Андрей лежал на кровати абсолютно неподвижно, он даже не снял с глаз повязку, а с его опавшего члена прямо на простынь капали остатки спермы. Кристине очень хотелось слизнуть их, но она переборола себя — побоялась испугать Андрея своим неожиданным появлением.

— Андрюша, просыпайся, — нежно прошептала она ему на ушко и села на край кровати. — Просыпайся скорее, я принесла тебе попить, — продолжила она.

Андрей нехотя зашевелился, и с трудом подняв руки, стянул с себя повязку.

— Что это было? — с трудом ворочая языком, спросил он.

— Ты о чем это? Что было? — Кристина испугалась, что он заметил подмену, ведь это не она, а Катя сейчас занималась сексом с Андреем. — Интересно, а мы с ней отличаемся по ощущениям внутри? — подумала она, ничего не говоря при этом вслух.

— Ну, это было просто что-то с чем-то, я даже думал, что меня разорвет. Причем сначала от напряжения, а потом от удовольствия, да и твой последний трюк, когда ты сжимала мой член стенками своей киски... это просто не передаваемо!

— Ха-ха-ха, главное, что тебе понравилось, а остальное все мелочи, тем более что нам с тобой еще много что предстоит попробовать, — заговорщицки подмигнула ему Кристина, внутренне переводя дух. — А сейчас вставай, нас Катя ждет на кухне.

Андрей залпом выпил стакан сока, и накинув поданный ему Кристиной халат, вышел из комнаты первым. Кристина шла за ним следом и не могла думать ни о чем, кроме как о тех капельках спермы, которые сейчас остались на кровати — оно и понятно, довольно тяжело видеть всего в метре от себя столь потрясающий секс и при этом держать себя в руках, чтобы не выдать свое присутствие! Возбуждение Кристины было на пределе, она готова была оттрахать себя чем угодно, но виду, естественно не подавала.

— О, вот и герой-любовник пришел! — шутливо поприветствовала Катя Андрея, чем моментально смутила его.

— Прости, я забыл, что ты дома, — начал бормотать Андрей.

— Да ладно тебе, — перебила его Катя, — я все понимаю, я очень рада, что моя сестренка наконец получает удовольствие, ведь она этого достойна. Я давно ее уговаривала на это, а она все не могла решиться, и считала что ее женишок самый лучший, представляешь? Мне даже один раз пришлось...

— Сестренка, давай не сейчас, Андрей наверняка голодный, — поспешила перебить ее Кристина.

— Ой, и правда, сейчас я все организую. Андрюша, садись на мое место.

Катя встала и уступила место Андрею, но когда он подошел к стулу, она немного замешкалась, и, отходя, словно невзначай прижалась к нему своей грудью. Даже халат Андрея не смог сгладить ее твердых сосков, которые скользнули по его груди, оставив на душе жгучее ощущение. Ни Катя, ни Кристина не подавали виду, что что-то происходит, они вели себя весьма легко и непринуждённо. Тем временем все заняли свои места, а Катя организовала небольшой столик и достала вино.

— Давайте еще раз выпьем за новую жизнь моей любимой сестренки? За то, чтобы она всегда была удовлетворена!

Молодые люди с радостью опорожнили бокалы, и скоро на их лицах стал проступать легкий румянец — алкоголь начинал действовать.

— Андрюша, а как ты думаешь, Кристиночка сейчас удовлетворена? — хитро подмигнув сестре, пьяно спросила Катя.

— Ммм... — Андрей не ожидал такого вопроса, — я надеюсь... — выдавил он.

— Что значит, надеешься? Тебе нравится заниматься с ней сексом? Или она что-то не так делает? Тебя что-то не устраивает?

— Нет, конечно, секс с ней это самое потрясающее, что со мной когда-либо было, — поспешил заверить сестер Андрей, увидев нахмуренную мордашку Кристины.

— Правда? — удивленно вскинула брови Катя. — Ну да ладно, — улыбнулась она. Так вот — тебе это нравится, а все потому, что Кристи отдает себя всю этому процессу, а как ты думаешь, она скажет о тебе тоже самое?

