Сцена первая.

Замутка.

Звонок Ленки застал меня на кассе, покупающей продукты в супермаркете. Ее голос был взволнован и менял тембр от секретного шепота до восторженных повизгиваний. Вытряхивая мелочь из кошелька и отказываясь от предложения кассира сложить мои покупки в пакет, я не въехала сразу ни в тему сообщения, ни в причину ее волнения, и извинившись, отключилась.

Уже сидя в «Кольте», я сама набрала ее и спросила:

— Что у тебя стряслось?

— Что-что, е&аmp; @ря шикарного нашла! — В свойственной ей деликатной манере, сообщила Ленка. — И о тебе не забыла побеспокоиться.

— Ленусь, ну я тебе сто раз говорила, мне не надо. У меня все регулярно и с удовольствием.

— Такого удовольствия у тебя, радость моя, не было, нет, и никогда не будет, если не будешь слушаться тетю Лену. Тетя Лена плохого не предложит!

— Заинтриговала. И?..

— Подцепила я лейтенантика из учебки. Красавчик невероятный, и голодный, как волчонок. Командиром отделения служит.

— Так ты меня третьей приглашаешь?

— Больно надо, самой мало. Но у него почти тридцать бойцов — пацанов осьмнадцатилетних, еще голоднее его. А зная твою слабость к малолеткам, я подумала, что тебе будет интересно.

— Ты что, подруга, умом тронулась? Тридцать ты говоришь? Ты меня явно переоцениваешь. Спасибо, конечно, заманчиво, но нет, не потяну.

— Не делай из меня дуру, я все придумала! Выберешь себе, кого хочешь, и оттянешься.

— Фантазерка.

— А вот и нет. Он их раз в неделю в баню водит. Там и проведешь селективный отбор. Лишних он уведет, а дальше твой выход. Хоть зае@ись.

Картинка внезапно сложилась и стала заманчивой.

— В бане, да?

— Чистота — залог здоровья.

— Городской? Ты помнишь этот убогий сарай?

— Конечно помню. Ужос. А ты с тылу заходила? Нет! А там сруб деревянный под баньку, с бассейном. Я проверяла, все очень миленько. Несколько раз. — Хмыкнув, уточнила подруга. — Небось не разоришься арендовать на пару-тройку часов?

— Не разорюсь. — Задумчиво ответила я, но спохватилась. — Но стремно как-то.

— Чего стремного-то? Сбылась мечта идиотки, потрахаешь вчерашних школьников. Бесплатно, без обязательств, без риска спалиться. Их через полгода отправляют отседа. Опять же, повторить можно, пока мне не надоест. Все зависит от мене!

— Ох, Ленка, ты змеюка-искусительница!

— Было бы кого искушать. Тебе молодой х&аmp; й покажи, ты и ноги врозь. Можно даже не показывать.

Я молчу.

— И чего мы замолчали? Дрочим?

— Помой свой рот с мылом! — Рассмеялась я.

— Писькой твоей я свой рот помою, когда спасибо будешь мне говорить. Долго будешь говорить, поверь, я благотворительностью заниматься не намерена. И попец тоже готовь!

— Прекрати, Ленусь.

— Даже не собираюсь. Я давно соскучилась, сто лет шампусик в постели не пили.

— Это да. — Соглашаюсь я. — Ленка моя старая, и, пожалуй, единственная по-настоящему близкая подруга. До моего замужества мы покуролесили, но после, остался только дружеский перепихончик под шампусик или мартишок. Но редко.

— Слушай мою команду. — Продолжает Ленка. — Банный день — четверг. Время — 15:00. Место встречи — парковка у бани. Форма одежды — без трусов. — И заразительно заржала.

— Есть, товарищ лейтенант. — Ответила я.

Сцена вторая.

Ожидание

.

Я нарочно немного задержалась, чтобы не стоять перед баней, как немытая дура. Ленкин «Лексус» был на месте и пустой. Я набрала ее номер.

— Але. — Заорала трубка. Ленка громкая девушка.

— Лена, привет, ты где?

— А кто это? — Заржала она. — Девушка, вам кого?

— Не гони, говори куда идти.

