Сразу, прямо с автовокзала, я сходил на работу, хорошо, что выспался в автобусе, а после работы зашёл к своей сестре, она сейчас замужем и живут они с мужем отдельно. Так как Мара собирается поступать в ин-яз, а моя шустрая сестрёнка уже имеет подобный диплом, то решил подсуетиться насчёт учебников и конспектов у Марины. Отобрав то, что мне показалось нужным, я попросил разрешения сходить в душ, а то уже одежда скоро прилипать станет.

Да после душа мы посидели за лёгким ужином, Марина подарила мне новые трусы и рубашку мужа, он сильно похудел и они ему большие. Ну а мне пришлись просто в пору, так что одна бутылочка венгерского вина "Быкавер", купленная у морячков в Одессе и две пачки мягких "Sаlеm", купленные там же, я передал своей сестрёнке. Выпив и покурив, она похвалила и вино и сигареты, а потом стала плакаться. Муж её "дальнобойщик", зарабатывает очень хорошо, да вот внимания стал ей меньше уделять, может охладел к своей жене или в командировках так сильно устаёт, а ей очень скучно, да и я вот уже готов убежать.

Ладно, всё же любимая сестрёнка, задержусь ещё - я сделал ей массаж шеи, головы, а потом нахально спустил руки в вырез ей майки и стал мять её классную грудь, совсем как в юности нашей. Она даже сильно возбудилась, быстро затащила меня в кровать и мы, смеясь и целуясь, вспоминали юность - как Марина давала мне в попку или делала минет, чтобы и меня хорошо "успокоить"перед армией и самой получить удовольствие и выйти замуж целкой. Мамочка наша так её и наставляла - никакого секса до свадьбы! Только так можно затащить под венец этих негодяев-мужчин! Даже в прошлом году сериал такой был "Все мужчины сво... "

Ну что, похоже Марина завелась конкретно, вон как сама грудь мнёт - я ловко стащил с неё трусики, а она и сама приподняла свою упругую попку для удобства и я с таким удовольствием сделал ей куни! Как она заорала на весь дом! Потом просто затащила меня на себя, ловко раздвинув свои стройные ножки и вскоре опять билась в сладкой истоме оргазма, неожиданно разрешив кончить в неё. Ну раз замужняя девушка разрешает, да ещё так подмахивает и сладко стонет, то зачем лишать себя удовольствия!

Она долго не отпускала меня из своих горячих объятий - похоже сестрёнка сильно "изголодалась". Тогда, поставив Марину "рачком", я вновь и с удовольствием поимел её. Видок весьма возбудительный круглой попки, очень возбудительно! - а как приятно помять и поласкать её классную грудь - чего её муженёк так редко уделяет своей жене внимание, просто непонятно. Хотя одну такую причину похоже я знаю. Куплю этому водиле подушечку, набитую гречишной лузгой, наш врач комбината настоятельно советует всем шоферам, чтобы яйца у них не сварились. Да и для простаты неплохо! Да ещё и Марина предложила мне зайти перед дорогой, она найдёт ещё один учебник немецкого языка, там куча немецких анекдотов, а некоторым преподам такое сильно нравится. Твоя Мара будет довольна!

И нежно поцеловала меня, сказав, что сегодня будет спать, как никогда! Домой я приплёлся, именно приплёлся, причем еле живой - то ни одной девушки две недели, то наперебой, да ещё сегодня мы с сестрёнкой юность нашу вспомнили и сладкий грех инцеста. Да и перед отъездом зайти надо - и не только за учебником. Всё же любимая сестричка, подруга дней моих суровых, точнее дней моих юности, "пошалили" мы с ней тогда!

Спал я невероятно крепко, утром просто проигнорировав трель своего будильника, испуганная этим мамочка стала резко меня будить и очень вовремя - едва я не опоздал на работу. Ведь как наши шефы относятся к опозданиям... Неделя пролетела быстро, на второй оформил отпуск на период сессии по справке, собрал вещи и в воскресенье утром думаю двигать вперёд, к новым вершинам знаний и преодоления лестничных пролетов на пути к диплому. В четверг мы впятером по предложению Лидки собрались у неё дома и обменялись мнениями по поводу сессии. Да потом Валечка таким сладким голоском - "А на дорожку посидеть нужно, а ещё лучше полежать!" Посмеявшись, мы отлично "полежали", все были довольны.

Особенно Валей - неожиданно на второй "заход" она всем парням подняла своим горячим ротиком уставшие от "войны" члены. Только вот подозрительно она разрешает кончать в неё, Лида постоянно предлагает свою мягкую попку, явно получая море удовольствия от анальчика. Удачно я заскочил к Лиде, да и все были довольны. Ну и к сестрёнке нужно заскочить! Там тоже вышло неплохо - муж уехал вчера, всего два раза за ночь совершив геройство исполнения супружеских обязанностей. Заодно я вручил ей эту только что купленную чудесную подушку - специально ложить под зад водителя, подаришь ему и будешь получать секс по три раза за ночь, вот так! Круто? А то и по четыре, вот так! А не два раза за две недели.

