Меня зовут Лиля, и как-то я стала королевой балла.

Мои родственники общаются с очень влиятельными людьми. И как-то они пригласили нас на балл во дворец-отель. Они сказали, что сделают из меня королеву балла. Мне это очень понравилось. Более того, они купили мне мое собственное пышное синее бальное платье. Пышное, шелковое, со всякими кружевами. Очень красивое и очень мягкое.

В день балла я встала, разделась и стала одеваться к баллу. Надела черные, колготки, натянула их до пояса и стала думать, надевать ли трусы. Все равно под платьем видно ничего не будет. Решила одеть прямо так, на голое тело пышное платье. Помучавшись еще немного, смогла распознать, как оно устроено и как его одевать. Но это было самое легкое, впереди была прическа, макияж...

Одевшись, я взяла запасную одежду и поехала на балл. Во дворце было очень красиво и празднично. Повсюду горели огни, играла спокойная музыка и полно еды на столах. Полно народу стояли в круге вокруг главной сцены, где должны были танцевать вальсы.

Я узнала среди гостей Вили, моего старого друга. Мы всегда вместе ходили в школу и хорошо дружили. Он меня тоже узнал и мы разговорились. Говорили так, пока ведущий не объявил конкурс на королеву балла. Я заранее знала, кто выиграет. Так и было. Меня объявили и я вышла. В этот момент я была в центре внимания всего полукруга людей. Людей там было наверно больше тысячи и все смотрели на меня...

Я часто задумывалась о том, что я нимфоманка. Но сейчас даже не от этого. Мне просто захотелось секса. Когда все на тебя смотрят — это очень возбуждает. И я возбудилась.

Начался вальс. Меня пригласил Вилли, и мы танцевали. Он аж вспотел, так я на него голодно смотрела и раздевала глазами. Во время танца я повернулась к большинства людей спиной и положила руку Вилли себе на бедро так, чтобы всем было видно его из под пышного платья. Танец был волшебный. Именно тогда я хоть отвлеклась от желания.

Танец окончился, и мы пошли за столы есть. Вилли шепнул мне на ухо.

— Ты просто волшебна!

— Хочешь заняться со мной любовью в этом? — спросила я у него также шепотом. Он был явно шокирован, но кивнул-согласился.

Во время еды, пока я ела, я почувствовала, что ко мне под платье кто-то залез. Сначала я испугалась, но потом поняла, что это чей-то мальчик. Он залез и сразу хотел вылезти, заметив, что его засекли. Но ногами я ему не дала это сделать. Схватила его и он пробыл у меня там, пока я не поела. Потом мы пошли искать какую-нибудь свободную комнату. Когда мы уходили, я видела, что мальчик убегал и плакал. Меня это еще больше завело.

Во дворце не было свободных комнат. Но нам указали на небольшой домик во дворе в стороне от всех. Там никого не было. Мы вошли туда и включили свет. Это был небольшой, но шикарный домик, с огромной комнатой, с большим диваном по центру, камин, плазма... и стеклянные стены и дверь. Полностью все стеклянное. Я взяла Вилли за руку и потащила на диван.

— У тебя когда-нибудь было с принцессой? Сейчас будет. — кокетливо говорила я, сев на диван и расстегивая ему брюки.

Брюки я спустила вместе с трусами. Мне в лицо выпрыгнул пружинистый, вставший член. Головка была не раскрыта полностью. Я взяла его в руку, посмотрела на Вилли и взяла член в рот, засунув его почти целиком. Губами я натянула головку и парень засопел. Минуту я массажировала член и лизала. Потом я его отпустила, легла поудобнее на диван.

— Давай, иди ко мне. Оботрись об меня. Ты же это наверняка еще со школы хотел. — страстным голосом сказала я, имя в виду, что я этого хотела со школы.

Покачивая пенисом, он залез на меня. Я слегка раздвинула ножки, но колени не поднимала. Он приложил член к моей промежности и стал водить им туда-сюда, обтираться об мое платье. Мы оба смотрели, как ствол создает волны и складки на синем платье, как море. Он наклонился ниже и поцеловал меня в губы, в первый раз. Сквозь платье я чувствовала, как он ворожит членом по мне. Только сам агрегат я не чувствовала, но чувствовала как мягкое платье натягивается под давлением парня в небольшом бугорке, который обтирался об мою киску и заставлял меня получать большое, нежное удовольствие и возбуждение. Под платьем ножкам и промежности было очень мягко. Такое ощущения, что я вся лежу в вате или в пухе. А какого было ему... Входить в мягкое платье, во что-то очень мягкое и объемное.

Затем Вилли оторвался от меня, взялся рукой за небольшой кусочек моего платья и стал им доводить себя до извержения. Я смотрела, как сперма проталкивается из пениса и течет по платью, словно проснувшейся вулкан, заполняет своей магмой всю округу.

