Наконец, мужик отпал. Он выпустил парня, и тот шлепнулся опять в позу раком.

Мужик медленно отходил, а парень опять прогнулся и только хрипел: - Еще, дядя, еще! Ну, еби же, жопа горит!

- Ах, ты, ненасытная блядь! Любишь еблю, знаю, любишь! Но на сегодня все. Не могу больше! Завтра повторим!

- Дядя, ну, напрягись, не уходи! Я тебе подниму хуй! Только не уходи!

- Сам додрочишь! - Он быстро натянул одежду и почти бегом вышел за дверь.

Парень вслед заорал: - Дядя, стой! Не уходи! Прошу! Бля-я-я-я-дь! - Он со злости долбанул рукой по матрацу. - Старая сука! Не мог доебать! - Он схватился рукой за свой член и начал судорожно добывать сперму!

Больше я выдержать не мог. Я подскочил к парню и во все глаза смотрел на его незакрытую дыру в заднице, из которой струйкой вытекала сперма. Видимо, заметив боковым зрением какое-то движение, парень обернулся, вытаращил глаза, от неожиданности упал на матрац: - Откуда ты? - Но, увидев мой раскаленный член, опять встал в позу: - Да, хочу, давай, бери! - Он не отрываясь смотрел на мой член и начал вертеть жопой. Ничего не зная и ничего не умея, я свалился на колени рядом с его задницей. Он сам уже нащупал мой член. Приставил к своей дыре, резко насадился на залупу, взвизгнул и замер. Он явно поспешил - хер у меня был не маленький, гораздо крупнее члена мужика. Да еще и раздулся от предвкушения близкой разрядки. Секунд десять он привыкал к размерам, а потом я почувствовал его поощряющие толчки навстречу. Уже почти не соображая, я, как и мужик, резко натянул его на себя за бедра, провалившись в его горячее узкое нутро. Он опять взвизгнул, но мне уже было все равно - я таранил его на всю длину своего члена, в бешеном темпе, с дикой яростью. Как только я почувствовал его нарастающие конвульсии в заднице, я вогнал в него всего себя без остатка, и мы вместе, синхронно оросили мир - он матрац, а я его жопу!

Я не выходил из него, наверное, целую минуту. У меня был шок - я только что трахнул парня. Никогда и ни с одной девкой не было мне так хорошо. Может быть как раз то, что это был парень, добавило мне дикой остроты ощущений:

Я медленно вышел из него и придирчиво оглядел свой член - он, конечно, был в сперме, и не только моей, но на удивление не было даже намека на дерьмо, чего я боялся больше всего. Парень тоже был в некоторой прострации:

- Ну и дрын ты отрастил! Так меня еще не драли. Кайф. Откуда ты? Кто такой?

- Какая тебе разница? Признаться, завели вы меня! Я такого от себя не ожидал! А почему ты даешь этому мужику так с собой обращаться? Лупить себя? Обзывать? Найди другого - помягче! И я не понял - что он тебе обещал? Ты несколько раз ему это напомнил!

- Ты, парень, не понял главного - мне все это нужно, чтобы я возбуждался. И если бы этого не было - на хуй мне нужен был бы этот мужик! Он мне и обещал, что все это будет! И лупить, и обзывать, и быть жестким в трахе. Чтобы тебе там не показалось - я тащился от всего, что он говорил и делал. Но такой ебли, как твоя, он показать никогда не мог! Телефончиками не хочешь обменяться? Уж очень ты вкусный! Ладно, ты иди, а мне нужно себя в порядок привести, а то вон как вы меня спермой умыли!

- Ладно, бывай. Я сегодня такое пережил, что с этим надо еще переспать! Пока, педик! Может когда и увидимся!

Я махнул на прощание рукой и пошел к чердачной двери. Прошел шагов 7-8, и вдруг меня ошарашило - а закладка-то! Я обернулся как раз в тот момент, когда парень вытаскивал пакет с наркотой со стропилы.

- Стоять! - Я машинально выхватил пистолет. - Не двигаться! Опаньки! Так ты и есть курьер? Ловко ты все оформил! Совмещаешь, так сказать, приятное с полезным? А тот мужик, похоже, вообще не при делах! Это тебя-то я и пас целый день! - Я вытащил наручники: - Ну, что, примеряй! Теперь у тебя одна дорога - тюряга!

Парень вытаращил глаза, помолчал: - Так вот ты кто? Я теперь понял, откуда в тебе такая ярость в ебле. Только вот что я тебе скажу - отпусти ты меня!

- Что-о-о-о? - Я от такой наглости даже обомлел.

- Отпусти, прошу. Меня за этот килограмм наркоты свои пришьют - если не здесь, в городе, так там, на кичи. Я им теперь не нужен - веры мне нет, а знаю много. Да и тебе вести меня в отдел смысла нет - там я в подробности расскажу, как ты меня брал. Тебе это надо? И выходит самое лучшее, чтобы я вообще нигде не появлялся!

Блядь! А ведь он прав. В отдел везти его нельзя. Можно, конечно, попробовать раскрутить его на связи прямо здесь. Но потом иди, объясняй начальству, откуда эти сведения. Да и не факт, что парень колоться начнет - испугается! А может действительно отпустить - ну, никто не пришел и все! А пакет в отдел принесу.

- А если отпущу, где теперь прятаться будешь от своих?

- Есть у меня бабка в Лисьем Носу, там не найдут, отсижусь! - Видя мое замешательство, стал напирать: - Я редкая блядь, шлюха от рождения, и то, что ты мне сегодня подарил - не забыть, это классный подарок. Так сделай второй - отпусти! За то удовольствие, которое ты тоже сегодня от меня получил!

Я, наверное, целую минуту пялился на него, прокручивая в памяти все детали контакта:

- Ладно, черт с тобой, чеши отсюда! И вот еще что: - Я помедлил, но решился:

- Диктуй свой телефон! Понравилось мне такие подарки тебе дарить! Но не дай бог обманешь, стервец!

Парень первый раз улыбнулся: - Не бойся, служба, куда же мне теперь без тебя!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!