Эротический рассказ: У телевизораБыла обычная шумная вечеринка на чьей-то квартире. Свет в комнате был выключен. Я сидел на краю дивана и смотрел телевизор. Рядом находилась девушка, которую я почти не знал. Она была с моего универститета, но соседнего потока. Красивая девушка с тонкой талией.

Я заметил краем глаза ее руку, которая была сжата в кулак, большим пальцем вовнутрь. Этот жест по непонятной причине всегда сводил меня с ума. Я стал нервно оглядываться. Мне показалось, что она заметила мое смущение. Хотя делала вид, что не заметила.

Прикованный взглядом к ее руке, я перестал замечать окружающие предметы. Я уже не слышал звук телевизора - только биение собственного сердца.

Больше всего на свете мне хотелось кончить, кончить любым способом и как можно быстрее. Но с единственным условием - что бы никто этого не заметил.

Многие знают, как трудно мужчине находиться в подобном состоянии. Это вредно сказывается на сердце. Да к тому же, извержения все равно не избежать - хоть через десять минут в туалете, хоть вечером в постели... Можно, конечно, заставить себя усилием воли продержаться несколько дней, но все равно будет "взрыв". Взрыв с воспоминанием о женской сексуальной внешности ... Так может лучше сразу, не мучаясь ?

Благо, в комнате выключен свет и никому до меня нет дела !


“Эротичная девушка” - думал я, жадно разглядывая ее левую руку, которая уже минут десять сводила меня с ума. Она, словно специально, расжималась и опять сжималась в кулак. Вызывая дополнительное сердцебиение.

При этом я совершенно упустил из вида, что ее правая рука давно лежит у меня на бедре и поднимается все выше. Ползет медленно, по змеиному. Растегивает молнию на джинсах, сжимается в кулак, вползает внутрь и замирает, оттягивая кожу на мошонке - одно яичко захвачено в плен.

Этого достаточно, что бы очнуться. Тупая боль разливается по телу.

“Ведь это приятно, приятно …” – слышу я неожиданно ее сладкий голос, откуда-то из глубины. С другой стороны планеты.

У меня нет желания отдергивать ее руку. Это может привлечь внимание окружающих и вызвать насмешки. А я не люблю, когда надо мной смеются.

С другой стороны, я читал кое-что в Интернете про мазохистов и пришел к выводу, что эта жалкая и смешная роль не для меня.

Надо что-то делать. Нельзя соглашаться на роль, которую навязывают. Опасно последствиями.


Я не помнил, какого цвета у нее волосы. Но я точно знал, что у нее хорошая талия и правильные черты лица. Это очень плохо в данной ситуации. Этого достаточно, что бы влюбиться. Надо найти в ней хоть какую-то отрицательную черту …

У-у ! Тупая нестерпимая боль не дает собраться с мыслями. От боли хочется лезть на стену. Чего, собственно, от меня хотят ? Никаких условий вроде не ставят, а давят на яйца изо всех сил.


Девушка быстро завела свободную руку за спину и взяла какой-то предмет. В ее левой руке появился белый шарик от настольного тенниса. Она загнула большой палец и сдавила шарик в кулаке, прижимая его большим пальцем. Специально, что бы я хорошо видел.

Наглядное представление процесса, который она делала правой рукой с моим яичком.


И вдруг произошло чудо. Нет, это было не облегчение, потому что тупая боль не может сразу заглохнуть. Боль продолжалась. Но прекратилось сдавливание и началось энергичное массирование мошонки. Такое массирование просто обязано довести до оргазма. Надо быть очень сильным человеком, что бы противостоять.

“Если через 30 секунд не кончишь, я тебя отпущу !” – услышал я из глубины ее сладкий голос. И она принялась считать мне в самое ухо.


На 29-й секунде я дернулся в оргазме и сразу почувствовал тяжесть ее руки – знакомая бесжалостная хватка. Но у меня больше не было желания продолжать эту игру.

Я с улыбкой взял ее руку и буквально оторвал от своего тела.

А потом, не оглядываясь, быстро вышел из комнаты.


Через пару минут я бы, наверное, уже смог этого сделать.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!