Приближался очередной отпуск. На дворе стоял, если не ошибаюсь 94 год. И встал выбор куда поехать. Обычно мы ездили в пансионаты пригородные и нам это очень нравилось. Но время изменилось, люди начали выезжать отдыхать в разные страны, и нам друзья посоветовали попробовать поехать в Турцию. Муж тогда не плохо зарабатывал и мы решились.
Ароматы цветов и турецкой кухни, яркое солнце и лучезарное кристально чистое море! Это была сказка! После убитых советских отелей мы попали в рай! Рай назывался Sоl Kаmеlyа, где то в сторону Сиде. Это комплекс отелей, состоящий из разных звезд. Мы ехали в три звезды, но для нас это было чудо. Нас поселили в двухэтажные домики на второй этаж с видом на море. Просторная комната, просторный балкон, перегороженный с соседями дырявой панелью. Внизу цветущий и благоухающий сад, а вдалеке сверкающие солнцем море. Разве это не рай после Москвы?

Первый шок мы, а в основном муж, испытали выйдя на пляж. Практически все женщины загорели топ лес. Для нас это было что то сверх естественное. Муж стоял и смотрел, в этот момент он мне напоминал волка из диснеевских мультиков, который видел красотку на сцене. Глаза расширились, изо рта капала слюна, плавки медленно, но уверенно оттопыривались. Да признаться и у меня от неожиданности стала набухать киска между ножек. Перед нами раскинулся сад из всевозможных сисек. Торчащие и отвисшие, большие и маленькие с разнообразными сосками. Первый день кончился тем, что муж либо лежал на спине, либо сидел в море. В результате чего прилично сгорел. Зато ночью это было нечто, таким активным он до этого никогда не был. Он ебал меня лежа, стоя, раком. Лизал мои дырочки и едва кончал, как совал мне в рот свой член, что бы я его поласкала. Я была на седьмом небе от восторга, а что еще нужно женщине!
Утро началось опять с секса. Едва я проснулась, как твердый член мужа вошел мне в писю, не дав мне да же сходить в туалет. Седьмое небо продолжалось 12 дней. Муж меня ебал на завтрак, на обед и ужин, а так же мы еще бегали с ним в душевые кабинки на маленькие полдники! Через пару дней я осмелела и уже загорала без лифчика. Возбуждаясь от пожирающих мои груди и соски взглядов горячих турецких парней, загорающих мужчин и женщин. Развалившись на шезлонге, я принимала целомудренные позы, стараясь, что бы всем проходящим мимо была хорошо видна моя бороздка на обтянувших писю плавках.

Рано или поздно, но все хорошее заканчивается. Вот и наша сказка подошла к концу. Мы паковали вещи. Я приняла душ и, простирнув купальник от соли и песка, обнаженная вышла на балкон повесить его сушить. За перегородкой разговаривали и смеялись соседи немцы. Это была пара лет сорока. Мы с ними часто встречались и вежливо здоровались. Ну, какая женщина смогла бы удержаться на моем месте! Я тихонько подкралась и найдя побольше дырочку в перегородке, наклонилась, заглянув на соседский балкон. ООО! Моя пися мгновенно набухла! Сосед абсолютно голый сидел в кресле, его напряженный хуй торчал как башня! В одной руке он держал банку с пивом, а пальцы второй руки энергично двигались в пизде жены. порно рассказы Соседка же широко расставив ноги, развешивала на веревках белье, при этом о чем то весело болтая. В этот момент о чем то, громко разглагольствуя на балкон, вывалился мой благоверный. И мне пришлось его хорошенько лягнуть, что бы он не спугнул наших соседей. Увидев меня раскрасневшуюся и в столь интересной позе, мой муж мгновенно замолк и прилип к очередной дырке в перегородке. Не знаю, увидели или услышали нас наши соседи, но посмотрев в нашу сторону, они продолжили свои забавы.

Соседка, закончив развешивать белье, встала перед мужем и взяла у него банку пива начала пить. Сосед, же обхватив ее за бедра и притянув ее к себе, стал осыпать поцелуями ее живот, пока не присосался к ее выбритому лобку. В этот момент горячая рука моего мужа легла мне на спину, пробежав по ней и скатившись по моей попке, нырнула мне между ног. Его пальцы вошли в мою возбужденную вагину и начали меня дрочить. Заставив меня закусить губу, чтобы случайным стоном не обнаружить свое присутствие. Скосив взгляд, я увидела своего мужа. Он совершенно голый стоял, наклонившись к дырочке в перегородке и дрочил свой возбужденный хуй. Я протянула руку и, обхватив пальцами его яички постепенно завладела его членом. Медленно щекоча пальцами его головку, я возбуждала его, не давая ему при этом кончить.

Между тем на балконе соседей продолжали развиваться события. Соседка, поставив банку пива на столик, опустилась на колени между ног мужа, и, обхватив пальцами его напряженный хуй, облизывала его. Она оттягивала ему яйца и обсасывала их и высунув длинный язык, облизывала набухший ствол члена, щекоча кончиком язычка головку. Это было неповторимое зрелище, которое происходило буквально в полутора метрах от нас. Они сидели боком к нам, и все происходящие было отчетливо видно! Наконец рот соседки полностью овладел разбухшим хуем мужа. Она наклонилась, и ее носик уткнулся в его лобок, а губы сомкнулись у основания члена. Я не знаю что она там творила во рту с членом, но ее щеки ритмично раздувались, а ее муж, откинув голову тяжело дышал. Наконец она медленно выпустила изо рта его член и энергично надрачивая ствол принялась губками обсасывать его головку. Иногда она резко натягивала кожу на залупе, заставляя мужа при этом изгибаться на стуле. Вдруг она, широко открыв рот, резко отпрянула назад и в этот момент густая белая струя ударила ей в лицо. Мужчина кончал долго, выпуская длинные тягучие струи спермы ей в лицо.

Она крутила головой, пыталась поймать сперму ртом, но ей это плохо удавалось и в результате все ее лицо и груди оказались покрыты спермой. Наконец последние капли спермы покинули яички, женщина наклонилась и облизала все еще напряженную головку, что то сказала мужу, засмеялась и попыталась встать. Муж удержал ее, наклонившись к ней он начал целовать ее испачканное спермой лицо, груди. Жена размякла в его объятиях, но вдруг оттолкнула его, вскочила и весело смеясь, скрылась в номере, увлекая за собой мужа.
Мы остались одни. Мой муж тяжело дышал рядом со мной, его хуй горел у меня в руке, а его пальцы выкачивали сок из моей пизды! Мы оба дико хотели ебаться! И тогда он схватил и меня и, развернув головой к перилам балкона, стоя вошел в мою пизду сзади! Он ебал меня резко и жестко, раздирая мою исходящую соком вагину, а я, обхватив перила, наслаждалась последними лучами скрывающегося за морем солнцем, ароматом цветов и крепким хуем мужа во мне! Так заканчивался наш последний день отпуска в турецком раю.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!