Прочитал как-то случайно в журнале рассказ про знаменитую байдарочницу Юлию Рябчинскую и от этого имени "Юлия", на меня сразу нахлынули воспоминания, связанные с девушками, имеющими такое яркое и ёмкое имя. Вроде всё произошло тогда и случайно, но от этого не менее ярко и волнительно в груди от этих воспоминаний. Какие они обе были классные и необычайные, обе Юлии и какие коварные. Как впрочем и все женщины, независимо от возраста, как ловко они управляют нами, как вдумчиво вьют из нас верёвки, а мы, скромные и простые мужчины с нежными сердцами во всём потакаем им, коварным красоткам.

... Юлечка Дронина и я выросли на глазах друг, вместе поступили в этот классный Севастопольский приборостроительный, только я был её на год старше, не поступил с первого раза. И после окончания первого курса мы чудесно посидели в кафе с друзьями, празднуя наше возвращение и удачное окончание учебного года, да заодно и наше совершеннолетие, ну а потом пошли в гости к родителям Юлии.

Дело в том, что наши родители были дальними родственниками, типа "седьмая вода на киселе", но очень дружными и воистину родственными, поэтому наши родители настойчиво хотели нас с Юлией поженить, да я видел в ней только свою сестру, но никак не будущую жену. И тётя Тома, мама Юлии, постоянно твердила, что мне уже 19 лет, а Юле уже больше 18, так что мол, пора и пожениться и жить вместе. Вот неуёмная какая!

Юлечка была очень похожа на популярную тогда актрису Ларису Голубкину, поэтому у неё в институте было море ухажёров, особенно когда ей в январе исполнилось 18 лет, а после 8 марта она ухитрилась потерять девственность и точно не знала, кто ей помог в этом благородном деле, у них в комнате тогда собралась "тёплая" компания - три девушки и три парня. Вернувшись домой, мы каждый день виделись с Юлей, энергии у неё море и она постоянно таскала меня то в летний кинотеатр на новый фильм, то на концерт какой-нибудь группы гастролёров, типа "Стрелки" или "Верасы".

Вот один раз, в тот чудесный "раз", так как две серии нового фильма закончились поздно, я позвал Юлю переночевать у нас, чтобы не будить её родителей, а мои ещё с обеда "дунули" на нашу дачу. Был прекрасный летний очень поздний вечер, даже скорее ночь, после сеанса вышла большая толпа, тут мы увидели своих бывших одноклассников и просто знакомых, расцеловались, тут же появились две бутылочки "Ркацители". На прощание, все уже были полупьяные, мы страстно расцеловались "на дорожку" и я машинально обнял и Юлю и впился в её губки - губы у неё были нежные, мягкие и очень сладкие, так что наш поцелуй затянулся и понравился нам обоим. Дома у нас мы поужинали, слегка смущаясь и не глядя друг на друга, а потом, поскольку было жарко, пошли и в душ, Юля конечно первой, а потом и я. Внутри меня сейчас всё просто дрожало!

Выйдя из душа в одном полотенце, я машинально пошёл не в спальню родителей, а в свою комнату и тут меня как громом ударило - на моей кровати лежала соблазнительная девушка с аппетитными формами, она лежала на животике, да ещё моя футболка, которую я ей выдал взамен ночнушки, немного задралась или она сделала это специально, поди пойми коварство даже юных женщин - передо мной был чудесный эротический вид, тем более, что задравшаяся футболка открывала мне всю её голую круглую попку совершенной формы.

Вот в этот момент я увидел в Юле именно женщину, а не сестру, похоть резко ударила меня, как коварный маньяк из-за угла, сильно затуманив голову, и я, сбросив полотенце, залез в кровать, мотивируя себя - ведь это моя кровать! При этом я нахально лёг прямо на Юлию, упёршись стоящим колом членом между её мягких полных ягодиц - а она вроде и не против! Я задрал футболку ещё повыше, Юля чуть приподнялась, а я просунул руки и стал мять её небольшие, но такие соблазнительные упругие "мячики" её груди. Похоже девушке это сильно понравилось, она стала громко и так сладко стонать и ещё и ёрзать подо мной, так что мой "боец" полез вперёд и раздвинул её мягкие аппетитные полупопия.

