Выкладываем творчество нашей подруги, Карины Кай, которой трагически не стало. Светлая ей память, и вечен её талант! Жанр — эротическая утопия, ханжи, не нойте, это унизительно.

«Раскованная прогулка вперед, пролог»

Даркана оглянулась, этот красивый эльф явно делал ей намек, складывая пальцы определенным жестом, три пальца веером и прочие кольцом, что означало желание познакомиться. Она только вчера приехала на раскопки. Институт генной инженерии и генетики отправил ее для обследования некоторых фрагментов, найденных в древнем городе. Даркана практически никого здесь не знала, и новое знакомство не повредило бы ей. Она улыбнулась, шевельнув ушками, и сделала разрешающий жест, все шесть пальцев веером. Пока эльф подходил, Даркана успела повторно рассмотреть его. Высокий, не меньше 2, 5 метра, одет, как и остальные члены экспедиции в стандартный костюм-трансформер с полным набором инструментов поясом и карманами на молниях, раскрывающийся со всех сторон при нужде, и дающий доступ к любому участку тела, на ногах походные сапоги. Он подошел, и Даркана обратила внимание, что у парня красивый цвет кожи, серые глаза, чувственные губы и приятная улыбка. В длинной седой косе парня была вплетена белая нить, обозначающая, что он свободен, как и она сама. Красивый узор татуировок, отсвечивающий алым цветом, говоря что у парня, как и у всех, отменное здоровье и вполне нормальные желания и намерения.

— Привет — сказал он.
— Привет — ответила Даркана Цуки. Ее ушки ее заострились, парень ей естественным образом понравился. Они познакомились и разговорились.
Муштик Стег тоже работал на раскопках, но был из отдела нанотехнологий и приехал несколько дней назад. Он уже знал всех членов экспедиции и пообещал Даркане познакомить ее со всеми. А так же с обычаями сложившимися здесь и правилами, и пригласил на вечернюю прогулку. Она согласилась. Даркана знала, что в экспедицию посылают семейные пары эльфов, но так вышло, что в этот раз отправили ее, молодую и незамужнюю эльфийку, что было большой честью и признанием ее заслуг в науке.
Для эльфиской девушки Даркана была очень хороша. Высокая и стройная, ростом два метра, одета, как и остальные, в экспедиционный трансформер, а на ножках закрытые сандалии, сделанные из искусственной кожи, которую произвели в лаборатории регенерации, где собственно и вырасщивалась вся кожа для нужд. У Дарканы было две шикарные косы, опускающиеся толстыми змеями ниже поясницы, и вызывающие восхищение эльфов и других эльфиек. Нет, не зависть а именно восхищение, ибо с завистью уже было давно покончено. Красивые острые ушки Дарканы, как у всех ее сородичей, заострялись клинками, когда она волновалась. Огромные синие глаза под сросшимися прозрачными веками и полные губы дополняли картину. Когда она улыбалась, то на щеках образовывались две ямочки из за особого строения скуловых мышц. Даркана хотела было устранить этот недостаток, но Шеф ее института отговорил ее, убедив, что улыбка ее напоминает улыбку древних женщин-людей, предков эльфов, и делает обворожительным лицо.

«Раскованная прогулка вперед, часть первая»

После работы Даркана. приняла душ и, переодевшись в легкий костюм-трансформер и на него сетку-тунику, собралась на встречу. Она и раньше ходила на прогулки с молодыми людьми, но чаще это были просто дружеские или деловые встречи, и они не напоминали свидания. От волнения ее татушки сияли особым, серым светом.
Муштик уже поджидал ее на пляже и они пошли вдоль берега мирно беседуя. Даркану интересовало абсолютно все, сама, работа и отношения между членами экспедиции. Муштик был рад общаться с новой знакомой и делился с ней информацией. С удивлением эльфийка открывала для себя новый мир, который могла и не узнать из-за любви к науке, и проводя почти все время в своей лаборатории. Муштик рассказал ей кто и чем занимается в экспедиции и какую выполняет работу. Он нежно взял за руку Даркану и гладил ее тонкие пальчики. Это был жест, приглашающий к близости, что было естественным и нормальным. Оральные ласки и соответствующий массаж считались нормальным явлением между всеми, укрепляли дружбу и отношения, а половая близость разрешалась лишь супругам. Только супруги могли заниматься полноценным сексом и дарить радость друг другу. Но об этом позже.

