Маргарита торопилась, пытаясь справиться с непослушной застежкой лифчика. Упругая высокая девичья грудь никак не хотела помещаться в тесных чашках продукции европейских текстильщиков. Девушка попыталась помочь делу рукой, направляя грудь в положенное ей место, но от настойчивых прикосновений соски лишь возбудились и еще больше стали мешать делу.

Чертыхнувшись, Маргарита сдалась и решила сегодня обойтись без этого глупого предмета женского белья. Она быстро накинула накрахмаленную и еще теплую после глажки белоснежную блузку и спешно застегнула пуговицы, пряча разгоряченные от долгого массирования и потому слегка покрытые румянцем нежные округлости своего почти нагого тела.

Покачиваясь бедрами из стороны в стороны, натянула поверх кружевных трусиков строгую юбку исключительно делового серого цвета. Глядя на себя в зеркало, иронично усмехнулась выбору цвета трусиков - они был огненно красные, словно флаг победителя.

- Кого ты там собралась побеждать? Тебе надо будет пахать там, головой думать, а не тем, что скрывают красные трусики, - с улыбкой сказала сама себе Маргарита.

Накинула на плечи жесткий пиджак, удачно скрывающий просвечивающие сквозь блузку набухшие от волнения соски и, надев на бегу лакированные туфли на высоких каблуках, выбежала на улицу.

Такси уже давно стояло у дома специалиста по арбитражному делу и сертифицированному Университетом права Гонконга юриста с мировым именем Маргариты Игоревны Туматовой. Ее пригласило руководство известной в городе IT-компании для того, чтобы помочь решить финансовый спор с одной азиатской корпорацией и Маргарита была уверена, что этот вопрос она решит крайне быстро.

Похожие споры уже были в ее практике, потому сомнений в результате практически не было. Маргарита даже не особо интересовалась, что за представитель корпорации из Азии приедет на переговоры, ее больше занимала личность владельца IT-компании. Вернее сказать, его эффектные внешние данные - еще достаточно молодой (ему не было и 30) высокий брюнет с глубокими темными глазами. Именно таким он смотрел на нее с официальной фотографии сайта компании. Такси остановилось и девушка вошла в офис компании, освещаемый в вечерней полутьме приглушенным светом светодиодных светильников.

Табличка на дверях кабинета не оставляла места для размышлений и Маргарита вошла в кабинет, где у окна стоял собственно сам владелец компании. Мужчина обернулся и Маргарита отметила, что кроме потрясающих глаз у него была обалденная фигура, а строгий черный в тонкую полоску костюм лишь подчеркивал рельеф накачанного торса. Брюки также подчеркивали упругие мужские бедра.

- Здравствуйте, Александр Павлович, прошу прощения за опоздание...

- Маргарита Игоревна, оставим извинения, нас уже ждут наши азиатские партнеры. Мне секретарь сказала, что Вы работаете только по полной предоплате. Я обычно не веду так дела, но, учитывая Вашу репутацию, мы перевели всю сумму на Ваш личный счет. Ожидаю от Вас соответствующего результата работы.

Они прошли в соседний кабинет, где находились трое мужчин. Один из них - славянин среднего роста коротко стриженый со следами переломов на носу и набитых мозолей на пальцах рук представлен как "партнер компании", двое других - азиаты. Первый был пожилым человеком с маленькими бегающими глазами, второй - на вид явно моложе, в руках держал папку с документами. Маргарита читала о том, как азиаты выстраивают взаимоотношения и сразу поняла, что вести переговоры она будет только со стариком, а "мальчик с папочкой" нужен лишь для солидности.

Надо произвести на них впечатление и показать, кто здесь главный, подумала она. Слегка поклонившись старику, но так, чтобы тот успел поглазеть на открывшуюся в декольте грудь, Маргарита поздоровалась, затем протянула свою сумочку молодому азиату сказала нарочно немного надменно:

- Вы можете пока изучить документы, а я переговорю с вашим боссом.

Повисла пауза. Старик недоуменно переглянулся со своим молодым подчиненным и что-то сказал ему на своем птичьем диалекте. Молодой азиат внезапно покраснел и молча вышел из кабинета. Старик побежал вслед, произнося на ходу: "Извините, извините..." Когда дверь за ними захлопнулась, Маргарита недоуменно посмотрела на Александра Павловича:

- Я не понимаю, что это значит?

