Это история произошла несколько дней назад и ещё свежа в моей памяти.

Вспоминая ее я безумно возбуждаюсь и хочу поделиться ею с Вами, но о ней позже.

Начну по порядку, чтобы было понятно.

Я Сергей, мне 45 лет, несколько лет назад я развёлся с женой и думал, что уже никогда не заведу постоянных отношений, чтобы не обременять себя очередными заботами и обязательствами.

Но два года назад я случайно познакомился с очаровательной блондинкой Яной.

Ей было 32 года, рост 175, натуральная блондинка с волосами ниже плеч, хорошей фигуркой и грудью 3 размера.

Уже на следующий день я уложил ее в постель. Она оказалась в разводе, сыну 10 лет и муж оставил им квартиру. Придя к ней с "джентельменским набором" (сын был у бабушки) и проявив немного напора и хитрости, зная что женщина любит ушами, я расположил ее к себе и уже через пару часов обнимая ее за плечи и говоря комплименты, склонил к своему "дружку" вырывающемуся из брюк.

Она показалась мне скромной и не опытной.

Миньет делала неумело, а когда я ее раздевал краснела, опускала взгляд и пыталась прикрываться))).

В постели была не умела и молчалива, но податлива и я с легкость делал с ее телом все что хотел. За ночь я отпахал ее во всех позах, на диване, на столе, под душем.

Попка оказалась девственной и в первую ночь я лишь немного ее размял, оставив эти ощущения для следующей встречи.

Сначала я думал, что покувыркаюсь с ней недельку- другую, но каждый раз понимал, что не могу ей насладиться. Она каждый раз открывалась для меня новыми впечатле -

ниями и ощущениями. Я перестал скромничать и подсказывал ей как мне нравиться и как надо делать. И она старалась мне угодить. Я научил ее делать миньет с язычком, "глубокую глотку", раскрыл ее девственную попку и регулярно ее разрабатывал. На "День влюблённых" я подарил ей фаллоимитатор и мы использовали его во время любви. Я делал с ней все что хотел, а ее поддатливасть рождала новые фантазии. Я постепенно переехал к ней жить постоянно, а когда под каким нибудь предлогом пропадал на несколько дней, она молчала и не пыталась что то выяснять.Так прошёл год.

На годовщину я закал столик в одном известном мне кафе, где мы с друзьями иногда собирались, с хорошей кухней и живой музыкой. Она пришла в коротком обтягивающем чёрном платье, с глубоким декольте, волосы были распущены, а высокие каблуки делали ее фигуру просто неотразимой.

Мужчины постоянно глазели на неё и подмигивали, а она смущенно опускала и отводила взгляд. Шампанское быстро заканчивалось, и нам приносили новое, я подарил ей колечко, заказывал для нее песни, увлекая ее на танц пол. Некоторые мужчины, посмелее, делали ей комплименты, восхищаясь ее красотой.

Потом на наш стол принесли бутылку Вина, в подарок с другого стола, затем подошёл и тот кто это сделал. Он был галантлив и попросил разрешения на танец. Я уговорил ее не отказывать и он увлёк ее в народ.

Я заметил, что он специально заводит ее в глубину народа, что бы мне не было видно и его руки опускаются ей на попку, поглаживая ее, а она безропотно не сопротивляется. Я стал возбуждаться и когда они вернулись, я сильно прижал ее к себе, обхватив попку и поцеловал в засос.

В зале зааплодировали, она была смущена.

Через какое то время мужчина подошёл снова, но в этот раз ему было отказано, но предложено присесть к нам за столик.

Заказы пошли с новой силой и вино потекло рекой. Яночка не могла отказать Новым тостам и комплиментам и постепенно пьянела, для неё заказывали песни и наш друг, чередуя со мной, уводя ее в танец, был все смелея, прижимая ее крепче к себе, что то шепчя на ушко и поглаживая ее тело.

Через какое то время за наш столик пересели и трое его друзей, попросив сдвинуть столики. Я не был против и уже хотел посмотреть, что же будет дальше, а их щедрость и общительность располагала, тем более что Яночка ни разу не проявила недовольства и не была против.

