Продолжение истории о раскрепощении Яночки.

После приключений произошедших во время нашей годовщины, наши отношения перешли в новую стадию.

Я осознал, что после определенной дозы алкоголя, Яночка становится вседоступной и безотказной и ее может отрахать любой желающий. А на утро она практически ничего не помнит.

Я мучался, не зная как начать с ней разговор о произошедшем, пока она не спросила: "Любимый, а ты не знаешь куда я вчера закинула свои трусики?"

Сначала я подумал, что она лукавит, но задавая наводящие вопросы из прошедшего вечера, понял что у неё провалы в памяти.

Меня это возбудило и я начал рассказывать ей наши приключения, естественно приукрасив и преувеличив некоторые моменты. Она краснела, опускала глазки, охала и переживала. Я не мог долго сдерживать и снова затащил ее в постель.

С этого момента у меня появилась навязчивая идея заняться с ней групповым сексом, но чтобы она была в здравом уме и делала все по собственному желанию.

Во время занятия сексом, я постоянно разговаривал с ней о "групповухе".

Говорил, что меня это очень возбуждает и что я буду любить ее ещё сильнее.

Что я раньше очень любил групповой Секс, но жена не соглашалась на это, поэтому я и гулял от жены и постоянно изменял ей, а с ней я хочу быть верным и что это только разнообразит и укрепит наши отношения.

Я включал порно видео и просил ее представить, что это делают с ней.

Ласкал ее клитер, заставляя ее при этом сосать фаллоиммитатор, представляя что она при мне отсасывает другому мужчине.

Я видел, что ее это заводит и она соглашалась на все.

"Хорошо любимый, я сделаю для тебя это, если ты просишь, но надо чтобы мужчина мне понравился. Запахом, внешним видом, не был грубым. Сначала надо с ним познакомиться, а потом мы подготовимся и пригласим его к нам в гости."

Хитрая бестия знала о чем говорит.

Наши поиски затянулись, она не была против, но всегда что то ее не устраивало в предлагаемых мною кандидатах.

В очередной выходной, когда она отправила сына к бабушке, я предложил ей съездить прогуляться в парк. Предварительно договорился с товарищем, что мне возможно понадобиться его помощь, без подробностей, и я позвоню.

Мы гуляли, я был галантлив и внимателен, говорил комплименты, обращал ее внимание на другие парочки и рисовал ей фантазии с ними. Она смеялась, как всегда смущалась. На одной из алеек мы уединились в глубину парка и она сделала мне обалденный миньет. Я опять завёл разговор о сексе с несколькими мужчинами и предложил сделать это сегодня, подыскав случайного партнера и она согласилась.

Я незаметно послал другу смс и назначил встречу в кафе недалёко от нашего дома.

Мы приехали раньше, заняли столик, чтобы было видно весь зал и я стал обсуждать присутствующих мужчин. Под предлогом туалета, я вышел позвонил другу и вкратце обрисовал картину, чтобы разыграть случайную встречу давних друзей.

Яночка смущённо отшивала мое предложение о приглашении к нам мужчины за столиком напротив, когда в зал зашёл Максим.

Я сделал вид, что не заметил его.

Ему 42, рост 180, обычного телосложения, но есть в что то интеллигентское и привлекающее женский пол.

И мою Яночку не избежала эта участь, под воздействием разговоров о сексе с другими мужчинами и русуемыми в голове картинками, она задержала на нем взгляд и о чем то задумалась...

Не буду описывать все тонкости и хитрости нашего с Максом спектакля, удивлений, обниманий, расспросов и прочего...

Все прошло на ура и уже через 15-20 минут мною было предложено не зависать здесь, а переместиться к нам домой, в уютную спокойную обстановку. Возражений не было, тем более что я начал рассказывать что развёлся, чему Макс искренне удивился, и теперь живу вместе с этой очаровательной девушкой и он захотел посмотреть на наше гнездышко.

Заскочив в магазин и взяв все необходимое мы пришли домой к Яне.

Быстренько накрыв стол в комнате, мы расположились на диване. Я переоделся в спортивные брюки, предусмотрительно не одев под них трусы и в футболку, включил негромко музыку. Яночка не захотела переодеваться в домашнее и оставалась в джинсах и джемпере.

Яночку мы посадили посередине, Максим восхищался ее красотой, завидовал мне и разговор плавно перешёл к тому почему мы изменяем жёнам,что нам не хватает в сексе.

Максим был уже возбуждён, а Яна сдержана, почти не выпивала и всячески сторонилась его прикосновений. Я не понимал что происходит. Когда она вышла в кухню, я проследовал за ней и сходу задал вопрос: "Яна, что происходит, мы же договаривались, а тут такой подарок. Старый друг, проверенный, галантный."

