Я расскажу вам, как я открыл новый мир для племянника.

Мне уже под сорок с лишним, дочери погодки заканчивают учёбу, и скоро приедут на каникулы, просто задержались в городе….

Баня! Я парю племянника моей жены из города, который приехал в гости, как бывало и раньше.

- Сашенька, – Я нежно глянул на его молодое тело, ласково поглаживая его розовые распаренные полушария. Это был парень 19 лет, но выглядел он гораздо моложе своих лет, а его милая мамина улыбка просто сводила меня с ума. Его бёдра, которые ни когда не узнают, что такое целлюлит, вызывают зависть даже у моей жены. – Саня, ты живёшь в городе и ни разу не пробовал дать в свою попку?

- Нет, что вы, я убеждённый гетеро-сексуал, тире девственник, тире студент медицинского… хе..хе ..хе.

- Ну да, я понимаю, - ты хочешь показаться мне идеальным племянником. Расслабься Саня, ты уже взрослый мужик, я просто призываю тебя к мужской солидарности, иметь такую классную задницу и ни кому не дать, да ты просто сухарь. Видимо у тебя ни когда не было настоящего друга, который побаловал бы твоё изумительное тело. Ты просто лежи на полке, а я тебя побалую. Ты даже не представляешь, как это приятно…

- ... Вы имеете ввиду анальный секс?

- Да, а что тут такого? Мы относимся хорошо друг к другу с детства, я тебя даже на коленях качал, доверься мне, мы ведь родственники, я ни когда не причиню тебе боли. Если отец не мог войти к тебе в доверие, так позволь хотя бы мне сделать это, мы же родня, ни кто на всём белом свете не узнает, что ты вдруг стал бисексуалом.

-Ну хорошо дядя, я только готов поговорить на эту тему и всё. Мне уже надоели постоянные придирки к моей заднице, и чего люди в ней такого видят? Даже бабы и те норовят меня по заднице хлопнуть. Мне уже самому становится интересно, вся эта возня вокруг моей задницы. Объясни, в чём дело?

- Понимаешь, бог обделил тебя красивым мужским лицом и мышцами, а попку случайно подарил женскую. В природе так устроено, что красивая женская попка является признаком женской сексуальности. Я вот гляжу на неё, знаю, что ты мужик с членом, но не могу удержаться от соблазна побаловать её. Ты даже не представляешь какие тебя ожидают ощущения от мужской ласки, ты теряешь подаренное тебе богом.

- Да не нужно мне ни каких ласк от мужиков, я чего пидор чтоли?

- Ну хорошо, раз у тебя ткое представление о сексуальном счастье, я спорить не буду, давай я просто поглажу твою попку руками и помою тебе промежность согласен? Ну вот и хорошо, ложись дружок на животик…

Я намылил мочалку и начал нежно растирать его спину и полушария. Потом начал их ласкать намыленными руками, проникая иногда между ними.

-Только аккуратней, дядя Серёжа, я действительно полный девственник. Уж пусть лучше вы дядя Серёжа, чем кто-то другой, а то болтунов –то хватает.

Ты хочешь сказать Саня, что даже с девушками не занимался сексом? Не поверю…

- Ну честное слово, почти с досадой произнёс он последние слова.

Я положил его боком и опустил свою руку на его полувялый член и нежно обжал его своими пальцами. Саня замер, и ощутив нежное прикосновение, от удовольствия закрыл глаза. Мы оба почувствовали прилив крови в его мужской плоти. Член начал наливаться и это действо напоминало быстрые съёмки вырастающего стебля цветка.

Честно сказать, Саня побаивался, что будет с ним дальше, он напрягся и положив голову на полок, глубоко задышал.

- Ты Саня не бойся, я сейчас покажу тебе, что это всё просто, легко и главное приятно. Отказать мне в моих желаниях Саша не захотел, а может ввиду своей скромности, просто не смог. Я старался доставить ему удовольствие так, что нежное поглаживания пальцем на поверхности его девственного ануса вызвало у Сани много приятных ощущений. Скорее его ощущения начали приобретать неизведанные до этого и достаточно интригующие чувства, и он действительно расслабился.

