В свете ярких белых ламп Ллойд Грим разбирал свой чемодан, пытаясь уложить в голове события этого сумасшедшего дня. Почему всё-таки ему подарили рабыню? Почему в усадьбе кроме него почти только девушки? Что задумал Старейшина-Император? И почему он, Ллойд, повёл себя так легкомысленно, дважды вступив в сексуальный контакт с этой рабыней? Логика подсказывала, что ничего плохого в этом не было, но на собранного и рассудительного Ллойда Грима, отличника Академии Галактических Отношений, это совсем не походило.

Да, с одной стороны, заняться сексом с рабыней было совершенно необходимо. Нужно было как-то показать местным, что он принимает правила игры, а в особняке наверняка была куча скрытых камер.

Ненадолго.

Ллойд достал из чемодана шкатулку-сейф, ввёл шестизначный код, затем кодовую фразу, и приложил палец. Шкатулка открылась, явив небольшую консоль. Дипломат включил её и запустил программу поиска шпионского оборудования. Его оказалось предостаточно, и Ллойд, усмехнувшись, нажал на кнопку «Взломать и отключить». Министерство Внешней Политики снабдило его всем необходимым для этой поездки.

Происходящее было неизбежно и важно и, по сути, являлось частью игры. Договор по началу дипломатической миссии на Райлике-4 представлял собой внушительный документ на сотню страниц, где с каждой стороны было выдвинуто немало условий, одним из которых было, например, то, что дипломат от Федерации должен был быть выпускником Академии, а не опытным послом, а другим — принципиальное отсутствие в резиденции посла каких бы то ни было устройств наблюдения, что являлось простыми приличиями в любом другом месте, но в данном случае должно было быть оговорено отдельно. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Ллойд нашёл жучки — несколько сотен — и взломал их, но сообщать об этом никому не собирался, тем самым давая понять Императорскому двору, что он готов закрывать глаза на некоторые, скажем так, шероховатости в соблюдении договора.

Уступки, знал Ллойд, — первый шаг на пути к взаимопониманию и сотрудничеству.

Через пару минут программа сообщила, что вся шпионская техника в радиусе сотни метров взломана. Ллойд удовлетворённо хмыкнул, закрыл шкатулку-сейф и вызвал Айнвэ по интеркому.

Девушка явилась уже через минуту — одетая куда менее официально, но всё же строго.

— Покажешь мне кабинет? И когда ужин?

— Ужин уже готовится. Пойдём.

Кабинет оказался в соседней комнате, и Ллойд почувствовал себя неловко. Однако, с Айнвэ ему нужно было поговорить, так что вызвал он её не зря.

Дипломат присел в мягкое кресло за резным деревянным столом, и девушка опустилась в гостевое кресло напротив.

— Итак, — начала он, — Примерно три сотни жучков в этом доме несколько противоречат тому, о чём договаривались планета и Федерация.

Айнвэ хотела была заговорить, но он прервал её жестом.

— Они уже не работают.

— И что ты собираешься делать?

— Ничего. Для нас это значит только то, что мы можем прямо говорить всё, что думаем.

— Вот как.

— Айнвэ, мы же примерно ровесники? Ты заканчивала местную дипломатическую академию?

— Да, — она поправила очки. — Это, конечно, не...

— Брось, — улыбнулся Ллойд. — Это значит, что мы можем друг друга понять. Я, вот, например, понял, что ты не в восторге от рабства на этой планете.

— А вот ты, судя по всему, другого мнения, — с вызовом в голосе ответила она, посмотрев дипломату в глаза.

Ллойд вздохнул.

— Я прилетаю на Райлик-4. Старейшина-Император лично дарит мне рабыню. Как думаешь, я могу отказаться?

Айнвэ, поразмыслив, нехотя кивнула.

— Но, знаешь, ты мог бы не... — она не договорила.

— Жучки работали. Последнее, что увидели службы наблюдения Императора — как я занимаюсь сексом с рабыней, подаренной Императором.

— И что ты планируешь делать дальше?

Ллойд улыбнулся.

— Поужинать за одним столом со всеми в этом доме.

Айнвэ покачала головой.

— Пока у тебя есть рабы, ты один из... них.

— В Риме веди себя как римлянин, — второй раз за день произнёс Ллойд.

— А если ты в Риме и ведёшь себя как римлянин, что отличает тебя от римлянина?

— Ты же понимаешь сама, что не доверяешь мне? Зачем просить меня пытаться убедить тебя в том, чему ты всё равно не поверишь?

Айнвэ не ответила. Ллойд понимал, что ей просто нечего сказать, да и не в том она положении, чтобы продолжать напирать. Хозяин положения здесь он, и сделать эту усадьбу своей по-настоящему — первый шаг к успеху миссии в целом.

— Я рад, что мой помощник — девушка не только красивая, но и умная, — произнёс он.