— Я хотел бы на это надеяться, — немного подумав, медленно произнес Андрей.

— Да не переживай ты, — не выдержала Кристина, — просто Катя хочет посмотреть на меня во время секса, но не знает как тебе об этом сказать.

— Ну не надо было так вот сразу, сестренка, а то он решит, что я какая-то извращенка и испугается, — опустив глаза, проговорила Катя еле слышно. — Давайте я еще достану фруктов, они наверху, — стараясь развеять неловкость, воцарившуюся на кухне, сказала она громко.

Придвинув небольшую ступеньку к стеллажу, Катя наступила на нее, но роста девушки не хватало, и ей пришлось встать на мысочки, чтобы вытянутыми руками дотянуться до корзиночки с фруктами. Она прекрасно знала, что сейчас ее халатик задрался достаточно высоко, чтобы Андрей увидел все, что должен был. И она была права — Андрей увидел все, даже немного больше: всего в полуметре от него вытянувшись стояла девушка, на которой из одежды был только легкий полупрозрачный халатик, который стал совершенно прозрачным благодаря солнечным лучам, падающим из окна. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Ее крепкая грудь «отстранилась» от тела под собственным весом, а край халатика приоткрыл попку девушки, которую в свою очередь Катя слегка развела немного расставив ноги, для того чтобы Андрей мог увидеть ее киску. Она сделала это настолько непринужденно и естественно, что Андрей даже не подумал о намеренности этих действий — он просто таращился на едва виднеющиеся губки Кати, которые слегка блестели от выделившейся влаги. Если бы Андрей просто протянул руку, он смог бы дотянуться до нее, но рассудок вернулся к нему, и он, опомнившись, повернулся к Кристине, боясь, как бы она не заметила этого взгляда, но все прошло гладко.

Достав фрукты, Катя поставила их на стол и продолжила разговор, решив сменить тему:

— Андрей, а ты чем занимаешься, какая у тебя профессия? — словно ни в чем не бывало, спросила она парня.

— Ты правда хочешь посмотреть как твоя сестра занимается сексом? — совершенно неожиданно для самого себя спросил Андрей. — Просто если Кристина тоже хочет этого, я не против этого. Я обещал ей, что буду исполнять ее желания, если она попросит.

— Кристиночка, ты же не против этого? — радостно повернувшись к сестре, практически пропела Катя, заговорщицки подмигнув.

Она знала, что от Андрея последует примерно такая реакция — это начали действовать капельки, которые подарила ей одна знакомая пара на групповой секс-вечеринке. Еще она готова была поспорить, что от увиденного и услышанного, членом Андрея можно колоть орехи — еще одна особенность данных капель, делающая их еще более желанными. Была и еще одна особенность, о которой Катя не сказала даже Кристине — от них он не сможет кончить часа полтора, точнее либо он кончит через пару минут, либо спустя полтора часа.

— Конечно, нет, сестренка, — улыбнулась Кристина. — Сладкий, а ты готов к этому? — спросила она замершего Андрея.

Андрей кивнул, наполняя бокалы вином. Его плоть просто горела, а рассудок был словно в тумане, он еле сдерживался, чтобы не засадить Кате прямо на столе. Да, именно Кате, он хотел ту, которая казалась ему запретной, чья мокрая киска до сих пор стояла у парня перед глазами.

— Андрюш, успокойся, — взяв его за руку, сказала Катя. У тебя руки трясутся даже. Пойдемте лучше в комнату! — задорно вскрикнула она и первой вышла из кухни.

— И нам пора? — с трудом выговаривая слова, произнес Андрей, обращаясь к Кристине.

