Ну привет всем. Давненько я вам не рассказывал о сексуальных похождениях своей мамы. Да, в общем-то некогда было. Лето, работа, отдых. Когда тут? Много, ну прямо, очень много можно написать, когда секс каждый день. Только вот все как обычно. В какие-то дни просто мать ебёшь, в какие-то извращаешься, а в какие-то так ебёшь и так извращаешься, что потом приходится брать отдых на пару дней. Хотя в основном ни секунды покоя мамкиным отверстиям...

Не помню говорил ли я о том, что она переехала, что у меня девушка и я живу у неё, но да ладно. Сейчас я понял, что никакой личной жизни не может быть до тех пор, пока ебусь с родной матерью. А это в приоритете. Ей вот один холостяк, из тех кто так же сношает её, предложил переехать к себе и та согласилась. За квартиру вместе платят, да и беспокоиться о соседях особо не надо. Хоть там и трёшка на 10 этаже.

Мать похудела. Сами подумайте, каждый день ебаться во все дыры и так уже около двух лет. Попка округлела до идеала, лицо похорошело. И теперь в нашей компании ещё больше народу. Кто откажется выебать такую красавицу, хоть ей и 50. Бывает, сидит она голая на стуле, а ей ладошкой по попке шлепнешь и волна пошла... прям как у молодой. Да и в самом сексе отрабатывает не хуже моих ровесниц. Иногда берёт деньги, когда уже знает, что будет совсем жёстко. Правда дёшево, но она об этом не знает, да и пусть оно так и останется.

С того самого дня, когда мать изнасиловали, она превратилась в оторву, но только полностью она согласна почти на все после принуждения. По-прежнему любит наказания. А наказаний было чересчур много. И в разных местах. Месяца три назад ходила на гастроскопию и пока ждала очередь, я предложил потренировать глотку. Зашли в туалет, закрылись в кабинете и моя «камера» зашла маме в горло. Выглядело будто у ней кадык как у мужика и он гуляет вверх-вниз.

Ну и раз уж речь пошла о горловом отсосе, то стоит упомянуть случаи, когда мы этим занимаемся. Обычно это три или четыре хуя, входящие, без преувеличения, по самые яйца. Не каждый день, но раз в неделю стабильно. Сейчас с этим, наверное, чаще. Мужик, с которым мать живёт, любит по жёстче, ну и может разрабатывает гланды сожительнице. Я не интересовался, но по ходу надо узнать. Может мать теперь перестанет так обильно сблевывать во время ебли в рот. Именно ебли. Сколько раз бывало, что мы давали ей выпить молока, чтоб лучше входил член, а она потом блевала, пока горло было занято. Но должен сказать, что это возбуждающе выглядит. Смесь спермы, слюны и ещё чего-либо и все это на лице, сиськах, руки в этом измазаны; капает или как сгущёнка тянется с члена и подбородка. Неоднократно мы заливали этим дерьмом все личико моей мамы, смазывали попку ей. Представьте! Лето, нас в компании было 7 и она одна. Выбрали место недалеко от пляжа, рядом с лесом. Время подходило к обеду. Наша мадам должна была отведать отборных хуев и мы, как вы догадались, принялись иметь ее горло. То по долгу не вытаскивали, то наоборот яростно пихали. При обоих вариантах мать тошнило белой густой жижой, а нас это забавляло. Целый час не было отдыха рту, лицо и волосы были вымазаны. Глаза постоянно были закрыты. Мама лежала на спине, а мы долбили её замызганое горло и она не была особо против. Наступил момент идти вымыться в речке и тут, как закон подлости, рыбаки рядом идут. Купальник одеть помогли, лицо вытерли, но я думаю ребята догадались о произошедшем.

Были и дома у нас случаи. Кончали ей прям внутрь. Заставили выпить целую тарелку всего того, что она выплевала.

Но это всё происходит, как я уже говорил, не так часто. В основном у нас обычный секс. И если по началу обычным считалось один или два хуя во влагалище и простой отсос, то сейчас это и анал, и двойной анал, и в разных местах и позах. На день города, помню, мы напились и в 11 вечера, в парке еблись. Там к этому времени уже почти никого не осталось, так как скучный праздник. Сколько нас участвовало сложно сказать. Как раз салют был, а мы начали мать раком трахать. Мимо, конечно, проходили изредка люди. Кто именно хуй знает, но трезвого ни одного. Бабы проходили и в наглую смотрели. Хорошо хоть полицию никто не вызвал. Пацан какой-то подошёл, потрогал киску моей мамы и ушел. Старик один присел с нами, все говорил про советское время, пока позади него драли толпой бабу. Кто-то даже видео снял, но вроде как удалил его. На утро все вспомнили и ржали дико, но было страшновато. Вдруг чего...

