Идея трахнуть какую-нибудь славную и невинную девчушку давно будоражила рассудок. Я уже пробовал себя с профессиональными жрицами любви и как-то раз даже с одной свингующей парой, где я отлично отодрал женушку одного жирного муженька с коротким фитилём. Но там женщина была в возрасте и полноватой, хоть и развратной и завораживающей. Мне же хотелось юного тела, неопытного, трепетного и изнывающего от похотливого желания наполнить себя горячим мужским членом.
Посещая форумы и доски тематических объявлений я никак не мог найти ту, которую было бы просто обработать. За словами и непринужденными предложениями оказывались скованные страхом тридцатиление трусишки или вовсе незрелые школьницы, которые скорее всего оказались бы майором с погонами и шикарными усами.

Но вот однажды мне попалось странное объявление. «Требуется репититор». При том в разделе 18+, что как бы намекает. Решил позвонить. Вообще, стрёмно звонить кому-то, вот так просто, без договоренности, зато есть гарантия, что ответят, а переписка на 80% оказывается бесполезной.
Берет трубку мадама, по голосу ну нифига не нимфа, скорее полноценная мамаша с улицы Красных фонарей. Я говорю, что по объявлению. Ответ уже более интересный
— А вам сколько лет?
— 27
— А вы сможете преподавать биологию?
— Да, думаю смогу, а кому?
— Ну не мне же. Приедете?

И так, я ехал к неизвестной даме с неизвестной студенткой известно для чего, но не известно как. Чувствую себя полным дураком, но, прикинув, что ничем особо не рискую, продолжаю вглядываться в окна метро. Было бы на что смотреть. Вот и моя станция. Выхожу в спальный район. Шум от трассы, холодный ноябрьский ветер. Вот нужная улица и плохо освещенный двор. Подъезд. С замиранием сердца жду от себя следующего шага и не могу понять, что вообще тут делаю. Ладно, звоним. Женский голос спрашивает «Кто?».
— Репетитор.
Чувствую себя не просто дураком, а клиническим идиотом, разве что справки нет.
— Шестой этаж.

Ну поехали. Хотя нет, кто его знает, какой у них лифт. Пойду пешком. Пока шел, слышу — дверь открылась.
На пороге стоит невысокая полноватая женщина, в джинсах и кофте, мелированая с короткой завитой стрижкой, лет сорока с хвостиком, при том размер хвостика может быть любым. Накрашена, напомажена. Полные щёчки с ямочками, глазки горят. Если бы я шёл к опытной проститутке, сразу понял бы, что не ошибся. Улыбается, приглашает. Явно развлекается, разглядывая мой смущенный и слегка ошалелый вид.
В коридоре кроме неё оказывается девчушка. Ростом с неё, но прямые русые волосы с косой до плеч, точеные брови, острый взгляд, аккуратные губки, тонкая высокая шея, блузка и синяя юбочка в складочку до колена, чёрные теплые колготы. Ну, ноябрь. Я стараюсь не замирать, а прохожу, как само собой разумеещееся, начинаю суетиться, примериваться к вешалке. Сумку из рук (вино, фрукты, пачка чая) забирает «школьница», «мамаша» проталкивает в коридор, перекрывая пути к отступлению. Дальше в комнатах темно и вроде бы никого.

— Вы не замерзли с дороги? Холодно?
— Да не очень, ветер...
— Ну проходите, руки мойте горячей водичкой и на кухню.
— А, куда?
— Вот ванна, прямо.
Мою руки. Греюсь. Думаю. На полочке под зеркалом три зубные щетки и паста, бритвенного станка нет, но девушки тоже пользуются, может в шкафчике? Не стал искать. Куда всё-таки я попал? Сколько им лет? Поняли ли они, что я не репититор? А может они не там разместили своё объявление? Вот я кретиноид имбициловидный! Idiоtо Vulgаris!
— Проходите на кухню! — слышу из ванной голос. Иду на кухню по плохо освещенному коридору. В комнатах, похоже, никого. Как мотылек, приближаюсь к теплому свету кухни, захожу. Стол, чай с блюдечками. Ученица сидит на другой стороне у окна, маман разносит пакетики с чаем и заливает их кипятком.