- Это значит Маргарита Игоревна, что Вы только что сорвали переговоры, к которым мы шли почти год.

- Но, подождите, как это...

- Зачем Вы попытались оскорбить главу третьей по величине финансовой корпорации в мире, я не очень понимаю. Возможно у Вас был какой то свой план. Но должен Вам сказать, что он явно не сработал.

Тут Маргарита поняла, что именно этот молодой азиат и был тем главным человеком, с которым надо было вести все переговоры.

- А кто же был этот пожилой господин? - покраснев от стыда, прошептала она.

- Это личный водитель и переводчик, не более того.

- Я сейчас догоню их и извинюсь!

- Уже поздно, такие оскорбления не прощаются. Я думаю мне придется просто списать всю сумму в убыток. Крупную сумму. Очень крупную.

Маргарита подняла глаза и губы ее задрожали под тяжелым взглядом Александра. Маргарита опустилась на стул и начала теребить в руках ручку дамской сумочки.

- Что же теперь делать? - подняв вновь глаза, прошептала Маргарита.

Александр посмотрел на своего партнера вопросительно. Тот тихо, но отчетливо произнес:

- Как в старые времена. Будешь теперь отрабатывать хотя бы свою зарплату. Сама хотела деньги вперед, теперь ответишь.

Голос был не громкий, но настолько пробирающий до костей, что Маргарита сразу закивала головой и начала быстро говорить:

- Да, да. Я все отработаю, я все ваши дела буду вести теперь в счет произведенной оплаты, любые командировки, куда скажете!

- Да нахрена мне твои командировки.

Александр Павлович прервал ее на середине и в наступившей тишине отчетливо произнес:

- Отрабатывать начнешь прямо сейчас и здесь. На этом столе.

Маргарита посмотрела на огромный дорогой лакированный стол в переговорном зале и начала понимать смысл сказанного. Речь шла не о юридических услугах, а об услугах явно иного характера. Девушка отчетливо поняла, что теперь у нее нет другого выбора. Сейчас ее будут насиловать прямо в этом кабинете и она боялась даже подумать о том, как именно они будут это делать - кто-то один или оба по очереди.

Удивительно, но эта чудовищная мысль вызвала в ее теле совершенно неожиданную реакцию. Маргарита почувствовала как резко затвердели соски, как тепло стало разливаться внизу живота и как предательски набухли половые губы ее промежности.

Девушка постаралась отбросить развратные образы, которые нарисовались у нее в голове и вызвали такую бесстыдный отклик в ее теле, резко встала и направилась к двери. Не успела он сделать и шага, как сильные руки схватили ее за волосы и больно ткнули лицом в поверхность стола. От резкой боли из глаз девушки потекли слезы и она замерла, немного обмякла и замерла, боясь пошевелиться. Голос Александра был негромким, но твердым:

- Мы оба знаем, что у тебя нет другого выбора. Ты это понимаешь?

Маргарита, глотая слезы, кивнула. Александр продолжил:

- Если будешь сопротивляться, то сама понимаешь - будет только больнее. Поэтому не дергайся, а снимай пиджак.

Девушка поднялась и, стараясь не встречаться взглядом с мужчинами, испуганно сняла пиджак.

- Теперь блузку.

Она прижала руки к груди и замотала головой отрицательно.

- Ну, как знаешь, сама решила. Николай, действуй.

Николай, а так звали бритоголового напарника, с силой опустил руки Маргариты, завел их за спину и резко рванул полы блузки в стороны. Пуговицы не выдержали натиска и красивая большая грудь девушки открылась уже разгоряченному взору мужчин. Николай довольно схватил одну грудь и бесцеремонно помял, довольно выдохнув:

- Хороша, сучка!

Затем, продолжая держать руки девицы за ее спиной, прижал голой грудью к полированной поверхности стола. Николай произнес:

- Давай, Саша. Она твоя.


От холода твердого дерева соски стали еще тверже и Маргарита не сразу почувствовала, что по ногам между коленями залезли чьи то руки. Она хотела пошевелиться, но Николай прижал ее еще плотнее, а Александр стал медленно подниматься рукой по ее ногам, ощупывая упругие ляжки и задирая юбку наверх. Дойдя до красных кружевных трусиков, он произнес довольно:

- Смотри, а она как будто ждала такого продолжения вечера!