Смазав слюнями возбудительное колечко ануса, я нахально стал пристраиваться к её попке, но Юля была против, рукой убрав мой горящий член от своей тугой дырочки и гибко перевернулась на спину, заодно ловко раздвинув свои стройные ножки. Ну а как насчёт другой её дырочки? - тут я встретил полное понимание, Юля даже сама направила своей нежной ручкой мой член в свою горячую писечку. Юля оказалась получше моих подруг из группы, она была такая страстная, нежная, её поцелуи так кружили мне голову, и она, к моему вящему удовольствию, быстро кончила, крепко обняв меня. Ну а я ещё долго двигался в плотной вагине девушки, а потом всё равно кончил в чудесную попку подруги. Ах, как сладко сминались её мягкие ягодички под моим напором, я был в полном восторге! Ну и заодно как бы предохранился, а то залетит это юное создание 18 лет и вот вам и марш Мендельсона! Но ведь нам и рановато ещё думать о создании семьи, ещё вся учёба впереди! Но вот получить удовольствие с классной девушкой в постели - совсем другой коленкор!

Юля немного повозмущалась моим наглым вторжением в её тугую дырочку, хотя, когда я попозже вновь устроился между её ножек, доставив и ей и себе удовольствие, а потом вновь кончив в её классную попку, особо мне не препятствовала. Да вот в ротик она отказывалась взять, мол, у неё сразу рвотный рефлекс, хотя почти все девчонки в её группе балуются именно минетиком - и не залетишь и трусики снимать не нужно! Ну а Юлечке понравилось именно в попку, её парень оказался опытным и ловко и умело помог ей в этом начинании, часто доставляя своей подруге удовольствие анального секса. Юля даже один раз со мной получила анальный оргазм и была очень довольна.

Вот так и всё лето пролетело, доставив мне море восторга - рядом с Юлей мне было просто чудесно! Но вот через год Юля, слегка смущаясь, сообщила мне, что один аспирант из нашего ВУЗа сильно "запал" на неё и позвал красотку замуж. Так что вскоре она стала замужней девушкой и наши встречи прекратились. Я всё правильно понял, ведь девушкам и женщинам нужно устраиваться в этой нашей сложной жизни. Но память о наших ласках страсти осталась со мной! Коварные всё же эти юные женщины - Юля ухитрялась переспать и со мной и этим "упакованным" аспирантом, заодно ловко и умело направив его мысли в мир совместного проживания.

Со второй Юлией мы, как ни смешно, познакомились в детском саду. Нет, мы не мы ходили в садик, а наши дети, Юля водила своего сына четырёх лет, а я - свою дочку. И дома наши были совсем рядом, так что и забирали мы наших детей почти одновременно и часто вместе шли с детьми из садика. Постоянно наши дети игрались после садика в школьном дворе, а мы, ожидая их, болтали ни о чём, одновременно играя нашими взглядами, которые могли сказать и рассказать больше, чем сказанные слова.

Юле, как оказалось, было уже 25 лет, но выглядела она на лет двадцать максимум, невысокая, изящная, но как на ней всё устроилось, понял я в один прекрасный день. Юля постоянно ходила в своём любимом мешковатом комбинезоне со множеством карманов, мол ей так удобнее. И вот, в один прекрасный день, рассматривая в углу детской раздевалки красивый стенд с рисунками наших детей, я как-то так по наитию, стоя сзади этой красотки, обнял её, мотивируя тем, что нам будет так удобнее рассмотреть все детские художества, заодно весьма нахально засунув свои руки в большие вырезы её красивого джинсового комбеза.

Мои пальцы неожиданно ощутили весьма приятные округлости её груди, да пожалуй что побольше и второго размера, как она умудрялась прятать такую прелесть! Почти впав в ступор от удовольствия и находясь почти в нирване, я поэтому не сразу ощутил необычность и даже некую пикантность данной ситуации - мы находимся в раздевалке наших детей, хорошо, что никого сейчас тут нет, а я, крепко обняв Юлию, довольно нахально ласкаю её и мну довольно крупные упругие мячики её чудесной груди. Обалдеть!