Тостов стало больше, бокалы за мою любимую поднимали чаще, на танцпол выходили уже все вместе. Мою Яночку кружили в танцах уже все наши новые друзья, они о чем то шептались, улыбались и под разным предлогом старались потрогать ее тело, покрепче прижать ее к себе.

В какой то момент, один из них, отозвал меня в сторону, начал что то спрашивать, что то говорить про то как мне повезло, какая у меня шикарная женщина и что здесь стало шумно и душно, а него недалёко свой дом и участок, где можно пожарить шашлычка, подышать воздухом и потанцевать, места хватит всем и никто мешать не будет. Его мысли, явно согласованные всеми его друзьями были мне понятны...! Я пообещал подумать и посоветоваться с Яной. Когда мы вернулись в зал, все уже сидели за столом и я заметил, что Яна сидела между двух мужчин, взгляд ее был туманным, она была сильно пьяна.

Подойдя ближе я заметил, что платье ее задрано почти до попы, а рука мужчины, следящего слева лежит на ее ноге, пытаясь влезть между ножек и подняться выше.

Мужчина сидевший справа, был прикрыт ими, сзади него была стена и облакотившись на неё он повернулся к ней всем корпусом и незаметно снизу просто тискал ее грудь. Я был ошарашен увиденным! Мужик седевший напротив неё "вешал ей на уши очередную лапшу" отвлекая внимание и чокаясь бокалом, все посмеивались. Но то что я заметил в следующую секунду меня и возмутило и возбудило одновременно!...

Я практически принял только что поступившее предложение и безумно захотел увидеть как мою очаровательную, милую, шикарную Яночку, будут трахать все эти мужики, трахать во все ее дырочки одновременно. Как она будет отсасывать их члены, как они будут кончать в ее милый ротик. ...Кисть ее левой руки наполовину находилась в расстёгнутой ширинке мужчины сидевшего слева и мяла пальчиками довольно больших размеров бугорок. При этом она хихикала, ничего не замечая. Я прервал их идиллию, вытаскивая Яну на танец, не смотря на их недовольства, сделав вид что ничего не заметил.

Прижав ее к себе, я понял что она сильно пьяна и сейчас с ней можно делать что угодно, а приняв горизонтальное положение, она вообще может уснуть, не смотря на то что с ней будут делать.

Через пару минут к нам опять присоединились все наши "друзья"!

Под предлогом туалета, я рискнул оставить Яну с ними наедине, но просил не уходить за стол. Незаметно нашёл официанта и попросил рассчитать нас и вызвать такси, не говоря нашим знакомым и не привлекая внимание. Эти минуты были вечностью, я гадал что сейчас там происходит и не увели ли ее уже куда нибудь в тихое местечко...

Может пока я тут вызываю такси, моя Яночка уже отсасывает чей то член или ее поставив раком уже трахают, где нибудь в туалете все желающие. Вернулась официантка, назвала номер такси, я попросил чтобы оно никуда не уезжало, расчитался и не чувствуя ног метнулся к танцполу. Я успел во время. Яна была окружена всеми четырьмя мужчинами, танцевавшие рядом смотрели только на них, улыбались и перешептывались.

Она была крепко зажата с двух сторон, двое других пытались прикрыть их действия, но это плохо получалось.

Они во всю, уже не стесняясь тискали ее, танцующий сзади держал свои руки внизу, спереди запихнув их внутрь ее ляжек и подняв вверх ее платье, оголяя ее стройные ноги и кружева на чулках.


Тот что терся спереди, правой рукой мял ее левую грудь, левая рука сжимала ее ягодицы, также задрав ей платье и крепче прижимая к себе, а его губы целовали ее шейку, она тяжело дышала. Двое других находящихся по бокам, поглаживали ее ноги и пытались в ритме танца, удерживать ее ладони на своих вздувшихся ширинках.

