Мы, с моим другом друзья детства и бурно проведённой молодости Толиком, всегда рассказывали друг другу свои приключения. Уже в зрелом возрасте я чётко понял, что Толик был би-сексуалом. А тогда нам было по 18 лет и я, как настоящий воинствующий гетеросексуал, просто удивлялся его пристрастиям тех славных времён. Вот и теперь, как я уехал в Симферополь, то о его бурных приключениях он расскажет сам. Ну а по приезду моему — уже и я...

... После окончания школы я по совету моего друга Жеки, который был для и старшим товарищем, поступил в наш СХТ — весьма неплохой сельско-хозяйственый техникум. Я хорошо разбирался в машинах благодаря моему отцу-шофёру, так что мне нужен будет только диплом. И после 10 классов я поступил на 3 курс, правда сдать экзамены мне помог Жека, ловко проскочивший в аудиторию. да он мог проскочить куда хочешь — точно благодаря и своему нахальству и невероятному обаянию. Вот оставить его наедине с любой девушкой или женщиной — значит через часик можно будет увидеть его голый зад между ножек этой девушки. Мне бы так уметь! А вот на следующий год, после отмечания 18 лет, у меня самого было море событий.

Мы снимали большую однокмнатную квартиру втроём — я и мои однокурсники Витёк и Славка по кличке «Пухлый». Нам всем в марте исполнялось по 18 лет, но в разные даты, вот там мы и решили отметить наше совершеннолетие в один день — 17 марта. Мы тогда крепко выпили, ну а раз выпили, то нам с Витьком захотелось и потрахаться, да наши подруги после 8 марта уехали домой, нам дали две недели каникул.

Тут Славка нас и удивил — в ответ на наши стоны и оханья он предложил нам «взять за щеку», чему мы с Витьком очень сильно обрадовались. Витька первый снял брюки, а Пухлый, встав на колени, лихо отсосал ему. А потом и я, спихнув в сторону Витька, сел на край кровати и получил отменное удовольствие. Ну а чуть позже Витёк подмигнул мне и попросил Славку дать нам в попку, а тот сразу и согласился. Это был вообще полный балдёж — так классно было кончать в его мягкую разработанную попку.


Потом Славка поведал нам свою историю под пару бокалов вина. Однажды на занятий в нашем спортзале он сел на гриф штанги, а тот вдавился у него между ягодиц и Славка испытал необъяснимый балдёж. Так что на следующем занятии он вновь в углу уселся на гриф штанги и испытал сладкую дрожь в своей попке. Ёрзая по грифу с большим кайфом вперёд-назад, он вновь почувствовал такое неповторимое удовольствие, его член встал колом и Славка вскоре кончил в трусы — анальный оргазм! Ну и развратный наш физрук, явно заметив это, после занятий оставил парня и стал совращать, всунув свой смазанный палец в тугую девственную дырочку пухлой попки Славки, а затем и поимел его в попку. Было немного больно от небольшого члена физрука, но невероятное удовольствие и приятные ощущения в эрогенных зонах ануса и новый оргазм, аж сперма плеснула на стенку бытовки физрука, затмили лёгкую боль. Да ещё после физрук и приучил Славку к минету. Но сейчас того уволили, застав с великовозрастной некрасивой толстой дочкой зам.директора нашего СХТ, так что Славка немного страдал.

Но с нами он теперь перестал страдать и мы стали вместе познавать тайный мир анального вожделения и анальной мастурбации. Я даже забросил свою подругу — пока её уговоришь на минет, так семь потов сойдёт. А тут — всегда пожалуйста! Да и вот что ещё — Славка сказал, что у него двойной балдёж! Он же испытывает чувства парня и девушки одновременно в момент анального оргазма, когда мы кончаем ему в попку. Вот как! И, самое классное, как во время умопомрачительного анального оргазма так чудесно пульсируют мышцы его сфинктера, доставляя и ему и нам с Витьком невероятное удовольствие. Но вот через месяц приехала проведать Славку его шикарная мамочка, ну и на следующий день увезла его, явно узнав, что мы с Витькой трахали её сыночка. Теперь он с мамочкой живёт на окраине города и ходит в совсем другую группу.

Через пару дней вечером, видимо после работы, эта аппетитная Алла Ивановна вновь зашла к нам. Покачала головой, но ничего нам не сказала, достала бутылку хорошего вина и мы вместе отметили наше уже прошедшее совершеннолетие. И, когда мы были уже совсем «тёплые», она буквально затащила в кровать сначала меня. а потом и Витьку. Это была самая чудесная ночь на свете! Мы имели её куда хотели и как хотели, кончили по пять раз каждый и были в полном восторге. Её мягкая полная попка и умелый ротик постоянно доводили нас до вершин сексуального удовольствия! А ещё и улечься между длинных полных ножек Аллы Ивановны - запредельный кайф!

Но утром она прочла нам короткую нотацию, что трахать нужно девушек и женщин, они для этого и созданы. Ведь вам же, двум идиотам, было намного лучше со мной, чем со Славкой. Стоя перед ней совсем голыми, мы подавленно кивали головами. Да ещё на дорожку она сделала нам по чудесному минету, чтобы и мы точно убедились — женщина намного лучше всех мужчин и парней!

Мы с Витьком весь следующий день были и в восторге и в трансе от её отповеди. И тут новое событие в нашей скромной студенческой жизни. Приехала сестра Витьки, весьма аппетитная и невероятно соблазнительная, они близнецы. Она теперь она решила хорошенько позаниматься на подготовительных курсах и поступить на отделение бухучёта. Классная будет через пару лет бухгалтерша!

Ну а жить эта нахалка решила вместе с нами, квартирка совсем рядом с нашим «технарём», как она пошутила, спать она будет на кровати Славки, а вот готовить нам она будет на кухне — нечего нам травить свои желудки этой ужасной столовской пищей.

Да в середине июня из Симферополя вернулся и Жека. Так что в нашей жизни наступила новая эра! Но об этом - в продолжении!

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!