- Саня, подожми к груди верхнюю ногу. Вот так…, молодец, тебе удобно так полу-боком? Передовая свои чувства нежными поцелуями телу моего гостя, я вскоре увлёк его в мир нереальности, немного отвлёкся и незамедлительно принёс предбанника детский крем, зная, что он просто необходим в таких ситуациях...

Наклонившись над своим почти расслабленным сокровищем, я нежно нанёс на его полуоткрытый анус достаточно жирный слой крема и ещё раз поцеловал его округлую попку.

– Расслабься Саня, доверься мне, тебе о-о-о-очень понравится...

Наконец мой смазанный кремом палец проник внутрь, осторожно расширяя отверстие, осваивая девственные стеночки . Саня даже чуть отклячил попочку навстречу ожидаемому гостю. Приятная бархатность внутри его ануса и теплота, встретили меня восторженным желанием. Осмелившись после первого этапа освоения в его притягательной дырочке, я приставил ещё один палец. Саня слегка охнул, напрягся, но вскоре ещё больше расслабился.

- У-у, как приятно простонал Саня, но закусил губу!

Я знал и даже уверен, что распечатывать чужие попки в бане, особенно после обработки веником, дело верное и надёжное. Сейчас его анус медленно расширяется благодаря природным свойствам организма, и в каждой расширяемой клеточке анальных мышц пробуждаются эрогенно чувственные ощущения. У молодых парней и девушек они пробуждаются быстрее и ярче, чем у людей в возрасте. В памяти даже всплыл случай, когда я вот также пробуждал заднюю калитку у сорока пятилетней женщины. Конечно, было намного труднее не причинить ей даже самой маленькой боли, но как она меня потом благодарила, а впоследствии просто не давала мне проходу…!

По проверенной методике я несколько раз покрутил вставленными пальцами вокруг оси, сделал пару-тройку поступательных движений и почуяв, что мой мальчик начал открывать для себя космический портал, поменял свои пальцы на давно стоявший член. Ещё бы, ведь он у меня был на изготовке уже добрых двадцать минут и проявлял нетерпение.

Да, мой бур оказался куда толще двух пальцев, но он неумолимо пробивал себе дорогу в узенькую девственную попочку по хорошо смазанным и растревоженным стенкам молодого и эластичного ануса. От переизбытка чувств Саня сгрёб попавшуюся под руку мочалку в кулак.

- Тише, тише, Сашенька, сейчас ты окажешься в открытом космосе, три… четыре! Я буквально прижался к молодой и розовой попке, торопливо целуя шею плечи молодого парня и нежно поглаживая его туго стоячий член.

- Ну вот уже всё, подумал я, почуяв как головка моего члена, преодолев распаренные анальные мышцы девственной попы, вышла в просторы кишечника минуя твёрды шарик простаты.

- Всё Саня, теперь приятная боль сменится на более приятные ощущения, я буду с тобой очень нежен и осторожен.

Мой член и впрямь, преодолев преграду, настойчиво проник внутрь, и мы сделали минутную паузу.

- Охуеть как мне приятно, прокомментировал Саня. Я даже не знал, что бывает приятная боль. Что, я уже не мальчик?

-Да, милый, с этого момента ты моя милая девочка… Я осторожно подвигался вглубь и обратно совсем с маленькой амплитудой.

- Охуеть, «как приятен этот мир, посмотри…» Немногословно пропел он точно в мотиве, известную песенку семидесятых годов, которую всегда напевает его мама.

Я медленно, буквально по сантиметру начал двигаться в его попке назад и вперёд. Потом немножко снова назад. Еще немножко, еще. Не спеша. Вскоре Саша почувствовал, что я уже полностью выхожу из него, но я, сделав поступательное движение вперёд, начал равномерные плавные движения туда и обратно. Они теперь не беспокоили больше своей неловкостью анальные просторы молодого парня. Наоборот, мои поцелуи, ласковый шепот, скольжение внутри, само осознание, что сейчас в нём мужчина как-то неожиданно стали нравиться Сане, дразнили и даже возбуждали его. Конечно, для достижения полного удовольствия нужно привыкнуть.

