Начну немного издалека, если позволите. Сколько себя помню, я всегда обладал... Какой-то повышенной тягой к сексу, наверное. Смутное понимание сексуальности и влечения появилось довольно рано. Тогда же и начались первые опыты с собой. Нет-нет, не подумайте, ничего такого особенного, все, как обычно у мальчиков. Девчонок в школе я не преследовал, озабоченным или героем-любовником с годами не стал. Неизменным остался лишь темперамент, интерес к сексу. Отчасти поэтому я решил попробовать себя в качестве автора. Уместно ли мне писать здесь в формате «почти» автобиографии, от первого лица? Не знаю, но хочу посмотреть, что получится. Это длинное вступление написано не ради рассказа о себе, а больше ради завязки и некоторого раскрытия личности персонажа, написанного, простите за нескромность, с себя. Итак...

Есть у меня друг детства, А-н. Да, Антон, как вы догадались? Блин, к черту претензии на анонимность. В общем, друг, конченный раздолбай без надежды на исправление, любитель выбить и обладатель непростой биографии. В его компании я и получил новый для себя опыт. Нет, не нужно поспешных выводов, это была просто двусмысленная фраза. Мужская гомосексуальность — вообще не моя тема, я больше интересуюсь дамами.

Так вот, Антоша, даже будучи женат, не отказывал себе в общении с прекрасным полом, а уж в сексе, если получалось, и подавно. Понятно, что жене это однажды надоело, и ячейка общества распалась после нескольких лет совместной жизни, что было только на руку моему другу. Я не одобряю и не осуждаю его поступков, люди взрослые, сами разберутся. Лично я бы предпочел, чтобы в мире было больше крепких, счастливых, любящих пар и меньше расставаний, тем более после того, как родня только что выплатила полумиллионный кредит за свадьбу. Ага, раздолбай конченный, именно об этом я и говорил.

Одной из пассий Антона стала Л-а (а вы чего такие догадливые?), коллега, фармацевт из аптечной сети. Конечно же, нет, Антоша не работал фармацевтом, как вы могли о нем такое подумать? Он и слов-то таких не знал, трудился завхозом, катался на личном Форде по всей области, собирая витрины, ремонтируя кондиционеры и тому подобное. Л. была одинокой свободной женщиной тридцати с небольшим лет, возможно, далеко не красавицей на чей-то вкус, но обладала стройной фигуркой, по-своему сильным сексуальным темпераментом, отличными человеческими качествами и относительно свободными взглядами на секс и отношения. Легкий сексуальный голод и достаточно богатый опыт на выходе дают адскую смесь, можете поверить на слово. Если такая девочка заведется (а она обязательно заведется, если с ней будет более-менее адекватный парень), лучше держись крепче и не дави на тормоз, потому что иначе есть вероятность, что это она будет трахать тебя, а не ты ее. Нет, речь вовсе не о женском доминировании, страпоне и прочих невинных шалостях, Л. за традиционный секс. Сейчас у нее все хорошо, и я очень за нее рад. Одна проблема — мне, похоже, больше не обломится. А жаль, так бы и пристроился сейчас между ее ножек...

Л-а в очередной раз приехала в город из того небольшого областного городка, где она жила и работала. Повидалась с родней и живущими здесь подругами, прошлась по магазинам, встретилась с Антоном. Со мной и еще одним нашим общим другом С. она прекрасно общалась, так что мы собрались небольшой компанией теплым летним вечером поболтать и хорошо провести время. Антоше эти отношения на тот момент уже начали надоедать, но во встрече и в ночевке он Л-е не отказал. Секса с ней ему уже не слишком хотелось, ну да это их дело.

С. ушел около десяти вечера, а мы втроем продолжили общаться уже у меня. Через некоторое время в легком подпитии я предложил поехать втроем в сауну погреться. Ну да, тормоза под действием алкоголя у меня отказали, я всерьез надеялся, что все срастется в самом лучшем виде. Я бы и раньше не отказался от секса с Л., а тем более сейчас, когда Антона это вообще не задело бы. Я с ним полушутя — полусерьезно говорил несколько раз на эту тему раньше, начав с чего-то в стиле старой подколки «Если парень ты ништяк, дай девчонку на общак». Короче говоря, Антоше уже было бы вовсе не стремно, если бы кто-нибудь «забрал» Л. себе. Оставалась одна сложность — уговорить Л., она-то «изменять» никому не собиралась, о тройничке говорить с ней тем более было рано, послала бы девчонка подальше как пить дать. Тогда это и для меня было желанным новым опытом, и я вообще не представлял, как уговаривать на такое. Честно говоря, и сейчас плохо представляю, хотя секс втроем попробовал.

