Вот теперь мы втроём стали намного ближе друг другу, некоторая полоса недоверия или предубеждённости между нами просто растаяла и остальная часть поездки к конечной точке нашего путешествия - славному городу Владивостоку или Владику, как называют его коренные жители, прошла просто чудесно. Натали ещё и умела прекрасно готовить, так что мы с Мишей даже немного поправились.

Тогда Наталья вроде в шутку предложила нам немного сбросить вес, причём в приятном варианте - сексом. Перед сном мы каждый вечер садились на кухне и попивая чай, разговаривали на различные темы. Наталья оказалась прекрасной собеседницей - умненькой, очень интересной, начитанной, знающей море историй из жизни своего города. Но все наши разговоры постоянно сползали к известной теме интимных отношений.

Наталья всё сокрушалась, что у неё нет детей, а посмотрев фото моей дочки, вдруг сказала, что она хотела бы такую же дочурку. Миша тут же и выдал: "Так в чём дело? Забеременей от Паши, а мужу дашь по приезду и всё!" Она засмеялась, но как-то задумчиво. Потом вдруг в полутьме нашего купе Миша неожиданно рассказал, как его соблазнили племянница и дочка, но Наталья успокоила его - современная молодежь порой смотрит на эти вопросы проще, просто с целью получить удовольствие или просто для здоровья из-за длительного воздержания, вот и всё.

О том, что я поимел его дочку, хотя скорее это она меня поимела - я благоразумно умолчал. Вот тут Наталья рассказала, что на её площадке в доме её соседка и коллега по работе во время уходов в море своего мужа трахается с сыночком, крепким пареньком 16 лет. Заодно и избавляя парня от спермотоксикоза. Так что тут ничего особенного нет, парень вполне адекватный и все довольны. Ну и ещё Наталья призналась, что она очень довольна, что согласилась с моим предложением и поехала с нами, представив себе трехнедельную поездку в общем вагоне - без постели, без денег, без еды... Вот сейчас она спит на чистой постели, здесь есть горячий душ, чистый туалет, ласки двоих приятных культурных мужчин после длительного воздержания - эта поездка для неё просто одно удовольствие. И крепко нас расцеловала!

Были у нас нюансы - я мог кончать в классную попку Натали, а вот Мише приходилось пользоваться "изделиями номер 2", устроившись между стройных ножек Натальи. Но теперь красавица разрешала мне кончать в неё, видимо приняв решение по совету Миши. Да ещё однажды она сделал нам эротический сюрприз - натянув чёрные чулочки и станцевав нам подобие канкана. Похоже в молодости Натали была "баловница"! От вида её красивых ножек мы сильно возбудились и вскоре сладкие стоны красотки звучали на весь вагон - первым кончил в неё я, затем Миша, едва успев натянуть презик, а тут и меня сподобило на второй "заход". Наталья потом сказала, что ещё никогда не получала такого потрясающего удовольствия.

Даже как-то она решила дать и Мише в попку, раз он так страстно мнём её великолепную попочку - вначале в её тугую дырочку вошёл я, а потом и Миша, пуская слюни от чудесного зрелища. Наталья лежала на животике, прогнув спину, стройные ножки в чулочках выглядели просто потрясающе эротично, а её круглая шелковистая попка так и манила. Охая и ахая от толстого члена Миша, она стоически выдержала анальный секс с ним, но больше не хотела повторять. Но посмеялась - надо же попробовать было!

Поездка прошла отлично - мы не страдали от спермотоксикоза из-за воздержания, "Бэзза" нам теперь не грозила, наш "повар" готовил просто чудесно, да и вечерние общения и разговоры на все темы с красивой молодой женщиной - всё это было пикантно и совсем не скучно. Даже наша техника видимо поэтому и не ломалась и поездка прошла без единной поломки. Да и Наталья просто похорошела - командировочное задание она выполнила, деньги ей должны вернуть по авансовому отчёту, и, кроме того - она призналась, что дома никогда ещё не имела столько секса и не получала столько оргазмов и просто отличного интимного удовольствия.