— Ничего не понимаю, о чем вы. Но если спинку потереть, то заходите в городскую баню, я встречу. — И отключилась.

Я вошла. Она выглянула из приоткрытой двери в конце коридора и помахала мне рукой.

— Знакомьтесь. — Приказала подруга, когда я вошла в большую, почти пустую комнату минимально обставленную, вполне чистую, но очень совдеповскую. Из кресла поднялся почти двухметровый парень камуфляже без знаков различия. Красивый такой мужской красотой, которая может и не красота в классическом понимании, но очень привлекательна на уровне половых инстинктов. Я бы сказала — морда мужественная, но туповатая.

— Андрюха. — представился он и протянул мне лапу.

Я пожала ее, глядя ему в глаза и увидела в них свое отражение, но уже голое, стоящее ракообразно и имеемое им. Ленка, бдительно следящая за нами, заметила неладное и отвесила командиру подзатыльник, едва дотянувшись до коротко стриженой башки.

— Отставить раздевать глазами мою подругу! Она не такая! Она девственная и непорочная, для тебя. — А ты, чего расфуфырилась? Оделась бы поскромней и не красилась бы. Все равно в баню идти. Искушаешь неопытных. Ладно, Андрюха, наливай шампус за знакомство, не тормози.

Мы уселись — я в кресло, Ленка с женихом на диван и взяли наполненные небокалы. Нашлись в этом славном заведении только высокие стаканы.

— За мое знакомство с очаровательной Юленькой. — Произнес лейтенант Андрюха.

Я кивнула, и мы пригубили. В смысле мы с Ленкой. Андрюха просто закинул содержимое стакана себе в рот и крякнул.

— Я, девочки, с вашего позволения, конечно, перейду на коньячок. Ленуся вододульку не одобряет, а мне все равно. Градус то один. И достал из пакета с логотипом «Вина мира» «Хенеси» VSОP.

— Андрюша, завязывай, не пей ты его, как самогон. Сто раз говорила — раствори во рту — вставляет быстро и мягко. Пей маленькими, но редкими глоточками. Это же приятно.

— Как скажешь, Ленусь, как скажешь. — Покладисто пробубнил он. — А хотите анекдот?

— Андрюша, давай позже, не видишь подруга как на иголках. Давай объясним ей либретто.

— Чего?

— Что делать будем.

— А! Все просто. Бойцы помоются, потом, вместо выдачи чистого белья я их построю, и ты пойдешь выбирать. Со мной, конечно.

— А я? — Возмутилась Ленка.

— Ты уже выбрала. — Отчеканил он.

— Что, прям так и войдем? — Удивилась я.

— Не прям так. Я в санчасти белый халат прихватил, шапочку, тоже белую, и марлевую маску. Врачом будешь. Типа медосмотр. Вши случаются или чесотка какая, мандавошки, опять-же. Нужно проверить, походу. Вот ты и проверишь. Зачет?

— Я ж говорила, Андрюха все устроит. — Похвасталась Ленка и поцеловала парня в щеку. — Молодец!

Все было просто, как мычание. И вполне... правдоподобно. Даже маску предусмотрел.

Я кивнула.

— Долго они мыться будут?

— Да с полчаса еще, или минут сорок. Я не подгоняю особо. Вообще, 2 часа отведено. Короче успеем все, да, Ленусь?

— В смысле? — Уточнила я, уловив подвох.

— Понимаешь, милая, — Заворковала Ленка. — Андрюша бойцов в часть поведет, и следующий раз мы только в субботу увидимся. А тут места больше нет, ты уж извини, посидишь с нами, ладно? Я вот и конфеток купила твоих любимых, и шампусик.

— Не уж, я в машине подожду.

— Нельзя, Юляша, тут куча народу из части шарится. Сдадут Андрюшу, будут проблемы. Сиди отдыхай, кино на телефоне посмотри. Пожалуйста!

Мне делали одолжение и настаивать было неудобно, хотя отмазка была явно притянута за уши. Ленка просто хотела моего присутствия. Я махнула рукой — ладно. И одновременно с моим соглашающимся жестом, Ленкина рука расстегнула ширинку парня. Не успела я отвести глаза, как ее голова уже склонилась навстречу извлекаемому объекту. Я ухватилась за телефон, собираясь немедленно посвятить себя просмотру шедевров мирового кинематографа, но в голове пронеслось: «Да нафиг, что я кино никогда не видела?»

