Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тахарруш или тахарруш гамаи (تحرش جماعي, [tаḥаrrush jаmā ī], египетское произношение [tаḥаrruš ǧаmāʿī] — «преследование», «приставание») — арабский термин, которым обозначают приставание, к девушкам и женщинам вплоть до, осуществляемое группой мужчин и подростков. Такие преступления происходят в основном при больших скоплениях людей, например, на демонстрациях и концертах.

Термин получил известность в связи с участившимися случаями таких преступлений в странах, а особенно после в канун Нового года 2015—2016 на вокзале в и аналогичных происшествий в других крупных городах.

Подобные преступления замечены во время, в частности на площади в.

Рассказ основан на реальных событиях.
Туристическая поездка в которую отправилась дружная семья Петровых, не предвещало беды. Туристическая поездка Отца, Матери и двух сыновей подростков по европе, обещала массу интересного. Отец строгий отставной военный, мама — школьная учительница, строгая и ответственная. Парни 18 и 20 лет, один закончил в этом году школу, второй учился на 2 курсе в Университете. После просмотра ряда достопримечательностей в Чехии, Праге, Варшаве, Восточной Германии, автобус остановился на площади Кельна.
Семья собиралась погулять по городу, настраивая фотоаппараты.
— Кельн старинный немецкий город, поучала своих детей и мужа высокая фигуристая женщина, она родила рядом, поэтому несмотря на взрослых сыновей, ей было только 40 лет.

Спокойная правильная жизнь, учительницы наложила свой отпечаток, женщина выглядела на старше 35 лет.
Сразу после выхода из автобуса к женщине, несмотря на наличие детей — взрослых сыновей и мужа. Стали приставать.
Учительницу хватали за грудь, порвали кофту, хватали за ягодицы. Множество молодых мужчин оттеснили женщину от мужа и сыновей.
— Ноу, плиз, ноу!
Пыталась отбиться испуганная русская женщина. sеxytаl.cоm Но арабские мужчины вывалили ее грудь, стали мять. После чего толкнув к дому, прямо на улице, силой раздвинув ноги, сорвав трусы засунули между ног руки, а затем наиболее активный арабский молодой парень, лег между ног удерживаемой женщины.

Десятки мужчин наблюдали за этим со стороны, улюлюкая и подбадривая насильника. Смочив член слюной насильник ввел его пойманной ими русской учительнице.
Сразу резко задергался, вгоняя член в лоно пойманной ими женщины. После него место сразу занял второй.
Русская туристская ничего не могла сделать, это был настоящий ужас. Десятки злобных, озабоченных арабов, которых ей пришлось удовлетворить.
Не об этом мечтала учительница, отправляясь в Европу.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!