Эта красивая и правдивая история о том как мне удалось внести в нашу с женой сексуальную жизнь и сексуальную жизнь нашего друга незабываемые изменения, перевернувшие наш внутренний мир.

Алик

Я мужчина старше среднего возраста, назову себя Аликом. Женился я по любви на горячей кавказской девушке, когда мне было 25 лет. В сексуальном плане Карина - моя жена - особо не отличалась темпераментом, просто исполняла свои супружеские обязанности, что позволило нам сделать двоих детей. Жена оказалась "горячей" только по характеру и поведению. Со временем ее сексуальность вовсе пропала. Я, напротив, в сексе всегда нуждался больше, чем могла дать мне моя жена, и поэтому всю жизнь имел связи на стороне. В общем, ничего выдающегося, простая серая сексуальная жизнь. Нет, она мне иногда давала, но удовольствия от секса сама она не получала. Естественно, это отражалось и на моем настроении и сексуальной жизни. Заикнуться о необходимости внесения каких-то изменений в нашу сексуальную жизнь я не смел. Любые разговоры на эту тему в нашей семье были под запретом.

Но в 45 лет в моей жизни произошло нечто, о котором я и хочу рассказать.

У меня есть друг, армейский сослуживец, зовут его Ахмедом. Мы дружили семьями, часто навещали друг друга, вместе поводили время, болтая о том, о сем, вспоминая молодые годы, и были очень дружны. Я никогда не думал о Дине, жене Ахмеда, как о сексуальной партнерше. Жили мы в разных регионах, но достаточно часто навещали друг друга.

В один из приездов Ахмеда и Дины мы, как водится, засиделись допоздна. Воспоминания молодости, шутки, смех. Ахмед и Дина решили переночевать у нас, а мы с Кариной радостно приветствовали такое решение. Они проживали в соседнем регионе, приезжали каждый год на отдых в соседний курортный городок, останавливались в каком-нибудь санатори или на съемной квартире и несколько раз за время отдыха бывали у нас. Да и мы их навещали в санатории.

Уже за полночь женщины, прибрав на столе, но оставив нам выпивку и закуску, ушли болтать в другую комнату. Мы же с Ахмедом еще долго сидели, допивая остатки спиртного, и, как водится среди мужиков, незаметно разговор зашел о сексе, о женщинах. Я, как всегда, пожаловался, что все чаще мне жена отказывает в сексе, поэтому вынужден искать приключений на стороне. Рассказал о последней своей подруге.

Ахмед же, напротив, хвалил свою жену, всегда готовую к сексу, возбуждающуюся от малейшего прикосновения или разговоров по теме.

С молодости она была такой, такой и осталась. - говорил он. - Мне несказанно повезло с Диной.

- Эх: Мне бы такую подругу, я бы никогда не смотрел на сторону, - сказал я.

Ахмед сделал небольшую паузу, как бы не решаясь что-то сказать.

- А ты не хотел бы переспать с моей Динкой? - внезапно спросил он.

Это прозвучало, как гром среди ясного неба! Я никогда не думал о сексе с женой своего друга. Я глубоко уважал эту семью, относился к ним, как брату и сестре и даже в мыслях не допускал такого оборота событий.

- Что ты такое говоришь, брат! - возмутился я - Ты меня хочешь разыграть?

На это Ахмед возразил, что давно мечтает о сексе с женой в формате МЖМ, но не знает, как и кому довериться. Что единственным достойным партнером он видит меня.

- А ты наш лучший друг. Дина очень тебя любит и ей будет легче получить такой опыт именно с тобой, сказал он.

Убеждал он долго, рассказал, что много раз намекал Дине на секс втроем, она категорически отказывалась, говорила, что ей хватает своего мужа и не намерена делить постель с кем-нибудь еще. Такой разговор периодически возникал у него с женой в последние несколько лет. И, в конце концов, Дина просто отмалчивалась, что Ахмед расценивал молчание, как знак согласия.

- Не знаю, даже что и сказать, - ответил я ему - вы наши лучшие друзья, как бы Дина не обиделась и не испортились наши отношения. Я никогда не решусь на такое.

Ахмед рассказал мне, что Дина осталась такой же сексуальной, как в молодости. Напротив, в свои 42 года она достигает пика свой сексуальности, а он, Ахмед, не может дать ей того, что ей требуется в полном объеме. У него проблемы с простатой, два раза в неделю - это максимум, на что он способен и так далее. К концу беседы он почти убедил меня, что это необходимо сделать чуть ли не в "медицинских целях".

Ахмед заверил меня, что все будет хорошо, что Динке он еще не говорил, но на днях скажет и смотря на ее реакцию, сам подготовит почву и даст знать.

