Наш директор собрался было в Москву поехать, да так его радикулит прихватил, что в туалет его жена с сыном отводили. Но вот поехать надо было срочно, передать документы в одну крупную фирму - договор о поставе леса. Ну тогда он и послал меня, тем более, что билет уже и заказан. Так что и получилось - нежданно-негаданно я поехал в столицу в вагоне "СВ", никогда раньше в таком не ездил. И попутчик неплохой попался, Роман Андреевич, как он представился, такой крупный, обаятельный мужчина, чудесный рассказчик - заслушаешься! И вот на второй день он, видимо немного расслабившись, да и видимо сильно захмелев, рассказал историю своего неожиданного обогащения. Да и эротики в его рассказе было море!

...В крутые девяностые всего было полно, и рэкета, и коррупции, да и просто стрельбы. Создали даже РУБОПы - да потом их и прикрыли власть имущие, испугались видимо, что прикрыв орг-преступность на местах и за них примутся. Ведь сами власти, пользуясь своей полной безнаказанностью, творили что хотели. С наличными была просто беда, вот мы с женой и ездили часто на дачу, соберём клубники или вишни и сдадим, вот наличку и увидим. И вот однажды, в один солнечный прекрасный день...

Стоим мы с женой на остановке, ждём автобуса, мол соберём пару вёдер черешни, раз такой хороший урожай в этом году, мечтаем, а тут вдруг рядом останавливается такая серая, весьма неприметная замызганная "Волга-двадцатьчетвёрка" и нам руками машут. О, да это же Серёга, мой друг детства и однокашник.

Мы с ним знакомы с голопузого детства, вместе рядом орали в унисон из стоящих рядом колясок, когда наши бесстыжие мамочки стояли в стороне, покуривая и болтая. Также в детском саду сидели рядом на горшках, успев заодно порой и подраться из-за пустого горшка. Ну а сейчас он майор, зав.отделом грозного управления по борьбе с орг-преступностью. Мы сели в машину, жена впереди рядом с Сергеем, а я сел сзади, а там "хоронится-шифруется" его жена Настя, бледная и перепуганная.

Тут он с просьбой - взять Настю на два-три дня с собой на дачу, а то предстоит крупная операция по разгрому одной крутой банды, а хочется спрятать Настю, а сам он побудет в управлении. Прямо как в "Крёстном отце" Марио Пьюзо, там у них такое выражение было в случае военных действий - "Залечь на матрасы". Вот он и нас просит - залечь на матрасы в прямом смысле слова. Ладно, выручим друзей!

Ну да ладно, его сын и наша дочка в тур-поездке в Венгрии, там они будут вроде ещё две недели в молодёжном лагере, так что мы и не против. Но моя жена женщина прагматичная, вот и выдала, что нам на даче и поесть нечего, мы же не на пару дней, а на пару часов собирались. Ну для Сергея это оказался не вопрос, он ведь уже приготовил три больших пакета, выдали им со складе НЗ, так что с голоду не помрём и даже совсем не похудеем. Только заехали мы в гараж наш, я взял свою "Ладу", а то машина Сергея приметная уже. Так что перегрузились мы в гараже, майор наш Сергей уехал, жена за руль, а мы с Настей сзади прилегли, чтобы не "отсвечивать" - прямо как разведчики в тылу врага. Да и было почти так! Ну а по дороге жена заскочила в магазин на окраине - купить минералки и сигарет, раз уж Сергей заодно нам и денег подкинул.

Вот я, пока моя жена в магазине крутилась, стал Настю успокаивать, а то она просто дрожит вся, аж зубы у неё стучат, похоже дело весьма серьёзное у них. Приобнял я её, поцеловал в щёчку, по плечам глажу, а она вдруг прижалась крепко и давай меня в губы целовать, да так уж очень страстно.

Вот я тогда одной рукой стал её классную грудь гладить, такую приятную выпуклость на платье, она ещё и без лифчика оказалась, похоже собиралась в невероятной спешке. Ха-ха, залез под платье внаглую, а она и без трусов - её Сергей прямо из душа вытащил и бегом сборы, убегать надо и срочно. Нахально глажу я её везде, а она как в ступоре, ножки чуть раздвинула и молчит. Но вот вроде стала немного "отходить" - дрожать перестала, заохала-застонала так сладко, когда я её по промежности стал гладить и палец засунул в заветную дырочку.

Но вот каблуки жены громко цокают, мы отодвинулись друг от друга, а Настя порозовела, глаза уже не тусклые, а блестят задорно, грудь её так вызывающе стала подниматься-опускаться, соски сквозь ткань платься выпирают. Жена сразу и заметила, стала подкалывать Настю, мол, даже не смогла моего мужа совратить за целых полчаса, а такая крутая в институте была, даже с зав.кафедрой у неё романчик был. Посмеялись мы и теперь уже и расслабились немного.

Так что вскоре на даче мы такой тайный пикник организовали - надо ведь и стресс снять, неизвестно, что там с Сергеем будет. Ну и первые три тоста - за него и его удачу. Да и стол был полон - отличный коньяк, несколько палок копчённой колбасы, огурчики прямо с грядки, даже три коробки отличных американских сухих пайков. Ну и перед сном пошли покупаться - у нас летний душ на даче. Настя сразу стеснялась раздевать, да жена моя буквально содрала с неё платье, заодно шлёпнув по её аппетитной голой попе.