— У вас тут уютно!
— Спасибо! Это всё Танечка, она тут любит порядок наводить. Вам с сахаром?
— Да, спасибо!
— Как вас зовут?
— Олег
— Очень приятно. Меня Эльвира, просто Эля, а нашу ученицу — Таня. Знаете, мне кажется, нам очень повезло, вы такой приличный молодой человек.
— Да, мне тоже у вас нравится!
— Я тут домработница. Помогаю, чем могу. Родители у Тани очень занятые люди, постоянно в разъездах, вот я и взяла на себя её воспитание.

Чай был выпит, Эля быстро убрала со стола посуду и сахарницу, а с холодильника напротив сняла учебники и тетрадки... Потом она уселась рядом с Таней, такой прилежной, что хоть бери и подписывай фото — «гордость гимназии».
Передо мной на столе оказался учебник «Биология для абитуриентов».
— Давайте начнем с простого. Что вы проходили в прошлый раз в классе?
— Эндокринную систему.

Голос у Тани оказался высоким и холодным. Она поглядывала на меня своими карими глазками, но не решалась разглядывать дольше нескольких секунд. Ну что ж, придется отыграть роль, благо шпаргалка на столе. Я открыл книжку. Чай успокоил меня, я расслабился и решил, будь что будет. Приятные люди. Ну не получится, может оно и к лучшему. Я до сих пор не понял в какую игру попал.
— Эндокринная система отвечает за гормоны. Гормоны в теле управляют всеми органами. — я принялся отрабатывать сценарий. Что-то я знал, что-то слышал по ТВ, о чем-то не имел понятия и старался говорить общими фразами, выискивая в это время в книжке знакомые и понятные буквы. На главе эндокринная система можно было читать лекцию на целый час. Не то, чтобы я тут был как в избе читальне, но чего вы хотите от дилетанта? Десять минут я старательно транслировал все, что знал о гормонах, а Таня, даже заинтересовавшись, слушала. Потом решил поиграть в вопросы.

— Итак, что остается не понятным из того, что я рассказал?
— Когда вырастёт грудь? — с места в карьер взяла ученица.
— Эм. Ну, половые гормоны начинают воздействовать на грудь и она начинает расти. Я посмотрел на грудь ученицы. Её там было мало, но холмики контурировались под светлой блузкой. Вернул взгляд на неё, потом на Элю.
— Не сразу растет, постепенно, год за годом.
Рука женщины легла на девичью грудь. Я начал понимать смысл действа, хотя такого профессионального театра я не ожидал.
— Чем более зрелой становится тело, тем больше вырабатывается половых гормонов.
Эля посмотрела на меня, жадно сжимая маленькую грудь своей подопечной, ловя каждый мой взгляд и оценивая реакцию. Ей доставляло удовольствие совращать Таню. Ученица же смотрела в стол на тетрадь, не поднимая глаз.

— Когда гормоны начинают менять юное тело, начинают расти волосы, меняться голос и, да, конечно, набухать грудь.
Эльвира задержалась на верхних пуговках и в тишине раскрыла ворот блузки. Показалсь нежная тонкая кожа на теле девочки, ямочки под ключицами и ребра. Она стала стягивать блузку с одного плечика, затем с другого, и моему взору открылось худенькое тело с двумя прелестными нежными холмиками грудей с круглыми приподнятыми сосками.
— У тебя прекрасные груди! Ты зря стесняешься!
Она взглянула, совсем не испугано, просто насторожено, но затем взгляд стал мягче. Эля продолжала тискать её груди своими ладошками, но девочка посмотрела на неё, и та отставила ее грудь в покое. Я мог завороженно разглядывать юное тело, но рука Эльвиры продолжала шалить и спустилась ниже, растегнув блузку до конца.