Сто лет была я лишена удовольствия наблюдать сосущую Ленку. По своей воле лишена. А зрелище это захватывающее и красивое — Ленуська сосать любит и умеет.

И делает это эстетически безупречно и очень вкусно. Или аппетитно. Одним словом, когда смотришь, как она сосет, обязательно возникает непреодолимое желание тоже взять в рот член. И такое желание не заставило себя ждать, но оно было несбыточно. Пока. Надеюсь, что временно. Т. е. недолго.

Она, не выпуская член изо рта, расстегнула пояс и приспустив брюки, не без помощи парня, правда, стянула их с его ног вместе с трусами. Он освободился от... этой одежды, которая вместо сорочки — не знаю, как правильно называется — и оказался голый, загорелый и мускулистый. Красавчик, как и было обещано. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Член был вполне пропорционален его росту и сложению — не гигант, но сантиметров эдак до двадцати, судя по тому, что довольно большая его часть в рот подруге не помещалась. Волосы на лобке присутствовали, но были аккуратно и коротко острижены. Уверена, именно Ленка приложила к этому бритву. Зная ее предпочтения, я была уверена, что яйца парня тоже аккуратно лысенькие, хотя и не могла этого рассмотреть. Подруга держала их в своих умелых ручках и нежно перекатывала.

И она назвала его голодным волчонком? Волчица голодная. Она сосала с удовольствием и в темпе, который, я точно знаю, не может длится долго. Сосала явно с целью, чтобы он кончил, в уверенности, что этот раз не будет единственным.

Дело шло к быстрой развязке. Ленка стояла на коленях между его ног, держа яички в ладонях и непрерывно теребя их, не трогая члена, умело мастурбируя лишь губами и языком. Его большая ладонь лежала у нее на макушке. Вся мизансцена умело построена ею так, что для меня открывался лучший ракурс для просмотра зрелища. Она даже не забывала перебрасывать волосы, открывая обращенную ко мне сторону лица.

И вот долгожданный и такой быстрый оргазм сотряс мощное тело молодого мужчины и первый выстрел остался не видимым, скрытый и выпитый моей искусной подругой, зато следующий эффектно взвился в воздух и шлепнулся на лицо подруги длинной блестящей дорожкой. Она не отпрянула, как делают многие, а напротив, поймала счастливо улыбающимся лицом, почти пролетевшую мимо, струю. Последующие выстрелы тоже попали в цел. Именно туда, куда хотела Ленка, украсив ее лицо, волосы и шею живописными потеками и брызгами. Ее лицо стало не просто красивым, а прекрасным, как будто она нанесла свежий макияж. Она светилась счастьем, и покорной благодарностью, глядя на благодетеля снизу-вверх. Но, когда выстрелы утихли, но сперма продолжает вытекать почти непрерывной струйкой, подталкиваемая слабеющими сокращениями, она вновь приняла его в рот и нежно посасывает, лаская язычком головку.

Скажу еще раз — это произведение минетного искусства в его высшем эстетическом выражении.

Парень вздохнул, Ленка повернула лицо ко мне, демонстрируя украшенное спермой улыбающееся лицо и его член в ладони у своих полуоткрытых губ, я щелкнула камерой телефона, запечатлев красоту происходящего и зааплодировала.

— Вот так, милая! — Гордо произнесла она. — Можешь поцеловать подругу.

— Тебя есть кому целовать, не хочу конкурировать.

— Брось, Андрюша был бы не против. — Верно, дорогой? — Парень только вздохнул.

— И все-таки я откажусь.

— Это обидно... — Она встала глотнула из бокала шампанского, и взяв со стола салфетки вытерла лицо. Затем подошла к зеркалу и неторопливо занялась восстановлением, кое-где смазавшейся, красоты.

Андрюха набулькал себе «Хенеси» и расслаблено потягивал янтарный напиток из стакана с нарисованными на стекле тюльпанами.

— Может принарядишься пока, тетя доктор? — Посоветовала, глядя на меня в зеркало Ленка.

