— Прошу Вас, пройдемте со мной!
Офицер была вежлива, но настойчива. Красивая высокая женщина в облегающей униформе и с ультракороткой стрижкой. Зеленые глаза, прямые черты лица, квадратная челюсть. Впрочем, её это не портит. На груди табличка «Офицер Дженнис». Сама грудь очень даже ничего, упруго натягивает одежду, вздрагивает при каждом шаге. Да, долгое воздержание мне не на пользу. Готов возбудиться от любой детали.

— В чем меня обвиняют, офицер? — спрашиваю я, пытаясь сохранить спокойствие.
— Пройдемте со мной!

Она берет меня под локоть. У неё стальная хватка. Я не в силах сопротивляться. мы идем в неприметную каморку. Такие есть обязательно в каждом аэропорту. Там проверяют подозрительных пассажиров. Интересно, чем я вызвал подозрение?
Офицер буквально вталкивает меня в комнату, закрывает дверь. Мы не одни. Здесь еще одна женщина в форме, маленькая хрупкая мулатка. Пухлые губки, красивые миндалевидные глаза, черные курчавые волосы, стянутые в хвостик. На её маленькой груди висит табличка «Офицер Ламар». Она смотрит на меня с испуганным любопытством.

— Прошу раздеться, гражданин — говорит мне офицер Дженнис.
— В чем меня обвиняют?
— Пока ни в чем. Просто, нам бы хотелось взглянуть на тот подозрительный предмет, что Вы прячете в брюках.

Я удивленно смотрю вниз. У меня в кармане лишь ключи, телефон, бумажник. Ничего подозрительного. Хотя нет. Нечто огромное натянуло штанину в районе гульфика. О, нет! Только не сейчас!

— Снимайте брюки, гражданин! — настаивает офицер Дженнис.

Я расстегиваю ремень, спускаю брюки. Но мой подозрительный предмет в плавках.
Офицер Дженнис требует снять их. Я вынужден подчиниться.
Мой предмет наконец получает свободу, он слегка раскачивается. Офицер Дженнис не может отвести от него своих зеленых глаз. Офицер Ламар тоже, её кукольное кофейное личико заливает краской смущения.

— Как я и предполагала! — говорит офицер Дженнис, — весьма опасная ситуация. Вот-вот может произойти взрыв.
— Вызовем подкрепление? — спрашивает офицер Ламар нежным мелодичным голоском.
— Нет! Мало времени! Придется обезвреживать своими силами! — отвечает ей Дженнис.

Она подходит ко мне и опускается на колени. Она осторожно берет предмет в руки, её ладонь скользит по всей его длине, двигая крайнюю плоть. Чертовски приятно. Я вижу, как офицер Ламар при виде этого зрелища начинает тяжело дышать, её пухлые губки чуть приоткрыты. Мой предмет от этого всего становится еще больше. Офицер Дженнис направляет его в свой рот, её язык играет с уздечкой, скользит по надувшейся головке. Я не удерживаю стонов от удовольствия, глажу офицера по голове. Мою ладонь щекочут ее короткие волосы. Она то заглатывает его на всю длину, то направляет за щеку, то вновь играет языком, от самой головке к огромной надувшейся мошонки. Но предмет на готов разрядиться. По головке течет прозрачная смазка. Офицер Дженнис нехотя отпускает его, поворачивается к Ламар.

— Ситуация нестандартная. Потребуются экстренные меры.

Дженнис скидывает брюки и трусики. У неё красивые мускулистые ноги и чисто выбритый лобок. Она поворачивается ко мне задом, одно рукой приоткрывает свое влагалище. Розовая блестящая пещера готова принять меня. Я резким движением насаживаю офицера Дженнис на свой предмет. Внутри неё горячо и влажно. Она довольно рычит, словно хищный зверь. Я скольжу в ней довольно свободно, даже слишком свободно. Почти ничего не чувствую, несмотря на сильное возбуждение. Офицер Дженнис же все чувствует в полной мере. Она хрипло вскрикивает каждый раз, когда я дохожу до самой глубины. рассказы эротические Офицер Ламар расстегнула свою блузу и ласкает свою маленькую грудь с торчащими коричневыми сосками. Я ускоряюсь. Офицер Дженнис уже не кричит, а издает какие-то взвизгивающие нечленораздельные звуки, она впилась ногтями себе в ягодицы, оставляя на них красные следы. Её огромная грудь при каждом моей движении тяжело раскачивается. Я вытаскиваю свой предмет полностью, а потом резким движением возвращаюсь обратно, входя на всю длину. Офицер Дженнис бьется в спазмах. Её лицо искажено, глаза закатились. Я продолжаю двигаться, пока она кончает. У неё по ноге течёт теплая жидкость. Она обессиленно садится.

— Понадобится Ваша помощь, офицер Ламар. Боюсь, Вам придется принять удар на себя. — тихо говорит Дженнис своей напарнице. Ламар решительно кивает и сбрасывает с себя штаны и трусики. У неё красивые смуглые ножки и аккуратно подстриженный лобок.

Она садится на стул, широко раздвигает свои красивые изящные ножки. Её нежная розовая раковинка ждет меня. Я осторожно вхожу, стараясь не причинить боли своим предметом. Ламар вскрикивает, и словно стесняясь этого, прикрывает свои пухлые губки рукой. Я медленно двигаюсь в ней, держу в руках её тонкие щиколотки, она нежно вздыхает и тихо постанывает, слегка кусает свою нижнюю губу. Этого зрелища я не выдерживаю. Взрыв! Поток семени изливается в её пещерку, наполняет её до краев, разбрызгивается по подстриженному лобку, течет по её кофейным ножкам, будто сливки.

Офицер Дженнис ощупывает мой мешочек. Он почти пуст.
— Подозрительный предмет обезврежен! — говорит она.
Офицер Ламар улыбается одними глазами.
— Мы это сделали — тихо говорит она.
Я устало сажусь в свободный стул.
— Надеюсь, вы никуда не торопитесь, гражданин? — спрашивает офицер Дженнис, — у нас к Вам осталось ещё несколько вопросов...

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!