Но это потом, а пока это только первый секс в его жизни, и какой? Он был в роли женщины… , но всё же первый секс, как первый блин, - комом. А пока этот необычный секс Сане просто нравился, он просто тащился от него. Раскачиваясь и обретая неистовые движения в сломанной, но ещё тугой попке, я услышал, как Саня тихонько постанывал в такт моим атакам. Дыхание Сашеньки, так мне его теперь хотелось звать, становилось все более хриплым и частым. Наконец Сашенька вдруг замер, его анальные мышцы немыслимо сжали мой член, словно металлическим обручем и он, сбившись с плавного ритма, вдруг начал бесстыдно кончать на банную лавку, периодически сжимая мой член всё тем же анусом.

Толчком, вдавливая Саню в лавку, я вошел на всю глубину, и в моём мозгу взорвалась петарда. Брызги счастья разлетелись по всем клеточкам моего мозга, спустились вдоль позвоночника и ударившись о разгорячённый таз и всю промежность, проявились горячим фонтаном в тесной Сашиной попке. Он вздрогнул под напорами вырывающейся спермы, а я «стрелял» еще и еще.

- О-о-о ... о-о-о , я чувствую как ты кончаешь в меня, бля-а-а, как здорово, вдруг с восторгом закричал Сашенька. Он впервые в жизни прочувствовал и прокомментировал это вслух, как это делают изголодавшиеся женщины.

Выдохнув из своих лёгких воздух наслаждения, я замер и мой член, вполне естественно вывалился из его разгорячённой попки со звуком «чпок». Я сделал последний поцелуй в его юную шейку и выпрямился на своих ватных ногах.

- Спасибо, Сашенька. Ты самый лучший парень на свете.

- Мне тоже было безумно хорошо, отозвался Саня, чувствуя, как по его ляжкам стекает моя сперма. Это так необычно… Он, как и все, кто испробовал первый анальный секс, просунул палец в свою попку и ощутив там дыру необычных размеров, слегка удивлённо и почти с испугом спросил, - она такой и останется?


- Ну что ты Саня, через десять минут, ты даже не заметишь следов от секса. Не беспокойся, как только я тебя ополосну прохладной водичкой, там у тебя всё встанет на свои места и ни кто не догадается, что ты пробовал в попку. Я продолжал поглаживать его попку и приговаривать, - у тебя еще все впереди сынок.

Сашенька как-то недоверчиво улыбнулся. Заботливо уложив его на животик, я так же заботливо помыл его спинку и ягодицы, расслабил его напряжённое тело, пробежавшись по нему веничком, и под конец процедуры ополоснул его прохладной водицей.

-Ну как Саня, всё отлично? – Пойдём, хлопнем холодненького пивка. Жарко было?

- Ух, дядя Серёжа, я сегодня словно груз с плеч снял. Мне стало так легко и свободно, что летать хочется…

-Ну вот, а ты боялась… Вот что значит хорошая русская банька и дядя с племянником в ней! Наполняй кружки сынок.

Мы не спеша баловали себя шипучим домашним пивком, и обсуждали происшедшее. Саня жарко высказывал свои ощущения, - оказывается не так и страшно дать в попку, даже наоборот приятно. А главное, что ты остаёшься мужиком и потом можешь трахаться, и с женщиной, и с мужчиной. Я читал в Интернете, бурно продолжал рассказывать Саня, - там врачи пишут, что это ужасно больно, что бывают разрывы, заражение крови, а в последствии недержание и геморрой… Он тут же потрогал свой анус и на его лице скользнула улыбка, -оказывается это всё совсем не так!?

-Саня, есть такая русская поговорка, - с дуру можно и хуй сломать и жопу порвать… А к врачам приходят именно дурковатые и нетерпеливые, соответственно у медиков и психологов и статистика такая же дурковатая. Вот ты пойдёшь к врачу проверяться после нашей баньки? Вот встань, походи, присядь. Ты чувствуешь неловкость в анусе или боль?

Хе.. Нет совсем ни чего не чувствую!

-Уверен, что нет?

-Да всё отлично!

