... Вот через год меня попросили немного, то есть временно, поработать в отделе снабжения. Ну нет ничего более постоянного, чем временное явление... Ну а почему попросили именно меня - так надо мотаться в командировки, причём часто, "выбивая" свои фонды, все остатки второго квартала, да и с третьего можно и нужно прихватить по возможности. Система какая - не выберешь свои фонды полностью, то на следующий год тебе их срежут на то количество тонн, которые ты и, соответственно, твоё предприятие, не смогло выбить и, соответственно, получить - такова была практика того периода государственного капитализма того времени, хоть и называли его тогда "период развитого социализма".

Так что пришлось работникам предприятий соответственно крутиться, как на карусели, правда начальник управления снабжения был мужчина довольно умный и всегда старался своего нового работника обязательно постажировать, а не бросать в воду, как неопытного пловца - выплывет или нет. Он сам начинал с низов и прекрасно понимал всю механику этой сложной работы и поэтому к каждому новому работнику прикреплял опытного наставника или скорее - инструктора. Вот с этого момента и начинались события, которые привели к тому, о чём постоянно и страстно мечтала моя мамочка - чтобы её сынок 25 лет наконец женился, она сильно хотела успеть понянчить внуков.

Моим наставником, да ещё и по его предложению был назначен старший инженер этого управления, кстати, мой тёзка, он тоже Виктор. Спец он конечно был ловкий, грамотный и шустрый, как шутили его коллеги - настоящий электровеник. Интересное сравнение и выражение, но очень точное. Да и кроме того, мой тёзка был совершенно развращённый тип и стал заниматься заодно моим воспитанием и даже "стажировкой" и в этом вопросе. Ему нравились все женщины, в командировках совместных он готов был поиметь любую, но вот свою собственную жену, кстати, очень симпатичную, фигуристую и невероятно сексуальную - раз в неделю, как ни странно.

Однажды после совместной командировки он пригласил меня к себе домой, жена его приготовила неплохое угощение и после наших посиделок он предложил сделать нам "подарок" его жене - она в своих эротических мечтах постоянно желает отдаться сразу или по очереди двум мужчинам. Вот такие интересные ей снятся сны! Конечно, его Лиза очень мне нравилась, но поиметь её да при муже - сейчас нужно было мне "перестроиться" в своей сексуальной жизни. Конечно от этого предложения я сразу был немного в шоке, но супруги вели себя так довольно непринуждённо, Лизанька вообще была само обаяние, да постоянно раз пять переодевалась прямо при нас, демонстрируя нам свои новые наряды, что вскоре я готов был её просто изнасиловать. Ещё бы, полуголая красотка натягивает чулки или колготки и просит оценить её ножки в них, да ещё крутит передо мной своей круглой попкой в узких белых трусиках. Монах будет готов озвереть! А я ведь далеко не монах!

Мы потанцевали с ней по очереди, Лиза так прижималась ко мне, что я был готов выпрыгнуть из трусов, точнее - мой окаменевший член. Потом мы так непринуждённо переместились в спальню и по очереди поимели Лизу, так что она вышла к столу просто со счастливым лицом. Как шутил Виктор, наливая нам ещё по рюмочке, мы сделали всего по одному заходу, а бедная Лиза, почти по Карамзину - хочет повторения. И вскоре мы с ней были вновь в спальне, а наглый Витя пошёл спать - он супружеский долг выполнил, а мой долг, как его напарника и друга - нежно приласкать Лизаньку. Вот так и не иначе! Да ещё почти анекдот - он просит кончать в её попку, а Лиза просить меня смело кончать в неё. Один раз было немного смешно - Витя пошёл в ванную, а я положил Лизу на животик и поимел её в вагину в такой позе и, как она и просила -кончил в неё, а когда муж зашёл, то он был потом вроде очень доволен, думая, что трахаю его жену в попку.

Вот так, сразу после наших командировок мы и встречались каждую субботу. Ну и Витя постоянно что-то выдумает, то давай сегодня мы Лизу сразу вдвоём, сделаем "бутерброд", а она так громко и сладко стонет от удовольствия на весь дом, то сегодня давай её по очереди. Вначале мне было немного неудобно в смысле морали, но время всё разрешит - благородные напитки и нежные ласки классной красотки Лизы довольно быстро убрали вот эту мою преграду.

