Я случайно подслушал этот рассказ, совершенно случайно. Было 1 сентября, ребята из моей группы решили немного отметить начало нового учебного года, зайдя ко мне в гости, всё же 5 курс нашего политеха. Выйдя после обильной еды и крепких возлияний на лоджию, я и услышал рассказ студентки Светы из группы 43, она будущий инженер-микробиолог. Девочки были тоже хорошо поддатые и рассказ Светы с соседней лоджии я слышал прекрасно. Это был невероятный случай!

... после сдачи сессии за четвёртый курс я ехала домой в рейсовом автобусе. Сильно устала, меня клонило в сон, да вот такая сцена и я была немного в трансе и сразу взбодрилась, сон как рукой сняло.

Наш автобус подъехал к железнодорожному переезду, впереди, у шлагбаума стоял похожий на сарай чёрный джип «Гелендваген», как громко прокомментировал наш водитель — «Бандиты реальные. Вон как нас подрезали на повороте». Ждём, мигают огоньки на шлагбауме, тут с визгом тормозов подлетал внедорожник «Нива» с чёрными совсем стёклами, внутри ничего не видно и встал чуть наискосок впереди бандитского джипа, упёршись передком в шлагбаум. Водитель сразу оживился:

— Ну вот, сейчас цирк будет, смотрите, — мы все уставились в окна.

Вскоре из джипа вылезли двое бандюков с мордами питекантропов, Валуев на их фоне выглядел красавчиком. Да и с битами в руках, видимо сильно возмущены, аж морды стали бурячного цвета. Ну как же, они такие крутые, а тут такой «захудалый» внедорожник морду впереди них сунул. И, чтобы наш водитель на них больше не орал, мол, ребята остытьте не стоит этого делать — один врезал битой по стеклу автобуса, осколки со звоном полетели в салон. Ну уроды! А те только заржали, как два мерина. Но точно говорится в пословице: «Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!»

Подойдя к «Ниве», эти «гориллы» сбили зеркала на дверях, содрали «дворники» и пару раз ударили битами по капоту. Больше они ничего не успели — резко распахнулись дверцы «Нивы». Оттуда просто катапультировались четверо высоких крепких парней в камуфляже с надписью на спине «СОБР». Через несколько секунд «питекантропы» были сильно избиты их же битами и берцами собровцев, затем по громкому совету нашего водителя эти «Аполлоны» сняли зеркала и «дворники» с джипа. Наш водитель заскочил в салон бандитской машины и, вытащив крупную сумму денег из их барсеток, с явным удовольствием вручил собровцам — на ремонт и за доставленное всем нам удовольствие. Потом, взяв несколько бумажек и себе в карман — заменить разбитое стекло в автобусе.

Тут ещё юмор — выскочили из машины, стоящей за нами три молодые женщины и, лихо содрав с лежащих бандитов брюки и ботинки (явно у них опыт большой по раздеванию пьяных мужей), не менее лихо спихнули их в кювет, мол эти именно гады содрали на улице с них юбки и они вот так шли домой. А под улюлюканье из других машин несколько парней лихо обоссали валяющихся в кювете еле живых бандитов. Хохот вокруг стоял такой, что даже перекрыл шум пролетевшего поезда.

Ну раз водитель нашего автобуса решил ждать ГАИ для справки по замене лобового стекла, то я, сама удивляясь своей смелости, попросила спецназовцев, кстати очень симпатичных, подвезти меня в Запорожье, ведь им по пути. рассказы эротические Но быстро домой я не попала — мне очень понравился сидящий за рулём Стас (мы по дороге сразу все перезнакомились), на вопрос старшего группы, кто мне понравился, я так и ответила. Да, он был очень симпатичный и обаятельный! Так что вечером мы были вдвоём в холостяцкой квартире Стаса.

После душа и ужина Стас легко поднял меня и отнёс на руках в спальню своей «двушки», оставшейся ему после родителей. Я слегка припустила ночнушку, стянула вниз лифчик и выставила на показ Стасу свои сиськи. Он резким движением схватился за них руками, начал их безудержно ласкать и посасывать соски, от чего они мгновенно затвердели. У него были сильные, но такие нежные руки.

Я начала слегка стонать и запрокинула голову назад от яркого нахлынувшего удовольствия. Стас прижался ко мне всем телом, я чувствовала как его член и яички упираются в мой живот. Вторую руку он засунул под низ ночнушки, начал гладить мою попку.

Спустя мгновение он обеими руками схватился за мою попку, целуя при этом сиськи. Затем он нащупал мою киску, отодвинул в сторону полоску трусиков и начал трогать её, аккуратно совать пальцы. Я наслаждалась каждой секундой того момента, я извивалась в его руках, чувствовала теплоту его губ, чувствовала животом его горячий член и теплые нежные руки, так ловко и сладко мявшие мою попку. Я держалась руками за его спину и от удовольствия царапала её, бурно кончив только от его ласк.

