Эротический рассказ: Воспитание лялечкойВ детстве все были когда маленькими лялечками, которых лелеяли мамочки, возили в колясочках, с сосочкой во рту, но не многие помнят это время. Все дети стремятся как можно быстрее выйти из младенческого возраста и стать более менее самостоятельными. "Сосунков", которые долгое время находятся под сильной опекой мамы, не любят. Как правило после 3 лет дети уже не нуждаются в соске, в ручном кормлении, в активном ухоживании мамой. Но у меня период младенчества сильно затянулся.

Я уже ходил в садик, но по прежнему продолжал быть лялькой. Мама часто кормила меня из бутылочки с соской, я долго не мог отвыкнуть сосать соску. А ещё мама сама одевала меня в садик, и даже пеленала иногда. И качала на ручках тоже бывало, когда я не мог сам заснуть. Качала на ручках, припевая колыбельную, и под эту песню с соской во рту я постепенно засыпал. А ещё бывало иногда мама меня пеленала и я спал прямо в детской коляске с сосочкой! Было это уже когда я был в старшей группе детского сада. Представляю, если бы кто-то из моих сверстников узнал об этом как бы они меня засмеяли ! Все другие пацаны в этом возрасте были уже вполне самостоятельными.
Когда я пошёл в школу, первое время я перестал вести себя как маленькая лялька, с соской было уже покончено и мне казалось навсегда. Пора было взрослеть. И довольно долго я был нормальным мальчиком, соску в рот не брал, и мама меня не лелеяла почти. Около года я был почти как все нормальные мальчики. Я уже осмелел и начал хулиганить и шкодничать... Гулял бывало во дворе с пацанами, вытворял всякое. Мама меня ругала, когда я например не приду вовремя домой с улицы, или получу какую-нибудь царапину, или приду с мокрыми ногами, после прогулки по лужам. Ругала мама, но я по прежнему продолжал доставлять ей проблемы, приносил бывало двойки из школы, за что получал много выговоров от неё.


Видно было что мама начинает не справляться с моим воспитанием. Отец с нами не жил, поэтому я воспитывался только мамой. И после того как стало ясно что обычные меры не помогают усмирить меня, мама придумала новый способ сделать меня послушным.
Поводом для принятия крайних мер послужило родительское собрание. На родительском собрании маме сказали что я разговаривал на уроке, хулиганил, получил много плохих оценок. Мама пришла домой злая и к тому же увидев, что я собираюсь идти гулять на улицу, сказала что я никуда не пойду и буду сидеть дома, учить уроки, и что я теперь наказан. Я начал пререкаться с ней, продолжая собираться идти гулять на улицу, и за это получил много криков в свой адрес, а затем мама силой запихнула меня в свою комнату и поставила в угол, сказав что я буду там стоять целый час в знак наказания. Как только мама удалилась из комнаты, я естественно вышел из угла и начал заниматься интересными мне делами. Как только мама увидела, что я ослушался её приказа, она сказала что раз я не могу сам стоять в углу неподвижно, она заставит меня стать неподвижным сама.
Дальше мама вытащила из шкафа все младенческие принадлежности, о которых было давно забыто - пелёнки, простыни, подгузники, ползунки и т.д. Расстелила на кровати пелёнки, взяла меня и силой положила на кровать, затем пока я не успел вырваться, начала быстро заворачивать меня в пелёнки на много слоёв. Чем больше раз она обворачивала вокруг меня пелёнки, тем сложнее становилось двигаться. Затем пелёнки были туго стянуты и завязаны. Сверху я был ещё обёрнут детским одеяльцем. А затем мама обмотала меня розовой лентой, завязав её на узел. Я попробовал двинуться, но не смог пошевелиться ни на сантиметр. От отчаяния у меня на глазах появились слёзы.
- Мама, не надо ! Развяжи меня ! Я буду хорошо себя вести !