Мамка у меня на расхват. Сучка то, что надо. Тесты разные проходит. Однажды связали ей руки за спиной, поставили на колени. Ноги в розь, лицо в пол. Выдержала она тогда еблю двумя самотыками в очко и двумя в пизду. И стонала, и орала, и брыкаться пыталась, а сама кончала несколько раз за час. Но, как я уже упоминал, в основном у нас обычный секс. Каждый день. Клизму она делает два-три раза в день. Знает, что драть в сраку её по-любому будут. Первую минуту, когда вставляешь в зад член, дырка словно всасывает, ну с трудом входит (хоть уже и должна быть отлично разработана), но после стенки дупла расслабляются и не схлопываются. Просишь мамку поднатужиться и внутренности выглядывают наружу и хуем их обратно. Дефлорация вроде называется. Тут уже и два члена могут свободно войти. А хочется чтоб три. Люблю свою мать.

Утром просыпаешься она отсосет, уйдешь на работу. Приходишь вечером, а она уже ебется. И поговорить с ней приятно. Правда во время секса эти разговоры на пошлую тему. Заставляем её признавать, что она блядина. Бывает смеемся вместе. Она на хуях скачет и улыбается, а мы ей «уважаемые пассажиры, посадка на борт пизда-жопа завершена, свободных мест не осталось». В ответ тоже шуточка «сильная турбуленция, особенно в хвостовой части, о боже!»

Мы ей ведь тоже удовольствие доставляем, помимо куни. Она ведь тащится, не всегда страдает от изнасилования. Мужики ей вылижут дырочки, а она им даёт в жопу кисть вставить. Фистинг у нас тоже присутствует.

Ситуаций у нас, короче, дохуя. Мать рассказывала, как два пацана лет по 16, видели её на балконе, стоявшую нагишом, а сзади её чпокал мужик. Они на следующий день сидели на лавочке, а она мимо с сумками шла. Ну и слышно о чем ребята говорят. Типа «Вот эту тётку мы вчера видели. Помнишь, которую трахали. Да, это она». Ну а мамка моя волнуясь подошла к ним. Спросила зачем они подглядывали. А парни просто шли домой, поздновато правда. В полночь. Они принялись расспрашивать почему не рассказывать, есть ли муж и всё в этом духе. А она, дурочка, стоит и рассказывает. Не знаю встал ли у них в тот момент или нет, но у меня бы точно вскочил. В итоге пацаны пообещали молчать и попросили больше так не палиться, а то будут шантажировать. А мать то через это уже проходила. Но это не помогло. Через пару дней они сидели у подъезда, а она вышла зачем-то, уже не помню. Естественно поздоровались друг с другом. Один пацаненок опять завел разговор про тот случай, про секс вообще. Похвалил её груди, добавил, что выглядит она для своего возраста ахуенно.

Потом и вовсе обнаглел. Перешёл в разговоре на ты. Ну а мамка то моя, уже собираясь уходить, упрекнула пацанов в том, что уж больно подозрительно они интересуются её сексом. Почему бы и нет. Они говорят о том, что видели. Стонала она классно. Наверное получила громадное удовольствие, тем более если её сзади трахали. Один из пацанов встал и сказал, что посмотрел бы на это ещё раз. А чего такого? Уже раз видели, то теперь то и стесняться нечего. Мать с удивлением спросила у ребят намёк ли это, а в следующую секунду уже вела их к находящейся рядом помойке, встала раком среди кустов и вишен. Штаны ребята стащили сами, по ее просьбе. Разглядывали не долго. Потрогали губки. Киска от этого потекла, а у них уже во всю дымились... Посмотрев по сторонам, долго не думая, мамка начала дрочить паренькам. Те в ахуе. Одному даже облизнула ствол пиписьки. Второй стал снимать на камеру, мол, доказательства совращения малолетних. Закончилось все миром. Тема была закрыта. Но я бы хотел чтобы она это повторила дома, чтобы они смотрели как ее ебут и может быть чтобы парни сами поучаствовали. Кстати, это идея. Если такое случится, то я обязательно расскажу. А вы пока можете в комментариях порасспрашивать меня о чем-либо.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!