Она молча раздвинула передо мной свои стройные ножки и ее половые губы уже слиплись закрыв вход в ее норку. Я устроился над ней сверху не ложась на нее. Поскольку она вся была в своей слюне. Пристроился у нее между ног и скомандовал:

— Вставь его в себя!

Она сразу же запустила руку вниз и ухватившись за член направила его между губами. Несколько раз ткнувшись в нее, я раздвинул ее половые губы и головка члена уперлась во вход. Она резко дернулась и охнула.

— Не так быстро. Постой. Он не маленький, у меня давно никого не было. Дай мне чуть привыкнуть. Пожалуйста... — Тихо зашептала она.

Ее слова возымели обратный эффект. Я решил все сделать наоборот. Качнув несколько раз бедрами так, чтобы головка нашла уверенно вход во влагалище, послышалось, как там приятно зачмокали ее половые губы обнимая мою головку. Она опять откинула голову в своем обычном движении, когда ей особо хорошо и еще больше раздвинула ноги и положила свои руки мне на ягодицы. Когда головка была у нее почти вся внутри, я резко вставил ей до середины члена. Она громко ойкнула и отскочила от меня.

— Нет, пожалуйста... Не так быстро. Ну, пожалуйста... — Опять начала просить она.

— Вернись на место! — Прошипел я ей в ответ.

— Ну, пожалуйста... Тихо повторяя, но покорно она подвинулась к положению где была ранее. Я чувствовал, что у нее достаточно смазки внутри и член легко соскользнул в нее. Это были просто ее капризы. Я понял, что она меня так изведет и не обращая внимания на измазанную своей же слюной, под собой милашку, лег на нее всем телом, обхватив руками ее голову и уперев локти в ее плечи.

— Нет, милый, пожалуйста... Пожалуйста... Нежнее... — Защебетала она предчувствуя мои намерения.

Я опять примерился головкой члена ко входу в ее влагалище, тыкаясь в ее промежность, пока головка не нашла горячую и влажную дырочку. Медленно введя головку в ее влагалище, я почувствовал, как она напряглась подо мной. Я сделал резкий толчок вперед и вставил свой член ей во влагалище на всю длину. Она громко вскрикнула и заныла. Я ощутил как у нее там было тесно и горячо. Член обжигало ее влагалищем. Головкой я отчетливо ощущал вход в ее цервикс (шейку матки). Замерев в ней в таком положении, войдя на всю длину я наслаждался ее телом, пока она перестала ныть и только тяжело дышала мне в шею. Я расслабил свою хватку и придвинулся к ней поближе.

— Какая ты горячая и узкая внутри... Прошептал я ей. Как давно я мечтал войти в тебя и узнать тебя всю до конца.

— Я тебе нравлюсь? — Еле дрожащим голосом, вот-вот заплача, спросила она.

— Ты мне очень и очень нравишься! Нравишься — когда ты послушная! А будешь капризничать, я тебя буду наказывать! Хорошо? — Спросил я ее как ребенка.

— Хорошо... Еле слышно ответила она мне и уткнулась лицом мне в шею.

Ее руки начали гладить мне спину и плечи. Она словно ощупывала меня проверяя твердость моих напряженных мышц. Мышц рук и плечей, мышц спины. Я все сохранял позицию и не двигался в ней оставаясь в ней на всю длину.

— Тебе нравится? — Тихо прошептав спросил я ее.

Она тихо и молча прокивала утвердительно головой.

— Что тебе нравится? — Спросиля ее опять.

— Ты мне нравишься. Весь. Какой ты есть. Нежный, жесткий, мягкий, грубый, вежливый, властный. Любой. Я вся твоя. Делай со мной что хочешь.

— А что ты хочешь, чтобы я сейчас с тобой сделал? — Не унимался я вдавливаясь в нее еще сильнее своим членом.

Она зажмурила слегка глаза от моего давления и снова уткнулась мне в шею пряча свое лицо.

Я, не вынимая ни миллимиетра из нее своего члена, двинулся бедрами резко вверх вниз и вправо-влево раскурочивая ее членом внутри и скользя по входу в шейку матки головкой члена. Она только тихо охнула на этот раз и опять напряглась.

— Я не слышу твоего ответа. Что ты хочешь? — Опять переспросил я.

— Хочу тебя. — Тихо ответила она.

— Скажи это по-другому. — Переспросил я.

— Она вскинула голову ко мне и наши взгляды встретились. Выражение ее лица чуть сменилось и она обхватила меня за голову и не отрвыая от меня своих зеленых глаз сквозь зубы произнесла:

— Трахни меня!

Я сорвался как зверь по команде, которую ждал уже давно. Резко выйдя из нее, я сразу же задвинул член обратно. Она сжала зубы и не отрывая от меня своего взгляда смотрела содрогаясь от ударов моего тела об ее. Мой член задолбил ее во влагалище как швейная машинка припечатывая каждый раз громко телами на всю комнату. Через минуту она вошла в раж и раздвинула ноги еще шире. Она сама начала подталкивать меня за ягодицы в себя и уже становилась пунцово-красной от груди и до лба. Я скользил в ней как по маслу. Она текла за двоих. Даже за четверых. Помимо шлепков, снизу еще были громко и отчетливо слышны хлюпающие, хрюкающие звуки. Она подняла свои ноги закинув мне их на поясницу и сложила по турецки, прижимаясь ко мне ногами. Она смотрела вниз под себя, наблюдая как мой член входит и выходит из нее автоматной очередью.