И когда я искупался, эти две полуголые нимфы, причём весьма пьяные, смотрю - целуются взасос, а потом и затащили меня к себе в кровать. Стали мы вспоминать нашу юность, подруги обе бисексуальные девушки оказались, мы втроём в нашем политехе встретили Новый год, так натрались тогда от души. Они и меня ласкали и сами ласкались, дико меня возбуждая. Да и когда мы уже в прошлом году отмечали мой юбилей, то Настя "набралась" конкретно и давай то с женой целоваться вовсю, то с дочкой нашей. Ирочка, дочка наша, к моему удивлению, стала ей отвечать, так что и тогда они меня сильно возбудили. Так что наш секс с женой ночью был невероятно страстный, прямо как в молодости.

Да тут ещё жена совершенно пьяным голоском настоятельно требует, чтобы я "успокоил" лучшую её подругу - надо срочно снять стресс! Ну я и не против - приятно ведь вспомнить молодость! Даже думал после получения диплома на Насте жениться, да моя благоверная забеременела. И я, как порядочный мужчина, сделал ей предложение! Ну а сейчас мне жена сделала весьма необычное предложение, хотя после наших "посиделок" в общежитии политеха... Так что я вскоре вовсю орудовал между ножек Насти, а вот кончить долго не мог - всё же жена рядом лежит, гладит меня по спине и Настю целует. Но вот под завывание весьма "голодной" молодой дамы мы с восторгом стали просто вбиваться друг в друга - идём к финалу! Да тут ещё Настя, буквально забившись в истоме оргазма, вдруг закричала громко: " Игорь, кончай в меня! В меня! Ребёночка хочу ещё, с такой жизнью! Кончай в меня! А-а-а, я кончаю! Как мне хорошо!"

Ну и я стал с удовольствием изливаться своим горячим белком в её пылающее гостеприимное лоно, жаждущее удовольствия и горячей спермы. Я был в раю - лежать между ножек шикарной красотки Насти, да ещё и с разрешения законной жены и кончать в неё, теперь с разрешения моей сиюминутной любовницы. Пошли мы потом к столу, ещё по рюмочке и стали вспоминать нашу молодость, как мы лихо "шалили" после сдачи экзаменов. Лицо у Насти было очень довольное. Как оказалось, у неё почти два месяца секса нет - муж от психа на службе и предстоящей облавы чуть ли не импотентом стал. Легли мы спать, да не тут-то было - и жена захотела ласки. Ну а раз мой член "забастовал", то Настя с удовольствием подняла его своим ротиком и язычком, а когда жена кончила, то Настя быстро раздвинула ножки - можно мне кончить в неё.

Утром подруги проснулись и нежно расцеловали меня своими сладкими губками. Затем мы втроём собрали пару вёдер черешни и я отнёс её на пункт сдачи - деньги к деньгам идут. Жена была довольна, да и Настя тоже, она так крутила своей круглой попкой, прогуливась по даче. Ночь прошла чудесно, Настя опять билась в судоргах оргазма, мы крепко уснули, а вот утром жена разбудила меня минетом, заодно подставив мне свою ещё упругую пышную попку - вспомнила молодость! Вот так и прошла неделя, а нашего майора всё нет. Но вот на восьмой день рано утром он приехал за Настей, а я крепко спал после бурной ночи - один раз кончил в Настю, а второй уже в попку жены. Так что в обед мы поехали домой, а там сюрприз - наша дочка приехала. Радости море!

Устроила она нам допрос, мол, она два дня дома, а нас всё нет. Мы с женой выпили по рюмочке за удачу и проговорились дочке, где мы были и почему, не рассказав лишь о наших "шалостях". И ночью, когда мы с женой легли в разных комнатах, чтобы отдохнуть, тут дочка ко мне залезла. Она так сопереживала во время нашего рассказа, боялась, что так она могла нас с женой потерять - мало ли что... Так мы с ней и уснули, крепко обнявшись. Ну а утром прилетел наш герой-майор Сергей, мы выпили - гнездо этих коррупционеров и рэкитеров было разгромлено. Привёз нам ещё выпивки и еды - всё, что выделило их начальство, должно быть выпито и съедено, никакого возврата, иначе... такая у них примета. Вот потом мы с ним ещё пообщались в моём гараже, по секрету. Оказалось, что есть интересная вещь!

Когда эти негодяи убегали, кто-то из их машины на повороте выкинул в окно какой-то предмет, а видел это только он. Ну а раз они ранили командира ОМОНа, то озверевшие парни стреляли на поражение, то

получается, что и свидетелей уже нет. Но он там показаться не может, а вот я должен буду, но тихонько, нужно будет "смотаться" на моей неприметной"Ладе". Я взял его рисунок-план и поехал. Сюрприз нам получился - там был в кустах небольшой дипломат с обалденной суммой долларов. Неделю он полежал у меня в тайнике гаража, а тут новость - майора уволили, мол операция была плохо проведена и так далее... В общем, власти постарались убрать такого профи! А то он и до них доберётся!

Ну и хорошо, теперь мы с ним уважаемые бизнесмены, на счету у нас неплохие суммы. Особенно была рада этому моя выросшая дочка - она теперь одета как принцесса Монако, да и наличные в её сумочке в полном ассортименте. И часто теперь она в отсутствии своей мамочки "благодарит" меня, а её сладкий ротик и упругая попка доставляют мне море удовольствия. И после таких ласк я просто молодею и жена очень радуется этому всю ночь.

Утром мы расстались в Москве, а я долго смотрел вслед шагаюшему молодецкой походкой своему спутнику. Интересные дела были в те грозовые девяностые годы!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!