Предложение было логичным. Пакет с халатом стоял возле стола, комната одна, без возможности уединиться, да и после Ленкиного шоу, застенчивость в нашей компании стала не уместна. Поэтому, я решительно подхватила с пола пакет и извлекла белый халат. На стол выпали обещанные упакованная марлевая маска резиновые перчатки и шапочка. Встряхнув халат, я развернула его, с удивлением обнаружив, что уложен он аккуратно, и совсем не выглядит мятым. Напротив, совсем новый и белоснежный. Ай да Андрюха! Может и с размером угадал? Пожалуй, что угадал. Я задумалась: поскольку одета в джинсы и водолазку, просто надеть халат поверх или... ? Едва я услышала сценарий сегодняшнего спектакля, я уже знала ответ на этот вопрос, поэтому без колебаний расстегнула блузку. В шкафу оказались несколько свободных плечиков, и я воспользовалась одним из них. Затем туда же отправила джинсы, вложив в карман носочки. Ребята откровенно и оценивающе разглядывали меня. Я дерзко взглянула на них и демонстративно приняв вызывающую позу поинтересовалась:

— Хороша?

Ленка промолчала, что для нее было не характерно, а Андрюха нечленораздельно, но одобрительно буркнул в поднесенный к губам стакан.

Для смотрин я выбрала контрастный с белым халатом черный комплект белья, состоящий из кружевного лифчика, который умные люди назвали Брасьер, за то, что он едва прикрывает соски. Но мой еще и с поролоновыми вставками, приподнимающими и слегка сжимающими мои не слишком выдающиеся сисечки. И кружевные стринги, о которых можно сказать, что кружевные они совсем чуть-чуть — на треугольничках прикрывающих лобок копчик и резинке на поясе. Круглая аппетитная попка, ничем не скрыта, и совсем голенькая. Халат пришелся мне впору. Обычный ровный халат, до середины бедра с зеленым европейским крестиком на нагрудном кармашке. Очень кстати, немного, совсем чуть-чуть, тесный. Я оставила верхнюю пуговку расстегнутой, для демонстрации груди и это выглядит обольстительно мило. Взглянув в зеркало, я удовлетворенно кивнула сама себе, хотя в моем плане халатик был слегка прозрачней, чтобы черное белье просвечивало. Но и так неплохо. Поставив ступню на журнальный стол, не торопясь, под все более заинтересованными взглядами, надеваю припасенные в сумочке чулки. Тоже черные, на резинке, с кружевами с середины бедра. Отлично, линия кружева начинается чуть ниже полы халата. То, что доктор прописал! Оголив шею, убираю под колпак волосы. Кручусь перед зеркалом — мне нравится мое отражение — оглядываюсь на ребят. Ленка отошла на пару шагов, чтобы лучше видеть. Андрюха, голый на диване, с членом, стоящим, как дозорный сурикат. На меня, кстати, стоящим, что ласкает мое сучье самолюбие. Я улыбаюсь ему. Ленка замечает улыбку, отслеживает направление моего взгляда и со словами: «Вот blyаdь» начинает быстро раздеваться, бросая одежду в свободное кресло. Справившись, подходит к парню и садится ему... почти на колени. Чуть глубже, прижавшись спиной к его груди, загнав оборзевшего суриката в норку.

— Нефик! — Заявляет она нам и крутит бедрами пытаясь устроиться поудобнее. Но это невозможно, учитывая размеры суриката-переростка, и норки, которая уместила только верхнюю, самую любопытную, часть туловища зверька. Походу, она сидит на члене, упирающемся ей в матку, поддерживая свой вес ногами. Поэтому, чтобы сохранить равновесие, она приподнимается и опускается, постепенно входя в раж. Парень подкладывает ладони ей под попу, принимая на свои сильные руки часть веса ее тела, и помогая двигаться. Она благодарно целует его в губы, изящно обернувшись.

Я вновь усаживаюсь в кресло и беру свой бокал, готовая смотреть новое шоу. Для удобства расстегиваю нижнюю пуговицу халата, понимая, что распахиваю его до пупка. И это хорошо.

