За окном уже стало темно и мне не хотелось даже шевелиться. Изначально я планировал показать ей южный город, прогуляться вечерком по бульвару, поужинать в уютном ресторане, но теперь, мне просто хотелось спать. В сознании постоянно крутилось, что она гость и хотябы показать ей вечерний город или сходить куда-нибудь тоже очень хотелось. С мыслями оней, и незаметно для себя, я заснул на минут двадцать или пол часа. Внезапно проснувшись от холода кондиционера и внутреннего сигнала, я увидел, что она тоже мирно сопит рядом со мной. Поднявшись, я накрыл ее одеялом и пошел снова в душ, прихватив свое полотенце сорванное с меня ранее. Бодрящий душ привел меня в порядок, а приятный аромат геля услужил своей свежестью. Я вышел из кабинки посвежевшим и растягивая мышцы, приводя себя в порядок легкой гимнастикой, разминался в ванной, в промежутках вытираясь полотенцем. Услышав шорох, я повернулся — на пороге стояла она. С заспанными глазами и щурившимися на меня глазками.

— Ты что тут выплясываешь? — Со смешком спросила она.

— Разминаюсь немного. А ты как? Как самочувствие?

— У меня все, что ниже шеи болит, будто под самосвал попала. Ты меня как пластилиновую куклку намял, накрутил, затрахал и отпустил. Несмотря на это, я все равно счастлива как никогда! Такого чувства удовлетворения у меня никогда еще не было.

Она медленной поступью подошла ко мне и обняла за шею тихо шепнув свое «Мерси».

Я шлепнул ее по попке и сказал:

— Вот значит, какая развратная шлюшка у меня!

Она тут же сменилась в лице, но улыбнулась.

— Почему ты так говоришь?

— А ты сама посмотри, не успела приехать, уже все свои дырочки мне дала на растерзание.

— Какой ты негодяй! — Она подбежала к умывальнику, сняла полотенце для рук и набросилась на меня, пытаясь отхлестать полотенцем.

Несмотря на то, что мне-таки удалось увернуться от ее первых двух взмахов, но тут уже полотенце пришлось мне по спине. Вывернувшись, я начал убегать от нее. Она ринулась за мной из ванной комнаты. Я быстро метнулся на кухню, получив полтенцем от нее уже по руке. На кухне было много чего стеклянного, поэтому разыгрываться я бы там не стал и встретив ее у дверей кухни, получил при этом хлесткий удар полотенцем по груди. Я тут же поймал ее в свои объятия и поцеловал. Мы просто стояли и долго целовались. У меня опять зашевелился член и накинутое полотенце начало оттопыриваться. Она оторвалась от моих губ и запустила руку вниз нащупав поднимающийся инструмент.

— Ты неугомонный! Тебя можно удовлетворить, вообще?

— Можно, но не так просто. Ты еще не настолько развратная шлюшка, чтобы со мной справиться. — Рассмеялся я раззадоривая ее и снова уворачиваясь от ее попыток ударить меня полотенцем.

— Как тебе не стыдно! — Побежала она опять за мной.

Я сразу же направился в нашу комнату и быстро спрятался у входа прижавшись к стене. Как только она влетела, на долю секунды остановившись и выискивая меня, я резко подскочил к ней сбоку и взял ее на руки. Она завизжала от неожиданности и затрясла ногами в воздухе.

— Нахал! Ты меня напугал! Отпусти меня! — Закричала она, заливаясь звонким смехом.

— Не отпущу! Ты уже моя! Моя полу-развартная шлюшка!

— Нет! Ты обо мне не так подумал! Я хорошая!

— О, да! Ты хорошая потаскушка!

Я начал ее щекотать и она задергалась, пытаясь вырваться из моих рук.

— Не щекоти! Пожалуйста! Стой! — Закричала она.

— Пока не признаешь, что ты моя грязная потаскуха, буду щекотать!

Она изворачивалась и сопротивлялась еще с пол минуты, но поняв, что попав мне в руки, ей от меня не отделаться сдала позиции.

— Хорошо! Хорошо! Я согласна! Не щекоти только! — Завизжала она громко.

Я поднес ее к кровати и бросил на одеяло и сразу же пристроился на ней. Мы опять слились в долгом поцелуе. Она резко двинулась и развернула меня, что мы поменялись местами и теперь она была сверху. Она целовала меня так страстно, словно хотела высосать кровь из моих губ. Мы громко чмокались и сосались. Я обхватил руками ее ягодицы и подтянул к себе так, что она оказалась у меня промежностью, над шеей. Она смотрела на меня и я подтолкнул ее еще чуть, чтобы она уселась на мой рот. Ее слипшиеся от соков после недавнего секса половые губы были солеными и липкими и с терпким запахом. Я быстро прошелся языком по ее анусу и половым губам. Они намокли и размякли. Она смотрела на меня не отрывая взгляд от моих глаз. Ее озорная улыбка и довольное выражение лица говорили, что она ей нравится что я делаю. Она сделала несколько неуверенных движений бедрами и закрыла томно глаза.