Он откинулся на диване. А я поднесла это место на платье к губам и слизала большую часть спермы, смачно проглатывая. Он наверно не ожидал, что будет дальше, но я встала, чмокнула его в губки и стала снимать платье. Снимать оказалось легче и быстрее, чем одевать. Сняв платье, я заглянула в сумку и достала от туда сменную одежду. Это была бирюзовая кожаная легкая курточка с молнией и такая же, только черная короткая юбка. Но юбку я не достала, а стала одевать курточку, которая больше походила на блузку. Он смотрел, как я переодеваюсь, и член его снова встал.

— У, какой ты ненасытный, опять хочешь.

— С принцессой, хоть всю жизнь!

Он встал, подошел ко мне и посадил на диван. Он возвышался надо мной, держа своего друга на уровни моей шеи. Я приблизилась к нему, расстегнула куртку так, чтобы было что-то наподобие декольте, и стала обтираться об его пах курткой и грудью. Я привставала и приседала... В конце концов, я до конца расстегнула куртку, заложила красный член между своими грудями второго размера, так как привставать и приседать уже не хотелось, то я просто взяла под грудь и водила верх-вниз ими. Он не захотел кончать так, поэтому оторвался и уложил меня дальше на кровать. Я, дразня, застегнула куртку.

— Значит, колготки закрывают твою киску... почему ты так была не уверена в себе?

— Прости, я не знала.

— Но можно ведь сквозь них. — улыбнулся парень и я поняла, что он хочет.

Я раздвинула ножки и натянула на руки колготки в той части, где была киска, освободив ее на время. Я натянула ее как только можно, но чтобы колготки не порвались. Вилли припал ко мне и положил головку члена в натянутую часть колготок. Затем он слегка надавил и вогнал головку вместе с колготками мне в вагину. Она разбухла. Мне было не очень больно, но приятно и необычно. Это как очень толстый презерватив. Он пытался надавить сильнее, что заставил меня крикнуть. Дальше не входило. Проникала только головка и очень маленькая часть ствола. Вдруг я почувствовала, что колготки начали рваться. Сначала пошла стрелка на ноге, идущая от ниже колена, до немного выше. Но потом внутри меня открылся маленький сквознячок. На колготках, где входила головка, появилась маленькая дырочка. Совсем небольшая, что головка все еще находилась окруженной колготками. Он снова разразился. Член затрясся и стал стрелять в колготки. Но они прижимали все выстрелянное вплотную к головке. Колготки натягивались сильнее, а я почувствовала что-то теплое сквозь колготки. Но через секунду часть спермы стала затекать в дырочку в колготках. Он кончал очень сильно, что в меня перелилось через преграду много.

Он отодвинулся и встал надо мной. Я посмотрела, что было с моей киской. Белая сперма скатывалась по черным колготкам, а сквозь них наблюдалось та же жидкость, вытекающая из вагины.

Вилли направил на мое лицо уже спокойный, похожий на большой крючок пенис. Я открыла рот и стала поглаживать свою грудь. Через какое-то время из дырочки полилась бело-желтая жидкость. Моча сначала попала на курточку, давая ей блестящий оттенок. Потом быстро стекала по ней, обходя декольте, вниз к ногам и промежности. Все было мокрое. Половина от спермы, половина от мочи. Струя попала мне в рот и на лицо. Водичка бежала по личику, омывая его. Я будто помылась. Теперь и волосы стали мокрыми. Закончив писать, он опустился и

стал облизывать мою куртку. Я чувствовала только его зубки. Опустившись ниже, он стал лизать мои ножки, водя языком и губами туда-сюда, пока я лежала и наслаждалась.

— Понравилось, Ваше Высочество? — закончив лизать, поклонился он мне.

— Еще бы. Но придется тебя понизить до придворного шута. — пошутила я.

— Чтобы потом пользовалась так моим черепом? Нет уж.

Я посмеялась.

— Ты же возбудилась, когда встала перед всеми, зная, что под платьем ничего нет?

— Конечно, почему же я тогда здесь. Если бы не публика, тебе бы сегодня ничего не перепало бы.

— Ах так? Ну ладно... — капризно и наиграно обиделся Вилли. Он схватил меня за руку и потащил к двери. Я сопротивлялась, кричала, но будто оглох. Он открыл дверь и выставил меня на улицу.

— Эй, урод! Верни хотя бы юбку! — кричала я, стуча по стеклу. Но он не слышал. А лишь отошел к дивану, сел на него и включил плазму. Я обернулась. Свет тут исходил только от этого домика, все остальное была улица. Еще не темно, но уже темнеет. Небо темно зеленое. Я медленно пошла по травке. Хорошо, что я туфли не снимала.