Ещё немного и они наверное начали бы трахать ее прямо здесь и она вряд ли бы сопротивлялась. Танцпол немого отделен от общего зала и поэтому не все могли видеть, что здесь происходит, но слух быстро разносится и поэтому на танцполе становилось тесно, что было на руку мужикам. Надо было увести ее, чтобы они ни о чем не догадались. Я протиснулся к ним, стал шутить, смотря на их реакцию.

Но они уже не обращали на меня внимания.

Я решил подыграть им, прикинулся захмелевшим и стал отпускать пошлые шутки.

"Яночка ты уже раскрепостилась и уже готова удовлетворить наших друзей?"

От услышанного мужики опешили, а Яна даже не поняла о чем я.

"Смотри какие у них возбужденные и большие члены и тебе придётся все их сегодня отсосать! Они пригласили нас к себе гости и ты должна быть хорошей послушной девочкой". Все были в шоке от услышанного. Я протиснулся к ней, поцеловал ее в засос, попросил прикрыть меня и стал задирать ей платье.

Подняв ее платье и оголив попку,я удивился:

"Моя лапочка, ты до сих пор в трусиках!

Мужики, Вы ее всю облапали, а освободить ее от лишнего, для свободного дыхания..!"

Я пристыдил мужиков и в ритме танца стал опускаться перед ней, снимая с неё трусики. Она была молчалива, не сопротивлялась и по моему уже ничего не соображала. Стянув их до пола и выставив им на обозрение ее округлую попку и гладко выбритую "пещерку", я поочередно поднял одну ее ножку, потом другую, снял трусики и поднялся.

Мужчины окружали нас плотным кольцом, их руки тянулись к ее телу.

"Ваше предложение в силе? Тогда они будут мешать нам в машине, по дороге, не правда ли?" Получив утвердительный ответ, я протяну ее трусики мужчине, который первый подошёл к нашему столику со словами: "Бонус!". Он рассмеялся.

"Я отведу ее в туалет. Закажу прямо сюда выпить, никуда не уходите. Подпоим ее ещё немного, позажигаем, народу смотрю нравиться. Меня это тоже возбуждает. Нам ведь нечего стесняться, А? Ее подзаведем и через минут 20-30 сорвёмся. Ок!"

Все одобрительно кивнули, я одернул Яне платье и повёл в сторону туалетов, попутно остановив официанта и показав сторону танцпола, заметив что за нами смотрят, на пальцах обьяснил ему, что надо и показал им что все ок.

Проходя мимо выхода резко потянул Яну за собой, такси стояло недалёко от входа.

Я подхватил Яну на руки, быстро дошёл до такси и мы уселись на заднее сиденье.

"Дружище гони, у нас конфликт!"

Таксист оказался славянином и понял мгновенно, резко сорвавшись с места.

Я облегченно вздохнул. Назвав адрес, я разговорился с таксистом, ему было лет 25 и я ему немного, вкратце рассказал почему мы сбежали. Он постоянно смотрел в зеркало заднего вида.

Я не сразу это заметил и не сообразил, что когда залезали в такси, платье моей Яночки задралось, а трусики оставили у наших "друзей".

Яночка сидела посередине, ножки были раздвинуты, она что то спрашивала, хлопала глазами и удивлялась куда мы едем и почему уехали из кафе.

Миша, так звали таксиста улыбался и сказал, что ей наверно это нравилось и что она может быть хотела тоже, что и те мужики. Я вспомнил, представил как ее тискали в кафе, как она не сопротивлялась.

Представил как она бы отсасывала этим мужикам, как они трахали бы ее...и безумно возбудился.

Я сунул руку ей между ног и понял куда таращится Миха, улыбнулся и дернул платье вверх, до пояса. Яна посмотрела на меня большими, удивленными глазами, потом на таксиста. Я откинул ее голову на спинку сиденья и начал целовать в засос, рукой ещё больше раздвигая ее ноги и загоняя пальцы в ее "пещерку".

Затем я правой рукой оголил ее грудь и впился поцелуем, мой член вырывался из брюк, а она тяжело дышала.