Потом Марина засмеялась - а если точно, то было не два раза, а полтора раза и сейчас бы ей очень хотелось получить совсем полное удовлетворение, она ведь так и не кончила! Тут я решил немного подурачиться и засунул ей в ротик свой чистый носовой платок и спустился к её щёлочке и понятливо раздвинутым ножкам. Ну и Марина! - она уже и трусики успела снять! Только орать у неё в этот раз не получилось, зато какой у нас был обоюдный оргазм. Ну а после ужина я получил в награду чудесный минетик и учебник немецкого языка. Похоже мне есть чем Мару обрадовать! Сестрёнку я уже "порадовал"! Проводила она меня с таким довольным личиком, что хотелось даже лимон ей дать!

Да и суббота тоже удалась. В ночь перед отъездом мои родители пришли из гостей весьма в весёлом состоянии, пели песни в прихожей, едва мы папана моего уложили. Наконец он успокоился и вскоре стал выводить великолепные рулады крутого храпа, а мамочка, будучи весьма "подшафе", нахально залезла ко мне в постель и стала ластиться, мол, чтобы её любимый сыночек, изголодавшийся после армии, не на девчонок в институте кидался, а на гранит науки. Да и сама она явно хочет, как и всегда после "возлияний". В полутьме комнаты полуголая мамуля, будучи в одной короткой ночнушке на голое тело, выглядела весьма аппетитно и даже очень сексуально!

И после сладких поцелуев и горячих пожеланий на дорожку, я перевернул мамулю на животик, как она любит и в этой позе с большим удовольствием поимел её - мамочка у меня ещё дама молодая и очень аппетитная и очень сексуальная. Когда я заходил к ней на работу, то обращал внимание, что все мужчины управления всех возрастов часто оборачиваются ей вслед - как она крутит своей классной попкой в тугой юбке. Вот кончить она предложила в её пышную попку - вообще класс! Попка у неё просто супер, она так виртуозно играет ей на улице или в коридоре своей конторы, явно совращая всех мужчин! После такой эстапады с мамулей спал я очень крепко. Я едва не проспал свой автобус, хорошо, что мамочка осталась спать со мной и утром растолкала меня. Как в песне Людмилы Сенчиной про женскую долю поётся - "Уложит она и разбудит и даст на дорогу вина". Ну а мамуля вместо вина мне себя предложила! По утреннему стояку я с удовольствием и быстро кончил. Могу сказать только одно - мамочка моя намного вкуснее всяких вин! Да и сестрёнка тоже!

Что значит воскресенье - во времянке пусто, но ключик был на условленнном месте. Зашёл я, разгрузил вещи, книги и припасы, приготовленные мамочкой - с голоду не умрём. Да ещё и сестрёнка сунула мне на дорожку вместе со сладким поцелуем ещё в подарок целых двести долларов - оказались в заднем кармане джинсов мужа, перед стиркой, судя по их состоянию, он о заначке и забыл. Ну а мне они будут самый раз - поменяю у морячков! Денег на сессии, да ещё такой длительной, много не бывает! Спасибо, милая сестрёнка! Постараюсь сто баксов всё же вернуть! Придётся её потом ещё "поблагодарить!" Сходил в летний душ во дворе, тихо в доме, да как только зашёл во времянку, по дорожке зацокали лёгкие быстрые каблучки - Мара! Налетела на меня как вихрь и крепко обняв, подарила чудесный поцелуй. Заодно громко шепнув на ухо:

- А я тебя ждала! С таким нетерпением! Да и мамочка тоже похоже извелась вся! Не пойду за тебя замуж, ты развратник и ловелас! Вон и девчонки каждый день спрашивали, когда ты приедешь и когда сессия твоя, - потом, чуть смутившись, укусила меня за ухо и тихо спросила - А ты за мной скучал? Хочешь меня? Очень? А я сильно скучала!

Чуть отойдя от меня, Мара закрыла занавески, сделав лёгкий интимный полумрак в комнате времянки, затем ловко и очень грациозно скинула платье и сняла свои невесомые трусики. Какая она прелесть, хоть скульптуру лепи! Прекрасная шея, изящные прямые плечи, чудесная упругая грудь, сладкий животик с небольшим пупком, чудесные бёдра юной развитой девушки и стройные великолепные ножки. Да как её треугольничек паха так и притягивал мой взгляд. Но когда я потянулся к ней, она со смехом отскочила немного, повернувшись спиной и я застонал от удовольствия всего увиденного - идеальные ягодицы, две ямочки повыше копчика, ложбинка ровной спины, тонкая талия. Ах, как я хочу эту девушку! Ну а какая у неё попка - я просто схожу с ума от вожделения! Ох уж эти женщины, юные и взрослые - как они ловко делают нас рабами своей красоты!

Затем быстро подошла ко мне и сдёрнула полотенце, которым я обмотался после душа:

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!