А Витя постоянно что-то выдумывает, вчера поставил Лизу рачком перед диваном и имеет её в попку, а мне предложил поиметь его в зад, тогда он сам кайфует, а его член в этом случае надувается больше и Лиза тогда громче охает от удовольствия. Да один раз Витя всунул Лизе в вагину, а мне опять его в зад, то он так возбудился и так долго и страстно трахал жену, что у неё похоже был струйный оргазм. Да ещё раз, когда Витя заснул, то Лиза оставила меня у них и мы трахались всю ночь, я так блаженствовал между её ножек, а она постоянно и довольно настойчиво просила кончать в неё - девушка явно хочет детей, а у них с мужем или не получается или он не хочет ребёнка. Так что я кончал в неё с удовольствием, залив её лоно. Дети - это наше будущее!

И вот в начале августа была эта знаменательная поездка в Одессу, край каштанов и евреев, да и просто ловких деляг. И когда наш "Камаз" подъезжал к этому городу, в котором постоянно жарятся каштаны, уже стало смеркаться. Остановил Витя нашу машину в большом пригородном посёлке, возле весьма крупного дома, с большим двором.

Шофёр заночевал в удобной кабине "Камаза", а мы с тёзкой отправились к его родственникам, у них такой большой дом на окраине, что нам обязательно место найдётся. Витя привёз с собой подарок, так как у них вчера закончилось свадебное буйство, но и сегодня молодёжь во главе с женихом смачно "гудела". Вручив подарок жениху, мы отлично поужинали - на столах было ещё всего полно и собрались спать, всё же восемь часов в дороге. Встали мы у крыльца перекурить перед сном, Витя сообщил, что Лизанька сейчас ждёт ребёнка, она просто счастлива, а он не очень - две недели уже без секса, а сейчас сильно хочется. Оп-па! - а кто так бежит сюда и сейчас так громко-горько плачет?

Витя подхватился, а это его младшая сестра, она вышла замуж за соседского парня, уже в обычном платье, но ещё в такой небольшой накидке невесты в волосах, очень красивой. Витя обнял её, стал успокаивать, а она похоже пьяная "в дым" и вся в слезах. Оказалось, она видела, как пьяный женишок затащил свидетельницу, её подругу, в сарай и там, поставив её "рачком", вовсю стал подругу трахать, а когда Юля зашла туда, то они оба так сладко охали в такт, что она даже и возмутилась, мол почему жених не её имеет, да и возбудилась от увиденного и сладких стонов удовольствия этих развратников. Витя приобнял свою сестрёнку, какая она высокая, фигуристая и очень соблазнительная, повели мы её в дом, вижу по дороге Витя её по груди аппетитной нахально гладит, я её тоже приобнял и стал мять её мягкую попку, а она или не против или не соображает.

Посадили мы её в небольшой угловой комнате на диване и стали гладить, успокаивать, мол ничего страшного, видимо случайно получилось у её новоиспечённого мужа, так что плакать не нужно. Смотрю, а они с Витькой уже целуюся напрополую. Ну а я для снятия стресса у Юли применил старое и испытанное средство - принёс пару рюмочек коньяку и дал им выпить. Невеста и так пьяная, а тут её похоже совсем развезло, стала она нас по очереди целовать и жаловаться нам в этой полутьме, какой распутный у неё жених, точнее - уже муж, да и какая бесстыжая и нахальная у неё подруга-свидетельница.

Ну а тут Витёк, похоже сильно возбудившись и от воздержания и от близости такой соблазнительной сейчас в этой интимной полутьме своей сестрёнки младшей, которую мы с ним вдвоём мяли и гладили её везде и вовсю, потихоньку разложил её на диване и, стянув с неё трусики, устроился между её ножек, которые он сам так широко ей и раздвинул. Она пьяным голоском немного повозмущалась, мол, без разрешения он вошёл в неё и трахает, но вскоре, видимо приболдев от члена Вити, стала тихонько, но так возбуждающе-сладко стонать. Ну а когда он слез с аппетитного тела сестрёнки и стал стягивать со своего опавшего члена презик, то между её гостеприимно раздвинутых ножек оказался и я.

От возбуждения и от того, что мне сейчас можно поиметь такую классную молодую девушку, только что вышедшую замуж и от самой ситуации, я долго не выходил из её тугой горячей вагины, дважды кончив в неё, залив ей лоно большим количеством накопленной за неделю спермы. И когда я стал кончать во второй раз, Юля вдруг зажала меня и, укусив за плечо, глухо застонала, вся сильно задрожав и вся дергаясь - она тоже кончает! Ну и прекрасно! Просто очень прекрасно. И так сладко!