— Я с трудом вписалась в стандарты внешнего вида, которые требовались для этой работы, — сухо отозвалась девушка.

— Больше не нужно ни во что вписываться, — улыбнулся Ллойд. — Ты нравишься мне и так. Как думаешь, ужин уже готов?

Услышав первую реплику, Айнвэ хотела было что-то ответить, но вопрос заставил её передумать.

— Думаю, да, — ответила девушка. — Пойдём в столовую.

Они молча спустились на первый этаж. Айнвэ на ходу написала несколько сообщений с голо-планшета, встроенного в чёрный браслет. К столовой они подошли одновременно с Шейрин, Конрадом и Кассандрой. Эйт накрывала на стол.

— Я буду есть вместе с вами, господин? — спросила райликианка.

— Конечно, — кивнул Ллойд, присаживаясь во главе стола. — В этом доме все будут есть за одним столом, если только сами не захотят поступить иначе.

Шейрин торопливо опустилась по правую руку от дипломата, Айнвэ спокойно проследовала к месту слева. Конрад занял место через одно от неё, Кассандра плюхнулась на первое попавшееся место.

На тарелках была традиционная райликианская еда и несколько классических закусок, известных во всех уголках Галактики. На столе стояло несколько графинов с йиртом — местным лёгким вином.

— Надеюсь, вам понравится, мой господин, — смущённо произнесла Эйт и бесшумно опустилась на стул рядом с Шейрин.

Кассандра бесцеремонно принялась за еду, но остальные молча воззрились на Ллойда, ожидая чего-то.

— Кесс, можешь отвлечься на секунду? — мягко произнесла Айнвэ. Водитель кивнула и отложила приборы.

— Кхм, — сказал Ллойд. Он примерно представлял, что собирается сказать, но, когда почувствовал на себе пять взглядов, как будто забыл все свои мысли.

— Знаете... — сказал он просто. — Спасибо. Думаю, все вы знаете, что по условиям договора о дипломатической миссии здесь должен быть неопытный посол, и я такой и есть. Во время обучения в Академии и до этого я бывал только во внутренних мирах Центрального Сектора, и все планеты там похожи одна на другую. Одинаковый терраформинг, типовая архитектура, схожие обычаи. Здесь всё иначе. Это ни на что не похожий мир, который развивался сам по себе в течение многих лет и в результате стал уникальным... самобытным. Это по-настоящему чужое для меня место, и я рад, что в первый же мой день здесь я встретил отзывчивых людей... — он повернулся к Шейрин. — И коренных райликианцев. Конечная цель моего визита ни для кого не секрет. Как я уже говорил Айнвэ, я очистил всю усадьбу от жучков и прочих шпионских устройств, — в этом месте Кассандра подняла бровь. — Так что все мы здесь может говорить то, что думаем. Так вот, конечная цель моего визита — присоединения Райлика-4 к Федерации. И для того, чтобы осуществить это, мне нужно понять тех, кто живёт на этой планете. И я надеюсь, что вы поможете мне в этом.

Ллойд сделал паузу и хлебнул вина. Оно было кисловатым и освежающим.

— Это во-первых. Во-вторых, есть одна очень важная вещь. Я не думал, что это будет иметь какое-либо значение, но обстоятельства складываются таким образом, что об этом обязательно следует рассказать. По условиям договора вся территория резиденции является территорией Федерации. Это значит, что все здесь подчиняются законам Федерации и что здесь действует Конституция

Федерации. Первая статья Конституции Федерации гласит: «Все разумные существа имеют равные права». Это значит, что у нас нет рабства. Это значит, что, пока эта усадьба является моей резиденцией, никто из присутствующих не является рабом.

Повисла тишина.

— Вы мой господин, — произнесла Шейрин, глядя Ллойду в глаза.

— Если подчиняться мне — это твой выбор, я не могу тебе запретить, — улыбнулся дипломат. — Как не могу и, например, выпороть Эйт, если вдруг мне не понравится вкус завтрака. Вот. Это всё, что я хотел сказать. Приятного аппетита!

— У меня есть тост, — внезапно сказала Кассандра и поднялась с бокалом в руках. — За неожиданно адекватного посла!

Ллойд рассмеялся и тоже встал.

— Полагаю, это высшая степень похвалы?

Он располагался в кабинете. Девайсы, предусмотрительно выданные в столице, помогли отследить и очистить местную сеть и маршрутизатор от вредоносного софта, которого было так много, что после очистки скорость соединения выросла в пять раз. Райлик-4 был закрытой для Федеративной Сети планетой, но специально для этой миссии на орбиту был запущен спутник, который должен был позволить Ллойду отправлять отчёты. Но отчитываться пока было не о чем, и в ближайшее время он собирался изучить местный интернет.

В дверь постучали.

