Гетеросексуалы

Лучшие рассказы наших читалей о гетеросексуальном сексе

Утро выдалось слегка туманным и солнечным, в прочем, как и почти всегда бывало на этом райском, затерянном в океане клочке суши, площадью чуть более пятнадцати квадратных километров. С океана дул лёгкий освежающий бриз, заставляющий слегка раскачиваться тропических деревьев. Кольцо облаков,

Так уж случилось, что моя кузина Лариса (а между нами Лорхен) решила остаться в нашем гарнизоне на неопределенный срок. Меня это, конечно, не обрадовало. Моя сестренка любила делать людям сюрпризы, что и произошло со мной, моими детьми и женой. Видя недовольство в моем осуждающем взгляде, она чуть не стала на

Эшелон Зуева с автомобилями и людьми приближался к станции, где его встречало начальство военно-морской базы. Замполит дежурил у окна, готовясь предъявить красное знамя, завоеванное на целине. Красное знамя совхоза, которое он берег, как зеницу ока, стояло в углу купе, рядом с футляром. Каждый входящий в купе

Я долго работала над статьёй, хотя хотелось быстрее… Быстрее увидеть его и насладиться его красивыми глазами и выразительной улыбкой. Из головы не выветривался его голос, когда он говорил медленно и томно. От этого бросало в дрожь. Она готова! Статья полностью готова. Я спешила показать её ему и назначила встречу в том же кафе. Его глаза бегали по строчкам моей статьи в моём ноутбуке. После прочитанного уголки его губ дрогнули от улыбки, но он сразу подавил эти эмоции.

- Ну

Это просто роман, сочинённый мной. Если кому интересно, то приятного чтения!)

Из моей жизни давно исчезла вера в хорошее. Этому виной были все мои невезения в жизни, касающиеся работы. Моё место в газете «Местные вести» под рубрикой «Интересные факты» давно пытаются вытеснить и заменить более требовательными читателями всячины. Андрей Анатольевич, мой начальник и главный редактор газеты, не располагал ко мне особыми чувствами, и считал, что пишу я не достаточно толково и увлекательно.

От автора: Хочу посвятить эту серию рассказов таким же заядлым анальщицам, как я, а также всем адептам секты Великого Анала). Надеюсь, что вам понравится.

Внимание! В тексте встречаются ругательства и «грязные» словечки, так как я являюсь сторонницей их использования в сексуальном плане! Поэтому, если Вы не приемлите их, то лучше закройте рассказ прямо сейчас!

— Мне просто не верится! — воскликнула Таша Миллер, — Всё что ты можешь сказать — «И что такого?»? Я говорю тебе, что

Веркина любовь

В тот вечер в клубе произошёл ещё один, настолько невероятный случай, что даже опытная Полина не знала, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Всё дело в том, что юноша, весь вечер крутившийся возле Веры, оказался малолетним отпрыском самого губернатора. Уговаривая её пойти с ним, Славик согласен был заплатить за каждый час, проведенный с ней, настолько огромную сумму, что Вера тут же, сломя голову, помчалась советоваться с Полиной. Узнав об этом, Полина стала

Соскучившись по своей родне, я поехала навестить их в далёкий от своего города город на недельку. Мои гостинцы и подарки всем понравились.. Мы много гуляли, ходили к разным достопримечательностям, весело проводили время в парках отдыха и конечно же фотографировались на память. Крепко всех обняла и поцеловала, попрощалась и отправилась на вокзал. В ожидании своего поезда на перроне я поставила свою дорожную сумку на землю и написала сообщение подруге о том, что еду обратно и скоро увидимся.

РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ — 2. СВЕРХНОВАЯ

Геннадий Поликов, 2017.

Глава 1-7а. День «независимости»

Света посмотрела на часы: время близилось к четырём. Марины пока ещё дома не было. Что же касается отца, так он и раньше уходил из конторы только после шести, а в последнее время стал вообще допоздна пропадать на работе.

Сидеть дома одной Свете уже порядком поднадоело. «Саша обещал сегодня освободиться пораньше», — с этой мыслью она взяла телефон и набрала его номер.

Лилиан, графине де Шомбар было почти тридцать шесть, по меркам того времени она была старухой. Но её муж, граф был и вовсе древним стариком. Он плохо слышал, еле ходил, но супружеский долг пытался исполнять честно. Он с трудом ковылял почти каждую ночь в спальню графини, ложился на неё, несколько раз дергал тощим задом и засыпал, не находя сил отправиться в свои апартаменты.

Графиня потом долго лежала и смотрела в открытое окно, под аккомпанимент его храпа. Так было бы и в это раз, если

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!