Легли мы спать, а среди ночи Витёк проснулся - член стоит сейчас у него колом, давно такого не было, то Лиза снилась, то Юля, сладкая и аппетитная. Но Лиза далеко, а Юля ведь рядом, напомнил я этому мечтательному развратнику. Витя со сна не сразу, но наконец это дело просёк и вскоре мы, как две бесплотные тени ниндзя, бесшумно скользили по этому огромному дому и вскоре приплыли к маленькой угловой комнатке, где мы и оставили его сестру, невесту этого бесшабашного жениха. Кстати, а где он? Опять трахает подругу жены или просто спит, опять пьяный? Вот так, а девушка всё ещё без трусиков, так и лежат они под подушкой, сообщил Витя, опять нахально, но сейчас осторожно раздвигая её ножки.

Она чуть поворочалась и слегка повозмущалась со сна, но вновь почувствовав в себе горячий твёрдый член брата, сразу успокоилась и вскоре сладко охала. А Витя, забыв презик, повернул её на бок и нахально всунул своего "орла" в её круглую попку, бурно кончив в тугую дырочку сестры. Как он потом рассказал, он давно об этом мечтал, часто в молодости видя её полуголой и в таких узких трусиках, ничего не скрывающих. Сейчас они живут в разных городах, но он-то всё помнит! Она поохала, но не вырывалась и он долго ещё наслаждался её мягкой шелковистой попкой, медленно двигаясь в её тугой дырочке.

Ну а как только он пошёл в туалет, то, повернув соблазнительную красотку на спину, на "боевом посту" его сменил я, член стоял, как каменный от увиденного и услышанного. Ничему уже не удивляясь, Юля тут же закинула мне свои ножки на поясницу и стала страстно меня целовать и шептать, как ей хорошо, что в попку больше не надо, кончай Витёчек в меня. Но я ведь и есть Витёчек, а кто именно, она скорее всего так и не поняла, зато чудесно кончила и всё повторяла, как ей классно и сладко, как хорошо стало. Мы так и уснули вместе, причём крепко, так чудесно было спать в обнимку с горячей нежной девушкой, а то у меня после этих бурных ласк страсти не было сил уйти в комнату к напарнику.

Рано утром Витёк с трудом разбудил меня и мы наконец поехали на металлобазу. Довольный как слон событиями прошедшей ночи, хотя и не выспавшийся, но наконец получивший, как и я, море удовольствия от исполнения своей мечты, Витя крутился по металлобазе вовсю, точно как электровеник, теперь можно сказать и без шуток, аж пыль за ним летела. И всё получилось!

Да тут ещё наш шофёр встретил старого сослуживца и попросил нас, чтобы уехать нам завтра, они хотят "посидеть" с другом немного. Ну и хорошо, с утра и уедем. Заехали мы к дому родственников Вити, очень довольная Юля накормила нас от души, заодно обругав своего мужа, тот сидел тише воды, ниже травы, как говорится. И вот оно! - тут во двор влетела на шикарной "Яве" моя судьба! С мотоцикла соскочила, сняв шлём и освободив свои густые волосы, высокая яркая красотка с великолепной фигурой, вся в коже. Какая прелесть! Я остолбенело уставился на неё, а Витёк громко прошептал мне на ухо:

- Даже не подходи к ней, мой тёзка и напарник, остынь. Она всех посылает, никого к себе не подпускает. Байкерша, сам видишь и ярая феминистка, мне так о ней говорили. Соседка наша, классная конечно, но не стоит и подходить, а тем более знакомится с ней. Поверь мне, мой друг!

Но я не поверил и подошёл к ней, встав на её пути. А когда она удивлённо посмотрела на меня, то я, сказав негромко -"Миледи, постойте, пожалуйста, одну минутку, я сейчас". Она оторопела и остановилась, а я, встав на колено, быстро завязал распустившуюся шнуровку на её высоком байкерском ботинке. А встав, отряхнул колено и, поцеловав ей сильные пальчики левой руки, с удовольствием представился этой яркой прелести:

- Меня зовут Виктор. Я лучший друг и тёзка этого своего куратора и даже учителя. Миледи, я рад был послужить Вам, такой просто до неприличия потрясающей девушке, которая своим присутствием осветила сумрак этого дома. Разрешите мне препроводить Вас к жениху и к невесте, раз уж Вы пришли сюда с подарком для новобрачных.