Ну представь теперь, приходишь ты завтра к врачу и говоришь, -посмотрите пожалуйста как там моя попка себя чувствует после первого раза, я к вам приду ещё после третьего раза…

Мы оба рассмеялись, и ударились в юмор на тему мужского секса под пивко. Барьеры были сняты и мы с ним чувствовали себя совсем близкими людьми и друзьями на равных. Я видел, что Сане это льстило и жутко нравилось. Он чувствовал себя совершенно взрослым и как будто «в своей тарелке». Саня украдкой и бегло поглядывал на мой член и я заметил, что он хочет его потрогать.

- Да ты не стесняйся Саня, я же вижу, что ты хочешь его потрогать. Понимаешь Саня, я овладел твоим телом, и ты вправе овладеть моим, это неписанный закон сексуальной дружбы двух мужчин.

Саня улыбнулся и смело взял мой член в руку, потом положив на ладонь словно взвешивая его. Он осторожно подрочил его, рассмотрел его со всех сторон, как будто изучая своё новое, сугубо личное достояние и прикоснулся губами. Неожиданно на его глазах он вырос в размерах.

-Сань, возьми в рот побольше пива и поласкай мою головку пивком, можно прямо во рту…

Мы баловались так долго, то он у меня, то я у него и нам это баловство не просто нравилось, оно давало нам ощущение полной свободы отношений.

- Сань, а ты со своим отцом, как мы с тобой, так же сможешь?

- Ну-у мы с ним конечно друзья, вчера ещё вряд ли, а сегодня наверное смог бы.

Вдруг Саня перевёл свой взгляд с моего члена в мои глаза и неожиданно для меня спросил, -а что Серёжа, как на счёт твоей попки?

-Ну если не побрезгуешь, то я научу тебя нежно обращаться с мальчиками. И понеслось по новой, я научил его готовить попку, -подмывать, вылизывать её и нежно открывать для совокупления. Тогда наш секс в бане повторялся и повторялся в разных ролях, на сколько хватало сил сорокалетнему мужику с горячим девственным телом молодого парня.

С той поры прошло лет пятнадцать, и вот как-то к нам в гости заявилась вся их семья. Передо мной стоял настоящий мужик, тот самый Саня, которому я когда-то открыл неизведанный мир удовольствия с задней калитки. Он с откровенной улыбкой, по мужски, подал мне свою крепкую руку и крепко обнял меня.

- Ну дядя Серёжа, готовь баньку, мы с папой давненько не ходили париться, да и пивка своего знаменитого не забудь.

Там в бане, всё было откровенно и по простому. Саня посадил меня и своего отца рядом на полати и попросил нас раздвинуть ноги.

- Вот, это красота, горящими глазами произнёс Саня, сразу два члена, давно мечтаю, чтобы меня трахнули в два смычка.

Мы не заставили себя долго ждать, и его отец уступил мне быть первым. Ах, как приятно всаживать свой член в попочку, которую ты когда-то открыл миру. Сегодня его действия были уже профессиональны и выверены, я от такого ощущения быстро пришёл к финалу и уступил место его папочке. Оргия оказалась на редкость горячей и многоразовой. Устав от такой помывки, мы закрыли дверь в предбанник и поддав пару, просто подмылись и попотели.

-За кружкой пива, я всё же спросил Саню, - Сань, а расскажи мне, как ты ощущаешь себя в роли пассива, как ты потом себя ощущаешь после всего этого? Мне всегда было интересно знать ощущения пассива в анальном сексе.

Саня сделал три жадных глотка моего пива, отломил немного вяленой рыбы и посмотрев на нас обоих произнёс следующее, - во первых спасибо вам обоим за то, что в молодости открыли мне ещё одну калиточку в сексе и совершенно иной мир, который доступен не каждому мужчине, - вы поняли о чём я.

Я до того случая никогда не представлял себя женщиной, но моя природа оказалась прозорливее и умнее меня. Оказывается, женская поза во время секса и папин член в твоей жопе стоит очень многого. После того приезда к вам в деревню, для меня всё изменилось. Это происходит невольно. Вдруг накатывает желание отдаваться, быть оттраханным и главное быть желанным. Невольно прижимаешься к бёдрам отца, подмахиваешь, стонешь, благодаришь его за удовольствие. Ещё до секса - общаешься с отцом нормально, как мужик с мужиком. И вдруг замечаешь, что брюки у него топорщатся. То есть у него стоит. На тебя стоит! И накатывает такая приятная жаркая волна - от того что он тебя хочет. Хочет вот это всё с тобой сделать в очередной раз. Нагнуть и вставить тебе. И начинаешь как-то странно себя вести, и мы с папой в эти моменты начинаем понимать друг друга.

