Это история произошла с нами в начале нашей супружеской жизни.Рассказчик из меня не очень, так что не судите строго.

В дверь раздался звонок и Крис виляя своей округлой попкой в коротеньких шортах, побежала открывать. Я затаился в проходе, в ожидании увидеть нашего нового гостя. К нам последнее время часто приходили в гости. Это был первый месяц, как мы съехали от родителей. И наслаждаясь супружеской жизнью, постоянно закатывали вечеринки. В этот раз к нам пришел старый друг и бывший одноклассник моей жены. У нее было много друзей противоположного пола. Она вообще очень открытая и раскованная симпатичная девочка. Она даже признавалась что с парнями ей гораздо проще чем с девушками. А когда только начали встречаться, рассказала, что у нее был МЖМ. И не видела в этом ничего зазорного. Оправдывая это тем что, все только хотят, а она это сделала.

Я даже на этой почве хотел с ней расстаться. Но она меня убедила, что не изменит и ей достаточно одного. Постепенно я свыкся с мыслью что мою жену трахали одновременно два парня и даже немного заводился от этой мысли. И нашел много плюсов в ее неутомимом желании. И даже приучил заканчивать минет анулингусом. Поэтому мне приходилось постоянно ходить гладко выбритым, на случай очередной волны ее возбуждения. В такой похоти проходил наш первый самостоятельный месяц в этой квартире. А в свободное время, постоянно кого то приглашали на алкогольные вечеринки. И вот в очередной раз к нам пришли. Это был Костя, он уже как полтора года, проходил военную службу на юге. И дождавшись увольнительного, приехал в Москву. И списавшись с Крис, пришел в гости. Он собрался пробыть у нас до вечера следующего дня, поэтому предусмотрительно набрал с собой виски. На улице была холодная весна и мы решили остаться дома.

Мы прошли на кухню, где нас встречал небольшой столик, уютно накрытый закусками. Мы расположились и начали выпивать. Они с Крис, то и дело вспоминали забавные истории из своего прошлого. После нескольких часов нашего застолья, все изрядно опьянели. И Кристинка, подперев одной рукой подбородок, слушала очередную историю Кости. А другой положила мне на ногу, нащупывая мой вялый член. Он быстро пришел в себя и набух. И я уже начал терять смысл Костиной истории. Она лениво его теребила под столом и смотрела на Костю. Потом дождавшись окончания истории, направилась в туалет. Пришла и за ней пошел я. Облегчившись я помыл руки и направился на кухню. Наш гость тем временем разговаривал с кем то по телефону в другой комнате. Я решил похозяйничать и подрезать апельсин. Подошел к столу и начал нарезать. Поплывшая Крис начала водить по члену мне через шорты и смотреть на меня своим пьяным похотливым взглядом.

Набухший член начал подниматься. Наш гость из комнаты направился в туалет. Услышав щелчок закрывшейся двери, она тут же оттянула шорты и облизала его снизу вверх и уставилась на меня. Не дожидаясь реакции, она окунула его себе в рот и член отвердел окончательно. Она начала его насасывать, теребя яички. За спиной послышался звук сливного бочка и я предпринял попытку вынуть его изо рта и спрятать. Но моя жена жадно всосалась в него и не отпускала. За спиной открылась дверь туалета и включился свет в ванной комнате. Наш гость пошел мыть руки. Сердце колотилось от страха и возбуждения. И пока еще было не поздно я не оставлял попытки прекратить это безобразие. Но Крис словно умоляла оставить его, жадно заглатывала. Погас свет в ванной и гость направился к нам. К горлу подступил ком, сердце заколотилось. В голове была каша, я судорожно пытался представить его реакцию. Он зашел на кухню, и увидев эту картину произнес:

- < Я смотрю вы тут без меня не скучаете> - и с довольной улыбкой сел за стол напротив Крис. Она же игнорируя происходящее, старательно нанизывала свою голову, на мой торчащий пенис. Костя посасывал виски с колой и восхищено любовался мастерством моей жены. Посмотрев в очередной раз на мою благоверную, я заметил ее торчащие через белую рубашку соски. Она ни когда не ходила при посторонних без лифчика, и я судорожно начал вспоминать, когда она его успела снять. И как долго она ходит без него Очнувшись от своих мыслей, я заметил, что правая рука Крис, перестала принимать активное участие и оказалась под столом. Костик же сполз так, что плечи были на уровне стола. Я был настолько возбужден, что даже не мог сопоставить эти два факта. Потом ее рука начала активно шевелится под столом. Я задрожал, не осмеливаясь верить в то что происходит. Потом она достала ее, и тщательно облизав пальцы, опять спрятала под столом. Игнорировать тот факт, что она ему мастурбирует было бессмысленно. И Костик, видимо подумавший тоже самое, встал и продемонстрировал торчащий из ширинки толстый пенис.