Я дошла до дороги. Во дворец возвращаться глупо, хотя там еще все веселились. Вокруг прохладно. Морозило мокрое от мочи лицо. Легкий ветер щипал те места на ногах, где было мокро. Особенно киску, на которой до сих пор была сперма внутри колготок и снаружи. На мне была только легкая куртка, которая прикрывала меня сверху. Но снизу у меня бежевые туфли и черные колготки, которые были немного порваны и, заметно, мокрые. Куртка короткая, так что она не доставала до низу. Поэтому попка и киска были открыты и прикрывали их только колготки.

Через какое-то время мне понравилось это ощущение. Оно как никогда возбуждало. Вот о чем я думала, стоя перед всеми в бальном платье, под которым ничего кроме колготок не было. Я даже подумала вернуться во дворец и появиться там в таком виде, но не решилась.

Вдруг я увидела одного парня в смокинге. Видимо, он тоже был на баллу. рассказы эротические Он смотрел на меня очень удивленно. Я пыталась прикрыть открытые места руками.

— О, королева балла. А почему в таком виде.

— Не твое дело.

— Почему не мое, мое. С принцессой у меня еще не было.

Где-то я это уже слышала. Он подошел ко мне. Я попыталась убежать, но он схватил меня за руку, потом за две, за плечи и прижал к себе, хватаясь руками за попу. Я пыталась оттолкнуть его, но четно. Держа меня, он расстегнул брюки и спустил их. Видимо он пришел без трусов. Он надавил на плечи и опустил меня на колени, подставляя эрегированный член. Он схватил меня за мокрые волосы и подвел лицо к пенису. Сначала он не попал в рот, но парню это понравилось, и он еще несколько раз обтер мое лицо о свой член. Я опять завелась. Затем я открыла рот и захватила член. Начала посасывать. Пока я уже сосала, он продолжал обтирать мой лицо о пах. Член был толще, что у Вилли и заполнял почти весь рот. Меня уже почти стошнило, как он достал член изо рта и поднял меня. Сбору дороги стояли лавочки. Он подвел меня к одной из них и положил на нее. Я уже не сопротивлялась. И самой хотелось довести до конца. Но не стал меня трахать...

Парень положил меня на лавочку и присел у ног. Потом он повернул меня бочком спиной к себе, взял одну ножку, что была сверху, и согнул коленку. Снизу он вставил в коленку член, взялся за ножку одной рукой, за талию другой и начал водить всю меня верх-вниз. Он стал просто дрочить мною. Пенис обтирался о ножку. Он был между одной половинкой ножки до колена и второй, ниже колена, между бедром и голенью. Я чувствовала мокрый, толстый, проходивший, протираясь по ножке член. Через несколько минут он кончал. Сперма текла по коленке и ягодице. От одной ягодице она пробежала по всей попе, а по колену, она перебежал к другому колену. Он отпустил меня, тяжело сопя. Не зря он не надел трусы. Отдышавшись, он одел брюки, помог мне встать и, как не в чем ни бывало, пошел дальше. А у меня теперь появилась сперма на попе, на коленах и на немного на самих ножках, не забывая про киску. Пока я дошла до дома меня еще раз изнасиловали и убили. И вообще я сейчас пишу это с рая. Тут со мной Лермонтов и Линкольн...

Шучу. Только Линкольн.

Шучу. Но пока я дошла до дома, мне на встречу шли люди. При чем, чем ближе к моему дому, тем больше людей на меня смотрели. Я пыталась прикрыть места, но призналась себе, что мне это нравиться. Но пока я шла, поняла, что все это не закончено. Фетиш — это очень приятно, но это только сильно возбуждает. Поле этого должен идти нормальный секс. Или подобие этого. Я решила, что сегодня голодной не останусь. Подходя к дому, я увидела одного парня. На вид вроде студент, но очень робкий и смотрел на меня, как на что-то очень страшное. Я перестала закрываться, выпрямилась и красивой походкой, как в фильмах, пошла к нему, выставляя мокрые колготки со спермой. Подойдя к нему, я улыбнулась, взяла его за руку и потащила в подъезд и к себе домой, открывая дверь. В квартире я вела его в комнату.

— Что вы делаете? — Наконец отозвался он.

— Не беспокойся. Ничего не откушу. Хотя, дай поспорить, если откусить будет приятно. — Посмялась я, — В любом случае сегодня ты будешь в восторге от меня.

Я не включала свет. В комнате было не очень темно, но все же с окон светил лишь слабый, блеклый свет. Я села на кровать и расстегнула ему штаны. Там я обнаружила кое-что очень интересное, что мне сразу пришло кое-что в голову.

— Хочешь меня?

— Что? — Спросил он.

— Хочешь меня. Я ведь тебя возбуждаю сексуально.