- Вот когда будешь хорошо вести, тогда и посмотрим, а сейчас буду тебя воспитывать как ляльку, раз ты по другому не понимаешь!
Моя старая детская коляска до сих пор стояла в моей комнате. Я не знал почему мама её до сих пор не убрала, ведь она была вроде как не нужна и занимала лишнее место в комнате. Теперь то я понял почему коляска нужна была маме. И мне стало не по себе от этого. Меня, уже ученика 2-го класса школы, запеленали как младенца! И мама уже начала готовить коляску, чтобы положить меня туда. Она освободила там место, и затем взяла меня запелёнутого на ручки, и поместила в коляску. Когда мама меня пеленала, колени у меня были согнутыми, благодаря этому я отлично поместился в коляску.
- Вот эту сосочку не забыл ? - в руке у мамы появилась моя старая соска, с которой я не расставался до 1 класса.
Соска тут же оказалась у меня во рту, а чтобы я её не выплёвал она была прикреплена резинкой к голове.
- Вот так, соси сосочку... - сказала мама, начав качать коляску, - пока не станешь послушным, будешь воспитываться как лялечка.
Около часа мама укачивала меня как младенца, а сама в это время смотрела телевизор. Я сразу понял, что если буду послушно сосать соску, и делать всё что говорит мама, она меня быстрее меня выпустит. Поэтому всё это время я активно сосал соску. Мама с умилением и улыбкой смотрела на меня, видимо вспоминая прошедшие годы, когда я был совсем лялечкой. Вскоре как я и предполагал, я был выпущен и распелёнут. После этого, я слегка шокированный произошедшим, стал тихим и спокойным, перестал хулиганить и прилежно учил уроки. Мамин метод воспитания добился цели.
Но хватило меня не надолго. Где-то через неделю, я вновь начал капризничать, уходил гулять вместо того чтобы делать уроки. И в результате меня ждало очередное запеленание, но на этот раз уже более серьёзное.
На меня были одеты большие памперсы, детская распашонка, ползунки. Я чуть не плакал от унижения. Этих вещей раньше у нас не было, очевидно было что мама купила их недавно, специально для меня. Затем я был аккуратно и во много слоёв укутан в пелёнки. Обёрнут в одеяльце и перевязан ленточкой. Этот получившийся кокон со взрослой "лялечкой" мама положила в коляску. Сунула в мой ротик сосочку-пустышку и начала качать меня.
- Вот так мой маленький! Ты настоящая лялечка и ты нисколько не повзрослел. Взрослые мальчики так не ведут себя как ты, вредничая, хулиганя и капризничая. А раз ты не хочешь быть взрослым, то будешь лялькой.
Я покраснел от этих слов. Хотелось закричать и вырваться, но я не мог двинуть ни одной частью тела, настолько туго я был запелёнут. Я был весь во власти мамы, которая могла делать со мной всё что захочет. Я думал что как и в прошлый раз если я буду активно сосать соску и делать всё как хочет мама, то скоро освобожусь. Поэтому я весь выражал преданность маме, был как лялька, чтобы заслужить мамино прощение. Но прошёл уже час, а мама и не думала меня освобождать. Покачав меня в коляске, она пошла на кухню, оставив меня одного. Прошло ещё около часа, в течении которого я лежал один в неподвижности.
Мама вернулась в комнату с бутылочкой в руках, на конце которой была соска. Такими кормят грудных ребёнков.
- Я тебе принесла молочка, моя лялечка. - сказала мама.
Вытащив у меня изо рта соску пустышку, мама засунула мне в рот бутылочную соску, при этом постоянно придерживая бутылку рукой, чтобы мне было удобно пить молочко. Поначалу я не понимал что нужно делать, но мама сказала чтобы я активно сосал соску, чтобы выпить всё молочко. Я сосал и пил молочко как маленькая лялечка. Молочко заходило в меня очень маленькими порциями, поэтому мне приходилось сосать очень активно. Чтобы выпить всю маленькую бутылочку потребовалось минут 15.
