Член судорожно двигался во мне — парень пытался справиться с надвигающимся оргазмом, вскрикивал, дергал тазом — но сперма уже хлынула в мою разгоряченную киску. Я лежала на боку, а мой партнёр, пристроившись сзади, бурно кончал внутрь и при этом матерился от восторга.

Подпевать ему я не могла — рот был занят ещё одним членом. Мой любимый таксист, так здорово выебавший меня на трассе пару недель назад в компании друзей, вновь гонял свою колбаску в моем рту, а его дружок тем временем удовлетворял свою похоть моей киской.

Отличная шлюшка, — отдышавшись, наконец, произнес новичок, которому только довелось распечатать шалаву.

Ты ещё не пробовал ее как следует, — ответил таксист, ускоряя трах. — Мы здорово имели ее вчетвером. Жопа — огонь!

О, а это отличная идея! — провозгласил первый. — Ну-ка, подготовь меня ко встрече с твоим задиком!

Я перестала лизать свою любимую головку, и парни поменялись. Таксист улёгся между моих ног, заправил свой член по самые яйца и начал неторопливо, размашисто ебать свою шлюшку, а его друган, только что накачавший меня спермой, пристроился к моему ротику в надежде в скором времени заправить свой член в мою задницу. Конечно, ему это удалось. Восстановив свои силы с помощью моих сладких опытных губок, парень вытащил свой отросток из моего рта. Длинный и тонкий — то, что нужно для анала!

Таксист лег на спину — его толстая сарделька, ебавшая мою пизденку, ждала возвращения в сладкий плен. Я не стала долго выпендриваться — лишь помассировала свои сиськи, блядски взглянула на своего раскинувшегося ебаря и с радостью оседлала его. Член с удовольствием занырнул в жаркий плен и начал двигаться. А сзади, с каким-то залихватски ухом в меня впердолился мой новый ебарь. Длинный член вошёл сразу, на всю длину и начал кочегарить мой зад.

При этом мне нравился темп моего таксиста — его толстенькая мощная сарделька отлично ходила а моей пизденке, я лишь повизгивала, чувствуя двух мужиков в себе. И вот парни выстрелили — я с удовольствием приняла семя в попку и пизденку...

Но два члена — это ничто по сравнению с действительно серьезной групповухой!

Однако после четверного траха мой таксист не спешил повторять оргию.

Вначале взялся меня встречать после смены официантки. И, поверьте, его я встречала подготовленная!

Отбегав 12 часов, я могла позволить принять себе бокал шампанского и кое-что — в свою пизденку. Иногда — член какого-то разгоряченного посетителя клуба (особенно нравилось, когда незнакомец, распаленный танцами и алкоголем, зажимает тебя в темном углу и остервенело задирают юбку, погружая член в горячую щелку), иногда — дружеская палка от повара, которому ты неудачно (или удачно?!) повернулась жопой на кухне (мой шеф-повар любил пялить меня в подсобке, на холодильнике, задрав юбку мне до подбородка, украсив соски венчиками из взбитых сливок и увлажнив пизденку оливковым маслом). Но это все — абсолютно не сравнится с тем, как меня выебали четверо мужиков на обочине, на капоте такси!

Что такое нежный утренний перепих с кем-нибудь из охраны клуба, где я работала? Это вообще и за секс-то не считался. Завершив уборку столов и понаблюдав за посетителями клуба, скачущими на танцполе в 4 утра, отдавшись кому-нибудькиз танцоров или ублажив служителя черпака (боже, насколько же вкусной все же была его сперма!!!), покачивая бедрами, я любила спускаться в комнатку охраны и, спустив служебную юбку на пол, а блузку — на пояс, обнажая прелестную грудь, получала пару палок от дежурившего охранника.

А иногда — и от двух: в мои смены иногда коллеги везунчиков присоединялись к мини — групповухе. Один член — в пизде, второй во рту — я наловчилась получать оргазм за несколько минут и разогревалась перед трахом, который ожидал меня от моего таксиста.

Каждую смену он подруливал к клубу, где я работала. Вместо приветствия у нас был минет в моем глубоком исполнении. За это время мой водила выруливал к укромном местечку, вытаскивал меня из машины, раздевал, усаживал голой задницей на капот и с нетерпением запускал свой хоботок мне в дырочку. Мне оставалось лишь пищать под напором и повыше задирать ноги, когда мужик входил в раж.

Далее таксист рывком срывал меня с капота, и я ловила его сперму ртом и вновь принималась отсасывать заветную сардельку.

Восстановив силу своего любовника, я ложилась сиськами на капот его шестерки, растягивала половинки ягодиц и приглашала воспользоваться «десертом» — моей жопой. И ни разу не получала отказ!

Член проваливался в растраханный анус, мужик набирал скорость и через минут 10 фрикций, когда я кишкой чувствовала каждую весну на его колу, накачивал мою жопу первоклассной спермой.

Завершалась поездка вновь минетом — всю дорогу до дома я самозабвенно насаживалась ртом на его член, облизывала головку, гладила яйца. А перед моим домом таксист замедлял ход машины, ускорял движения бедрами и со стоном спускал мне в рот...

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!