Так что, когда поездка подошла к концу и наш состав был уже на окраине Владика, мы не очень обрадовались - так не хотелось расставаться, а девушка даже заплакала. Мол, мы вели себя прекрасно, несмотря на такие сексуальные утехи, мы ни разу не обидели Натали. Я невесело пошутил, что женщин обижать даже опасно, ведь у них - " разгон и переход от милой зайки до жуткой стервы минимум 12 секунд". Наталья даже перестала плакать, посмеялась и поцеловала меня. Миша тоже немного грустно пошутил:

- Вот так бы и ехал и ехал, по принципу - на край света и не спеша, но только с тобой, Натали...

Мы проводили Наталью до вокзала и дали ей денег на такси. Выглядела она, несмотря на дальнюю дорогу, просто сногсшибательно - походка от бедра, попка так и играет, выпятила грудь, полуулыбка на губах, глаза ярко искрятся, таксисты вначале открыли рты, а потом кинулись звать каждый в свою машину. Ну а мы с Мишей кажется только сейчас и поняли, какие невероятно шикарная, красивая и сексуальная молодая дама была с нами - глаз не оторвать. Подарив нам по нежному быстрому поцелую, красотка села в машину к самому молодому таксисту и, как мы считали, исчезла навсегда, больше мы её не увидим. Но ведь человек только предполагает...

Удача нас не оставила и сейчас - на грузовой станции нас быстро разгрузили, с базы прислали аж десятеро крепких молодых матросов, так что всё просто гудело и летало в их руках. Да и загрузка наших вагонов в обратную дорогу на следущий день прошла довольно быстро - компания "Дальмортранс" похоже имеет хорошие связи с военными моряками и также десять таких крепких матросов вскоре также сноровисто загрузили наши вагоны на Москву. Вот только оформление бумаг и присоединение наших вагонов к нужному составу - тут было совсем не быстро, но мы не спешили, так хотелось походить по твёрдой земле, подышать воздухом, а не слушать усыпляющий стук колёс. Ну и когда через пять дней мы с Мишей пошли закупиться свежими продуктами и даже икоркой на обратный путь, то по возвращению к вагону наш ждал просто невероятный, но такой приятный сюрприз - у вагона стояла Наталья и двое молоденьких девчонок, кстати, весьма и весьма симпатичных.

Оказалось вот что - эти юные красотки, выпускницы медицинского колледжа, новоиспечённые медсёстры, весьма соблазнительные, особенно пикантная пышечка Надя. Да и высокая, красивая, весьма фигуристая Марина, девушка спортивного вида, выглядела отлично в своём коротком платье в обтяжку, открывающем её стройные длинные ножки и обрисовывающем её круглую попку. Она мне сразу очень понравилась - волнистые волосы до плеч, нежный овал красивого личика, чудесная улыбка...

Мы зашли в вагон, присели поговорить, но стульев не хватило и я посадил Марину на руки, она улыбнулась, но не жеманилась, спокойно сидела, разрешив себя приобнять. Оказалось, что ситуация вот такая - матери девушек, коллеги Натальи по работе, хотят устроить дочек на работу, а тут такая удача - мамочка Нади случайно встретила в порту своего одноклассника, он сейчас небольшая шишка в Министерстве транспорта и он по просьбе её мамочки сделал девчонкам приглашение в ведомственую поликлиннику управления Московской дороги. Удача невероятная! Наталья пошутила, что шикарная мамочка Нади похоже хорошо "отблагодарила" его, своего друга, раз так помог этим девушкам, сказав дома, что на два дня уедет в командировку и мы все дружно рассмеялись - явно классная и бурная была "командировка".

Надя чуть смутилась, но сказала, что эти дела - это не измена папе, а помощь дочке! Ведь у них явно роман был в молодости! Вот! Всё вроде отлично, надо ехать, такая удача по будущей работе, да вот маленький нюанс - стоимость билетов до Москвы от Владика! Девчонки совсем молодые, им по 19 лет, хотя пышечке Наде через неделю будет двадцать, но они ещё не работали и денег у них нет. А родители у обеих девушек явно не олигархи, так что с деньгами полный напряг. Кучи денег у них нет! Вот поэтому она и пришла к нам, может мы сможем им помочь. Да с удовольствием поможем!

