Я зашел в квартиру, снял куртку, наклонился и развязал шнурки на ботинках, а когда поднял голову, увидел стоящую передо мной жену.

Она была в своей обычной домашней одежде — шелковом халатике и вьентамках. А ещё она была уже заметно выпившей, судя по расслабленному выражению лица, чуть покрасневшим щекам, а также коньячному бокалу в правой руке, заполненному ароматной золотистой жидкостью примерно на треть. Я удивлённо вытаращил глаза, потому что подобные возлияния в три часа пополудни — занятие совершенно не в стиле моей благоверной.

— Ты чего это? — поинтересовался я.

— Давай, раздевайся, бери бокал и пошли в кабинет, — велела она, развернулась и направилась в сторону кабинета сама.

— Да я как-то... Я же в шиномонтажку собирался, специально с работы пораньше ушёл... А что за повод вообще?

«Блин, неужели про Лерку узнала откуда-то? — вдруг осенило меня, и сердце тоскливо заныло. — Ведь уже полгода как прошло, не встречался, даже сообщений не писал...»

Просидев два месяца в СИЗО и выйдя под подписку, жена здорово изменилась. Практически не пила алкоголь, много времени проводила в фитнес-центре, и потихоньку вникала в дела покойного тестя. Изменилась она и в сексе — предпочитала быть сверху, и очень быстро, практически через минуту, достигала оргазма, которых ей теперь требовалось два или три каждую ночь. Вначале я думал, что это последствия воздержания во время отсидки, но и по прошествии нескольких месяцев всё оставалось по-прежнему.

— Давай, давай, пошли, — поторопила меня супруга.

В полном смятении я прошёл на кухню, помыл руки прямо под кухонным краном, почему-то вспомнив, что жена всегда ругается — есть же ванная! Потом взял чистый бокал для коньяка и, как был, не переодеваясь в домашнее — в брюках, рубашке и галстуке — поплёлся, как на голгофу, в кабинет.

Жена сидела за ноутбуком, экран его мне был пока не виден. На столе стояла початая бутылка 0, 7 Хенесси — где-то треть моя благоверная уже уговорила. Я сел на стул рядом и поставил на стол свой пустой бокал.

— Наливай, — велела жена.

Я плеснул коньяка на палец где-то, поднял бокал, чтобы «чокнуться», однако жена мой жест проигнорировала, вместо этого допила остатки из своего и ещё долила из бутылки.

— Да что случилось-то? — надеюсь, это прозвучало натурально из моих уст, хотя я уже практически понимал, о чём пойдёт речь. Лерка, тварь, всё же разболтала кому-то, или жена как-то ещё просекла...

— У нас третья домработница сменилась с мая, в курсе, да? — спросила супруга.

Я почувствовал, как от сердца отлегает. Нет, не по поводу Лерки, не в курсе она... А при чём тут домработницы? Ну первая наша домработница, Ольга, ушла после майских праздников, проработав у нас больше пяти лет. Обычная тётка, возрастом где-то под шестьдесят, уехала куда-то в родной город в Подмосковье, ухаживать за больной матерью. Вторая, Людмила, была весьма и весьма аппетитной пухленькой блондиночкой чуть старше сорока, ровесница жены — я на неё, если честно, засматривался, но дальше взглядов не пошло: трахать домработниц — себе дороже. Уволилась в начале июня без объяснения причин, внезапно.

После неё пришла Раиса, 46 лет, высокая, стройная, но чуть сутулая шатенка со слегка увядшим лицом, но вполне сохранная телом. Раиса раньше работала менеджером по продажам в какой-то конторе, причём долго, лет 15, на одном и том же месте. А потом — кризис, и её выперли, в итоге, чтобы сводить концы с концами, пришлось идти мыть полы в квартирах богатеев.

— Погоди, Раиса ушла, что ли? Работу что ли нашла? По этому поводу пьянка? — я облегчённо отпил коньяк.

— Не совсем. Ты знаешь, я новой не доверяла, Людмиле, и заказала камеры. Ну, знаешь, чтобы следить, чем там она занимается. Но не успела поставить, она уже уволилась, потом пришла Раиса, ну и на ней решила испытать... — жена взяла бутылку и наполнила бокал мне и себе. — Ну вот и... Испытала. Смотри.

Она развернула ко мне ноутбук.

Я увидел на экране нашу спальню в довольно хорошем разрешении. Камера, судя по всему, была закреплена сверху, у окна, и прекрасно было видно нашу супружескую кровать. И всё, что происходило на этой самой кровати.

Я проглотил коньяк, не почувствовав его вкуса.

На кровати мой пасынок Серёжа с двумя приятелями насиловали Раису. Действие, судя по всему, было в самом разгаре. Раиса лежала на спине, руки женщины были пристегнуты к спинке кровати кожаными наручниками. Во рту у нее торчал шарик-кляп, который крепился на ремешке вокруг затылка. Видимо, ребята закупились в сексшопе.

Серёжа всаживал во влагалище Раисы свой член резкими толчками. Я подумал, что у домработницы неплохие ноги и задница, а вот груди маленькие и обвисшие.

Запись шла без звука. Я отметил искажённое, в слезах, лицо домработницы и довольную физиономию приятеля Серёжи — Виталика, он единственным был повернут лицом к камере — и руки его лежали на грудях женщины.