Вместо ответа девушка встала со стула и легким движением руки скинула свой халатик, который скользнув по ее телу, упал прямо к ее ногам. Кристина молча взяла руку Андрея, и, приблизив ее к своему лицу, взяла в ротик указательный палец. Ее горячий язычок словно обхватывал палец Андрея, скользя по всей его длине и заводя тем самым парня еще больше. Не выдержав, он вскочил со стула и впился в губы Кристины, скидывая параллельно свой халат и выпуская член на волю. Девушка не дала себя долго целовать — она немного оттолкнула заведенного до предела Андрея, и взяв его за член своими тоненькими пальчиками, повела

в комнату, где их ждала Катя.

В комнате царила тишина, но запах секса чувствовался сразу. Катя сидела на том месте, где еще совершенно недавно сидела Кристина и наблюдала, как член ее нового парня пропадает в ее родной сестре.

Зайдя, Кристина подошла к кровати, и, было уже залезла на нее коленками, чтобы пробраться на середину, как почувствовала на своей попке тяжелые мужские руки — это Андрей, не в силах более ждать, решил взять ситуацию в свои руки. Одним резким движением он развернул Кристину к себе лицом, и, опрокинув ее на спину, тоже залез на кровать, попутно раздвигая ее ноги своими коленями. Девушка не ожидала такого напора, и поэтому не успевала помогать ему, но когда член Андрея коснулся ее влажных губок, она слегка помогла ему, направив в нужное место. Не в силах больше сдерживать себя, Андрей одним резким толчком вошел в нее целиком. Навалившись на девушку всем телом, он начал резкие и глубокие движения, но здесь сказалась крайняя возбужденность девушки — спустя пару минут, она, забывшись в оргазме, закричала. Этим криком она чуть не оглушила Катю, которая с интересом наблюдая за разворачивающимся действием, понемногу начала себя ласкать, а об Андрее говорить даже бессмысленно — от неожиданности он даже перестал двигаться. Воспользовавшись секундным замешательством, Кристина повалила его назад, и, перевернувшись, оказалась сверху. Девушка взяла все происходящее под свой контроль — руки Андрея она положила на свою грудь, и, повалившись на парня все своим весом, впилась в его губы, не забывая при этом двигать тазом.

Немного понаблюдав на это действие со стороны, Катя решила, что пора ей начать действовать. Тихо встав с кресла, она приблизилась к попке Кристины так, чтобы Андрей ничего не заметил, и провела пальчиком по ягодице сестры. Почувствовав это, девушка немного увеличила амплитуду движения, и член выскочил из нее. В ту же секунду Катя крепко схватила его рукой и взяла в рот на половину, играя внутри язычком. Глаза Андрея едва не вылезли из орбит, и если бы его рот не был бы занят Кристиной, то, скорее всего он бы закричал, но увидев горящие глаза совей партнерши, он успокоился и решил оставить все как есть и наслаждаться моментом.

Катя же тем временем с бешеной скоростью наполировывала член губами, двигая головой вверх-вниз, а ее рука яростно теребила клитор. Все, обратно дороги нет! Ей удалось, у нее получилось! А Кристина боялась, что Андрей будет против этого, или что он неадекватно отреагирует... Глупости! Теперь главное ничего не забыть и все делать по порядку.

Слегка шлепнув Кристину по ее нежной попке, Катя потребовала ее к себе. Девушка послушно оторвалась от Андрея, и, спустившись вниз, поцеловала сестру. Девушки целовались, а Андрей, подняв голову, наблюдал за этим и боялся пошевелиться. Целуя сестру, Катя чисто автоматически продолжала ласкать рукой Андрея, легко подрачивая его член и делая паузу в нижней точке, когда головка была максимально оголена. Утолив жажду поцелуев, сестры хитро улыбнувшись друг другу, накинулись на член вместе — пришла пора их мечтаний и совместных тренировок с резиновыми игрушками — они действовали, словно хорошо отлаженная машина — каждое из движений сводило Андрея с ума, он готов был отдать все за оргазм, который не приходил. Сколько так прошло времени — сказать не мог никто, но что делали сестры, до сих пор помнит каждый из троих. Сначала они словно целовались через член, потом сосали его поочереди, потом Катя насаживалась на него ртом до самого конца, пропуская в горло, а Кристина тем временем вылизывала мошонку, поочередно беря в рот яички, потом они менялись, и так по кругу...