Так или иначе, мы вскоре оказались в сауне, причем мне хватило ума заплатить сразу за пять часов, хоть спать там ложись (а уже хотелось, алкоголь злая штука, да и за полночь было). Мы с Антоном разделись до трусов, Л. завернулась в полотенце, взятое у меня дома. Пропотев в парной, я и Антон пошли в бассейн, а после него — устроились за столом, чтобы немного отдышаться. Л. как раз направилась к бассейну. Стоя спиной к нам, она без напряга сняла с себя полотенце, спустилась в холодную воду и немного поплескалась там. Уже в этот момент я вообще не слушал пьяный бред Антоши (его, впрочем, это не интересовало, ему был важен сам процесс) и сверлил взглядом стройное тело, красивые ножки, маленькую подтянутую попу и светлые волосы нашей спутницы. А потом... У меня дыхание перехватило, когда она поднялась по лесенке из чаши бассейна. Небольшая грудь, аккуратная тонкая полоска волос на лобке и никакого стеснения вообще. Как только я не вскочил и не разложил ее там же на полу, несмотря ни на что, я до сих пор не понимаю. Как в той шутке про нескольких женщин, спасенных от изнасилования. Самоконтроль, чувак, самоконтроль. Мне он тогда чуть не отказал, хотя я за секс строго по согласию, и насильников, мягко говоря, не люблю.

Кое-как вернув свою улетевшую крышу на место, я предложил Л. сделать ей массаж. Я прихватил с собой из дома несколько вещей: бамбуковый веник (ну извините, традиционных березовых не было, а на те, что предлагали купить в сауне, нельзя было взглянуть без слез), массажное масло и повязку на глаза (я ее только что купил и хотел попробовать, вроде как ощущения от прикосновений обостряются). Встрял, чтоб ему икалось, Антоша. Ему тоже захотелось массажа, и он его получил. Наверняка Л. рассчитывала на что-то большее, но... Во втором заходе в парную мы скоро остались вдвоем. Антона по пьянке слегка вырубало, и долго сидеть на жаре он не захотел, прошел мимо бассейна, плюхнулся за стол и закрыл глаза. Я начал в шутку расспрашивать нашу девочку, как ей одной в бане с двумя парнями. Вот я придурок, мог в тот момент вообще все испортить этим разговором. Но обошлось, Л. в свое время пробовала секс вчетвером, так что смутить тридцатилетнюю женщину было сложно. Я заинтересовался, был ли это свинг. В голове в тот момент зазвучали трубы и фанфары, я-то уж размечтался о тройничке в формате МЖМ, который сейчас попробую, но обрадовался, увы, слишком рано. Просто секс двух пар в одной комнате. Я, лелея надежду заинтересовать слегка выпившую раскованную подругу, рассказал о своем интересе к сексу втроем и буйном темпераменте, но Л. не поддержала беседу, сказав, что слишком сильное сексуальное влечение нужно в себе сдерживать, и далее приводить аргументы в пользу своей позиции не стала. Зато стало заметно, что она огорчена пьяным состоянием Антона и невниманием к ней, как к женщине. Безусловно, лучшим ходом в этой ситуации было обнять ее и поддержать, что я и сделал, заодно прикоснувшись губами к ее виску.

Пришло время выходить из парной, и я оказался в бассейне первым, а Л. пошла туда чуть позже, когда я уже ждал ее в отдельной комнатке, где она перед нашим заходом в парилку делала Антону массаж. Антон, кстати, не особо стремился к общению, когда я потормошил его. Ну и ладно. Придя ко мне, Л. легла на стоявший здесь топчан, подстелив под себя свое полотенце (я не подумал о простыне, увы, а взять одноразовую на ресепшене

уже не догадался, мысли были только о сексе). Легла, к сожалению, на живот, начисто лишив меня удовольствия видеть ее спереди. Реально, от одного только вида ее лобка с полоской я просто млел, как кот, которому чешут за ухом, только что не урчал.

Спасибо человеку, придумавшему массаж. По моему мнению, это один из лучших поводов для перехода к сексу. Вот и тогда все сработало безотказно. У Л. на глазах была моя повязка, я настоял на том, чтобы она ее надела. Я сделал руками все, что только мог, чтобы завести девочку, дать ей понять, что адски хочу ее, но при этом не спугнуть, не дать сработать женским замороченным механизмам в голове. Опыт в массаже у меня почти никакой, но, к счастью, хватило и этого, а то меня разорвало бы от вынужденного воздержания. Л. для меня была в тот момент лучшей женщиной в мире, желанной и прекрасной, за обладание ей я бы свернул горы. Неуместная игра в «невинный банный день» продолжалась. Черт, обе стороны прекрасно понимают, чего хотят и в какой ситуации находятся. Правда, есть некоторая сложность в виде храпа из соседнего помещения, и это может быть проблемой для женского сознания, по факту это ведь измена своему парню, да еще тогда, когда он находится за стеной.

