изо рта Кэт.
- Можете целоваться, милые мои. Я пока что пойду приготовлю поесть и попить для нас всех а потом мы что-нибудь ещё придумаем, - сказала Мария и вышла из комнаты.

Я был как во сне! Нереальность происходящего была вне всяких пределов!!!
Плотно спелёнутый, с головой укутанной платком, плотно прижатый туловищем к спелёнутой таким же образом Кэт и ощущая её малейшие движения я уже давно был на пике сексуального возбуждения. Мой член давно уже был в напряжении...
И когда Кэт нежно прошептала глядя мне в глаза: «Милый, ты так на многое ради меня решился пойти, не оставил меня одну...», - я не выдержал и мощнейший оргазм сотряс моё тело. Я сотрясался толчками в районе паха и мои рефлекторные движения при нашем тесном плену передавались Кэт!
- Миленький мой, любимый, хороший! – прошептала Кэт! Она была возбуждена не меньше и, понимая что происходит она застонала и впилась поцелуем в мои губы.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!