Говорить с соской во рту я ничего не мог, поэтому сказать я мог только когда соска была вытащена изо рта:
- Мама, я сделал всё как ты просишь и буду теперь хорошо себя вести. Пожалуйста, выпусти меня !
Но мама усмехнулась в ответ.
- Нет, теперь я возьмусь за твоё воспитание серьёзно, - сказала она, - даже не мечтай о том чтобы выбраться.
То что сказала мама повергло меня в ужас и я заревел как младенец.
- Мама, выпусти меня !!! Выпусти меня!!
- Молчи ! Молчи если не хочешь остаться лялькой на всю жизнь !! На соску в ротик и успокойся !
Мне была выдана соска пустышка. Я сосал её, а по глазам текли слёзы.
- Тише, тише, тише!.. Ти ти ти... Ти ти ти... Ну всё, ну всё, не плачь моя маленькая! - успокаивала меня мама, как младенца., покачивая коляску.
Через какое-то время я действительно успокоился. Помогла ещё и детская песенка, которую мама мне напела... Завтра мне не надо было идти в школу, была суббота, поэтому я очень испугался что моё пребывание в образе ляльки может надолго затянуться.
Вечером я захотел в туалет, о чём сообщил маме, с трудом выговорив слова, держа соску во рту.
- Писить ты теперь будешь в памперсы. Я купила тебе большие памперсы, так что не переживай.
Я опять заплакал... Я был в шоке от всего этого. Теперь я значит должен мочиться как маленький младенец себе в памепрсы. Это было невероятно унизительно. Держался я до последнего, но в конце концов всё таки мои памперсы стали мокрыми...
- Но что, ты уже сходил пи-пи ? - спросила мама.
Я покачал головой.
- Хорошо, сейчас мы тебя перепеленуем и уложим спать в кроватку...
Во время перепеленовывания у меня появился шанс вырваться, но я понимал, что это бесполезно, если мама хочет что-то, то она это добьётся. Поэтому вместо того чтобы предпринимать попытки бегства когда меня мама раскутала и сняла мокрые памперсы, я просто лежал и ничего не делал. Вместо мокрых, были одеты сухие памперсы. И затем я снова был туго запелёнут.
- Вот моя умничка ! Ты совсем послушной стала! - сказала мама и поцеловала меня.
Перед сном мама покачала меня в коляске, напевая колыбельную песенку. Слушая песню, я сам не заметил, как провалился в сон.
Утром я проснулся с соской во рту. Мама уже возилась на кухне в это время, гремя посудой. Через какое-то время началось моё кормление, и происходило это так, как с маленькими. Я попил молочко из сосочки, и мама своей рукой кормила меня кашкой с ложечки. Затем мама предложила мне помочиться в памепрсы, если я хочу, но я дотерпел ещё часов шесть и только потом сходил пи-пи. Меня снова перепеленали, и уложили в коляску.
Вечером, мама сказала:
- Гулять ты сам не умеешь, постоянно получаешь какие-то ссадины, промачиваешь ноги, приходишь домой поздно. Поэтому гулять ты теперь будешь только со своей мамочкой.
"О, нет! Только не это!" - подумал я. Если мама задумает вывести меня на прогулку и показать в таком виде меня людям, я стану настоящим посмешищем и этот позор мне не пережить.
- Нет! Не надо! Пожалуйста не надо !!! - кричал я.
- Надо! Разве лялечкам не нужны прогулки на свяжем воздухе ? - сказала мама, улыбаясь.
В результате мама на самом деле повезла меня в коляске на прогулку. Я был в шоке от этого и очень волновался, чтобы меня никто не увидел на улице. Ведь какой это позор! Меня знали почти все пацаны и девчонки в нашем дворе, я с ними часто гулял. И я всегда стремился как и все пацаны быть сильным и смелым, похожим на взрослого. Некоторые девочки даже считали меня вполне неплохим мальчиком. Чтобы понравится им я вёл себя как настоящий джентльмен, перед ними стремился выглядеть внушительно и смело. И тут меня выводит на прогулку мама в младенческой коляске, как настоящую ляльку, с сосочкой во рту !