Я молча смотрел, как Эля снимает с девчушки белую рубашку. Теперь одна рука женщины придерживала девочку со спины, а правая поглаживала худенький животик и возможно ниже, так как от меня всю картину скрывал стол.
Член уже колом выпирал через трусы и джинсы, но я сидел за столом и не знал, как продолжить.
— А ещё благодаря гормонам у тебя на лобке должны появиться волосики.
— Пойдем, посмотрим? — предложила Эля, вставая.

Она вывела из-за стола девочку, та в руках несла блузку, закусывала губы и молча следовала за домработницей в комнату. Включился свет. Мы оказались по-видимому в спальне, Эля подошла к широкой кровати и скинула на пол покрывало. Таня забралась на постел с ногами, встала в полный рост и легонько закачалась на пружинящем матрасе. Сверху она смотрела на меня хитрее, чем за столом, и, наконец-то, улыбалась. Эля стянула к ногам её юбку, затем принялись за колготы. Девочка осталась в розовых трусиках с белыми резинками по краям. Через тонкую ткань контурировались половые губки и складка между ними. Наконец она села на кровать, на краю которой уже разместился я. Её острые бледные коленки оказались рядом и рука сама скользнула на её ножки. Я задержался, наслаждаясь ощущением нежной кожи этой, повел рукой выше по бедру, потом вернулся к коленке и сам забрался с ногами, чтобы удобней устроиться рядом.

— Олег, а ты собираешься показывать себя? Ей интересно, как выглядят мужчины, как там у вас все работает...
Я принялся стягивать свитер и посмотрел на Элю, а она то собирается? Но она только наслаждалась зрелищем и не собиралась раздеваться. Пока свитер сковывал мои руки и голову, Эля успела дотянуться до моего ремня. Когда я поправлял прическу, она уже растягнула пряжку и работала над пуговицей брюк. Я приподнялся, чтобы легче снялись брюки. А под ними были трико, ноябрь!
Но пока я занимался рубашкой, трико чуть не стянули вместе с трусами, а я ещё не понял, готов ли я уже раздеться или нет.
— Ну что ты такой стеснительный, не придерживай, сами свалятся
Я остался в одной рубахе. Член покачивался между ног, продолжая набухать в такт пульсу, я сидел на кровати на подогнутых коленях, передо мной на боку, подогнув колени, в одних трусиках сидела Таня, неотрывно разглядывая мое хозяйство.
Прагматичная нимфоманка Эля сделала своё коварное дело и смотрела, как мы поведем себя дальше. Я задавался про себя вопросом, а не девственница ли передо мной, Таня молча таращилась мне между ног.

— Ну давайте, голубки. Не стесняемся, Олег, помоги ей снять трусики, поди ка мокрющие все уже.
Я смотрел, как Таня, c красными от румянца щечками, перебирается на диване, приподнимая зад, чтобы стянуть с себя бельё. Сидя на тощей попе, разведя в стороны согнутые в коленях ноги, она казалась совсем юной. На лобке кустились гладкие светлые волосики, но по комнате уже разносился аромат тел и я понял, что девочка течет от возбуждения, а внутренняя сторона смятых и откинутых в сторону трусиков наверняка сырая. Я сидел перед ней на коленках, член только сильнее напрягался, а руки сами подползли к ее лодышкам. Я наконец-то осознал, что не ошибся объявлением, и смелее пододвинулся к девочке, протягивая руки от её коленок сразу к телу.

Под горячими пальцами оказалась её тонкая бархатная кожа, груди оказались мягкими и податливыми, животик втянутым, под тонкими плечиками контурировались ключицы, и вообще она была худенькая и хрупкая. Таня раздвинула коленки шире, обхватив меня ногами, я пододвигался ближе, член касался её волосистого лобка, от моих ладоней казалось шел жар. Рука женщины легла мне на спину и шею, подталкивая меня к лицу девушки, и мне ничего не оставалось, кроме как склониться к лицу ученицы и примкнуть к её тонким губам. Трогательный и нежный поцелуй растопил её скованное тело, руки девочки легли мне на затылок и спину, она целовалась страстно, её тонкие нежные губы раскрывались все шире, стараясь обхватить мои рот. Её горячее дыхание проникало прямо в мои легкие, напитывая тело возбуждающим желанием, а тонкий влажный язычок исследовал мой рот. Она прижималась ко мне своим тонким телом и я чувствовал её мягкие грудки, руками я притянул её плотнее, так что член прижался к ее волосатому лобку и коже живота.
Одинокая мысль, что она может от меня залететь, тормозила стремительные события, охлаждая страсть. Мне уже было наплевать на наблюдающую за нами Эльвиру, но та напомнила о себе.