Чуть "озверев" от нахлынувшего возбуждения, я повернул Юлю к себе и впился в её мягкие пухлые губы, а вдруг так ответила мне! Заодно я помял и её круглую попку, а она молчит, вроде это я и не её так нагло... Ещё один страстный поцелуй и тут я пришёл в себя, всё же раздевалка детского садика совсем не место для обоюдной страсти, хотя... Вроде ругали как-то пожилого сторожа этого садика, который на своё дежурство приглашал друга с двумя "скромными" подругами лет под тридцать и они довольно весело и бурно именно в детском садике проводили эти такие необычные ночные дежурства.

Но тогда детей и воспитателей уже не было, а сейчас они за дверями в полном составе, так что я взял за руку Юлию и, поцеловав её в затуманенные красивые глаза, вывел слегка ошеломлённую юную женщину из садика. Она молча и даже покорно шла рядом, не выпуская мою руку, опустив голову, а щёки у неё предательски горели, выдавая бушующую в девушке бурю. Чтобы немного её развеять, я стал рассказывать Юлечке анекдоты, некоторые совсем эротического характера, но Юля оказалась с чувством юмора и мы с ней громко смеялись на всю улицу.

А потом мы целовались и в лифте, да и как-то так незаметно оказались в её квартире, а вот её и мои одежды валяются на ковре, а я с чувством и с удовольствием делаю ей куни, заодно всунув один палец в её мокрую горячую вагину, а второй - в тугую дырочку попки, а вот Юля уже бьётся в истоме оргазма, сама зажав свой сладкий ротик рукой, чтобы не орать на весь подъезд. Потом я резко вошёл в неё и вскоре у нас было чудо обоюдного оргазма - мы оба были в восторге! Когда мы, полуголые после душа, пили кофе на кухне, то разговорились и Юля уже не краснела, мы говорили обо всём. Как она потом сказала, она давно хотела дать мне, а когда я обнял её, она вся была в истоме и всё боялась, что я совращу её прямо в раздевалке. Мы долго смеялись, представив эту сценку.

Так что вскоре мы вновь оказались в постели, прекрасно проведя второй "раунд" нашего поединка полов и вновь получив чудесный обоюдный оргазм, да ещё Юля настояла, чтобы я кончил в неё - это был полный восторг! Раздетая Юлечка оказалась просто чудо и сказка, зачем она так настойчиво прятала свои прелести! У неё была замечательная фигурка, красивые ножки, очаровательная классная попка, а про её упругую грудь лучше не говорить, а поласкать и также поцеловать. У неё оказались довольно сильные интимные мышцы, что случается очень редко, да и вид её главного интимного органа довольно занимателен - аккуратная щёлочка, как у юной девушки, только вытарчивающий красный бугорок показывает, что его обладательница уже взрослая. Ну а разогревшись, особенно на нашем втором единении, сладкая щелочка Юлии распускается в прекрасный бутон, ну прямо как элитная роза. Любоваться этой молодой женщиной - просто одно удовольствие! Я снова был с ней в полном восторге!

Мы ещё с ней потом долго разговаривали на разные темы, ну и на темы секса, конечно. Как оказалось, муж Юлии, высокий светловолосый красавец, похожий на потомка викинга, выполняет свой супружеский долг в лучшем случае пару раз в месяц, вот почему она так обрадовалась моим ласкам, заодно получив такие чудесные оргазмы. Но вот на одной вечеринке подвыпившие мужчины постоянно приглашали Юлю танцевать, а один так вообще нахально позажимал её, так её Виктор, к полному удивлению Юлии, не только не ругал свою жену, а наоборот - его член стоял почти всю ночь, Юля была в неожиданном удовольствии! Он давно предлагает ей при случае сделать формат МЖМ, вот тогда и она получит полное удовольствие и он сам, как её муж, будет, так сказать - "на коне"!