"Я не могу расслабиться, я стесняюсь..." - начала она и стала нести какую та чушь.

Я понял, что опять все срывается и решил ее подпоить. Сказав об этом Максу.

Я перестал одолевать ее уговорами, стал делать вид что мне безразлично.

Мы стали частить с тостами, я тихонько поливал ей в вино водочку и чередовал с шампанским. Потом Макс, услышав медленную музыку, сделав "гусарский" жест, встал на одно колено и пригласил хозяйку дома на танец.Отказать было невозможно. В танце он постепенно стал прижимать ее к себе и хотел дать волю рукам, опустив их ей на попу, но был, неожиданно для меня, остановлен ею.

Мои попытки откровенного приставания и

склонения к прилюдному миньету тоже пресекались.

Какое то время мы ещё пытались ее споить, предпринимали какие то действия, в надежде, что она сдастся, но...

" Мальчики Вы давно не виделись, вам есть о чем посекретничать, а я устала и пойду спать. Максим приятно было познакомиться, уверена мы ещё не раз увидимся, не обижайтесь. Милый не злись, я тебя очень люблю! Спокойной ночи!"

Я был обескуражен и подавлен.

Максим засобирался домой, но я попросил посидеть ещё часок и просто побухать...

Минут через 30, я решил сходить в спальню и проверить Яночку. Она крепко спала и на мои действия не обращала внимания, но что меня поразило, она была полностью голой, видимо понимала, что я ночью все равно захочу ее отыметь перед сном.

Я был уже изрядно поддат и поэтому решил действовать.

"Хочешь посмотреть на голую Яну, а может и потрогать ее" - предложил я Максу.

"Тогда приходи через 10 минут, только тихо и если что, сразу исчезай."


И вернулся в спальню. Разделся, лёг сзади моей любимой и начал ее ласкать, поглаживать, постепенно подтянул ее ножки наверх, чтобы легче было добраться до ее "пещерки" и начал вставлять в неё свой член. Она не реагировала. Я стал сначала медленно, потом быстрее загонять в неё свой поршень, взял ее за грудь и начал мять их,мои движения становились напористыми.

В комнате появился Максим, я показал ему чтобы он лёг на кровать с другой стороны от неё. Я убрал руки с ее груди и он наслаждался обнаженной Яной, которую трахали на его глазах, он не стесняясь начал тискать ее грудь, потом погладил по попке, раздвинул ее ягодицу, помогая мне глубже войти в ее пизденку. Мои толчки сзади сдвигали ее в сторону Макса и в какой то момент она практически оказалась на его левом плече. Он быстро скинул с себя рубашку, просунул руку ей под шею и легким, умелым движением положил ее к себе на грудь, продолжая мять и тискать ее тело. Потом он приподнял ее голову, развернул ее к себе и впился губами в ее губы. Она застонала и ответила ему на поцелуй. Меня это возбудило ещё больше.

Ее левая рука лежала на кровати около него и я неосознанно взял и положил ее Максиму на ширинку брюк, продолжая ее трахать.

Я заметил что ее пальчики стали сжимать его бугорок, затем они потянулись к молнии и растегнули ее, я внимательно следил за происходящим. Справившись с молнией, она стала расстёгивать ремень на брюках, затем растегнула пуговицу и запустила свою ручку ему в трусы. Я только мог предполагать что там происходит...

Я показал Максу чтобы он спустил брюки, но это было не просто, так как одна рука у него лежала под ее головой. Я тоже одной рукой пытался помочь ему, общими усилиями, с трудом нам это удалось и мы выпустили наружу его "змея", которого со знанием дела продолжала мять и дрочить моя скромная Яночка. Она оттягивала кожицу вниз и пальчиком ласкала его головку, опускала свою ладошку вниз по члену и брала в неё его яички и перебирала их лаская. Мне захотелось увидеть как этот членчик будет заходить в ее ротик, как она будет облизывать его своим язычком.

Не вынимая из неё члена, я взял ее одной рукой за шею, второй обхватив за талию и стал медленно разворачивать ее поперёк кровати. Максим понял мои планы и помог мне в этом, пока ее голова не оказалась у него на животе в районе паха. Она продолжала ласкать его член рукой, но ее губы уже находились в сантиметрах от него.

В очередной раз, когда она оголила его головку, я направил ее голову губами прямо к ней. Ее губки были приоткрыты и они обхватили головку и я увидел как у неё задрожала нижняя губа. Затем она несколько раз поглубже взяла головку в ротик, отстранилась и стала облизывать ее своим язычком, при этом продолжая ладошкой ласкать его яички.