Взял её за руку, видимо оторопевшую от моего напора, а она позволила отвести себя и вручить подарок новоиспечённой чете. Но когда Юля ехидно прокомментировала, что я так долго не отпускаю руку своенравной красотки Анастасии, то та выдала, что она и сама не хочет, чтобы я отпустил её руку. Юля удивлённо и даже оторопело выдала, что она такого от Насти никогда не ожидала, а та вдруг сказала, что она и сама от себя такого не ожидала. Но ей на удивление очень приятно, что её рука в моей, даже немного странно ей, но так хорошо, что мои горячие пальцы крепко держат её руку. Жених громко закричал, что всем нужно срочно выпить - Настя согласна выйти замуж. И когда стихли громкие возгласы, я тихо сказал, но так, чтобы все за столами услышали, вновь поцеловав нежные, неожиданно вздрагивающие пальчики Анастасии:

- Если бы мы сейчас были в моём городе, я бы сделал этой просто потрясающей девушке предложение руки и сердца и сразу попросил бы её пойти со мной в ЗАГС. Почему не здесь, а в моём городе? Там мои родители обещают отдать мне свою трёхкомнатную квартиру и самим жить на своей большой даче - давно ждут моей женитьбы, я поздний ребёнок у них. А здесь мне пришлось бы идти в примаки, а я хочу своей невесте вручить такой подарок - стать хозяйкой большой квартиры, нежно целовать её по утрам и гулять с нашими детьми в городском парке.

И тут я понял, что я раю - Настя закинула мне руки на шею, крепко прижалась ко мне своей упругой грудью и нежно-сладко поцеловала. А я обхватил её, крепко обняв, и наш поцелуй затянулся, поощряемый громкими криками и подсчётом времени поцелуя всей невероятно поражённой этим зрелищем и явно обалдевшей компании.

На следующее утро Настя ехала со мной в кабине "Камаза", мы, хоть и не выспались, просидев полночи вдвоём и нежно целуясь, но никак не могли наговорится, пока она не заснула на моём плече. Мы с ней громко сопели, сильно уставшие, на спальном месте вовсю дрых Витёк, опять ходивший ночью к Юле, заодно "навестив" её ротик и попку.

Он громко храпел, вызывая зависть у водителя, который тоже явно не выспался, просидев полночи со старым другом. Водитель был недоволен нашим храпом и полным груза кузовом, мощный дизель с трудом тащил этот полный кузов, зато был доволен наш шеф - фонды мы в этот раз закрыли конкретно, поэтому вскоре мы получили неплохую премию. Да и дома Виктора ждала радость - Лиза стала чувствовать себя неплохо после прошедшей интоксикации и теперь ему не нужно предохраняться. Иногда мы вдвоём её ублажали, но очень осторожно сейчас, но обязательно - всё же наша общая женщина.

И ещё - как ни странно, но обаятельная красотка Анастасия, убрав свой феминизм, сумела понравиться моей мамочке и та торжественно вручила ей ключи от нашей квартиры. Как потом Настя мне рассказала, она просто устала от этой своей роли своенравной и неприступной девушки, просто ей надоели грубые приставания парней, а ей хотелось любви и семейного счастья. И вот когда я завязал ей шнурок и поцеловал ручку, её точно в сердце что-то ударило - вот этот симпатичный высокий мужчина готов завязывать ей шнурки и целовать руки, а не хватать за попу и лезть в лифчик, готов сделать ей прямо сейчас предложение замужества, а не грубое предложение случайной тайной встречи на сеновале. И неожиданно ей совсем не хотелось, чтобы я отпустил её пальчики, которые я нежно, но так крепко держал в своей руке. Это было неожиданное чувство, но оно её обрадовало. И вот теперь скоро наша свадьба, которой очень ждут его родители. А она теперь хозяйка большой квартиры и у неё есть любимый мужчина, который носит её на руках, и счастлив, что она согласна стать его женой! И в наших бурных ночах столько ласки и радости, что Настя часто говорит мне, что она постоянно "улетает"...

... - Прочитав сюжеты и остальных двух дневников, я вложил их в "секретку" и через неделю вручил Виктору его офицерскую сумку на крыльце проходной его завода. Естественно, что "Зодиак" мы посетили и долго говорили с ним о случайностях и перепитиях судьбы каждого. Немного смущённый, Виктор всё порывался спросить о судьбе спрятанных им дневников, но я твёрдо стоял на своём - не знаю, не нашёл, не читал, и даже не знал о них, тем более, что и не искал. Пусть будет в счастливом неведении, да и зачем расстраивать человека! Тем более нашедшего своё счастье и место в жизни.

Ну и как он довольно хитро пристроился - ведь у него сейчас жена-красавица, отличная квартира и неплохое место работы, да и любовница практически есть, да ещё и замужняя, да и которую можно поиметь, да с разрешения её мужа. Просто супер! Ну а его дневник и дневники его соратников по обучению интиму - это их тайные мысли. И хотя тайну надо хранить в тайне, как говорил генералиссимус Суворов, но нет ничего такого тайного, чтобы не стало явным.

Так что в следующих моих рассказах можно будет узнать о тайнах ещё двух дневников!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!