— Как приятно, милый. У тебя волшебный язычок. — Тихо сказала она и снова посмотрела на меня.

Я подтянул ее анал ко рту и занырнул в него языком. Он уже принял прежние формы, но легко пропустил мой язычок в себя. Она напряглась и чуть привстала. Положила ладонь на низ живота и грустно посмотрела на меня.

— Там болит все. Пока не надо туда.

Я лизнул ее анал еще несколько раз распробывая вкус мяты и своей спермы вперемешку. Она присела на ротик половыми губами и я снова продолжил ласкать ее клитор и половые губы порхая по ним языком и вылизывая ее соки. Она наслаждалась не меньше десяти минут ласками моего рта, когда я почувствовал, как ее ноги уже скользят у меня под ладонями от пота. Мне становилось все труднее покрепче удерживать ее на себе. Ее движения и стоны подсказывали мне, что она вот-вот войдет в стадию приближения оргазма. Она сразу же приподнялась и быстро ухватив рукой мой член вмиг пересела поближе к нему и направила его себе во влагалище. Я вошел так легко и гладко, что сразу влетел в нее на всю длину. Ее тело сразу же содрогнулось мелкой дрожью, она вскрикнула и затряслась, ее тело сильно напряглось так, что видна была ее каждая мышца, замерев на мне так, будто пытаясь затормозить оргазм. Ей вроде это удалось и она вскоре открыв глаза посмотрела на меня пьяным взглядом и слегка улыбнулась. Затем, она привстала чуть на ноги, не выпуская мой член из себя и медленно начала двигаться на нем вверх и вниз.

Постепенно ускоряя темп и смотря мне в глаза. написано для sеxytаl.cоm Ее взгляд был на мне, но сознание блуждало, она двигалась ускоряя темп и опускала голову вниз или поднимала вверх, но постоянно смотрела на меня. Ее движения постепенно начали нарастать все быстрее и она запрыгала на мне как автомат впечатываясь своими бедрами в меня. Ее громкие стоны наполнили комнату и она уже не соображала что происходит вокруг. Движения ее стали размашистыми и быстрыми, живот ее ходил волнами как мембрана. Она уперлась руками мне в плечи и вцепилась ногтями мне в кожу. Я чувствовал, как она начинает царапать меня, но сжав зубы терпел, давая ей возможность насладиться членом и не останавливая ее. Ее влагалище стало сильно содрогаться выжимая мой член, словно выдаивая его и она задергалась всем телом рухнув на мой член и содрогаясь на нем в пляске своих оргазменных судорог сопровождая все громкими стонами. Ее пальцы отцепились от меня через несколько секунд. Я еле терпел боль от ее ногтей, которые оставили красные следы на плечах.

Она сидела на мне уперевшись ладонями мне в грудь и изредка подрагивала, при этом постанывая, когда я подергивал в ней членом. Свои вздрагивания она сопровождала всхлипами. Потом она открыла глаза и посмотрела на меня, еле покачав головой. Через минуту-две, она очень медленно припроднялась выпуская из себя мой член весь в ее выделениях. Он выскользнул и ударившись об мой живот, снова отскочил и остался навесу подрагивать в воздухе паралелльно моему животу и оставив на животе мокрый след ее вязких выделений. Она недолго смотрела на него, потом прилегла у меня между ног и вяло взяла его в свой ротик. Тщательно его облизав, она накинулась на него ртом и начала жадно сосать иногда отрываясь от него и слизывая с яиц остатки ее подтеков. После пяти минут ее стараний, я подтянул ее к себе и мы опять поцеловались. Весь ее рот был в ее выделениях. Соленых, чуть кисловатых и скользских. Мы сосались в поцелуе долго распробывая наши соки собранные с моего члена. Потом я уложил ее рядом с собой и мы просто смотрели друг другу в глаза не говоря ни слова, улыбаясь.

— Ты теперь только мне в попку будешь кончать? — Прервала она скоро тишину.

— Почему ты так решила? — Переспросил я ее поглаживая пальцами ее животик и бедра.

— Потому что ты хорошо кончил только мне в попку.

— Да, не скрою. Попка у тебя отрабатывает лучше, чем твои ротик и киска.

— Ты же обещал меня научить всему. Я хочу вся тебе доставлять удовольствие, а не только аналом.

— Тогда тебе нужно научиться минету.

— Как я научусь?

— Хочешь включу тебе видео-уроки с интернета. Ты будешь смотреть и повторять, все что там делают. А я тебе буду говорить о своих ощущениях.

— Хочу! — Оживилась она и приподнялась. Давай прямо сейчас! Попросила она.

— Хорошо. Я быстро! — Ответил я и метнулся в комнату, достать из сумки ноутбук.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!