Эротический рассказ: Техносекс

- Привет, Серый!

- Леха! - обрадовался я. Мы не виделись лет десять, с окончания института. Леха выглядел отменно. Вроде и ничего особенного, но опытный взгляд безошибочно определял в его облике то, что называется успехом со всеми вытекающими последствиями. Почему-то это не вызвало раздражения. Мы бросились расспрашивать и рассказывать. Из-за клубного шума, приходилось кричать, и мы быстро устали.

- Может, ко мне? - предложил Лёха. Я с радостью согласился. Устроившись на заднем сиденье лэнд ровера - машину вел шофер - Лёха открыл маленький бар, достал бутылку Хеннеси и два бокала. Выпив, мы продолжили разговор. Съехав с Остоженки, машина принялась петлять по переулкам и, наконец, въехала в автоматически открывшиеся ворота сада, окружавшего старинный особнячок в классическом стиле.

Леха рассказывал, что зарабатывает продажей технологий. Судя по тому, как был устроен его дом, так оно было. Все в нем двигалось, звучало и показывало, повинуясь едва заметным движениям пальцев на золотом пульте, напоминающем кастет. Ничего подобного я не видел и был в восторге.

По истечение часов двух, в разговоре прозвучала тема женского пола. Я предложил воспользоваться услугами путан. Леха усмехнулся, сказал, что у него все есть и тронул пульт. Заиграла музыка. Одна из стен поехала вверх, открывая сцену, на которой в огне фонарей у шестов танцевали две девицы какой-то невероятной, невозможной, небесной красоты: негритянка и белая. Негритянка была одета в белое атласное платьице без рукавов и на пуговицах спереди. Края платья, не доходившего до колен, были распахнуты, обнажая голые складочки промежности. Стройные ножки в туфлях на каблуках, украшали голубые чулки. Под цвет глаз - таких же голубых. Это было неожиданно. Белая была красива по-своему. Она выглядела, как Сейлор Мун - красные чулки в полоску, красная юбочка и матроска, ажурные рукава. Короткие пряди ярко-лиловых волос были как бы в беспорядке. Даже ее лицо, казалось, было взято из мультика: маленький ротик, аккуратный вздернутый носик и огромные зеленые глаза выглядели почти нереально.

Леха поманил их пальцем, и девушки приблизились. Только теперь я заметил, что они были совсем маленькие. Негритяночка была повыше ростом, но все равно - вряд ли ей было больше десяти. Поняв это, я удивился еще больше, так как обе девочки обладали весьма развитой грудью - не меньше третьего размера. Да и вообще, их фигуры были совершенно взрослыми. Дорасстегнув платье на чернокожей, Леха принялся смачно мять упругие, идеальной формы сиськи, смоченные, как оказалось каким-то маслом. Я последовал его примеру, разоблачив Сейлор Мун. Ее горячая плоть была бархатной.

Член рвался наружу, и я его освободил. Тотчас он оказался во рту, зажатый нежной, горячей плотью. В недрах которой трепетал ловкий язычок, ласкающий головку. Я заскулил. Девочка умерила темп. А затем и вовсе достала член изо рта. Тщательно облизала его и, повалив меня на диван, медленно оседлала. Влажная, горячая пещерка приняла меня всего без остатка. Девочка широко развела ноги и принялась скакать.

Мне оставалось только мять ее ягодицы и груди, с восторгом улавливая страстные стоны, вызываемые этими терзаниями.

Девочка развернулась ко мне спиной. Что за попа! Божественно! Раздвинув головкой члена ягодицы, девочка медленно ввела его себе в анус. Он был так же роскошен, как и влагалище. Скачка повторилась. Я был почти у цели, когда девочка перестала двигаться и, нагнувшись к моим ступням начала сосать пальцы. При этом я явственно ощущал сокращения прямой кишки, которая буквально доила меня.

Я уже собирался кончить в нее, когда она встала и, взяв меня за руку, подняла с дивана. Немного присев, она погрузила член между грудями и наклонилась вперед. Выйдя с другой стороны член оказался у нее во рту. Она совершала наклон за наклоном, а я уже не стеснялся кричать. Перед самым концом, девочка вынула член изо рта и прижала к языку, который двигался со скоростью автоматной очереди.

- Да! Да! Да! Да! - причал я, извергая литры спермы в ротик и на лицо.

Кончив, я присел. Девочка нежно облизывала мой член и яйца.

Посмотрел в сторону Лёхи и обомлел. Медленно надеваясь на член девочка негритянка выгнула спину так сильно, что достала языком до мошонки. Неутомимый язык то облизывал вход в прямую кишку, то, вытянувшись глубоко погружался в нее. После чего переходил к яичкам и опять возвращался к анусу. Леха хрипел, закрыв глаза. Девочка двигалась все быстрее. Внезапно она прекратила движения попы, одновременно увеличив нагрузку за язык.

- АААА! - закричал Леха. - По его телу прошла дрожь, девочка резко выпрямила спину и, взметнув голову вверх, широко разинула рот, изрыгая фонтаны спермы.

"Он пробил ее насквозь!" - пронеслось в голове. Справившись с дурнотой, я с маниакальной алчностью смотрел на то, как постепенно оскудевая, фонтан затих. Девочка закрыла рот, кувырнувшись вперед, встала на мостик и с ловкостью йога обсосала Лехин член.

Придя в себя Лёха взял пульт, и девочки синхронно скрылись за подъемной стеной.

- Что это было? - спросил я.

- Технологии! - произнес Лёха.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!