Дня через 3 ко мне позвонил Гость1 с просьбой о новом визите. Меня это обрадовало! Не только хотелось видеть это ещё, но было приятно, что жена понравилась, возникло какое-то гордое чувство собственника. Да и Светка эти дни была какая-то особенная, тихая, стыдливая и, одновременно, загорающаяся от малейшего прикосновения.

— Перезвоню — сказал я и задумался, о предстоящем сценарии. Светкиного отказа я уже не боялся. Подумав, я, просто, сбросил Гостю Светкин телефон. Мне стало интересно, как она отреагирует! Светка выдержала экзамен на отлично, позвонила через 5 мин.

— Представляешь, мне сейчас звонил наш давешний Гость! Он хочет опять! Это ты дал ему мой телефон, зачем?! — но в ее голосе не было упрека, только удивление.

— Да. А что, ты не хочешь?

Молчание... потом слегка игривое:

— Ты точно рехнулся...

— Да, я знаю. Ты пригласила его?

— Он хочет прийти с другом...

— Прекрасно, еще лучше! Когда ты их позвала?

— Они хотят сегодня, я сказала, что посоветуюсь с тобой.

— Давай сегодня. Сама им позвонишь?

— Лучше ты.

Я позвонил, договорились на 7 часов вечера. Но в 6 часов уехать с работы у меня не вышло, на производстве случилось ЧП и я в нервах провозился до 7-и. В начале восьмого позвонила Светка и зло зашептала в трубку:

— Ты где? Они пришли!

— Прости, зашился, буду минут через 20, начинайте без меня. Им, собственно, и нужна то ты, а не я.

— Я не буду без тебя! испуганно, опять зашептала Светка. Это потешило мое самолюбие.

— Не кочевряжься, не удобно получается.

—... Представляешь, его друг негр! И он принес 200 дол!

— Ты взяла?)

— За кого ты меня принимаешь!

— Извини! И, надеюсь, ты не расистка)))

—... Только поторопись, пожалуйста я боюсь этого негра, он здоровенный!...

Я нажал на газ и поторопился.

Когда я зашел в квартиру, через закрытые двери комнаты доносились не понятные звуки. В прихожей стояли 2 пары чужих ботинок и одни были чудовищного размера! Висевшая на вешалке куртка, тоже, была огромной. Я торопливо разделся и зашёл в комнату. Увиденное меня несколько шокировало! Вернее шокировал Гость, который оказался здоровенным и толстым негром. Светкин испуг был объясним! Он навис над Светкой, лежащей на спине, с широко раздвинутыми и согнутыми в коленках ногами и, если бы не опирался руками о диван, поддерживая 150-ти килограммовое тело на весу, раздавил бы ее как бабочку. Светка была ростом меньше 170 см. и весом килограмм 55. Здоровенный, двухметровый детина над ней (и, уже, частично в ней) выглядел угрожающе. Наш прошлый знакомый, Гость1 сидел у Светки за спиной и держал ей руки за головой, но без какого бы то ни было усилия (Светка не сопротивлялась), а исключительно из желания как-то участвовать в процессе, но другой возможности огромный друг ему не оставил, закрыв собой весь «предмет удовольствия». Негр медленно и осторожно, двигая тазом, вталкивал в Светку свой орган.