Даркана заметила что у Муштика палец в особом нанокорсете и не хватает фаланги. Парень объяснил, что при раскопках произошел несчастный случай и он лишился пальца, но уже отрастает новый. Так же рассказал что при раскопках были найдены фрагменты людей прошлого, их предков, и не желает ли Даркана постараться воспроизвести и вырастить человека в приборе по биологическому моделированию.
— Зачем? — Удивилась Даркана, — Мы столько веков переделывали себя тренировками, генной инженерией, вводя нанороботов в организм, и добились полной регенерации тела, бессмертия, избавления от болезней. Зачем нам воспроизводить предковую форму человека, который слаб здоровьем, несовершенен и к тому же смертен.
— Для опытов.
— Это же не гуманно.

Подумав, Муштик согласился. И, наклонившись, поцеловал Даркану в губы. Она ответила на поцелуй. Он же тогда своим раздвоенным языком он стал ласкать остренький язычок девушки и ее чувственные губы. Даркана отвечала на страстные поцелуи парня. Сколько бы они так простояли, неизвестно, только брызги морской волны, попавшей на них, привели их в чувство, и они отправились дальше, крепко обнявшись, Они, приятно разговаривая и наслаждаясь обществом друг друга, пока не увидели беседку для отдыха, расположенную на берегу. Устроившись на удобных диванах, они продолжили наслаждаться поцелуями. Муштик любовался Дарканой, гладил ее лицо и волосы, целовал губы, шею груди. Их татушки светились, показывая, что они приятны друг другу и желают помощи. Парень ласкал чаши грудей девушки с острыми сосочками, нежно гладил их, целовал, опускаясь вниз по гладкому (без пупочной ямочки) животику к такому же гладкому треугольничку киски.

Там, между лепестков, притаился двойной клитор с собратом-близнецом внутри, киска была теперь для дамы лишь источником наслаждения. Эльфы, они же Люди Радости, потомки так называемых разумных (о, ирония, как напыщены дикари!) людей, довели свои тела до совершенства с помощью науки. Поскольку они были бессмертны и обладали усиленными сенсорными и физико-интеллектуальными способностями, то им не надо было вынашивать и рожать любое потомство, и поэтому матки эльфийских женщин были изменены, взяв на себя совсем другую функцию. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Вся выделительная система и ее проходы были перемещена в кишечник, что не доставляло проблем эльфам. Секс перешел в разряд обычных вещей, как сон, пища им наслаждались когда хотели и где хотели. А так как были добавлены дополнительные железы и мышцы, то секс нес непостижимые для предков-людей краски и продолжительность.
Туника на девушке распахнулась, костюм-трансформер раскрылся на теле, и Муштик ласкал все ее тело. Раздвинув лепесточки, он стал касаться своим раздвоенным язычком сразу оба клитора Дарканы и, приводя ее в неописуемый восторг, дарил необычайные наслаждения. Девушка извивалась, как змея, когда язык парня пытался проникнуть в ее лоно.

Ее татушки передавали всю гамму чувств, которую она испытывала и только тогда когда наступил пик наслаждения и татушки вспыхнули с новой необычайной силой и стали затухать, Муштик отпустил ее, довольную и счастливую. И тогда пришел ее черед баловать его. Став на колени перед лежащим Муштиком, Даркана распахнула его костюм — трансформер и ее ладонь легла на на растущий и возбуждающийся орган парня. Она нежно гладила его пока он не принял свою форму. Тогда девушка приблизила к нему свой ротик. Острым язычком Даркана ласкала уздечку и головку, пробегала по стволу 70 см за счет воздушного тугого мешка внутри ствола, вырисовывая замысловатый узор и доводя Муштика до сладкого стона. Ее пальчики ласкали семенные железы в стволе же, заполненные спермой и феромонами, которые уже готовы были выплеснуться после таких ласк. Наконец, после очередного натиска губ Дарканы Муштик не выдержал и струя горячей жидкости вырвалась и заполнила ротик девушки целиком. А она не выпускала вздрагивающий орган парня и нежно его доила, гладила руками светящиеся и переливающиеся татушки у основания члена.
Немного отдохнув эльфы привели себя в порядок и довольные друг другом отправились в сторону лагеря.