Раньше Юля не соглашалась на его невероятное предложение, а вот теперь, как ни смешно, именно в раздевалке детского сада, ей так понравились мои руки и мои ласки, да и потом, в постели, она была в полном удовольствии и отличном удовлетворении, и ей в этот момент так чудесно, что она сейчас полностью согласна. Надо будет сказать мужу, что она решила согласиться с ним, типа, как с главой семьи. И в варианте этого "трио" она хочет предложить мою кандидатуру - я и постарше, соответственно и поопытнее, ну и женат, значит практически "чист", да и болтать не буду - не узнает никто ничего. В общем, как только он приедет, Юля сразу хочет поговорить с мужем и если его устроит этот вариант...

Ну и всё "устаканилось" вскоре - в следующую субботу, сказав жене, что я иду в гараж, вроде как подтянуть тормоза, я через пять минут был в квартире с Юлей и Виктором, а "тормоза" я наоборот - расслабил полностью. Да и Юля расслабилась вскоре после ласк сразу двух мужчин и только сладко стонала, когда мы вдвоём сразу целовали её грудь. Потом Виктор как-то так незаметно вышел, а я, ловко разложив красотку на разложенном уже диване (вот такая идиома получилась) , и с большим удовольствием вошёл в её на удивление плотную вагину. Несколько фрикций и Юля стала кончать - "завели" мы эту прелесть от души, похоже она уже готова была кончить даже от наших ласк. Хорошо, что её сынок был у бабушки, а то он был бы немного "удивлён" от громких сладких стонов своей чудесной красотки-мамочки. Вот когда и я подошёл к пику удовольствия, то Юля удивила меня - во второй раз она бурно, стонала, металась и так разнузданно подмахивала, ещё и тихо подвывая, когда я с силой, страстно вонзался в неё.

Но самое интересное было после - как только я слез с упругого тела явно удовлетворённой красотки и направился в ванную, как в комнату просто ворвался разгорячённый и голый Виктор, причём, как говорится - с членом наперевес! Его крупный "герой" стоял колом, аж все вены выступили - и влетев в комнату, он также резко влетел в горящую вагину жены. Юля аж взвыла вновь и, крепко обхватив его сильную шею руками, вновь стала бурно подмахивать своему "новому старому" партнёру. Сладкие громкие стоны её нового оргазма я услышал даже через дверь ванной - похоже Юля давно не получала такого яркого двойного удовольствия! Разминувшись потом с идущим под душ Виктором, я увидел его невероятно довольное выражение лица - похоже, что этот наш вариант совместного секса точно пришёлся ему по душе.

Увидел голую красотку, увлечённо потягивавшуюся на диване, я стащил её на пол и, поставив "рачком", о чём и мечтал уже, ну и сильно возбуждённый увиденным, стал с восторгом вбиваться в её чудесную вагину, которая так прелестно обжимала меня своими интимными мышцами - невероятное удовольствие! Ну а кончить я захотел в тугую дырочку её классной попки, которая довольно благосклонно приняла меня - Юля явно не против и анального секса! Но вот кто уже так ласкал эту коварную красотку и приучил её попку к этим ласкам? Ну это точно не мое дело! А вот то, что Виктор вскоре наслаждался минетом в исполнении своей жены, которая легко подняла его крупный член на "боевой пост", весьма и весьма заинтересовало меня - так Юля может и минет сделать при случае! И как только Виктор кончил и пошёл спать, то уже мой нетерпеливый член с удовольствием нежился в её ротике.

В понедельник Юля привела сыночка в садик, а когда она уходила, воспитательница обратила внимание на совершенно счастливое выражение её лица, немного завистливо вздохнув. И вот вечером, когда мы с женой выгуливали мою дочку, ну и встретив Виктора, я увидел, что он немного возбуждённо среагировал на прелести моей ненаглядной. А так как мы с ней уже обговаривали эту тему, то я шепнул ему на ухо:

- Может встретимся уже вчетвером? Моя жена не против, ты ей понравился! Как ты, согласен?

И по его загоревшимся огнём глазам я понял, что Виктор не только согласен, а уже готов к бою. Ну что, будем дружить семьями, ведь главное, чтобы наши жёны всегда были в довольствии!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!