Я учился в школе. Брат был на 3 года старше меня. Как-то раз он пришел и мы были одни дома. Он с заговорщицким видом сказал: "давай поиграем в сексуальные игры". Я всегда готов поиграть, но это какое-то новое название. Я согласился. Игра была всего лишь одна - в царя и раба. Брат был старше и конечно стал царем.

-Что нужно делать? - спросил я.

-Должен выполнять все мои приказы - пояснил брат. -Для начала встань на колени, теперь целуй мне ноги. . Хорошо. . Обсоси каждый палец. . Молодец, теперь лижи пятку... Еще. . Рот открой шире - и засунул мне ногу в рот. Фигня какая-то. . Немного попихав ногу мне в рот он сказал- Раб должен быть голым, раздевайся! Я послушно разделся. Он пошел и лег на кровать, расстегнул ширинку и сказал - Иди сюда. .

Я подошел и залез к нему на кровать. Он спустил свои брюки и трусы и я увидел его стоящий член. -Соси-сказал он. Я не понял о чем речь, тогда он ударил меня по щеке и сказал - Соси мой хуй, раб. Я послушно взял в рот и начал сосать. Брат довольно задышал и начал засовывать мне глубже, отчего меня чуть не стошнило. Сосал я наверно минут 10, потом получил приказ лизать яйца. Полизал. . Потом опять пососал, напоследок полизал ноги и игра закончилась.

На следующий день мы продолжили. Когда я опять сосал брат взял мой членик и зажал между пальцами ноги и стал поддрачивать его. Так мне понравилось намного больше. Вскоре я научился лизать ему жопу. Особого кайфа от сосания и лизания я не ощущал. Но поскольку старался всегда играть по-честному - подчинялся полностью. Брат разнообразил игру и иными извращениями. Например, он обматывал мне вокруг залупы нитку и потом дергал её. Мне было больно, а его это только возбуждало. Он всегда старался побольше унизить меня и сделать неприятно. Годы шли, игра продолжалась,

без особых изменений. Иногда мы залезали в шкаф и там я в темноте сосал ему. Однажды мне всё это надоело и я заявил ему - Я больше не буду сосать! Не хочу.

-Ладно - сразу согласился он, -тогда поцелуй мне залупу: Еще. . глубже. .

В общем я продолжил нелюбимое занятие, радовало только, что он продолжал дрочить мне ногой.

Иногда он хотел унизится сам и я становился царем, но получалось как-то не очень и мы опять менялись ролями. .

Однажды ночью, когда я сосал он задергался и сунул мне в рот особенно глубоко. Меня опять чуть не стошнило, тем более что рот оказался полон какой-то фигней. Я вскочил и выплюнул её в цветочный горшок. Брат расслабленно объяснил мне, что это малафья и она бывает, когда кончают. Невкусно и во рту как-то неприятно. . Игры продолжались. Обычно брат кончал себе на живот, но иногда и мне в рот.

Однажды я пришел со школы и зашел в нашу комнату. Брат читал, лежа на кровати. -Переодевайся давай-сказал он. Я начал снимать школьную форму. Сначала куртку, потом брюки. Тут я увидел, что у брата расстегнута ширинка и почему-то резко возбудился. . -Почему у тебя хуй стоит? -строго спросил брат, - иди сюда. Я подошел к нему в рубашке, пионерском галстуке и трусах. Он схватил меня за хуй и больно дернул, потом сказал - Соси! Я расстегнул пуговицу на его штанах, достал вялый член и начал сосать. Брат довольно запыхтел, а член начал твердеть прямо у меня во рту. Через какое-то время он повернулся ко мне спиной и заставил лизать ему жопу. Я лижу, а он ногой шебуршит у меня в трусах. . Потом опять сосу. . Потом он положил меня на живот, а сам взгромоздился на меня и попробовал засунуть член мне в жопу. Я сразу заорал и он прекратил, (и больше уже никогда не пытался) я ему продолжил сосать и лизать. . Появилась новая команда "Встань раком". .

Однажды ночью я проснулся от того что он тормошил меня. Я не понял, чего он хочет, а он объяснил - Там, за твоим матрасом я сигарету спрятал, достань! - я поискал, но не нашел -Тогда соси - сказал он и я не вставая начал. Вскоре ему надоело стоять и мы переместились к нему на кровать. И как обычно. . Брат пришел пьяный. Я в очередной раз залупился, что не буду больше играть. Брат подошел ко мне и как отвесит пощечину, больно и обидно. -

-Еще хочешь?

-Нет.

-Тогда сейчас ты встанешь на колени и поцелуешь мои ноги. - я так и сделал.

- Ты мой раб, понял? Повтори -я твой раб!

- Я твой раб, - послушно повторил я.

-А теперь, в знак того, что ты мой раб - соси. .

А потом я подрос, окреп и перестал слушать этого дебила.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!