— Войдите.

Это, к удивлению дипломата, была Эйт.

Она закрыла за собой дверь и остановилась на пороге.

— Проходи, присаживайся, — он указал на гостевое кресло. Девушка кивнула и, просеменив, села на краешек кресла. На Ллойда она не смотрела.

— Не нужно меня бояться, — он невольно расплылся в улыбке. — Что тебя беспокоит?

— Всё, что вы сказали — правда? — она бросила на Ллойда короткий взгляд.

— Конечно. Более того, таков закон.

— Я всю жизнь была рабыней, — сказала она. — И не знаю, что чувствовать.

Ллойд откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди.

— Хм. Знаешь, я думаю, ты не почувствуешь больших перемен. Какая твоя работа здесь? Быть горничной, готовить и прибираться? Вот этим же и будешь заниматься.

— Я... я думала, что всё изменится, когда приедет господин посол.

— Почему?

— Потому что... — она смутилась. — Долг рабыни — удовлетворять все нужды господина. Я... готовилась к этому, настраивала себя...

— На территории Федерации секс против воли человека — серьёзное преступление.

— А по воле?..

— Ну, — Ллойд смутился от неожиданности вопроса. — Не преступление. Нет ничего плохого в том, чтобы заняться сексом, если оба партнёра этого хотят.

Эйт поднялась, обошла стола и села на край стола, поставив ноги на подлокотники кресла.

— Возьмите меня, о`га Ллойд, — она первый раз посмотрела ему в глаза.

— Но... почему? Я же не...

— Я ждала, что приедет господин, — она перебила его дрожащим голосом. — И была готова к тому, что он будет мной пользоваться, но появились вы, и вы оказались таким добрым, что я...

Она не договорила и приподняла юбку. На ней не было трусиков.

Ллойд встал и, наклонившись, поцеловал её. Ещё днём он был уверен, что едва ли сможет возбудиться ещё раз, но его организм считал иначе. Эйт целовалась неумело, но ей этого очень хотелось, и это возбуждало по-особому: хотелось научить её и показать, насколько это может быть приятно. Руки девушки скользили по его рукам и груди.

Он прикоснулся к её клитору кончиками пальцев, и она, вздрогнув, потянулась к его ширинке. Два пальца Ллойда проскользнули внутрь. Эйт, разгорячённая, вошла во вкус поцелуя и начала проявляться инициативу. Не без труда справившись с брюками, она спустила их вместе с трусами и уверенно схватила возбуждённый член. Положив своё руку на её, Ллойд показал ритм движений, и девушка быстро освоила этот навык. Её движения были нежными, но страстными, возбуждение и наслаждение нарастали, и мужчина понял, что хочет большего. Киска горничной была того же мнения, и Ллойд, крепко обняв девушку, резко вошёл в неё. Она вскрикнула и зажала себе рот ладошкой.

— Этой твой первый раз с мужчиной?... — прошептал он ей на ушко.

— Да, — ответила она еле слышно. — Но я не девственница, так что не бойтесь... возьмите меня!

Дважды просить было не нужно. Крепко целуя Эйт, Ллойд буравил её, распаляясь с каждым мгновением. Он входил в неё резко и сильно, так глубоко, как только мог. Вскоре девушка, не в силах сохранять вертикальное положение, легла на стол, и Ллойд начал с упоением мять её маленькие упругие груди через ткань униформы. Она стонала тихо и протяжно, упоительно сладко и дразняще. С каждым разом Ллойду хотелось трахать её сильнее, и он не отказывал себе в этом. Эйт закрыла глаза и пыталась сдерживать стоны, закусывая губы и стискивая ткань юбки. Но ему хотелось слышать эти стоны снова — громче, чаще, нежные и исполненные сладкой беспомощности. Ллойд убрал руки с грудей и, взяв девушку за руки, начал притягивать к себе с каждым толчком.

Это было сильнее неё, и вскоре горничная, крепко сжимая руки дипломата, начала кончать.

Ллойд тоже был уже близок и взвинтил темп. В последний момент он вытащил член и излился на лобок девушки, окрасив белым чёрный пушок и шоколадную кожу.

— Тебе понравилось? — тихо спросил он.

Грудь Эйт часто вздымалась, и девушка шумно дышала в такт, иногда прерываемая отголосками оргазма, которые волнами прокатывались по её телу. Она блаженно улыбалась.

Послесловие от автора
Первые четыре части истории (то есть и следующая тоже) были написаны до того, как оказались выложены здесь. Никаких правок я в них не вносил. Зато на то, что будет дальше, ваши комментарии вполне могут повлиять: не на сюжет в целом, а на детали, акценты и прочее.
Тем не менее, я надеюсь, что каждый следующий отрывок лучше раскрывает мир и персонажей истории.
Спасибо за внимание и приятного прочтения.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!