Подвинул стул и сел по правую руку от Крис, предусмотрительно вынув яйца. Она не отрываясь, нащупала и обхватила его. И я завороженный смотрел как моя жена, своей маленькой ручкой, оголяла головку пениса своему другу. Потом оторвавшись от моего, словно переводя дыхание, медленно повернулась к нашему гостю и опустилась, держась за мой член. И как заботливая мама, склонившаяся перед гнездом, кормила своего птенчика, заботливо кивая своей белокурой головой. Я обомлевший смотрел как моя жена ублажает нашего гостя и разрывался от накопившегося возбуждения. Потом она вспомнила об мне и переключилась. Костя поднялся со стула и встал рядом со мной, уткнув свой смуглый прибор ей в щеку. Она сползла со стула и села на корточки, раскинув ножки. Обхватила у основания пенис моего нового знакомого и спрятала его во рту. И теперь я, с интересом оценивал мастерство моей жены. Она уверено его заглатывала, причмокивая. Костя ее прервал и поднял свой член к верху. Она, не растерявшись прильнула к его мошонке. Начала поочередно обсасывать яички, и оттягивая их отпускала с подобающим звуком.

Потом он начал шлепать членом ей по губам, и она достала язык. Он окончательно убедившись в ее полном подчинении, величественно продолжал ронять его на язык. Потом он позволил ей еще разок окунуть его в рот и она вспомнила обо мне. И как бы я не сдерживался, после ее очередного заглота, я начал уверено заполнять ей рот. Она привычно сглотнула и начала чмокать мой уже вялый член. И я побежал в душ. Ванной я умывшись, смотрел на пьяного себя в зеркале и пытался осознать происходящие. Потом я помылся и вышел. Крис обворожительно сидела раскинув ноги, с расстегнутой рубашкой и демонстрировала свои оголенные и сморщенные от возбуждения соски. И смотрела на весящей перед собой, вялый член своего одноклассника. Потом поднялась, и Костя направился в душ. Крис встретила меня запахом свежей спермы изо рта и провела по моей попе рукой и направилась попить воды. Я сел, она села рядом на прежнее место, застегнув на несколько пуговиц рубашку.

Через пару минут к нам присоединился Костя, сев справа от моей жены. И мы с ним начали расслаблено попивать виски, а Крис тяжело дыша, выпячивала свою грудь в перед. После очередного глотка Костя подвинул стул ближе. И закинул левую руку на спинку ее стула, окружил ее как похотливый охотник свою жертву. После очередного глотка коктейля, я заметил как странным образом шевелится ее блузка в районе груди. Оказывается наш гость уже полностью освоившись, залез под блузку моей благоверной и тискал ее сморщенные соски. Крис наслаждалась выпивкой, с красными от возбуждения щеками. Потом он достал руку из под рубашки и прилепил ее к промежности. Я попивал коктейль и смотрел как его ладонь, мнет промежность моей жены, как будто что то втирая через шортики. Кристинка ели сдерживалась, что бы не показать что она себя совершено не контролирует. Костя решил на этом не останавливаться и расстегнул ей пуговицу с ширинкой. Засунув пальцы под резинку черных кружевных трусиков. Крис предусмотрительно втянулась, и наш гость проник к ней как в собственный карман, накрыв ладонью мокрое влагалище моей жены.

Я наблюдал за этим зрелищем испытывая чувство жуткой ревность и невероятного возбуждения. Однако нашему гостю видимо показалось тесно у нее в шортиках и он вытащив руку потянул их вниз за пояса. Кристинку долго просить не пришлось и она быстро оставила себя без трусов. Потом в ход пошла рубашка, и моя жена оказалась голенькая на стуле с красными шаечками и раздвинутыми ножками, соблазняя нас свой нежной, гладко выбритой киской. Костя привычно накрыл ее пизду ладошкой, при этом засунув пару пальцев в нее. Кристинка же, как наездница начала ерзать по стулу и мять свою грудь. Наш гость быстро смекнув что к чему, стянул с себя штаны. Его член уже в полной боевой готовности ждал погружения. И ухватив Крис под влагалище, потянул к себе. Кристинка повернулась к нему спиной, встала над ним, расставив ноги как будто собирается в туалет и начала медленно насаживаться. Через мгновение от члена остались одни яйца. И она начала небрежно себя трахать и стонать. Стыдливо избегая встречи с моими глазами. Она никогда не любила быть сверху. Костя быстро это понял и подняв ее с себя, поставил раком облокотив на стол. А Крис как текущая сучка, подстраивалась под партнера, оттопыривая попу.

В поймав нужный ракурс он еще раз провел рукой по ее мокрой киске и шлепнул по попе. Потом провел головкой по промежности и проник в нее. Он долго раскачиваться не стал и ухватив ее за бедра начал с хлопками долбить ее упругую дырочку. Крис нащупала мой возбужденный член, я его быстренько достал и она за него ухватилась. Но он ее мало интересовал, скорее она это сделала для приличия, во избежании обид и сор. . И закусив нижнею губу, изнывала от восторга. Но ей явно было не удобно и она оставила попытки меня привлечь. И посветила всю себя гостю, погрузившись в экстаз. И мой стоящий член остался без внимания. Осознавая происходящие, я ели сдерживался, чтобы не начать дрочить. Но попытки удержатся были тщетны. И я обхватив член, начал его массировать, демонстрирую всем что я получаю удовольствие от происходящего. Заметив это, моя жена даже стала громче стонать. И на очередном хлопке ее ноги затряслись, потом и все тело и свернувшись странным образом на его члена она начала кончать, ели сдерживая крик.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!