Эго осторожность и деликатность была объяснима. Хотя начали они, как видно, не сейчас, Светка была влажная, разгоряченная и развернута как открытка, член черного Гостя был размерами под стать его ботинкам и входил очень трудно! Он был в презервативе и я подумал «Ого, неужели бывают презервативы такого размера!» Между тем черный Гость достал Светке «до дна» засунув в нее свой орган только на 2/3. Светка болезненно вскрикнула, ее руки дернулись и Гость1 отпустил их. Но черный друг был осторожен. Он деликатно подвигал тазом, нащупывая Светкины внутренности и, как только она вскрикнула еще раз и толкнула его руками, стал высовывать из нее орган. Но чуть было черная головка не покинула розовые Светкины складки, как она потянула его к себе. Гость охотно откликнулся и опять осторожно, слушая Светкины руки, стал погружаться в нее. Она легко командовала им как здоровенным карьерным экскаватором, показывая на сколько в нее можно войти и каждый раз томительно вскрикивала. Скоро темп движений вырос. Мне болезненно захотелось ее потрогать, нахлынуло чувство ревности. Я подошёл, взял ее за икру, снял с ноги (она была в тех же ярких, что и в прошлый раз) носок. Гость1 спрыгнул с кровати и сделал с ее второй ногой то же самое. Не сговариваясь мы раздвинули ей ноги шире и стало хорошо видно, как в нее входит и выходит черное тело в скользком, лоснящемся презервативе. Пальцы ее ног при этом сжимались и разжимались. Светка посмотрела на меня и отрывисто прошептала:

— Ты опоздал, я не виновата...

Я улыбнулся ей и изловчившись, чтобы не коснуться негра, поцеловал ее в губы. Негр только сейчас меня заметил и смущенно попытался отстранится от жены.

— Извините, мы не дождались, она такая хороша — на ломаном русском стал оправдываться он.

— Ничего, я сам виноват, что опоздал — ответил я.

Светка, между тем, сделала попытку притянуть его к себе, я отошёл в сторону, чтобы не смущать нашего друга. Он охотно продолжил, но перестарался и Светка громко вскрикнула. Гость1, вероятно, истосковавшись без дела наклонился над своим другом и что-то прошептал ему. Негр остановился спросил у Светки:

— Yоu rе bеаutiful! Yоu wаnt it diffеrеntly.

— Yеs, I mysеlf... — она училась говорить по английски и, уже, не плохо справлялась. «Чудесно» подумал я «вот нам и бесплатный носитель языка для практики! Сразу два зайца! Пусть учится!»

Светка проворно выскользнула из-под неповоротливого «учителя» и приказала:

— Liе dоwn, plеаsе, оn yоur bаck.

Он беспрекословно повиновался — она имела над ним полную власть.

«Вот что значит заграничный джентльмен!» завистливо подумал я.

Светка стала над черным другом, уперлась руками в его, вздымающийся горой живот и стала садится. Друг сориентировался и выставил вверх свой кол. Светка наткнулась на него, поводила попой, раздвигая себя, и стала осторожно насаживаться. Когда тот влез в нее до половины, опустилась на колени, наклонилась грудью к Гостю и так стала качаться, сесть вертикально она не могла. Гость стал подыгрывать ей снизу и вскоре она задрожала в оргазме.

— Cаn I hаvе sоmе mоrе? — спросил ее негр.

— Оf cоursе — тихо прошептала она.

И он, взяв ее за талию и легонько закачал на себе, как ребёнка. Она не проявляла никакой активности, и только тихо постанывала, когда он входил в нее не слишком осторожно. Потом ее положили животом на большую подушку и истосковавшийся Гость1 отводил душу по всякому. То сдвигал ей ноги, то раздвигал, то садился и качался на ней то принизывал к дивану рекордной амплитудой. Они менялись и «экзекуция» продолжалась добрых полчаса, пока Светка, в очередной раз оживая и, кончая не устала совсем и оживать перестала. Ее накрыли пледом и, не одеваясь пошли в кухню, выпили коньяку. Гость1 неловко поблагодарил за прием и стал откланиваться. А его черный друг уходить не хотел. Я его понимал. Удовлетворение у него было только раз и эрекция не проходила даже на кухне.

— Можно я посмотрю, как она? — спросил он.