— Таня, давай Олег тебя осмотрит, как там у тебя внизу, все ли в порядке? А для Олега у меня припасены резиночки.
Я оторвался от её губ, она легла на спину, выгибаясь телом навстречу мне, широко раскинула ноги. Я отодвинулся и склонился над её грудью, поцеловал каждый холмик, наслаждаясь тем, как о кончик языка трется её сосок. Плотно обнимая, я спустился поцелуями к пупку и ниже, где между выбухающих половых губ скрывался тоненький ручеек ароматных выделений. Она самым натуральным образом текла. Я приложил язык к ее губкам, отодвиная пальцами волосики, и несколько раз лизнул, стараясь каждый раз все глубже проникнуть между мягких подаливых валиков кожи. При прикосновении горячим ртом, губами и языком к еле заметному клитору, ее дыхание сбивалось, а плоский животик так втягивался, что кругленький лобок, казалось, выступал ещё выше. Вяжущий вкус её влагалища был самым ценным даром в ту минуту, но ещё больше мне нравилась её реакция, она вздрагивала всем телом, глубоко и неровно вдыхала между влажных губ спертый воздух спальни, а мой рот, хлюпая и подсасывая складочки и неровности ее лона, продолжал отправлять её в забытие от ласк.

Я не заметил, когда вернулась Эля. Она уже была в перетягивающем её полное тело черном нижнем белье, села рядом у изголовья и протянула мне распакованный презерватив.
Несколько мгновений тугого натягивания ритуальной резины и я улегся сверху на девченку, приставив член к входу во влагалище. Мне казалось, что она уже не девственница, на лице читалось предвкушение, а не страх, но член входил туго. Её симпатичное личико сморщилось, глазки закрылись, а рот остался приоткрытым. Я отодвинулся и провел пальцами по горячему девичьему паху, указательным пальцем мягко скользнул внутрь в заветную дырочку между губ. Достав мокрый палец я развел её губки и приставил член к её лону, но он входил в горячую долину сжатых складок очень туго и постепенно.

Головка проскользнула, дело пошло. Её тонкие пальцы сминали простынку, но она явственно испытывала наслаждение. Дыхание девушки участилось, она запрокинула голову, на раскрасневшемся лице читались. Эля неотрывно смотрела, как мой член раз за разом проваливается вглубь влагалища девочки, я ждал, что она станет мешать или постарается помочь и полезет руками к клитору девчушки, но она только смотрела. Наконец мы прижались лобками, я старался максимально глубоко впихнуть в неё свой возбужденный член, а ему все время что-то сопротивлялось, но теперь, наконец-то, у нас все получилось как надо и она приняла в себя весь член. Я задвигался быстрее, она тоже то стараясь выгнуться и прижаться ко мне грудью, то принять как можно более удобную позу. Мы ускорялись. Её пятки приподнялись с простынки, она задрала ноги и стала насаживалаться мне навстречу, трахаясь, как заведенная.

Через несколько минут мы были мокрыми от пота, но буря, рожденная её стратным желанием трахаться, не утихала, и вскоре мы кончили, и кто первый было не понятно. Я остался сверху, наслаждаясь тем, как она продолжает подрагивать от оргазма, а влагалище пульсирует и сдавливает член. Перевалившись на бок, я лег рядом с Таней, а Эля, которая продолжала сидеть, опираясь на спинку кровати и жадно рассматривающая наши вспотевшие тела, дотянулась до меня, сняла презерватив и отбросила в сторону. Поводила руками по члену, собирая с него сперму. Я тоже потянулся к ней, но достал только до живота и лобка. Она легла с другой стороны от Тани, нам с ней пришлось тоже сместиться и я удивился огромному темному пятну, простынка под нами была мокрой от девичьих выделений.