Андрей приподнимает Ленуську и толкает вперед. Она встает на ноги и наклонившись вперед, опирается руками о стол. Мне показалось, что он проделал этот маневр даже не вынув, но может быть я ошиблась. Они повернуты ко мне левым боком и обзор образовался чудесный. Оба смотрят на меня, пока Андрюша размашисто, но не слишком частя, трахает мою подружку в полутора метрах от моего носа, который отчетливо улавливает сладкий запах случки.

Я слегка развожу колени, и Андрей ускоряет темп. Ленка начинает кончать. Вот для чего нужен превентивный минет! Она подвывает, активно подмахивая и раздвигая ладошками ягодицы, но скоро ее коленки начали дрожать, она опять оперлась на стол и больше не подмахивает. Наоборот, пытается соскочить, но парень не понимает, мощно натягивает ее, крепко ухватив за бедра. Наконец ей удается спрыгнуть, и она без сил валится на диван.

— Погоди, погоди, минутку, дай отдышаться!

Парень выглядит слегка обескураженно, как и его торчащая палка со светящейся, на боевом взводе, боеголовкой.

Ленка понимает свой прокол, и мгновенно садясь, шепчет:

— В рот, рот...

В Андрюхином понимании это уважительная причина. Правда, для Ленки передышкой это не назовешь, в связи с отсутствием воздуха. Но оргазмические конвульсии уже миновали и ее нервные окончания снова потребовали, чтобы их раздражали. Она развернулась, став в позу — колено одной ноги на сиденье дивана, другая нога на полу, опершись грудью на мягкий подлокотник. Попка призывно приподнята, губки влагалища приоткрыты и блестят влагой. Парень мгновенно оказывается сзади, закрыв мне обзор на гениталии подруги и демонстрируя свой голый зад с болтающимися между ног яйцами.

Пока они отвернулись, я воспользовалась возможностью коснуться клитора. Мне показалось, что он вибрирует от напряжения. Я сдвинула трусики и вставила два пальца в довольно чавкнувшую киску, нащупав точку G. И... брызнула.

Андрюха взревел, как дикий зверь и принялся с остервенением долбить Ленкину письку. Подруга повизгивает, болтаясь на мощном члене, явно кончая одновременно с парнем. Я наблюдала за ними, подрачивая, ловя и собирая остатки своего оргазма, догнав, вдруг, озарением, что смотрю в зеркало, и вижу их взгляды, направленные на меня.

— Вот блин! — Вырвалось у меня восклицание, не то, чтобы слишком досадливое, учитывая довольную улыбку на моем лице.

Андрей заржал и слез с девушки. Встал, потянулся и звонко шлепнул ее по ягодице, оставив розовый след пятерни. Ленка как стояла, так и осталась стоять, демонстрируя нам свои прелести, из которых и по которым начала вытекать и стекала, оставляя влажные дорожки, и распространяя запах свежесваренной пшенной каши, сперма.

Это для меня оказалось уже слишком. И вот я стою на коленях сзади Ленки, вся такая в белом, и, причмокивая, вылизываю ее оtьеbаnuю pizdu.

Ленка, должно быть, от удовольствия и расслабухи, прикрыла глазки, когда моей щеки коснулось нечто теплое, влажное и ароматное, проскользнувшее меж удивленно приоткрытых губ, в целомудренный рот. Это произошло так быстро и легко должно быть потому, ибо я не могу найти другого объяснения сему событию, что мои губы были обильно покрыты скользкой спермой, которую я вылизывала и высасывала из лона подруги и жадно глотала. Я продолжала ласкать Ленкину письку ладошкой, размазывая сперму, теребя клитор и лаская Gвнутри влагалища, от чего она урчала от удовольствия и не замечала происходящего у нее за спиной адюльтера. Впрочем, мы не слишком злоупотребили беспомощностью моей подруги, и я отпустила обвисший, но все еще внушительный шланг, после того, как тщательно его обсосала.

Насладившись, я тоже воспользовалась салфетками и заняла место у зеркала с косметичкой в руках.

— А ведь пора бы бойцам уже закругляться. — Протрубил, хлебнувший из стакана, лейтенант Андрюха, зевнул и сладко потянулся.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!