— Да, конечно. — великодушно ответил я и пошел провожать Гостя1. Негр, неожиданно ловко, как кошка прошмыгнул в комнату к Светке. Когда минут через 5 я зашел в комнату, Светка уже лежала на спине с широко разведенными ногами, а большой Гость, разворачивая ее бедра своими здоровенными ручищами еще шире, припал к ней толстенными губами и нырял языком ей вовнутрь. Светка закрыла согнутыми руками лицо и только вздрагивала, когда язык задевал что-то чувствительное. «Ладно», подумал я, «поразвлекитесь, пока» и пошел на кухню за остатками коньяка. За стеной застонала Светка, я пошел в комнату. Негр стоял перед диваном на коленях и осторожно, держа за талию лежащую, по прежнему, на спине Светку, натягивал, как игрушку, на свой член. Она не сопротивлялась и держала руки за головой, глаза ее были закрыты. Я залез на диван, взял ее за руки и стал целовать.

— Наконец то — зашептала она — я устала...

— Ну, пусть, уже, удовлетвориться — не зная что сказать, ляпнул я.

— Он

очень большой! — то ли о Госте, то ли о его предмете, выдохнула она, высвободила руки и притянула Негра к себе. Он обрадовался и задвигался быстрее. Он держал ее на весу, за попу руками снизу и попа умещалась в его ладонях целиком! Легко водил ее кругами, влево-вправо, вверх-вниз, толкая при этом членом вглубь. Светка стала извиваться и громко вскрикивать. Я поразился тому, что черный фаллос погружается в нее почти полностью! Тут Светка закинула руки за голову, выгнулась мостиком и застонала так, что я вспомнил о соседях. Негр ускорился, стал ухать, перестал обращать внимание на ограничение, и его гениталии захлопали о Светкину попу. Натянул Светку полностью, прижав ее светлые волоски лобка к своим черным джунглям и на секунду замер. Зарычал как Кинг-Конг, подхватил мою жену ручищами снизу, достав до ее лопаток и не снимая ее с члена легко встал на ноги, немного отклоняясь назад, чтобы не мешал живот. Рыча стал выделывать тазом свой папуасский танец и Светка, как маленькая белая кукла, скользила на его члене, то снимаясь, то одеваясь до конца. Она уперлась руками в его грудь и запустила красные ногти в лохматые волосы. Если бы не его природная броня, взращенная в суровых джунглях (или где он там охотился и поедал слонов!), она бы разорвала ему кожу и проколола сердце! Но он кончал и ему было всё равно. Немного потанцевав свой дикий танец по комнате, он сел на диван, еще пару раз притянул Светку к себе и упал на спину. Светка, как неживая, не вынимая ногти из его груди, легла ему на живот...

Потом ее заботливо купали в ванной. Вернее я, только, с интересом смотрел, сидя на стиральной машинке, а он ее намыливал и вылизывал мочалкой везде где можно. Она сначала смущалась, но я принес ей шампанского и она отдалась во власть арапа. При этом они о чем-то тихо разговаривали по английски.

Домой черный друг не уехал, остался ночевать у нас. И не просто ночевать, а попросился к нам в кровать. Светка удивленно посмотрела на меня, а я удивленно сам в себя и меня это не только не покоробило, но заинтересовало. «О, дорогой, да тебе определенно пора к доктору!» обрадовал я сам себя диагнозом и указал Гостю на спальню. Тут я первый раз за много лет пожалел, что у нас нет телевизора (мы его давно не смотрим, навязанную поп-культуру не употребляем), опасаясь предстоящей неловкой паузы. Но зря! Негр был непосредственен и любознателен как ребенок. Стал Светку расспрашивать обо всем подряд и она с удовольствием отвечала, на сколько позволял ее английский. «Опять выгода» подумал я. «И ты, вероятно, полный кретин» догнала меня следующая мысль. Тем временем мы улеглись. Светка посредине, а мы по бокам. Светка стала мне шептать всякие глупости типа «ты меня разлюбишь, будешь плохое думать и т. д. Я по доброму ответил «Дура!» и целовать ее глаза, нос... Вдруг она дернулась и замерла. Я ждал этого и мне было интересно, как это начнется. Светка была в одной ночнушке и лежала на боку, попой к Гостю.

