Так что мы оба вернулись домой в отличном настроении. Спал я очень крепко - за один день столько приключений, да все такие сладкие, хоть и неожиданные. Правда, оттого и ещё более приятные!

В четверг утром Люба вновь оказалась в моей постели, заявив мне, что торопиться с утра не нужно, это тебе не провинция. И что в те заведения-учреждения нашего главка, куда мне надо отнести документы, подходить нужно часикам к одиннадцати - столица! Пока все главные чиновники, их референты и красотки-секретарши, которые кстати и решают все вопросы, обязательно имей это в виду - проснутся окончательно, попьют утренний кофе и сделают макияж, вот тогда они и примут тебя нормально. Ну а всех прибегающих ранним утром наглых просителей-провинциалов они сразу выгоняют, мол некогда им по служебной надобности и идите, как они любят говорить - "погуляйте". Да ещё и разозлишь их, что пришёл на приём без подарка, или взятки, пардон - благодарности.

Но вот хозяйку можно и нужно "поблагодарить" прямо с утра. Понял, принимаем к исполнению! Получив большое удовольствие от чудесной попки Любы, которая отлично кончила - её сладострастные стоны гремели на всю квартиру, я полчасика подремал и, освежённый, был готов к труду и обороне! С помощью Любы мы быстро пролетели по всем адресам, вручая секретаршам и бумаги и торты "Киевский". Шарман, а на столе у неё три папки, а сейчас она положила мои документы в красно-бордовую. Люба шепнула, что это чудесно - это первая категория к подписи шефа.

Так что, мол, ещё поблагодари эту девушку. Я поцеловал секретарше ручку, спросив, когда принести ещё тортик. Она понятливо прикрыла свои приукрашенные макияжем глазки и красивым мелодичным голоском выдала, что я уже записан на вторник, на 14 часов, всё будет готово полностью. И под бумаги, по совету Любы, я подсунул десяточку, мол просил передать мой шеф, чтобы самая красивая секретарь-референт Европы не умерла с голоду и у неё были силы принести папку из кабинета шефа. Шутку она оценила и, засмеявшись, вновь подала мне ухоженную ручку для поцелуя. И так один-в-один во всех учреждениях - девушки-референты в министерствах Украины не только очень красивы, но весьма понятливые особы.

Когда мы вернулись, Люба пошла на кухню - мы очень проголодались в странстиях по столице республики, а меня она послала за хлебом и рогаликами. Но на площадке уже стояла Тома, видимо слышавшая наш приход и буквально затащила меня в свою квартиру. И вскоре я ощущал только большое удовольствие от единения с нею и тугое бьющееся подо мной тело - какая страстная она, учительница Тома! Интересно, как у неё с учениками? Раз был у меня второй заход сегодня, то оторвался я от души, тем более что и вновь предохраняться было не нужно - Тома явно хочет ребёночка. Да и Люба говорила, что давно она хочет, да что-то пока у них с мужем не получается!

Когда я вернулся, Люба смеялась от души - я "ходил за хлебом" почти два часа. Потом громко съехидничила - Тамара меня не загоняла? Тогда мне придётся и хозяйку приголубить, вот! Да я и не против, только поем и отдохну. Мы поговорили за поздним обедом обо всём. Да, точно, Тамара хочет наконец забеременеть, раньше у неё не получалось, а тут такой молодой, здоровый и сильный красавчик, просто грех большой, если его не соблазнить.

Ну и Любе тоже нужно побольше ласки, так сказать "поправить женское здоровье", а то в связи с напряжённым графиком работы Володи у неё давно, как она смеясь выразилась - "ничего хорошего между ножек не было". Но это просто аполитично, как говорит наш Генеральный секретарь! Вот так! Да и её сладкая попка давно уже скучает за настойчивым упругим членом, очень давно! Да, а Тома, к сведению, в попку совсем не любит, а вот в ротик - просто с большим удовольствием. Понял, отлично, примем к сведению!

В воскресенье мужья коварных подруг поехали в спортзал и в сауну - еженедельный променад для снятия стресса и поправки здоровья. Ну а я по известной причине отказался, сославшись на лёгкую усталость после посещения министерств. Но мой спич насчёт усталости на подруг не подействовал и вскоре волшебный ротик Томы всякую усталость быстро снял и также быстро мой "боец" был готов к самой сладкой битве между мужчинами и женщинами.

С Томой мы кончили сейчас почти одновременно, потом долго лежали, крепко обнявшись и нежно целуясь, пока горячая сильная ручка Любы не стала стучать меня по спине и ягодицам - "Подъём! Вторая смена!" И опять после душа волшебный ротик Томы помог поднять моего "орла" и теперь уже "успокоить" Любу. Тома даже настаивала на этом, мол это большой грех - не приласкать такую чудесную и очень-очень гостеприимную хозяйку, даже отгулы она взяла ради меня. Правда, как засмеялась Тома, сейчас Люба об этом явно не жалеет!