Андрей ощущал все, словно в тумане, было такое ощущение, что все это происходит не с ним, что он наблюдает за этим со стороны. Но вдруг горячие рты девушек пропали, а спустя несколько секунд он почувствовал, что на него садится кто-то из сестер. Ее руки уперлись в грудь парня, а третья рука помогала найти члену вход в тело жаждущей женщины, и ему это удалось достаточно быстро — еще мгновение и вот уже на Андрее кто-то бешено скачет, пытаясь насадиться все глубже и глубже. Андрей гадал, кто из сестер сейчас на нем:

— Интересно, это Катя и Кристина, подумал он, — Надеюсь что Катя, Кристину-то я сегодня уже успел немного потрахать — он даже не подозревал, что именно происходило в этой комнате около часа назад.

Его размышления прервал запах приближающейся текущей киски — это вторая из девушек садилась к нему на лицо. Андрея не надо было просить — он взялся руками за крепкие бедра девушки, чтобы контролировать ситуацию, и принялся как следует вылизывать ее. Постепенно стал увеличиваться тем той, которая скакала верхом на члене парня — оргазм приближался достаточно быстро, и едва Кристина успела опомниться, как он накрыл ее с головой, и если бы ее не придерживала бы Катя, то она наверняка упала бы от переизбытка ощущений. Кристина замерла не на долго, давая приятной судороге пробежать по всему телу и постепенно сойти на нет, и задвигалась снова. Второй оргазм пришел практически сразу, и накрыл обоих сестер — они вцепились в грудь Андрея, оставляя кровавые следы, и кричали, кончая.

— Вот это да, — прошептала Кристина.

— Да, это было что-то. — кивнула ей Катя, — Андрюша, как ты там? — спросила она чуть живого Андрея.

— Я... нормально... это... — Андрей едва мог говорить.

— Тяжело ему приходится, — констатировала факт Катя. Надо помочь ему кончить, иначе ему будет совсем тяжело. Давай меняться.

Поменявшись, сестры снова принялись за дело — на этот раз Катя принимала в себя измученный член Андрея, а Кристина села ему на лицо. Так продолжалось достаточно долго — Катя не хотела кончать резко. Она полностью взяла процесс под свой контроль — ее движения были плавными и нежными. Она выпускала член практически до конца, а потом снова садилась на него, иногда она целиком отпускала его, и, слезая, давала сестре возможность облизать все соки, оставшиеся на нем. Но долго так продолжаться не могло — сладкое покалывание кончиков пальцев постепенно поднималось вверх, и наконец, накрыло все тело девушки. Неожиданно Катя упала на кровать — с ней пару раз такое было — наслаждение было настолько сильно, что она потеряла сознание.

Андрей и Кристина замерли, не зная, что им делать. Положение Андрея осложнялось еще и тем, что на его лице сидела Кристина, и он не видел что произошло. Но тут случилось необъяснимое — толи сказалось действие капель, толи переизбыток эмоций, толи еще что-то, но Андрей с рыком освободился из-под девушек, и поставив ничего не понимающую Кристину в коленно-локтевую позу, принялся ее яростно трахать. Он трахал ее словно последний раз в жизни — он не жалел своих сил, ему было все равно, что испытывает Кристина. А Кристина в этот момент испытывала целую череду оргазмов — она кончала раз за разом, словно получая то, чего ей «недодали» за многие годы. Она уже не кричала, она просто выла. Никто даже не заметил, как пришла в себя Катя, и что она с интересом наблюдает за происходящим перед ее глазами. Вдруг Андрей тяжело задышал, и широко открыв глаза, закричал во весь голос, кончая в Кристину. Спермы было так много, что она не могла поместиться в Кристине, она стекала по ногам девушки, делая их мокрыми и липкими. В следующее мгновение Андрей рухнул на кровать и замер, не шевелясь.

— С ним все в порядке? — увидев довольную Катю, спросила Кристина.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!