Мама вывела коляску из подъезда и медленно пошла с коляской по двору. Что происходило вокруг на улице видеть я не мог, глаза в коляске устремлялись в небо, но зато я отчётливо слышал голоса моих друзей, которые играли в это время во дворе. Один из них даже подошёл к маме и спросил:
- Здравствуйте! А Алёша гулять сегодня не придёт ?
- Нет, с вами он гулять не будет. - сухо ответила мама.
Вскоре на улицу вышла мамина подруга, тоже с коляской. В коляске был её маленький сынок, возрастом 1-год. Подруга присоединилась к маминой прогулке и они вдвоём пошли по двору с колясками.
- Ой, Таня, а кто у тебя там в коляске-то ? Ты же не была беременной! - удивилась мамина подруга.
- Мой Лёшка это, кто же ещё, - ответила мама.
- Как ? Твой 8-летний мальчик ???
- Да. Буду его как ляльку теперь воспитывать, раз он не хочет быть нормальным взрослым ребёнком.
- Ну зачем же ты так его ? - подруга Лена нагнулась, чтобы заглянуть в мою коляску, - ой какой он милый, с сосочкой во рту! Ха-ха... И памперсы ты ему тоже надеваешь ?
- Конечно, а как же. Всё как маленькому ребёночку. И кормлю его из ложечки или из соски. - ответила мама.
- Ой, как интересно... - сказала подруга, - оригинальные у тебя методы воспитания.
Я был невероятно смущён этим разговором. Ведь мамина подруга могла теперь обо мне рассказать своему старшему сыну, который частенько гуляет со мной во дворе и тогда всё пропало...
Закончилась наша прогулка только когда стало темнеть. Мама с подругой долго гуляли, болтали обо всём, наговорили много всего про меня из чего я понял что это не единичный случай и мама займётся моим преображением в ляльку серьёзно. Она похвасталась подруге что уже накупила для меня много подгузников, ползунков, памперсов, детских колготок, шапочек... В общем, всего что нужно маленьким лялечкам.
Придя домой, мама первым делом спросила не мокрый ли я? И покачал головой, ответив, что нет. Тогда мама оставила меня лежать в коляске спелёнутым, а сама пошла смотреть свой сериал по телевизору.
Дальше продолжалось всё тоже самое - кормление из сосочки, распелёнывание, смена памперсов, запелёнывание, качание в коляске... И так по кругу... В эти дни меня мама действительно превратила в младенца.
Освободился из пелёнок я только вечером в воскресенье, когда уже пора было собираться в школу. Мне было велено сделать уроки и ложиться спать. Тем не менее мама запретила мне снимать памперсы. И теперь вместо трусов я всегда стал ходить в памперсах.
После того что случилось, я стал очень тихим и скромным. Вёл себя как очень прилежный мальчик, ни в чём не перечил маме, не капризничал и не хулиганил. Уроки делал всегда вовремя и тщательно.
И видя какие результаты приносит такой вид моего воспитания, мама была очень рада и поняла что нашла правильный подход ко мне. Теперь каждую пятницу мама закутывала меня в пелёнки, укладывала в детскую колясочку, и лелеяла меня как лялечку. Только таким методом можно было бы усмирить мою мальчишескую удаль.
Лялчкой я жил постоянно с пятницы до воскресенья, после чего у меня и в мыслях не возникало вести себя плохо, и я всю неделю был прилежным и хорошим мальчиком. И надо было постоянно закреплять достигнутый эффект, поэтому преображение в лялечку проводилось еженедельно. Таким образом через какое-то время я стал совсем лапочкой и пай-мальчиком. Многие мамы о таких могут только мечтать.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!