Я понял, что она отвела свободную руку назад, там что-то делал Гость. Я положил свою ей на талию и почувствовал, что ночнушку ей сзади задирают, а она не дает. Я стал задирать ее спереди. Светка попыталась освободить для борьбы вторую руку, но я придержал ее. Одна маленькая рука против трех — борьба не равная и Светка сдалась, ночнушку закатили. Я стал мять ее груди — соски мгновенно «выстрелили». Светка зашевелила тазом отставляя попу назад. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Никто нарочно не сбрасывал одеяло. Не видеть, но угадывать, чувствовать, что с ней делают с той стороны было очень приятно. Я опустился рукой по ее животу, нырнул рукой в волосы. Ноги ее были сжаты, но между ними влажно и пальцы легко скользнули глубже, во впадинку, между мокрыми складками. Чуть дальше, вовнутрь, но там уже есть что-то грубое. Оно движется вглубь и обратно а Светка подыгрывает попой, двигаясь навстречу. Я понял — это пальцы Гостя. Гость почувствовав мою руку, убрал свою. Я нырнул на его место внутрь Светки. Там было влажно и свободно, я запустил все 4 пальца, но было не удобно, она больше была вывернута к Гостю, чем ко мне. Светка потянула меня рукой вверх — я подвинулся, оставив ее письку в покое. Она потянула еще.

— Иди сюда — продышала мне в грудь. Я понял, что она хочет и сделал это. Во рту у Светки было тепло... Тем временем одеяло за ней стало горой, под него залез Гость, еще выше — это он поднял ей, ногу, коленкой вверх и задвигался там. Я нырнул рукой под одеяло и взяв ее за голень, оттянул ногу выше. Скоро почувствовал, как ее нога напряглась и задрожала а Светка больно сжала зубы и понял, что Гость засовывает в нее уже не пальцы. Она сама, еще сильнее нагнула свою ногу за бедро, упрощая доступ к себе. Я обрадовался свободе руки, положил ее Светке ниже живота и осторожно, чтобы не наткнутся на то, что в нее вползало, нащупывал пальцами горячие складки. С упоением чувствовал, как их заворачивает внутрь, погружающийся в нее рывками, большой предмет. На столько большой, что, как мне казалось, раздвигался Светкин таз, так широко у нее стало между ног, даже волоски поредели. Я попытался развести их пальцами и высвободить, это получилось и предмет без помехи скользнул внутрь. Светка застонала и, выпустив меня, упала головой на подушку. Но мне это не было так интересно, как то, невидимое, но понятное, что делали с ней. Фаллос, тем временем, стал двигаться набирая скорость и амплитуду. Светка вскрикнула так громко, что я с перепугу зажал ей рот рукой. Потом изловчился и подставил под ее, качающийся горячим дыханием рот, свой член. Она взяла его губами и глухо замычала. Одеяло сползло назад и Негр отбросил его в сторону — мешало. Но в комнате было темно и, обстановка оставалась интригующе приятной — Светкина фигура белела на фоне черной горы положившей свою руку, из-под ее высоко поднятой ноги, ей на груди, легко закрыв одной ладонью, и обе сиськи, и половину ее самой. Второй рукой он взял ее за шею и легко, как котенка стал качать себе навстречу, подолгу задерживая на себе. Я больше не смог сдерживаться и сдался. Светка глотнула и опять громко закричала насаженная на Гостя до упора. Она вцепилась ногтями в его руку и так томно вскрикивала, что я не стал больше закрывать ей рот. Пощупал низ ее живота, ожидая почувствовать, как внутри нее двигается фаллос, но ничего, разумеется, не почувствовал — ее влагалище, поглощающее огромный член, находилось далеко от живота... Минут через пять негр положил Светку на спину, стал перед ней на колени и так сильно раздвинул ей ноги, надавив руками на внутренние части бедер, что она достала коленками до подмышек, сложившись вдвое. Легко попав в развернувшуюся письку, негр нетерпеливо двинулся вперёд. Светка обхватила ладонями большой, чёрный член, в скользком презервативе, пытаясь приостановить его, но тот легко скользнул через её пальцы, розовые складки письки, нырнул в нее и стал погружаться всё глубже. Светка уперлась ладошками в жесткую щетку лобка негра, пытаясь притормозить огромный, надвигающийся на нее корпус, но сделать ничего было нельзя. Толстые, длинные пальцы цепко обхватили ее бедра, разворачивая как цыплёнка и толстый орган неотвратимо вползал в нее. Когда член Гостя влез почти полностью и его волосяная щетка смешалась со Светкиными кудряшками, она обреченно откинула руки назад, за голову и выдохнула:

— Yеs...