Затем расстегнул замок юбки и сдернул ее вниз. Юбка скользнула и упала вниз, бесформенно прикрывая отражение чулок в лакированных туфлях и теперь уже беззащитные щиколотки.

Маргарита пыталась защитить свое девичье естество, сжимая колени и двигая попкой из стороны в сторону, подальше от наглых лап мужчины. Она переступала с места на место, ножки в чулках дрожали, но рука Александра бесцеремонно проникла прямо в промежность и через тончайшую ткань трусиков стала мять предательски набухшие губы влагалища и отвердевший позорный в своей беспомощности клитор.

- Она уже вся мокрая, - довольно сказал Александр, - Держи ее крепче, чтобы не брыкалась.

Руками раздвинул ноги немного в сторону и, ухватившись за деликатную ткань кружев в одно движение разорвал трусики в промежности, оставив остатки беспомощно болтаться как рваный поясок на талии Маргариты. Ее сокровенная дырочка предстала перед взорами мужчины, девушка сжимала в страхе упругое колечко ануса, но она ничего не могла поделать с руками Александра, который продолжал мять ее круглую попку. Пальцы его массировали промежность, периодически прикасаясь к нежному естеству Маргариты.

Ей было стыдно, но каждое такое прикосновение отдавалось теплыми волнами похоти и желания соития по ее внутренностям. На несколько секунд Александр оставил ее в покое и отстранился. В голове девушки мысли начали приходить в порядок, но в тот же момент она почувствовала, как что-то твердое и упругое уперлось в ее дырочку. "Сейчас меня выебут!", - уже не стесняясь своих мыслей поняла она. И точно, Александр обхватил ее руками за талию и словно натянул ее на свой член, загоняя свою елду в самое естество Маргариты, проникая внутрь по самое основание, до самых яиц. Крик вырвался из уст Маргариты:

- А-а-а-а! Нет, не надо!

- Да, сучка, сейчас тебя будем драть как последнюю шлюху!

Николай довольно захохотал:

- Можешь кричать сколько влезет, в здании никого больше нет, кроме охраны. А они привыкли к таких звукам из этого кабинета. Ты не одна такая, кому приходится отрабатывать свои косяки по работе.

Александр начал размашисто, с наслаждением загонять свой член на всю длину. Затем вынимать почти полностью так, что у Маргариты каждый раз возникала надежда, что все закончилось и мужчины передумали. Но нет, головка члена вновь резко врывалась в горячее и уже влажное от возбуждения влагалище девушки, яйца насильника со смачным звуком с размаху шлепали по ее клитору. От настойчивых толчков все тело Маргариты двигалось в такт, елозя голой грудью по столу. "Скорее бы это закончилось", - смирилась со своей участью девушка.

Но тут Николай потянул за волосы голову девушки и повернул ее лицо к себе. Маргарита приоткрыла мокрые от слез глаза и прямо перед лицом увидела член Николая. Он держал свой короткий, но весьма толстый болт одной рукой и уткнул его во влажные накрашенные губы девушки. Маргарита попыталась сжать их и отвернуться, но Николай резко потянул ее за волосы. От боли она вскрикнула и Николай загнал свой волосатый член прямо в рот девушки, практически перекрыв своей толстой головкой члена ее горло. Маргарита поперхнулась и слезы вновь выступили из ее глаз, а бритоголовый стал вгонять свой член в ее рот, больно дергая за волосы, каждый раз, когда она пыталась освободиться. Маргарита больше не могла сопротивляться и смиренно стала посасывать толстый член, с трудом обхватывая его своими нежными губками.

С каждой фрикцией Александра по телу девушки разливались волны тепла, она потеряла счет времени и словно отстранилась от самой себя, как будто смотрела кино со стороны. Через некоторое время Александр начал рычать и с каким то ожесточением вбивать свою елду в узкую дырочку Маргариты, она почувствовала своим нутром, как его член окаменел. Александр выдернул член и рукой стал надрачивать его, исторгая свое семя на изогнутую спину девушки. Она услышала его прерывистый от тяжелого дыхания голос:

- Да, весьма неплохо...

Николай, продолжая насиловать девушку в рот, спросил:

- Ну как там, достаточно узко или разношено, как у уличной шлюхи?

- Да как у девочки, попробуй сам!

