Вот утро точно вечера мудреннее - мне пришла в голову интересная идея. Девушки пошли на работу, несмотря на субботу - выходной у них в понедельник. Ну а я направил свои стопы к хозяйке, попросив инструменты Донатаса, крепко спящего после выпивки в ужин. Да он, как рассказали мне девушки, отдав зарплату, дома практически ничего не делает, в основном лежит на диване перед телевизором, заявляя толи в шутку, толи в серьёз - "Вдруг война, а я уставший".

Вот в помощники я попросил Мару, так как она говорила, что у них ворота и калитка не закрываются. Причину я понял быстро, работы на десять минут, но я специально долго возился, мол, дело тут серьёзное. Да тут гайки подтянуть и стопор поставить. Ну а потом Мара позвала Любу - всё, ворота отлично закрываются, калитка тоже, стопор ставится, можно и на замок закрыть. Люба и Мара были довольны и я получил по паре поцелуев, к сожалению - только в щёку.

И тут и Донатас выполз, сказав, что сходит на рынок и потом с друзьями попьёт пивка. Как хмыкнула Мара - в общем до вечера! Ну, как говорится - попутного ветра, Синяя птица! И тут Люба "подплыла", опять с просьбой - слив не работает у них в туалете. Зашли мы посмотреть, я вроде как случайно приобнял её за талию, очень приятно было обнять такую даму, смотрю - а там чуть не прошлого века устройство. Ну надо же цену набить, то я выдал, что тут работы надолго, да что-то сил маловато уже.

Люба засмеялась и позвала на кухню, есть борщ и жаркое, да не надо меня так долго уговаривать, Любочка! Она посмеялась, покормила голодающего, поцеловал я ей ручку и за работу. Оказалось, что делов-то точно на две минуты - забилась трубка подачи воды, да и поплавок надо подправить. Так что для меня было самое трудное - это вместо пяти минут полчаса поковырятся, надо же цену набить. Конечно, туалет без слива - дело весьма неприятное! Так что когда я доложил Любе и даже попросил её опробовать, она была очень довольна. Сходив и пожурчав, она была в восторге, мол, проси чего хочешь и деньги суёт. Я сделал вид, что оскорбился и сказал, что с такой шикарной и гостеприимной хозяйки только сладкий поцелуй. Ух, как же Люба хороша!

Она засмеялась, а я вроде в шутку крепко обнял её и, также крепко прижав к себе, страстно впился в губы, даже язык в рот ей засунул. Как она неожиданно забилась в моих объятиях, одну руку закинула мне на шею, а вторую на ширинку положила, я даже немного обалдел - горячая штучка наша хозяйка! Поцелуй у нас вышел долгий, страстный и весь на "пять с плюсом".

Разорвали мы наши объятия, я сильно приболдел, Люба похоже тоже, щёки красные, дышит тяжело и вдруг, схватив меня за руку, потащила во времянку. И мы на не остывшей ещё постели Нади, крепко обняв друг друга, предались бурной страсти. Как классно было устроиться между её классных ножек, шикарная какая она женщина, хотя, как мне сказали девушки, Донатас не особенно усердствует в выполнении своих супружеских обязанностей. Какая она упругая, аппетитная, сладкая, да и молодая женщина ещё, что такое 35 лет. Хотя для моих 23 она конечно старовата, но зато есть отличная и точная поговорка всех веков и народов - "Член ровесника не ищет". Я два раза кончил, раз она разрешила, не выходя из неё, да и она раза три билась в сладкой истоме оргазма, расцарапав мне лопатку и укусив за плечо.

Мы ещё долго лежали в обнимку, остывая от наших страстей. Вот когда встали с кровати, эта чудесная хозяйка вдруг смутилась, мол она уже такая... взрослая, а совратила такого юного мужчину. Ну а я уверил её, что она совсем ещё молодая женщина и другим совсем молодым ещё фору даст. Она взглянула на кровать Нади и, умехнувшись, обняла меня и нежно поцеловала, сказав, что ей было очень и очень приятно.

Жаль, что я завтра уезжаю, мол когда ещё увидимся. Тут я просто в тему и выдал - попросился на период сессии пожить во времянке, точно как-нибудь не потесню свою "кузину" и её подругу, а платить буду полностью месячную оплату плюс 10 рублей - за причинённые неудобства. Люба засмеялась и согласилась, заодно намекнув, что обе девушки явно будут не против, что если ты их немного "потеснишь", заодно и потискаешь. И меня не вздумай забыть, а то мне очень и очень понравилось - прозрачно намекнула эта чудесная хозяйка.

Этим вечером мы с девушками пошли сначала в пельменную и опять наелись до отвала, а затем в другой кинотеатр - тогда кино точно было главным из искусств, прав был дедушка Ленин. И опять, но уже более нахально, я ласкал тугую грудь Веры и ножки Нади. Заодно уже в середине кинофильма мы больше целовались, чем любовались мастерством актёров. Пришли мы уже немного "заведённые", так что Вера сразу стала раздеваться и совсем голая потащила меня в постель. Так как сегодня я уже поимел одну женщину, то с Верой долго не кончал, а она только сладко стонала и кончила пару раз. Ну а мне Вера своим довольным голоском предложила кончить в ротик Нади, вон она крутится на постели, как юла. Ну а та точно так хотела - подлетела, усадила меня и, встав на коленки, быстро довела своим умелым шаловливым язычком до финала, заодно всё проглотив.