В понедельник у меня был почти выходной, но по командировке, а вот Люба сразу с утра была в моей постели, заявив, что её попка сильно соскучилась - целые сутки её никто не "навещал". Ну а в походе за хлебом меня опять очень чётко прихватила Тамара - ей вскоре на работу, а идти на работу и не получить оргазма или просто ласки старсти - это, можно сказать - недоразумение, если не извращение, вот так! Провожая после минета её на работу, я обратил внимание, что Тома немного изменилась - теперь постоянная улыбка на лице, свою шикарную грудь она просто вызывающе выпятила, а какая у неё стала походка, какие пируэты выписывает её небольшая круглая попка!

Вот вторник у меня был бурным - с утра кончил в попку Любы, а ей опять захотелось! Но шаловливый умлый язычок Томы вновь принудил моего "бойца" к активным действиям и второй оргазм Любы был просто невероятным - после долгих фрикций она стонала, орала и билась подо мной, а когда я перевернул её на животик и кончал в её чудесную нежную попку, у неё даже был анальный оргазм.

Тома немного была в шоке и тоже захотела попробовать в попку. Но извините, мадам, мы летим с Любой по делам - вторник! Все три тортика мы разнесли по адресам и получили все нужные документы, даже фонды на следующий год нам оформили - похоже у референта явно были силы ходить по кабинетам. Так что ещё красивые бумажки с портретами вождя мировой революции легли под бумаги этих умненьких деловых красавиц. И приглашение приезжать в следующий раз было от этих деловых девушек явно не дежурным у них.

Вот в среду мне уехать не удалось - молодые страстные женщины явно желали страсти и прямо с утра стали меня совращать, я был почти в раю от их ласк и выдумки. Стройная изящная Тамара вообще ввела меня сначала в ступор, а потом дико возбудив - она одела школьную форму и стала крутить передо мной попкой и я, в душе чувствуя себя таким педофилом, с большим удовольствием поимел эту шикарную "школьницу", которая опять разрешила мне кончить в неё. Устроиться между ножек красивой "школьницы" и ещё и кончить в неё - это сказка секса! Вообще супер! Ну а Любе, как чудесной хозяйке, уже не имея уже сил её оттрахать, я сделал куннилинг и она вскоре орала на весь дом от этой, точно ранее не изведанной ею такой ласки.

Ну и ночью поспать толком не удалось - под чудесный храп Толи коварная хозяйка залезла ко мне под предлогом, что её попка тоже хочет ласки. Да, кончать в её классную попку, даже и пытаясь всё сделать "по-шпионски", очень приятно! Попка у Любы - высший класс!

Ну наконец уже - в четверг я поехал на вокзал, поезд ждёт меня, тем более, что Игорь, муж Томы заказал мне билет в "СВ" по своим каналам. Спал я невероятно крепко, а когда проснулся, молодая дама на соседней полке только удивлялсь, как крепко я спал, видимо совратил кучу женщин в столице. Но я показал ей три больших конверта и папку с документами - мол бегал все дни по столице и столичным учреждениям, высунув язык, вот почему еле живой, да и напряжение отпустило. Столица есть столица, расстояния огромные, пока доедешь до нужного тебе кабинета - минимум полдня пройдёт!

Милая дама посмеялась, а ночью стала ко мне приставать - мол, она хочет меня "пожалеть", раз за десять дней мне ничего не перепало из женских ласк. "Жалостливая" какая она оказалась! - только к утру меня оставила в покое - ей уже нужно было выходить. Так что, сдав документы, я дома почти сутки спал, отходя от такой невероятной "сессии" - сдаче экзамена на профпригодность.

Но Маре и Павлу я рассказал ту же "легенду", что и попутчице, кстати, имя её я так и не узнал. Но горячая какая была штучка, оттрахав меня и в позе амазонки! Заодно сообщив всем, что я в пути немного простыл, отдохнул и от наплыва страстей и похоже сдав экзамен, устроенный Павлом. Через неделю он занёс в наш отдел копию приказа ген. директора - теперь я стал руководителем группы, а бывший мой руководитель стал зам. начальника отдела. Вот так неожиданно закончилась эта моя почти невероятная, но чудесная "сессия"!

Вот через два месяца я с разрешения шефа прозвонил в Киев по служебному телефону, рассказав свои новости Любе и поблагодарив за чудесное гостеприимство. Она в случае чего приглашала в командировке заезжать к ним - ночевать мне найдут. Всё у них нормально, сыновья вернулись, сейчас в школе, очень довольны отдыхом в Крыму. И ещё, довольно ехидненько выдала Люба на прощанье - Тамара забеременела и очень счастлива, её муж тоже.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!