Прошло несколько дней после этого разговора. Потом позвонил Ахмед и пригласил нас с Кариной в гости. Был какой-то праздник, и он предлагал отметить его вместе.

Я оповестил об этом Карину, но та не проявила особого внимания, было видно, что она не настроена на праздник, плохо себя чувствовала, но сказала, что решит до вечера.

В итоге, на вечеринку я приехал один. Ахмед и Дина встретили меня очень радушно. Она была одета в легкое домашнее платье чуть ниже колен. На голове у нее была косынка, надетая на кавказский лад, что подчеркивало ее женственность. Она не было склонна к полноте. У нее была потрясающая фигура. Ее груди завораживали взгляд.

Дина была очень огорчена отсутствием Карины, но делать нечего, сели ужинать втроем. Весь вечер у меня не выходил из ума тот разговор с Ахмедом. Я думал об этом и все предыдущие дни и чем больше думал, тем больше убеждался, что Ахмед настроен очень решительно и не отступит от своего. Это рано или поздно произойдет, не со мной, так с другим. А мне Динка и так нравилась, как человек, как друг. И за эти дни я стал думать о ней еще и как о женщине. Интересно, Ахмед рассказал ей о своей задумке? Как она отреагировала? Как все получится сегодня? Эти и другие вопросы вертелись в моее голове весь вечер, но Ахмед хранил молчание, а я не хотел начинать этот разговор первым.

Мы долго сидели, болтали, выпивали. Дина, особо не употребляет алкоголь, но в тот вечер она выпила достаточно спиртного, поэтому уже часов в 11 ее потянуло на сон.

Мальчики, - сказала она, - Вы, если хотите сидите дальше, но я пошла спать. Алику я приготовила постель на диване. Я ухожу спать, - и с этими словами она ушла в спальню.

Мы с Ахмедом сидели еще некоторое время, выпили еще по рюмочке. Казалось, разговор на тему, который Ахмед поднимал в прошлый раз, уже не зайдет, но Ахмед все же заговорил на эту тему и сказал, что сегодня это должно свершиться, другого удобного случая может не представиться. Да, он рассказал Дине, что хочет заняться сексом с ней с моим участием. И что нет у них человека, ближе и надежнее, чем я. Дина сначала категорически возражала, но после доводов Ахмеда успокоилась и по обыкновению промолчала.

Так что она догадывается, что это произойдет именно сегодня. - сказал Ахмед.

От разговоров и мыслей на эту тему я сильно возбудился, мой член буквально вырывался из штанов. Но ничего не было заметно, так как свой орган я давно научился прятать: поднимаю его вверх, прижимаю к паху, а тугие плавки удерживают его в этом положении. Под брюками ничего не видно. Мой член - моя гордость! Он небольшого размера, примерно сантиметров 17 в длину и 5 в окружности. Но главное, он у меня от природы всегда находится в полустоячем состоянии. С детства эта особенность доставляла мне массу неудобств, но я научился с этим жить. Поэтому я почти всегда ношу тугие плавки. Зато женщины были от этого в восторге, так как, во-первых я мог долго заниматься любовью, не кончая, а во-вторых, даже после эякуляции он у меня не падал, а оставался почти таким же крепким. Просто, не вынимая его, женщину я доводил до экстаза. Интересно, это понравится Динке? - думал я.

Ахмед, тоже сильно возбужденный, "инструктировал" меня, что мы будем делать. Мы договорились о том, что сначала в спальню, где спала Дина, зайдет Ахмед. Он должен будет ее "расшевелить" , а я присоединюсь к ним минут через 10. На том и порешили.

Ахмед ушел в спальню, а я разделся до плавок и устроился на диване. Чтобы не заснуть, я не стал ложиться, а просто сидел и смотрел телевизор. Мысли о сексе с Динкой не покидали меня ни на минуту. Периодически я подходил к дверям спальной и прислушивался к тому, что там происходит. Но ничего не происходило. По крайней мере, я ничего не слышал.

Казалось, прошла вечность, прежде, чем я тихо приоткрыл двери спальной и в полумраке подошел к кровати со стороны Дины.

Они лежали на боку. Голова Ахмеда была между ног Дины. Она издавала глухие стоны, видно было, что происходящее ей очень нравится. Я присел на кровать рядом, не решаясь притронуться к Дине. Они не видели, но поняли, что я присоединился к их компании. В нерешительности я просидел минут пять. За это время Ахмед поменял позу. Теперь они уже лежали в классическом стиле и Ахмед аккуратно ввел свой небольшой член в ее лоно. Я сбросил плавки, придвинулся ближе, взял руку Дины в свою и положил ее на свой член.

Дина не сопротивлялась, не отдернула руку...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!