— Они очень сильно ей щиплют соски, — как-то задумчиво произнесла жена, отпивая из бокала. — Видишь? Постоянно это делают... Зачем?

— Я думаю, чтобы влагалище сжалось, — ответил я, не отводя взгляда.

— Вот как? — жена заинтересованно посмотрела на меня. — А откуда ты знаешь?

— Ну, я слышал о таком, или читал где-то, — объяснил я. — У женщин в возрасте оно широкое, роды и тому подобное...

— Да? И у меня? — поинтересовалась супруга невинным тоном.

— Ну нет, у тебя, как у девочки, ты же «кесарила», — выкрутился я.

— Всё ты врёшь. С возрастом всё ослабевает, мышцы, связки... Но думаю, причина в другом... Смотри, что делают!

На экране Раисе вставили член в рот, её лицо закрыла от нас волосатая задница третьего приятеля, кажется, Игоря. Серёжа отвалился и уступил место Виталию, однако тот входить во влагалище не стал, а принялся вставлять женщине пальцы в анус. Та попыталась дергать ногами, и, видимо, нечаянно прикусила член дающего ей в рот парня, тот резко отскочил и вмазал ей пощёчину, а потом стал осматривать головку члена — видимых повреждений или крови, впрочем, на ней не было. Потом он вышел из кадра.

— Куда он пошёл? — задал я вопрос. Жена не ответила. Чуть позже он снова появился в кадре, держа в руках здоровенный фаллоимитатор длиной сантиметров тридцать, не меньше. Он что-то сказал Серёже, тот кивнул и снова вставил ей кляп. Потом Серёжа, обошёл кровать и взял Раису за левую щиколотку и задрал ей ногу повыше, то же самое проделал Виталий с правой ногой.

Я думал было, что Игорь загонит это дилдо ей в какое-нибудь отверстие, но вместо этого он с размаху ударил Раису по левой пятке.

Наверное, это было больно, тело женщины выгнулось дугой.

— Ого, — негромко произнесла жена.

Игорь ударил её по правой пятке. Несмотря на то, что звука не было, я почти услышал этот смачный звук «шмяк». Затем грубыми толчками он стал запихивать фаллоимитатор во влагалище Раисы.

Виталий вытащил у женщины кляп изо рта, но вопреки моим ожиданиям не стал давать ей в рот, а повернулся и подставил ей анус. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Судя по его довольному лицу и полуприкрытым глазам, анус Раиса вылизывала старательно — видимо, получать удары по пяткам ей больше не хотелось.

— Жалко, что нет звука, — вдруг посетовала жена. И в тот же момент я ощутил её руку на своём члене. — А я смотрю, тебя это заводит.

— Ну... — промычал я что-то неопределённое. — В общем, любое порно заводит...

Я протянул руку и задрал халатик жены. Трусов под ним не было. Влагалище её просто истекало соками от возбуждения. Она не отрываясь смотрела на экран, где Раисе, стоящей раком, Игорь вставлял член в анус. Женщина при этом покорно сосала пальцы на ноге Виталия. Серёжа опять занимался грудями.

— Смотри, опять соски щиплют. Сделай мне так же, — попросила жена, садясь на меня верхом, спиной ко мне и лицом к экрану. Член проскользнул в её влагалище. Стул заскрипел от нагрузки двух тел.

Я поднял руки к её мягкой груди, сжал твёрдые, будто каменные, соски — не сильно, боясь причинить боль.

— Сильнее, не бойся. Хочу почувствовать, что это для них. Да, да, сильнее. Мммм... ооой! Дурачки, третью бабу насилуют, наручники, кляп купили, а всё не додумались до прищепок...

— Третью? — я похолодел. Жена, наоборот, ускорила движения.

— Конечно, дорогой, — хриплым, тихим голосом ответила жена. — Мммм, ах... Педиатра нашего, Наталью Александровну, потом Людку, теперь вот Раису. Дорогой, да эти камеры в квартире всю жизнь стоят. А ты и не знал, как и про сейф, да? И как в шкафу ты прятался, когда они врачиху насиловали, я видела. Ты там не дрочил?

— Неет, не до того было, побыстрей бы свалить, да и боялся, что заметят...

— И как Лерку ты на нашей кровати пердолил, тоже. Но не зажигательно, дорогой, ты её трахал, занудно, в своём стиле, без огонька, не то, что эти ребята... Мммммм... Но ничего, теперь-то мы это исправим, ведь так?

Я почувствовал, как влагалище жены запульсировало в оргазме, она застонала, но не замедлила темп, а, наоборот, ускорила его. На экране Серёжа, вставив средний и безымянный пальцы во влагалище Раисы (указательный и мизинец торчали снаружи забавной «козой»), обхватил ладонью её лобок и резко и ритмично задергал рукой вверх-вниз, заставляя таз женщины рывками приподниматься над кроватью.

Чувствуя приближение собственного оргазма, я спросил:

— А что же ты сразу не поставила камеры, которые звук пишут?

Мой член запульсировал, выталкивая сперму в лоно супруги. Я тихонько охнул.

— Да они пишут, дорогой, просто на компе сейчас звук выключен, — довольно промурлыкала жена.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!