Я был в восторге, не говоря уже о Максиме.

Она с наслаждением облизывала и сосала член другого мужчины, а я поймал себя на мысле, что мне нравиться за этим наблюдать.

Я положил руку ей на затылок и стал глубже насаживать ее ротик на член Макса.

Вдруг Максим вытащил член у неё изо рта отстранился и сказал: "Я больше не могу, я сейчас кончу." "Так в чем дело, залей ее ротик своими соками, мне нравиться смотреть как она у тебя отсасывает!"- удивился я его словам.

"Я хочу ее по настоящему!"

Я не мог отказать товарищу, тем более что был безумно возбуждён происходящим.

Я медленно вышел из неё и встал с кровати.

Максим тоже тихонько выполз из под неё, снял с себя спущенные брюки, трусы, носки.

Она мирно свернулась калачиком, будто ничего не происходило. Мы вдвоём аккуратно перевернули ее вдоль кровати, положили голову на подушку. Она была очаровательна и прекрасна.

Максим лёг рядом и стал ласкать ее грудку, потом стал целовать ее сосочек, опустил руку в низ, слегка развёл ее ножки и пальчиками стал ласкать ее между ножек.

Она слегка постанывала и извивалась.

Он раздвинул ей ноги ещё больше, залез между ними, приподнял их, согнув в коленях и стал вставлять в неё свой член.

Она застонала, глаза ее были закрыты, голова металась по подушке и я заметил, что она стала поднимать попку навстречу движениям Максима. Макс стал смелее и напористей, он подхватил ее ноги под колени и стал загонять ей на полную длинну своего довольно не маленького члена.

Я смотрел как его болт входит в мою скромную Яночку и как он вынимает его полностью и снова загоняет его, его яйца бились о ее попку, а она томно дышала и стонала. Максим не стесняясь закинул ее ноги себе на плечи и стал жёстко, напористо ее ебать, его руки мяли ее попку, раздвигали ягодички. Он взял ее за талию и стал наживать на свой член до упора, она стонала все сильнее. Максим рычал как зверь, трахая очаровательное тело моей Яночки. Он мял ее красивые грудки, целовал ее сладкие губки, а я стоял возле кровати со стоящим членом, поглаживая его и наблюдал за происходящим.

Он громко застонал, загнал свой болт в неё до упора и замер.Я понял что он собирается кончать, но зачем в неё только и успел я подумать ...

Вдруг он резко выдернул, направил свой член на животик Яны и стал забрызгивать ее тело, своей мутной пахнущей жидкостью. Она попадала ей в пупочек, на грудь, на подбородок, остатки капель он выжал ей прямо на клитер. Я был вне себя и когда он встал с неё, я как безумный набросился на неё и стал трахать, ебать, насиловать ее спящее тело. Я грубо мял ее груди, размазывал, ещё не высохшую сперму Максима по ее телу, даже собрав сгусток перенёс его ей на губки, я был вне себя...

Я терзал ее как мог не жалея и не боясь, что она проснётся. Я стал изливаться в неё, громко стонал, почти выл, спермы было много. Я вытащил из нее член и быстро переместился к ее голове и вставил член ей в рот. Взяв ее за затылок я нанизывал ее голову на свой член, практически заставляя сосать, выжимая остатки спермы в ее рот.

Она проснулась и в полусне прошептала: "Зая,что с тобой?Ты зверь, я тебя обожаю!"

повернулась на бочек и свернулась клубком. Я поцеловал её в щечку, покрыл одеялом и вышел. В дверях стоял Максим: "Она чудо, вот если бы не спала! Мы получили бы больше удовольствия, да и ей бы понравилось, я уверен!".

Мы прошли за стол, выпили по несколько стопок, обсуждая как нам уговорить ее на добровольный секс по трезвости.

Макс поинтересовался серьёзно ли у меня с ней и какие планы на неё. Стал предлагать пригласить ее в Сауну, а потом как бы случайно организовать приезд ребят.

И возможно в кругу голых мужских тел и раскрепощенной атмосферы удастся ее уговорить.

В этот момент мне и пришла мысль о групповом изнасиловании моей Яночки, которое и произошло несколько дней назад.

Я пообещал Максу подумать и попросил никому не говорить о произошедшем сегодня. Выпив по стопке, я вызвал ему такси и мы попрощались.

На утро, Яночка спросила долго ли мы ещё сидели, как все прошло и что со мной такое было, что я оттрахал ее как первый раз дорвался. Она опять не помнила, что было ночью и что ее отымел Максим.

Все, ее изнасилование неизбежно....

Об этом в следующем рассказе.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!