— Как у вас тут все мокро то!
Таня с закрытыми глазами молча улыбалась, я смотрел на её худенькое тело.
Мне снова захотелось залезть ей между ног и я с удовольствием проник ей под самый лобок пальчиком, скользя внутрь, где от соков все просто хлюпало. Сразу выяснилось, что девушка не обессилила, а просто отдыхала, она была готова продолжать, и призывно двигала бедрами навстречу моей руке.
Эля снова дотянулась до моего мокрго члена и стала его ласкать. Мне показалось, что она завидует своей подопечной, я дотянулся до Эли и под лобком пальцы ощутили горячее влажное пятно на её трусиках. Я гладил её по атласной ткани белья, продавливая трусы в её щелку и наблюдая за её реакцией. Моя реакция на её ласки и два женских тела была какой надо, чресла стали наполняться силой и Эльвира притянула меня к себе.

Теперь Таня лежала на моем месте на боку и смотрела, как я снимаю с её гувернантки трусы и лифчик. Её полноватое тело не было в моём вкусе, но такая возбуждающая картина не оставила меня равнодушным. Я хотел отодрать обеих женщин на этой кровати, а Таня, подставив руку под голову, с интересом смотрела, как я ласкаю тело её старшей наставницы и снова прижимаюсь к женскому паху губами и языком.

Она была другого вкуса, соленая и терпкая, а реагировала на мой язык звуками и громкими воздыханиями. Её руки оказались на моей лохматой голове, поощряя мою инициативу. Она была такой возбужденной, что кончила на моём языке уже через несколько секунд. Эля была гладко выбрита, а её пухлые половые губки таили за собой большое растрепанное гнездышко, обрамленное длинными тонкими складочками. Я исследовал её пилотку чутким языком, а руками натягивал клитор и погружал палец в сочащуюся долину, вызыая раз за разом очередной громкий вдох или выдох. Оторвавшись от её пещерки, я выпрямился и взял с прикроватной тумбочки очередной презерватив из пачки. Таня жадно смотрела на член, ее свободная рука лежала сверху на мохнатке и я не сомневался, что учить мастурбировать эту ученицу не надо.

В Эльвиру я вошел почти сходу и мы затрясли кровать в быстром ритме, разнося по дому сигнал для соседей об удавшейся личной жизни. Её ляжки плотно прижимались ко мне, она умело поднырнула под меня, закинула пятки мне на крестец и в такой позиции мы трахались несколько минут. Когда она просто раскинула ноги, я приподнялся повыше и взял руку Тани. Я хотел, чтобы она тоже поучаствовала и попытался привлечь её в качестве третьей. Эля не возражала, наоборот, притянула девчушку ближе. Теперь рука Тани была на лобке у Эли, а рука Эли на мохнатке девченки. Сразу стало жарче. Теперь мне хотелось целоваться с Таней, трахать её, а Эля чтобы была под нами. Но до перемены позиций дело не дошло и спустя минут пять я кончил. Сколько раз кончила Эля я не считал. Я слез с неё и сразу с кровати, оказалось, что мы были на краю.

— Фух, пойдемте мыться, — сказала Эля. — Ванна большая.
Втроем голышом мы прошли до ванны, где женщина быстро обмылась в теплом душе, потом потянула с собой меня, а когда я вылез — Таню. Мне пришло в голову, что им приходиться быть в ванной вместе не в первый раз. Обтираясь полотенцем, мы вернулись в комнату. Я собрал разбросанные презервативы и стал одеваться. Они тоже
— По моему урок прошел хорошо, — весело проговорила Эля
— Ага, — согласилась Таня.
— Надо ещё, для усвоения материала
— Принеси справку, Таня принимает уже таблеточки, так что в следующий раз мы позанимаемся более натурально

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!