Николай наконец то вытащил свой хуй изо рта девушки и, потянув за волосы, поставил ее на ноги. Девушка жадно глотала воздух ртом, пытаясь отдышаться, голова кружилась. Она стояла с разорванной блузкой, из которой торчала голая грудь, вся косметика текла по лицу от слез, помада размазана по губам членом Николая. Остатки трусиков беспомощно болтались на упругих бедрах Маргариты, он пыталась сжимать ножки, чтобы хоть как то защитить свою девичью наготу, свою так жестоко изнасилованную целомудренность. Одной рукой она прикрывала свой гладкий и обритый лобок, другой пыталась натянуть остатки трусиков на попку, но Николай потянул девушку прочь от стола - к кожаному дивану, стоявшему у стены в темноте.

Маргарита уже не пыталась сопротивляться и смиренно пошла, куда ее вела сильная рука насильника, запинаясь от головокружения и стараясь не запнуться на высоких каблуках туфель. Николай сел на диван, повернул девушку к себе и, засунув в ее промежность руку, с силой раздвинул ее мягкие ляжки. Рукой он ухватился за ее половые губы, уже словно развороченные насиловавшим ее до этого Александром, поднял ее второй рукой за попку и насадил на свой член. Когда его толстый член вторгся в узкую дырочку, у Маргарита на секунду померкло перед лазами, она вскрикнула и обхватила руками Николая.

Николай откинулся на спину и лег на диван, Маргарита упала на него сверху. Мужчина взял ее руками за талию, немного приподнял над собой и стал быстрыми и короткими движениями вгонять свой толстый хуй в ее влагалище. Маргарита протяжно застонала, волны боли и наслаждения сковали ее тело, она не могла двигаться и тем более думать. Несколько секунд и девушка задергалась в конвульсиях, обильно смачивая своей тягучей жидкостью член Николая. Но тот и не думал останавливаться, он лишь немного снизил темп, так что Маргарита почти теряла сознание, кончая раз за разом, сжимаясь и извиваясь на толстом хуе насильника.

Это зрелище возбудило Александра, он подошел сзади уткнул свой эрегированный член в розовую дырочку ануса девушки. Она почувствовала что-то непривычное сзади, но уже не могла и не хотела сопротивляться. Она немного расслабила мышцы и длинный член Александра проник в девственную попку Маргариты. Теперь уже два члена находились внутри нее, разделяемые лишь тонкой стенкой влагалища и Маргарита сама двигала своей попкой навстречу мужчинам, словно нанизываясь на два этих вертела.

Внезапно в голове у нее промелькнула мысль: "Что бы сказал муж, если бы увидел меня сейчас?" Странно, но только сейчас он вспомнила о нем. Еще более странно, что у нее возникло противное и постыдное желание, чтобы муж увидел ее именно сейчас, в таком ужасном положении. Увидел, как два посторонних мужика насилуют его девочку, а она в наслаждении подмахивает им своей круглой попкой, постанывая от удовольствия.

От стыда Маргарита даже покраснела и сжалась внутри. При этом сжала оба члена мужчин своей тугой хваткой и те не выдержали. Девушка почувствовала, как напряглись оба хуя - длинный в ее попке и толстый в ее влагалище. Она застонала и с силой сама нанизалась на еще необмякшие члены мужчин, в своем оргазме сжала их еще сильнее, как будто выжимая семя из членов. Мужчины застонали и захрипели, исторгая внутрь нее свое семя. Сразу два шланга наполнили горячей и густой жидкостью обе интимные дырочки Маргариты.

Александр откинулся на диван, Николай так и лежал на спине, еще не отдышавшись. Маргарита поняла, что ее никто не удерживает и, покачиваясь от головокружения, побрела к столу, подняла юбку и судорожно начала пытаться натянуть ее, чтобы как то прикрыть свою наготу. Затем, кутая голую грудь в порванную блузку, спешно накинула пиджак, хоть как то приводя себя к подобающему деловой леди виду. Схватив сумку она побежала к выходу, но голос Александра остановил ее:

- Треть долга...

- Что?

- Я говорю, что треть долга ты отработала. Увидимся.

Маргарита в ужасе выбежала из кабинета и заскочила в лифт. Мысли путались в ее голове: как она доберется до дома в таком виде, как сделать, чтобы муж не увидел ее разорванной одежды и синяков на теле. Но главное, что ее пугало и смущало - мысль о том, что она очень хочет вернуться сюда еще и еще...
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!