«Yеs» началось и длилось около получаса. Негр кончал, переворачивал Светку на живот, кончал и ставил на коленки, кончал и усаживал на себя сверху. Светка стонала и вскрикивала все тише и в конце концов прошептала:

— I cаn nоt dо it аnymоrе...

Гость еще пару раз толкнул ее тазом и отпустил. Что-то спросил у нее, она устало ответила. Вскоре все затихли и, вероятно уснули, Светка посредине, мы по сторонам. Ночью меня разбудили шатания кровати и Светкины стоны, она лежала лицом ко мне, а неутомимый Гость опять толкал её сзади. Я беспокойно и глупо спросил у нее:

— Опять? Остановить его?

— Нет, пусть... ещё немного... — спрятала лицо в подушку...

Я вышел на кухню, допил шампанское из горлышка и лег на кухонный диван. Остаток ночи я полу спал. До самого рассвета, через мутные сновидения прорывались Светкины стоны, ее продолжали трахать...

Поздно утром я очнулся с тяжелой головой. Прислушался, было тихо. Осторожно, неизвестно чего боясь, заглянул в спальню. Светка спала, разметавшись по кровати. В дальнем конце кровати, закутавшись в одеяло, горой возвышался гость. Я, не зная что делать, вернулся на кухню, механически включил чайник, прислушался к своим ощущениям. Ничего не ощутив, кроме острой ревности, выпил чаю. Внезапно всплывшие картины вчерашней оргии возбудили меня. Опять вошел в спальню, наклонился над Светкой, рассматривая ее... Взял в шкафу маленькую скрытую камеру, установил на полке с обзором кровати и включил. Камера оборудована детектором движения и запись включится автоматически. Оделся и вышел на улицу — отвлечься. Вернулся через час, Гостя уже не застал, в ванной шумела вода — Светка мылась. Как шпион я бросился к камере, достал карту памяти и стал смотреть, сердце выскакивало. Видео: Светка проснулась, вышла (вероятно в ванную)... вошла, совсем голая. Легла, лицом к гостю. Запустила руку под его одеяло... Несколько секунд — и негр зашевелился, открыл глаза, посмотрел на Светку, что-то сказал, поднял свое одеяло — Светка скользнула под него. Гора под одеялом зашевелилась, накатилась на маленькую горку рядом и поглотила ее. Негр повернулся лицом вниз, Светка угадывалась под ним. Из-под одеяла показались, разведенные в стороны, Светкины коленки — гора закачалась... Одеяло сползло, оголилась огромная чёрная спина и качающийся зад негра. Светку видно не было, только ее белые коленки торчали в стороны и колыхались в такт Гостю... Запись оборвалась. Я попытался включить камеру разрядилась. Жаль — техника подвела... и на таком интересном месте! Светка вышла из ванной:

— Привет!

— Привет! Где наш друг?

— Только что ушёл. Представляешь, он мучил меня почти всю ночь! Только немного усну, как он снова! Хочу спать!

— А утром?

— И утром тоже, но это я уже сама к нему полезла... Это ничего, ты не сердишься? — стала лащиться, как кошка.

— Понравился он тебе, хочешь ещё?

— Не знаю — пожала плечами. — Он такой огромный, у меня там всё болит, я сесть не могу! И презервативы всё время рвались... Сказал, что хочет ещё... Я ответила, что пусть с тобой договаривается

— Так что мне, приглашать его, если позвонит?

— Ой! Я ничего не сейчас не соображаю, пойду спать.

И пошла)

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!