— Ннннуууу... — покраснел парень.

— Говори прямо! — Я вякнула.

— Да! — наконец, твердо сказал он.

— Тогда писай! — Сказала я и уставилась на трусы, в которых он был.

— Что? Зачем?

— Не задавай вопросов. Если хочешь меня получить, писай!

Он заметно напрягся. Бугорок в трусах шевелился. Наконец, полилось. Сначала появилась небольшая мокрота на трусах, затем она перетекла и появилась ниже, а через мгновение с трусов мне на пол стекала довольно большая струя, стуча по нему. Я открыла рот и приблизилась к струе, глотая все, что вытекало. Снизу я увидела, как бугорок в трусах принял прямой угол, встал вертикально, закрыв мне обзор как на самого парня, так и в общем на потолок. Черед секунду и струя закончилась. Слизав с трусов капельку, я встала.

— Какая умничка, крольчонок! — Весело поцеловала его в губы.

Я толкнула его на кровать. Он упал на нее, отшатнувшись и поэтому задрав ноги верх. Я стянула с него трусы. Он оказался в одном свитере. Я стала быстро раздеваться у него на глазах. Я могла бы конечно устроить стриптиз шоу, но уж сильно меня сегодня возбудили, чтобы еще терпеть. Я разбросала туфли, первый раз за сегодня с трудом стянула порванные колготки и стянула куртку. Я оказалась совсем голой. Как когда-то утром, когда собиралась на балл. Только тогда меня никто не видел, а сейчас внимательно следил один, не знакомый мне парень. Я заскочила на кроватку и медленно надела его намоченные трусы. Медленно прогоняя мокрый холодок по ногам. Они зафиксировались и придали приятный холодок в промежности, моей киске и попке.

Самое хорошее в его трусах было то, что они были с пуговичкой. Такие парни иногда носят, чтобы легко и быстро отливать, не снимая трусы. Теперь с их помощью можно будет кое-что сделать так же, не снимая трусы. Оставив мокрые, холодные трус ы на себе, я заскочила на него и стала обтираться мокрой его же мочой промежностью о его живот. Он застонал. Живот стал мокрым. Затем я привстала на колени, подразнила парня взглядом и расстегнула пуговичку на трусах. Пересела на его ноги и взяла в руки член. Он был тоже мокрым. Я продела его в дырку в трусах, завела в вагину... его рука шевельнулась... затем я резко села. Парень привстал и заорал от боли, а я заорала от удовольствия. Мне даже не было больно. Мне было безумно хорошо. Впервые за весь день я не возбудилась, а испытала оргазм. При этом член у парня был хороший: не маленький, не большой и достаточно хорошо входил... Смазка послужила моча. Я прыгала на нем верх-вниз, принимая в себя удовольствие. Он входил в меня глубоко, но чувствовалось, будто ствол доходит до диафрагмы, до груди. Я кончала, залив все, что было подо мной, включая ствол парня и его трусы своей жидкостью. Следом за мной и он разразился. Я отскочила от него и улеглась отдыхать.

Парень, кажется, не знал, что сказать. Шло время. А я решила отомстить за все, что со мной сегодня сделали... отмстить за всех их в его лице.

— Хочешь еще? — спросила я переворачиваясь к нему.

— Да.

— А хочешь так чуть ли не каждый день?

— Конечно.

— Тогда пойдем.

— Куда?

— Давай, встань, хороший!

Я встала, и он поднялся за мной. Я взяла его за руку и повела в коридор. Он пытался пойти назад за штанами, но я не дала этого сделать. Я открыла дверь, выпихнула его и, смеясь, тут же захлопнула и закрыла на замок, смотря в глазок. Он бился в дверь, но крикнуть ничего не мог.

Смеясь и вспомнив сегодняшний день, я пошла и поставила чайник. Было уже почти десять часов ночи. Чайник быстро вскипел. Я сделала себе чай. И пошла в свою комнату, где только недавно прыгала на парне. Я все так и ходила по квартире в мокрых трусах с расстегнутой пуговицей, открывая вагинку и с голой грудью. Но дома никого не было, если не считать открытые окна. Но мне уже не привыкать.

С чаем я пошла в комнату, открыла занавески и посмотрела в окно. Окна выходили на подъезд. Там стоял парень и пытался бить по окну, теперь он уже орал, но я его не слышала. Своим свитером он прикрывал свое достоинство. И, по-видимому, вставшее, ведь из под довольно короткого свитера были видны только яички. В какой-то момент он отпустил руки, чтобы пригрозить мне и свитер отвернулся. Пенис выпал и из под свитера покапала сперма. Он второй раз кончал. Я посмеялась и закрыла занавески. Я сидела на стуле, голая, в одних трусах, пила чай, читала при включенном телевизоре и отдыхала.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!