Групповой секс

Категория лучших рассказов о групповом сексе
Я люблю своего мужа. И он мне отвечает взаимностью – я это чувствую постоянно. У нас счастливая семья, хотя это редкость в наше время. Конечно, у нас бывают разногласия – у кого их нет! – но мы никогда не опускались до оскорблений и взаимного унижения. Не было вопросов, по которым мы не могли бы договориться. Но больше всего мы боялись пройти «точку невозврата» – измену. Предательство казалось нам страшным грехом, способным разрушить наши отношения.

До сегодняшнего дня.

Я была беременна и записалась на приём к гинекологу: хотела хорошенько удостовериться, что скоро стану мамой, а не полагаться только на тест, который можно приобрести в любой аптеке. Я даже предположить не могла, что посещение врача даст мне столько незабываемых ощущений, от которых шла кругом не только голова.

Было немного жаль, что я раньше игнорировала посещение кабинета женского врача: оказалось, что современные исследования в области гинекологии не только действенны, но ещё

Это были жуткие впечатления - полёт на ТБ-3. Хорошо, что мой земляк, старшина Игнатенко, на складе выдал мне зимний комбинезон танкиста и шлём. Иначе бы я замёрз, на высоте был сильный холод. Ну а моим красавицам всего за две бутылки "Московской" Игнатенко выдал ватные брюки и фуфайки. Так что мы в самолёте не замёрзали.

Через два часа полёта вдруг скрежет и вой - что такое? Я сразу и проснулся, девушки даже завизжали, у меня по спине мурашки - похоже с самолётом что-то серьёзное.

Семья из шести человек из России отправилась на отдых на горячее побережье Испании отпраздновать семейные торжества и вдруг неожиданно оказалась на нудистском пляже. Смогут ли они удержать себя в рамках приличий, или тлетворное влияние запада и грешное южное солнце сотрет все грани приличий, и близкие родственники погрязнут в безумном разврате, утоляя преступную похоть, наслаждаясь друг другом в грешном совокуплении безудержного порока?

Наступил 2000 год и для большинства матерящихся

Страшны их бессильные проклятья

Лишь Солнцу наступающего дня.

Так вы решили поиздеваться и изнасиловать мою (уже мою!) группу снайперш? А золупу на воротник не желаете? Чтобы эти отбросы нашего социалистического общества взяли в плен моих красоток-снайперш? Да хрен вам всем на рыло! Я сейчас озверел!

Мой трофейный с Испании "Вальтер" бьёт совсем тихо. но очень точно. Три секунды - три трупа. С десяти метров я ещё никогда не промахивался - чемпион полка по стрельбе! И,

От автора:
Рассказ основан на реальных событиях. Изменено место действия, а также имена героев. События, которые имели место быть, подробно описаны в рассказе без купюр.

***

Случилось это жарким летом 1990 года, когда мы решили отправиться на уикенд на природу. Мы, это я, Алекс, и моя жена – Катерина: нам сорок лет на двоих, плюс-минус два года. Наши друзья – ровесники: Юлия и Влад. Они владели небольшим домиком на берегу озера, куда мы и отправились солнечным июльским утром,

Каким же наивным человеком я был, безвылазно живя в городе и оперируя замшелыми стереотипами о деревенских жителях! Сколько страсти скрывалось в этих людях, сколько скрытых чувств и нереализованных желаний пряталось под личиной вечной работы в поле, в огороде или просто дома, по хозяйству. Сколько сердец содрогалось в вечном томлении духа и горело в неугасимом желании наслаждений! К счастью, мне удалось познать душу деревни – не менее греховную, чем падший ангел городов.

В прошлом году

В Московской школе снайперов я предъявил бумаги - выделить в 1 армейскую группу 10 снайперов. Судя по коварным переглядкам начальника и комиссара школы, мне готовят какую-то подляну. И точно - выделили мне 10 девушек. Ужас! Ну что, будем работать с тем, что есть. Я добился приказа начальника школы - провести нам этой группой 10 дней полеые испытания. Ну и естественно - сухие пайки, цинки с патронами 7, 62 на 54, ещё и комбинезоны, спальники, палатку, в качестве запасного оружия - наганы. Даже

Из дневника Дейдр

Очень неожиданный вечер в доме Мориса и Эвелин! Или это, как минимум, одна из тех вещей, о которых часто думаешь, но никогда точно не знаешь, чего можно ожидать.

Первый час мы провели вместе с Эвелин и в подробностях обсудили многие вопросы — и очень непринужденно! — касающиеся

— Где тебя вторую ночь черти носят? Хорошую тёлку нашёл? Оторваться не можешь? — встретил меня вопросами Макс.

— Ага. Весёлую семейку осеменял. Сразу четырёх.

— Что значит осеменял?

— То и значит.

И я вкратце рассказал о событиях.

— Не боишься?

— Не знаю. Скорее совестно. Девки

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!