Утром мы все встали довольные, девушки сладко поцеловали меня на дорожку поездки "вечерней лошадью", а тут я и выдал о разрешении хозяйки, заодно сообщив, что оплату за всё время пребывания беру на себя. Заодно и продуктов подвезу. Они очень обрадовались, всё же зарплаты в их магазине довольно скромные. Договорились о встрече 1 июня и девушки поцокали каблучками на работу. Искупавшись в летнем душе перед дорогой, я собрался подремать, да не тут-то и было - вскоре нарисовалась Люба, шарман! - нарядная, накрашенная, в красивом платье и настойчиво попросила "продолжения банкета". Я долго ласкал её, а мой уставший "боец" не очень-то хотел на боевой пост, но нежные пальчики, а затем и неожиданно для меня и горячий ротик Любы быстро привели его в чувство. Дама явно сильно желала секса, желательно такого же бурного, как и отличный секс вчера. И вскоре уже мои яйца звенели, как знаменитый чешский хрусталь, а мой полностью и окончательно "проснувшийся" член вовсю нежился в горячей вагине хозяйки. Да как она в окончании нашей страсти стала мне бурно подмахивать, прося кончить в неё - дама явно "изголодалась"!

Пошёл я пообедать в кафе, но девушкам уйти не удалось, так что пришлось вкушать мне в гордом одиночестве. Ну а им купил пирожков и чебуреков и бутылку минеральной, чему они были очень рады и сказали, что будут ждать меня с нетерпением. Пришёл я во времянку, собрал свою сумку и только прилёг подремать перед ночной дорогой, как опять пролёт - зашла Мара и попросила меня посмотреть их радиолу, она купила пару пластинок Антонова, модного тогда, а аппарат не "фурычит". Ладно, нельзя отказывать юной девушке. Покопался я немного и и понял - делов на три копейки, просто перегорел один из двух предохранителей, такие маленькие стеклянные трубочки с волоском вольфрама внутри. Ладно, за работу!

И хоть делов на один чих, но я мужественно продержался почти полчаса, даже по предложению Мары вышел покурить с ней, у этой девчонки были классные "Sаlеm" - легкие приятные ментоловые сигареты. Донатас крепко спал, источая крутые ароматы перегара в другой комнате, Люба ушла на рынок, считая, что в конце дня можно всё купить дешевле - продавцы торопятся домой. Запустив радиолу, я поставил пластинку и под сладкие мелодии Антонова мы с Марой немного потанцевали, а я с удовольствием прижал к себе её упругое тело, горячее как печка и соблазнительное сквозь тонкую ткань платья. Естественно, вскоре мы стали целоваться в коридоре, эта аппетитная акселератка явно имела опыт ласк - целовалась она отменно, страстно прижимаясь ко мне, а как её язычок порхал в моём рту!

Потом, приняв какое-то решение, Мара потащила меня во времянку и там устроила допрос в стиле следователя гестапо - повалила меня на кровать и легла на меня. Это была такая сладкая пытка - мой член стоял колом, а она тёрлась об меня своей промежностью и упругими мячиками груди. И всё время интересовалась - она видела в окно, как её мамочка заходила сюда, а вот что мы тут делали, она не знала, но её очень интересовало.

Ну а мои мычания она конечно поняла по-своему и, также очень коварно - сняла с меня брюки и, стащив с себя платье и трусики, неожиданно залезла на меня и опустилась своей сладкой нежной вагиной на мой колом стоящий член. Так что пришлось мне сделать чистосердечное признание, иначе Мара грозилась затрахать меня. Да как мне было чудесно в её тесной, горячей и такой соблазнительной вагине, а её сладкие поцелуи! Я сходил с ума от удовольствия. Ну а получив оргазм и извиваясь на мне, кончить она мне предложила в свою попку, чему я был очень рад. Да, а попка у неё похоже разработанная. И как мне было сладко в её тугой дырочке! Как мне не хотелось вставать с её упругого тела! Да когда мы стали одеваться, то она заставила меня немного покраснеть, неожиданно спросив меня в упор:

- Ну что, я лучше моей мамочки? А тебе понравилось? Мне - да! Я так классно кончила! Ты мне отлично подходишь, понял?

- Мара, ты просто чудо и прелесть! Ты мне очень понравилась. Ты знаешь, я бы хотел, чтобы у меня была такая вот жена, как ты, нежная, горячая, страстная и красивая. Да ещё понятливая и умница, как ты! Я был с тобой сегодня и тут - просто в раю!

- А я подумаю! Ты приедешь? Буду ждать, - она так необычайно серьёзно посмотрела мне в глаза и, повернувшись, быстро выскочила.

Ох уж эти современные девчонки - я понял, что щёки и уши у меня просто горят! Вот Мара, например - и в грех введёт и в краску введёт тоже! Ну какая она классная! Будь я, конечно помоложе...

Спал я в автобусе просто непробудным сном, водитель, смеясь, с трудом растолкал меня по прибытии. И заодно объявил на весь автобус - вот настоящий мужчина, явно провёл бурную ночь, сейчас весь в ароматах духов, женщин и секса. И сразу несколько заинтересованных женских взглядов.

Придя домой, я ещё не знал, что мои приключения этого года ещё не закончились. Всё у меня было, как оказалось - ещё впереди!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!