«Раскованная прогулка вперед. часть вторая»

Экспедиция работала уже около двух недель и все сотрудники успели подружиться и узнать привязанности и желания друг друга. Многие семейные пары дружили и собирались во время отдыха, чтобы весело и приятно провести время. Они выезжали в горы или на острова и там отдыхали.
Муштик с Дарканой часто посещали свою беседку и предавались расслаблению. В экспедиции уже начали поговаривать что из них вышла бы прекрасная пара.
В этот вечер Даркана словно впервые спешила на свидание. Они так решили с Муштиком что каждая встреча у них проходила словно новая и была полна искренней радости и любви.
Сегодня ее ожидал сюрприз. В беседке кроме Муштика находилась еще одна пара пришедшая чуть раньше. Это была профессор-антрополог Кьяра и ее друг Гелсин, автомеханик — универсал. Кьяра умная и приятная улыбчивая эльфийка сразу понравилась Даркане. Ее рассказы и поведение приводили всех в восторг. Приятная беседа с фруктовыми коктейлями помогли снять оставшееся напряжение и вскоре все вели себя так словно были знакомы тысячу лет... Даркана увидела как Гелсин положил руку на бедро Кьяре и нежно ласкает нежно пальчиками татушки на бедре. Она с улыбкой посмотрела на Муштика. Муштик в ответ поцеловал ее. Когда она оторвалась от сладкого поцелуя, то заметила что Кьяра и Глен, тоже не теряли времени даром. И Кьяра уже опередила ее и без стеснения ласкает член друга, который полулежал с закрытыми глазами. Даркана тоже присела у ног Муштика и кончиками пальчиков стала возбуждать фаллос друга. Муштик улыбнулся и откинулся на подушки. Словно соревнуясь между собой эльфийки ласкали своих парней, их ручки летали над длинами огромных фаллосов,. а язычки словно жала баловали головки, проникая в канальчики.

Стоны раздавались и разжигали желания еще больше. Девушки переглянулись и улыбнулись друг другу решив сделать любимым сюрприз. Кьяра не переставая ласкать Гелсина протянула свою руку и взяв руку Дарканы положила ее на член Гелсина сама стала ласкать Муштика, тихонько они поменялись местами. и уже соревновались, кто быстрее и лучше доведет своего партнера к пику наслаждения. Их полные губы нежно обхватывали головки членов и сдвигая крайнюю плоть, ласкали уздечки. Их язычки рисовали немыслимые узоры и повторяли узоры татушек на перевитых стволах парней. Их руки баловали тела и заводили парней так, что те стонали от наслаждения и страсти. В этот раз победителя не оказалось. парни пришли к пику наслаждения и вылились одновременно. Их густая тягучая сперма с феромонами досталась девушкам как трофей и почти породнила их. Когда Муштик и Гелсин открыли глаза и увидев подмену то счастливо рассмеялись. Теперь они были больше чем друзья, а их подруги стали почти как сестры. Ласково расцеловав своих девушек они в ответ довели их до пика наслаждения своими раздвоенными языками... Когда страсть улеглась и пары обнявшись отдыхали, Кьяра предложила проводить вместе и дальше так время. Ведь семейные другие пары тоже собирались на островах не не книжки почитать. Ну и что, что они пока только встречаются и не могут заниматься полноценным сексом, разве им недостаточно таких шикарных ласк? Но тут их ожидал сюрприз, через три часа криков за деревьями Муштик сделал предложение Даркане.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!