— Да! Да! Да! Да! — Начала она повторять и откинула голову на постель опять мотая ею в разные стороны раскидывая свои волосы по постели.

— Еще! Еще! Я сейч... Еще! — Она открыла рот опять согнулась как креветка и замерев в такой позе, напряглась как пружина, громко запищав и затряслась подо мной прижимаясь ко мне всем телом ногами и руками повиснув на мне. Я уменьшил темп, но впечатывал в нее свой член также глубоко. Она откинулась и расслабилась подо мной, закрыв глаза и сильно вспотела. Я снизил темп и глубину погружения члена, медленно раскачиваясь в ней. специально для sеxytаl.cоm Она лежала просто с закрытыми глазами не шевелясь и только тяжело дышала. Через несколько минут она приоткрыла глаза и посмотрела на меня. В них опять читалось столько нежности и чувства. Я не останавливался и медленно и размеренно двигался в ней. Она заулыбалась и обняла руками мою шею и запустила пальцы мне в волосы на затылке.

— Что же ты делаешь со мной... — Тихо спросила она.

— Мне сказать или ты сама догадаешся? — Пошутил я не останавливая движения членом в ней.

Она рассмеялась.

— Не подсказывай. Я сама догадаюсь. — Смеясь сказала она. — Послушай, ты когда-нибудь насыщаешься? Ты меня затрахаешь тут до смерти! — Подшучивая спросила она.

— Тобой невозможно насытиться, милая моя...

— Что мне для тебя сделать, чтобы ты тоже кончил с удовольствием? — Спросила она качаясь под моими движениями подо мной.

— Надо подумать над этим... — Закинул я голову и прищурился.

— Придумал! — Может, попробовать твою другую дырочку? А то эта уже не такая узкая!

— Нет, может не надо? — Испугалась она. Я еще так не пробовала!

— Так давй порпобуем!

— Нет! Не сейчас, пожалуйста! В другой раз. Очень прошу.

— Хорошо... — Согласиллся я на этот раз.

— Тогда я хочу кончить в тебя! — Проверяя ее ответил я.

— Нет! У меня не тот период. Давай, я лучше у тебя в ротик возьму. Она у тебя вкусная! Я выпью твою сперму!

— Ты мне только нет, да нет и отвечаешь! — Рассержено ответил я, все также продолжая ее трахать.

— Ну, пожалуйста-а-а. — Заныла она.

— Ты сюда «неткать» приехала? — Спросил я ее опять.

— Р-рх-х-х-хр... Прорычала она раздраженно. — Хорошо...

— Ты согласна? — Чтобы я кончил в тебя.

— Да! Кончай только! Ты уже мне там дырку сделаешь скоро! — Засмеялась она.

Я прильнул к ее губам и поцеловал ее. Вкус моей спермы сразу ударил в органы вкуса. Ее рот еще был чуть солоноватым и холодным. Я начал ускоряться целуясь с ней неотрывно и через несколько минут, она начала постанывать мне в рот. Она снова стала покрываться испариной. И наши тела заскользили друг по другу. Я оторвался от поцелуя и присел на кровати не выходя из нее. Положил ее ноги себе на грудь и продолжил трахать ее в новой позе. Головка члена скользила в ней упираясь в верхнюю стенку влагалища, что доставляло ей особенное удовольствие. Она начала громко стонать и иногда вскрикивать. Я сомкнул ее ноги вместе и продолжил движения в ней полизывая и посасывая ее щиколотки. Ее руки комкали постельное белье, словно отчаянно цепляясь в него. Она начала извиваться и опять замотала головой в разные стороны резко, что вот-вот свернет себе шею.

— Я хоч... Хочу... Тебя. Еще! Да! Да! Я опя... Конча... — Она замерла, ее рот остался открытым на последнем слоге и она снова выгнулась и резко откинулась на спину. Я вставил ей член до основания и остановился. Взял в руки ее ножки и начал ласкать ртом подошву ее ступней медленно продолжая двигаться в ней. Языком скользя от пятки до кончиков ее пальцев, обсасывая каждый пальчик и ныряя языком между ними. От таких ласк она опять застонала и я опять ускорил движения, не переставая ласкать ртом ее ступни ее ног. Вся ее подошва уже заблестела от моей слюны, а она все металась на кровати как уж на сковороде. Пока опять ее не затрясло и она не кончила. На этот раз она не открывая глаз. Остановила меня руками похлопав по моим ногам и оттолкнулась от меня свернувшись опять калачиком на правом боку. Спрятав лицо она тяжело дышала. Я не смог кончить во второй раз. Посмотрев на свой член, он был весь в ее вагинальной смазке. Под ней все было мокрым насквозь. Я постучал членом по ее ягодицам, стряхнув на нее же ее смазку с члена и направился в душ, оставив ее отдыхать.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!