Он понимает мои нетипично женские реакции на мою сексуальную роль? В эти моменты меня поглощает именно женский тип возбуждения. Хочется побыстрее почувствовать его руки на себе. Тепло его тела, твердость его характера и его члена. В голове туман, а тело все "размягчается" от желания почувствовать его в себе, насытиться мужской сексуальной силой. Тело начинает играть по особому, по женски. Я до сих пор помню, как только, только приехал от вас дядя Серёжа, я сначала даже и не хотел думать о том, что со мной произошло в гостях, но постепенно я начал просто хотеть быть папиной шлюхой и заполучить его член. Моё дыхание срывается в стон.

Мое тело мне не принадлежит в такие минуты. Хочется насытиться им, как мужчиной и конечно его членом. Почувствовать, как он кончит в меня, а его сперма тугими качками разливается белой массой по моему кишечнику. Да, мы иногда с папой шалим, а почему бы и нет. Секс прошёл, ты насытился и опять стал таким как был. Мужиком! И всё это отключается до следующего раза, как горячая лампочка Ильича. Жена, дети, и всё остальное как в жизни многих мужчин.

- Да-а-а, Саня всё точно описал, убедительно кивнул его отец, отпивая из кружки домашнее пиво. Но вот что ещё я хочу добавить. Мой Санёк универсал, как актив он и меня ублажает, и я ощущаю тоже, что и он.

...Да, в такие минуты я тоже ассоциирую себя с женщиной, а как иначе, когда задираешь ноги своему самцу на плечи и закрыв глаза, ты как женщина ловишь кайф от сотрясающих тебя ударов. Когда он со всего маха всаживает свой член в мою задницу, а его яйца смачно и приятно шлёпают о мои раскрытые ягодицы... В этот момент для меня ничего не существует, кроме члена, который двигается внутри моей разгорячённой попки и доставляет мне огромное удовольствие! В этот момент я не просто женщина, я шлюха!

В такие минуты нам обоим абсолютно наплевать, что в нашем обществе это всё неправильно, что это унизительно для мужчины, но нам обоим нравиться то, что мы шалим и по очереди становимся теми самыми шлюхами! Мне нравиться, что я лежу голый под своим выросшим сыном, как под мужиком и выполняю для него роль женщины. Я нежусь и стараюсь быть женственным, мои ноги на плечах настоящего мужчины и он, засунув член в мою попку, трахает меня как тайную любовницу.

Мой мозг ловит его движения и постоянно оценивает их безумную приятность. Мне приятны его движения, приятно скольжение его члена внутри меня, как сладко и приятно его член заполняет и распирает мою попку, как тепло от движения его члена расходиться по всему моему телу, и нравится это временное безумие! Потом приходит финал, ты возвращаешься в свой мир и выполняешь все свои житейские функции. Ты отец, ты муж. И даже дедушка. Ты с удовольствием выполняешь свои обязанности мужа перед своей женой, а она удивляется, как я мужчина
могу познать то, чего хотят от секса женщины?

Открою тайну, - потому, что я иногда сам воплощаюсь в тело женщины. Мы с сыном получаем от этого исключительное удовольствие, а когда вдоволь получаем то, чего сегодня захотелось, то потом оставляем свою гендерную принадлежность за дверьми тайно-сексуальных отношений и выходим от туда нормальными мужиками, как ни в чём не бывало. Мы счастливы и в этом наша сила необычной родственной связи…

Я слушал их и даже завидовал им, - доходчиво вы тут мне всё объяснили, а я за вас искренне рад...

А про себя по крестьянски подумал, и чего бабы поднимают вокруг этого шумиху?

Бывалый, - из личной жизни моих родственников и знакомых. Обсуждаемо через Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!