Таксист сбавил скорость и перестроился в правый ряд. Не в силах больше терпеть, я расстегнул брюки, вытащил свой член и нагнул ее голову вниз, продолжая теребить ее клитер.

Она безропотно взяла член в рот и начала сосать, сначала медленно и скромно, потом раскрепостилась и стала стонать и заглатывать по полной.

Такси свернуло куда то в сторону и остановилось. "Можно я посмотрю или мне выйди. Ехать опасно..!" - с улыбкой сказал он. "Смотри!" Он повернулся к нам, а я закрыл глаза и поглаживал свою девочку по волосам. Переодически я сдерживал ее, чтобы не кончить, хотелось растянуть удовольствие. Когда я открыл глаза, то увидел что Миша уже достал свой довольно не маленький член и подрачивал его одной рукой, а другой поглаживал Яночку по ноге, пытаясь дотянуться до ее оголенной попочке. Я усмехнулся увиденному:

"Опусти спинку легче будет. Или перебирайся назад, только без шуток."

Он моментально выскочил из машины и залез на заднее сиденье.

Таких глаз как у него и такого желания и жалости я не видел. Мне стало его жаль.

Перед ним красивая, взрослая сексуальная женщина, ещё и почти обнаженная.

Ее сегодня лапали многое мужчины, не спрашивая меня. Почему не разрешить этому мальчику?! "Хочешь, можешь потрогать ее грудь."

Он подвинулся к ней ближе и его член упёрся ей в бедро, а рука пролезла вниз и обхватила левую грудь.

Яна дернулась почувствовав это, но я успокоил ее и сильнее прижал ее голову, прикрыв глаза. Терпеть было уже невозможно и я стал кончать ей в рот.

Она сглатывала, давилась, но не выпустила член из рта. "Ты моя умничка!" - похвалил я ее. Открыв глаза я увидел, что лёжа у меня на коленях и отсасывая, она левой рукой надрачивала член Миши. Он посмотрел на меня испуганными глазами и прошептал:

"Она сама." Я улыбнулся, а Яночка облизав мой член язычком, посмотрела мне в глаза, села и повернувшись к Михаилу, поменяла руку и продолжила ему дрочить, улыбаясь и откинув голову мне на плечо.

Ротик был приоткрыт и На ее губах ещё виднелись капельки спермы, она томно дышала и на ее лице появлялась довольная улыбка. Михаил аккуратно гладил ее левую грудь и теребил соски. Я положил руку на другую грудь и она задышала ещё сильнее, я видел что ей это нравиться.

Я взял руку Михаила и направил между ног Яны, позволив ему исследовать ее лоно.

Неожиданно для всех он стал кончать, изливаясь ей на руки, на ляжки, забрызгивая сиденье, в салоне стоял устойчивый запах спермы. Осыпал ее комплиментами и просил прощения.

Яночка не отпускала его член продолжая дрочить и пытаясь выжить все до конца.

Потом отпустила ладонь, которая была залита его спермой и поднеся ее к своему ротику стала слизывать нижней губой его соки. Она была прекрасна и сексуальна.

Миша стал что то предлагать, куда то поехать, было понятно что он надеется, что теперь ему позволят сделать с ней больше.

Я помог Моей любимой привести платье в порядок и попросил Мишу отвести нас домой. По дороге объяснил ему чтобы он никому ничего не рассказывал и если встретит Яну, делал вид что не знает ее.

В этом случае у него есть шанс на дальнейшие встречи, он дал мне номер своего телефона и сказал, чтобы звонили в любое время. Он довёз нас до дома, мы пожали друг другу руки и пошли с Яночкой

домой. В лифте я прижал ее к стенке, залез ей под платье и впился в ее губы.

Теперь я точно знал, что обязательно устрою с ней незабываемую групповушку.

Ночь плавно перетекла в утро, утро в день, а мы не вылезали из кровати. Я трахал свою "шлюшку" во все дырки, вспоминал что сегодня было и представлял, что могло быть. А она безропотно делала все что я хотел.

Продолжение следует.....
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!