Кончил он в мой жадный ротик, выгнувшись и громко застонав, похоже его совсем не баловали таким видом удовольствия. Потом мы ещё посидели на кухне и Стас еожиданно спросил меня — каких ласк я хочу. Ну и как опытная студенка я написала всё в виде небольшого конспекта.

... В комнате горят свечи, в ванной играют пузырьки шампанского в бокалах, в воде плавают лепестки роз. Мы оба с наслаждением купаемся, наши тела переплетаются... В предвкушении экстаза я ласкаю губами твою шею, грудь... Потом, обмыв друг друга водой, мы вытираемся махровыми полотенцами. Ты опрокидываешь меня на кровать. Мои соски твердеют, ты ласково гладиш нежные полушария своими сильными руками. И целуешь мои соски — это такой кайф!

Я чувствую твои губы на груди, животе, потом ниже... Твое лицо оказывается между моих ног, и я ощущаю, как горячие волны пробегают по моему телу. Мне хочется, чтобы это продолжалось бесконечно, я не могу сдерживать громкие сладострастные стоны, я выгибаюсь дугой, я почти кричу... Твой язычок бегает по моему клитору и я в полном восторге!

Но это ощущение острого наслаждения стремительно убывает. Я вижу на твоем лице мои соки. Я тяжело дышу, но ты не хочешь останавливаться, и вот моя голова, покоряясь твоим рукам, оказывается перед твоим органом. Я неуверенно обхватываю его ротиком, но ты повелительно направляешь мою голову вперед, и я заглатываю его — но только наполовину, так он велик. Я чувствую, как он двигается во мне, и вот он напрягается... и струя ударяет мне прямо в горло. Я стараюсь проглотить все, но это выше моих сил, и твои соки текут по моему подбородку и капают на грудь. Я борюсь с влечением, но ты уж не можешь терпеть. Ты опрокидываешь меня на спину и входишь... Я теряю чувство времени и бурно кончаю...

Потом я так смеялась — Стас, заглядывая в мой «конспект», всё так и сделал. И свечи, и шампанское, и лепестки роз в ванной. Вот только кончил он не в мой ротик, а в меня. Правда, потом встав на колено, попросил моей руки — как порядочный мужчина, тем более страстно влюбившийся в меня с первого взгляда, он хочет на мне жениться.

Это было весьма пикантно — передо мной стоит на колене голый накачанный собровец и, целуя мне руки, делает мне предложение. А я стою перед ним в одном лифчике и чулках, больше ничего не успела одеть. Вот так мы и поженились. И встреча наша возле переезда была вроде случайная и юморная и предложение руки и сердца тоже. Но... Как сказал Стас — «Офицеры СОБРа никогда не шутят!» И утром мы пошли в ЗАГС. Так что после окончания института я переезжаю к Стасу в Запорожье! Но эта сцена, когда Стас сделал мне предложение и в каком мы оба были виде...

Девчонки на соседней лоджии громко стали смеяться, я тоже стал хохотать, представив себе эту сцену. Девушки заглянули ко мне и, громко выдав: «Какой красавчик!», позвали меня к себе, а то у них девичник получился. Хоть и выпивший, я быстро и ловко перелез на соседнюю лоджию.

Утром я очнулся в объятиях двух девушек, их симпатичные головы лежали у меня на плечах, а мы втроём спали на двух сдвинутых кроватях. Какие-то отрывочные картинки неплохой оргии мелькали у меня в голове, но после завтрака только смеющиеся девушки просветили меня. Похоже рассказ Светланы весьма возбудил и вдохновил меня! Как яркая прелестница Оксана сказала, что теперь точно забеременеет — залил её лоно полностью, аж стало вытекать. А третья девушка, красивая смугляночка из Кишинёва пожаловалась, что у неё попка побаливает — я поставил её в позу, но с пьяных глаз промахнул и влетел в тугую дырочку, а она выпила таблетку и зря. Хотя и в попку тоже было неплохо!

А смешливая прелестница Оксана сказала, что она тоже зря выпила таблетку — после секса со Светой и анального секса с нашей молдаваночкой я крепко уснул. Но чтобы таблетка не «пропала», Оксана разделась и легла под одеяло. Девушки ушли на лекции, а мы с Оксаной до вечера не вылазили из постели. Она трижды весьма умело поднимала своим не менее умелым ротиком моего «бойца» и мы с удовольствием предавались нашей неожиданной бурной страсти. Оксана очень понравилась мне и теперь я не представлял своей жизни без неё.

Это было самое невероятное начало учебного года! И, вспоминая при встречах рассказ Светланы, мы постоянно смеялись, представляя вид воняющих мочой полуголых бандитов. Заодно мы все хохотали, представляя нашу чудесную ночь — я был в окружении трёх красоток!

В следующем году Светлана родила девочку, а я женился на Оксане, поступив по примеру собровца — как порядочный мужчина! Но это уже было совершенно серьёзно!

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!