Л. встала и завернулась в полотенце, собираясь идти к столу. Тут я уже просто не выдержал. Обнял ее сзади, провел руками по телу, избегая пока еще касаний ниже пояса, чтобы ненароком не напугать, поцеловал в шею. Мои 11 сантиметров уперлись в нее (чем природа и родители наградили, тем и пользуюсь, моих женщин это вроде устраивает, комплексовать и врать насчет размеров считаю неправильным, комплексовать уж точно причин нет, тащу на скилле). Я развернул ее лицом к себе, снова поцеловав в шею и в грудь немного выше края полотенца.

— Л., ты же видишь, у меня от тебя крышу сносит, хочу тебя. — говорю хриплым шепотом, горло как будто перехватило.

— Вижу, конечно, а с Антоном что делать? При нем?

Понятно, если сейчас у меня не будет уверенной отмазки, все пойдет насмарку.

— Да его до утра никто не добудится, поверь мне. Знаю я, как он пьет.

— А если проснется?

— Мне что, пойти и разбить бутылку ему об голову, чтобы наверняка?

Я бы так и сделал. Ну ладно, ладно, не сделал бы, друг все же.

— Дурак, что ли? Ты мне изменять ему с тобой предлагаешь?

А глаза-то уже как будто пьяные от желания. Можно подумать, тебе не пофиг после облома с ним.

— Л., слушай, ну он же в хлам убрался, ты же сама обижалась на него за это, помнишь? Давай просто по дружбе, хотя бы чисто физически доставим друг другу удовольствие, которого оба хотим, и не будем приплетать сюда ничьи отношения.

Этого хватило, чтобы успокоить совесть, и Л. не стала сопротивляться, когда я резко, но бережно подхватил ее за бедра, прижал к себе, чтобы она ощутила прикосновение члена через мои трусы к голой щелочке, и аккуратно опустил на топчан. рассказы эротические Сам оказался сверху, стал целовать лицо и грудь, гладить руками. Одной рукой стянул с себя лишнее, и снова приник к девочке. Л. тоже прижималась ко мне так сильно, как могла, видно было, что соскучилась по мужскому вниманию и сексу. Поводил ей членом по нижним губкам и «бусинке», убедился, что внутри все достаточно влажно, добавил немного своей слюны на «орудие главного калибра» и начал осторожно входить вглубь.

Все шло как по маслу, и я начал стараться двигаться быстрее и сильнее, потому что видел, что даме это нравится. Л. сначала сдерживалась, это было заметно, она по-прежнему боялась, что Антон проснется, и это кончится неизвестно чем. Она еще не знала, что уже в принципе безразлична ему. Мы продолжали заниматься сексом, и это было классно, просто офигеть как хорошо. На протяжении нескольких минут я менял темп, глубину и угол входа, насколько это было возможно в нашей позиции. Л. же то сильно обнимала меня, то шептала «Да, да, да» в те моменты, когда я старался войти особенно сильно, часто и глубоко. Наличие лишнего третьего все равно заставляло быть тише и осторожнее, давило девочке на нервы и портило кайф от бодрого секса нам обоим. Выпитое тоже не добавило потенции, хотя помогло раскрепоститься и усилило влечение. В общем, через некоторое время я слез с Л., и мы отправились в душ. Пьяное тело за столом громко храпело и просыпаться не собиралось. Ну и хорошо. Мы освежились и вернулись к топчану.

— Л., как ты относишься к оральному сексу в исполнении мужчины?

— Как фармацевт, отношусь плохо. Негигиенично это.

Что, *****?! Борец за гигиену в наших развратных рядах? Да лучше вообще, *****, не думать, какой зверинец микроорганизмов был на топчане, где мы только что покувыркались от души!

— А как женщина?

— Так же, как и фармацевт.

Тьфу ты, *****. Ладно, спасибо и на этом, все хорошо не бывает. В конце концов, мне обижаться было не на что, вечер прошел неплохо, и есть все шансы продолжить чуть позже. Мы еще некоторое время лежали в объятиях друг друга, разговаривали и целовались, пока наконец и нас не начало вырубать. Шел уже третий час ночи, дожимать два с половиной оплаченных часа не было никакого желания. Я растолкал павшего в борьбе с зеленым змием, вызвал для всех нас такси, и через полчаса мы уже добрались до дома. Л. пошла ночевать к Антону, а я к себе, в соседний дом. Наутро мы не стали ничего ему рассказывать. Всех все устраивало, и не хотелось усложнять.

Вот такая моя первая история. Спасибо за внимание, за то, что прочли до конца. Особенно буду признателен за любое мнение.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!