Эротический рассказ: Женское доминирование  2Когда я пришёл по указанному адресу, это был дом старинной постройки и нашёл нужную квартиру, уверенность оставила меня, но я решил, что раз пришёл, то отступать не буду. Я позвонил и дверь открылась, и я увидел её, она была в прозрачном пеньюаре, под ним были только тоненькая полоска трусиков и бюстгалтер, на ногах туфли на высоком каблуке. Я стоял как вкопанный. Она спросила, так и будешь стоять? Я очнулся и зашёл в квартиру. Это была не большая, но очень уъютная квартирка. Она сказала, что бы я разделся и проходил в комнату, что я быстренько и сделал.

Она сидела в кресле и пригласила меня сесть в кресло на против. Затем сказала, что сейчас расскажет правила по которым мы будеи играть, и если они меня не устроят, то я могу уйти от неё, но и с работы тоже.
- Для начала я хочу, что бы ты понял одну вещь, я ни когда не принуждала мужчин к подчинению, но когда увидела, чем ты занимаешься в нете и посмотрела сайты о женском доминировании, то заметила, что это меня возбуждает и я хочу попробывать как это будет в реале, обещаю, что это всё останется между нами. Ты согласен?
- Согласен- сказал я.
- тогда с этого момента мы начинаем игру- повелительным голосом прозвучало из её уст.
- Подойди ко мне, стань на колени, возьми в руки моюножку, я тебе буду говорить правила поведения, если тебе будет всё понятно, ты целуешь мою ножку, тебе понятно- спросила она.
Я поцеловал её ножку.
-Молодец, соображаешь быстро. Говорить разрешается только с моего разрешения.
Я целую ножку.
-Все мои распоряжения выполнять не медленнно, не раздумывая.
Целую ножку.
-Если мне, что то будет не нравиться, я тебя буду наказывать.
Целую ножку.
-А теперь приступим, для начала я хочу убедиться, что ты действительно согласен на это всё на деле, а не на словах. Пойду в другую комнату, переоденься, я для тебя приготовила одежду в которой ты будешь ходить в этой квартире.
Я встаю, но она тут же говорит, почему ты не поцеловал ножку, раз тебе всё понятно?
Я присел обратно, что поцеловать, но она сказала, что ты провинился и ударила меня по щеке рукой и сказала, что бы я считал все свои провинности, так, как потом будет особое наказание.
Я пошёл в другую комнату и увидел на стуле одежду, вернее некоторые элементы её, это были кожанные трусы и вообщем то всё. Я быстро снял с себя всё, одел их и вернулся обратно к ней.
Увидев меня она говот:
-О, мне нравиться как ты выглядишь. А теперь подойди ко мне, стань на колени и я тебе ещё кое, что одену.
И тут в её руках я заметил ошейник. Я подошёл к ней и она одела его мне на шею.
- Мне нравиться твоё усердие, но я хочу до конца убедиться, что ты в полном моём подчинение.
Далее она достаёт кнут, бросает его в другой конец комнаты и говорит:
-Ползи на коленях за ним, аозьми его в зубы и принеси мне обратно, я тебя хочу отстегать.
Я целую ей ножку, ползу за кнутом и приношу ей.
- Да, я не думала, что такое возможно, и не подозревала, что это может нравиться и возбуждать. Теперь стань задницей ко мне, я тебя буду пороть, на первый раз только, что бы убедиться в твоей покорности, но в дальнейшем, я буду тебя наказывать за все твои провинности.
Я поцеловал ей ножку и стал попой к ней, она встала и ударила меня плёткой, не сильно, но я всё равно почувствовал боль, потом она сделала ещё несколько ударов и сказала, что на первый раз хватит и она довольна экспериментом.
- Теперь, когда я убедилась, что ты настроен серьёзно, принеси мне с кухни вино и фрукты.
Я поцеловал ей ножку и пошёл на кухню, там стоял поднос с вином, бокалом и фруктами. Я его взял и принёс в комнату, налил вино в бокал и подал ей.
- Теперь я хочу, что бы ты мне начал целовать ноги.
Я встал на колени, она сама подняла ножку, я её взял в руки и стал покрывать поцелуями.
-Сними туфельку и целуй пальчики.
Я снял и стал целовать её пальчики.
Она начала заводиться, положила вторую ногу мне на плечё, и постепенно стала притягивать к себе, раздвигая ноги. Потом взяла меня за волосы, молча пододвинула мою голову между своих ног и свала тереться своей промежностью, о моё лицо, постепенно ускаряя темп, потом вдруг остановилась, отодвинула полоску трусов в стороны и сказала, что бы я начал целовать её там. Я стал целовать, мой член от возбуждения стоял как кол, я получал наверное больше удовольствия, чем она от этой процедуры, потом я стал её лтизать, проникая языком всё глубже и глубже, она стала стонать, но очень быстро остановилась, прижав мою голову между ног и не выпуская её, я понял, что она кончила.
В такой позе мы простояли несколько минут, потом она отпустила мою голову,взяла бокал с вином, выпила залпом, посмотрела на меня и сказала:
-Это игра приносит гораздо больше удовольствия, чем я могла предположить и нравиться мне всё больше и больше, надеюсь, что тебе тоже, хотя это уже не имеет никого значения.
-Теперь мне надо подматься и хочу, что это сделал ты.
Я поцеловал её ножку, после чего она встала, и мы пошли в ванну.
Когда зашли в ванную комнату, я снял с неё пеньюар, встал перед ней на колени и снял с неё трусики, она присела на биде и стал её подмывать, скажу, что я от этого стал опять возбуждаться. Когда помыл, взял полотенце и стал вытирать, потом она сказала, что захотела писать, я честно говоря не знал, что делать мне в этой ситуации и мне так показалось, что она сказала это для того, что бы я вышел, получилась пауза, я повернулся к выходу, но вдруг она сказала:
-Останься, и смотри.
Она села на унитаз и стала писать, потом пересела опять на биде и я опять её подмыл, взял полотенце, что бы вытереть, но она остановила мою руку и показала, что бы я языком слизал все капли.
Я опять припал к её влагалищу и стал слизывать капельки воды.
-Теперь ты всегда будешь ходить со мной в туалет, подмывать меня и вылизывать.
Я поцеловал ей ножку в знак того, что всё понял.
( продолжение следует.... коменты можно присылать по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!