- Натали, да не вопрос, мы всё поняли и сразу. Довезём мы твоих протеже в полной сохранности и даже совершенно трезвых. А почему трезвых? У нас в дороге принцип такой! И к вам, красавицы, большая просьба - в дороге не пить, не курить, не драться и не совращать нашего красавца дядю Мишу. Да и совратить его вам не удастся - он будет долго отбиваться от вас. Как долго? Очень долго - секунд пять или шесть, - и все мы дружно рассмеялись моей шутке и атмосфера сразу стала более простая, очень спокойная и даже довольно весёлая, напряжение первых минут ушло. Так что девочки, вещи с собой? Располагайтесь, переодевайтесь и перекусим на дорожку и удачу. А кто умеет готовить? Обе? Всё, вопрос решён - кухня наша на вас, милые красавицы. И вперёд, на кухню, готовим обед! Мы заодно и проверим ваши умения! Я нежненько шлёпнул по упругой попке Марину, Миша тоже слегка ущипнул за пышную попку Надю, девушки весело взвизгнули и побежали в купе переодеваться.

Наталья уже ранее рассказала девчонкам о нашем вспомогательном вагоне, о нашей работе, так что они быстро освоились, переоделись в домашние халатики, мы с Мишей в спортивные костюмы, Наталья осталась в своём шикарном платье, довольно высоко открывавшем её ножки и сияя своей красотой. Как она пошутила, девчонки шустрили, как электровеники, стараясь, чтобы мы их взяли с собой, обед вскоре был готов и мы ещё пару часов до отправления просто чудесно посидели вместе. Наталья принесла бутылку отличного итальянского вина и мы выпили немного - на удачу. Марина опять сидела у меня на коленях, чему я был просто счастлив - какая она обаяшка и прелесть! Так приятно приобнять её, поцеловать голое плечо и сладкое ушко! Да как мячики её нежной груди так натягивают ткань халатика, вроде случайно я их с восторгом погладил - она только улыбнулась, прелесть какая и такая понятливая эта Мариночка!

На прощанье мы с Натальей расцеловались, Мишу она чмокнула, а меня - крепко обняв и прижавшись всем телом, даже чуть неудобно стало. А потом шепнула на ухо, что даже чуть голова у меня закружилась -"А у меня задержка! От тебя! И я счастлива! Я так счастлива!" Так что наконец красавица станет мамочкой, некоторые семьи страдают, что не могут завести ребёночка, а она теперь сможет. Да и пора уже! Миша не мог промолчать после её ухода и выдал, что Наталья теперь счастлива - наконец забеременела! Вот ребёночка она хочет похожего на мою дочурку - и показал фото моей юной красавицы-дочки.

Да от кого она "залетела" - военная тайна! Обе медсестры понятливо улыбнулись, но не ехидничали по обычному женскому принципу. Девочки оказались общительными, быстро освоились в нашей обстановке, вечером мы отлично поужинали и стали устраиваться на ночь. Пышечке Наде мы поставили раскладушку, которую я прятал от Натали, а более изящная Мариночка легла со мной, как ранее Наталья. Девушки оказались не жеманными, Надя перед сном выдала, что в их колледже нравы свободные, так что порой приходилось спать и не в таких условиях. Мы посмеялись, рассказав пару анекдотов и вскоре крепко спали - столько впечатлений за один день! Вагоны бойко стучали колёсами по рельсам, дизелёк исправно гонял фреон по трубам, оставалось только "заботиться" о нём и следить за приборами, конечно не забывая и "подкормить" его соляркой. И побольше, дизель - он парень довольно прожорливый.

А через недельку мы отметили день рождения Нади, всё же ей аж двадцать лет стукнуло! Мы его конечно неплохо отметили - отличный обильный ужин, даже две баночки икры выставили, наши скромные подарки и бутылочка коньяку для девушек. Именно так - мы во время рейса никогда не пили, только рюмочку за удачу вначале и по окончании, но вот и всё! Да порой ведь у некоторых бригад типа нашей и срабатывал "закон подлости" - выпьешь по поводу и без, а тут поломка, а рем-бригада и отметит в рапорте, что эти операторы были с явным перегаром.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!