Инцест рассказы / Семейная оргия

Куча больших и маленьких коробок в прихожей несколько удивила меня.

- Серёжа, — вышла в коридор мама, — ты не поверишь, нашла довольно высокооплачиваемую работу. Правда с испытательным сроком, но всё-таки нашла! Думаю, испытательный срок выдержу, всё будет нормально.

- Да и работа не очень далеко находиться, не надо пользоваться общественным транспортом, — несколько насторожило, что так начала расхваливать работу. — И не пыльная …

- Так что полностью меня устраивает, —

– Ну что ты там застыл, подглядывая в щелку. Заходи сюда, здесь видно намного лучше, – услышал я ее голос и вздрогнул от неожиданности.

Она стояла, низко наклонившись под струями воды, широко расставив ноги. Я обозревал ее великолепный зад. Между двух белоснежных, тугих ягодиц, коричневым контрастом выделялась манящая звездочка ануса, а ниже божественный бутон ее лона, прикрытого изящными лепестками.

– Мне долго тебя ждать? – она чуть обернулась на звук открываемой двери и

Итак, ошибки быть не может. Второй суперкомпьютер выдал те же самые расчёты, что и первый. Космический объект, открытый Джейн, пересечёт орбиту Земли ровно через две недели. И это не комета, как она подумала вначале. Больше всего он похож на астероид, хоть и движется по кометной орбите. Его размер составляет примерно четверть Цереры, около 250 километров в диаметре. Но он явно плотнее и его масса ничуть не меньше, если даже не больше, Цереры. Астероид идеально-круглый и такой чёрный, что почти

Собрался воевать, так будь готов умереть,
Оружие без страха бери.
Сегодня стороною обойдет тебя смерть
В который раз за тысячи лет.
Не стоит оправдания высокая цель —
Важнее, что у цели внутри.
И если ты противника берешь на прицел —
Не думай, что останешься цел.

Я, Фил с Вильямом, Степлтон, да последнее время старающаяся ходить за нами таким хвостиком этот чертёнок в юбке — Виола. После нашего совещания пошли спать. Луиза... та осторожно флиртовала с кавалерами, не

- Серёжа, тетя Алла просила, чтобы ты ей сделал фотосессию, — усмехнулась мать, смотря на сына. — Собирается на каком-то сайте знакомств разместить. Жениха за границей найти хочет …

- Мама, я сегодня собирался погулять с Эдиком, — попытался возразить он.

- Как тебе не стыдно, она фотоаппарат подарила, а ты отказываешься! — выражала недовольство мать, и категорично добавила, — Я ей обещала, что ты сегодня вечером непременно придёшь!

***

- Серёженька, — засуетилась

Товарищи далеких дней моих,
Ровесники, прожившие так мало!..
Наверное, остался я в живых,
Чтоб память на земле не умирала.

На поле боя павшие друзья —
Вас было много, страстно жизнь любивших.
Я ведаю: в живых остался я,
Чтоб рассказать о вас, так мало живших.

Мы как раз испытывали на нашем секретном полигоне новые МОНки — мощные мины направленного действия. Я, как зам. начальника полигона, вникал во все детали. И, когда одна опытная мина не сработала, я полез

Сеструха орала, словно резанная, выскочив из моей комнаты:

- Мама! Мама! Посмотри, что он делает! Извращенец!

- Блядь! — только и смог промолвить, натягивая трусы и закрывая видеофайл на компьютере. — Дурачок, дверь не закрыл! Ух и попал по полной программе!

Что не говори, но это была моя ошибка! Сестра зашла в комнату, когда я с нескрываемым удовольствием дрочил красавца, просматривая украденное у неё ещё почти год назад видео, которое она снимала, скорее всего, для

Уже третий месяц муж Ирины Сергеевны не приезжал из командировки даже на выходные, хотя был всего в двух часах езды на автобусе.

- Нашёл себе бабу? Можешь вообще забыть сюда дорогу! — гневно крикнула она в трубку телефона и бросила её на стол.

- Вот …, — сделав небольшую паузу, грязно выругалась женщина, ярко и точно характеризуя поведение мужа.

- Но ничего …, он ещё об этом пожалеет! — прорычала Ира, словно разъярённая тигрица.

- Дурочка! И чего Витьке отказала, не

-Ну вот мы и пришли, вот мой дом!-я показал Мари на старинный четырёхэтажный домик с фасадом, увитым виноградом, и маленькими, пузатеньким балкончиками.

-Какой красивый!-воскликнула она.-Прямо как из сказки!

С Мари я познакомился только сегодня утром. Мы с ней были ровесникам, мне исполнилось 18 лет вначале года, а Мари только месяц назад. Её семья переехала в наш южный городок из Гавра несколько дней назад. Сегодня Мари впервые пришла в школу и моя любимая учительница, мадам

У мамы с давних пор была мечта: иметь свой загородный домик. Но мы с ней жили в обветшалой «хрущобе» на окраине Москвы и мечта так бы и осталась мечтой, если бы не настоящее чудо. Дело в том, что моя мама-классный врач, в чём я мог убедиться лично. Я совсем не болел благодаря её заботе, а также и профессиональному мастерству. Более того, мама-хирург, что вообще-то бывает очень редко, ведь в основном все хирурги мужики.

И в самом деле, трудно поверить, что такая хрупкая женщина, с

Готовясь к ежегодному школьному концерту, Тим очень волновался. Шутка ли, в этот день в зале, по традиции, соберётся едва ли не весь их маленький городок. Но Тима горячо поддержала мама, а ей он всегда очень доверял, потому что любил. Мама воспитывала Тима довольно строго: всё, что хоть как-то могло повредить его здоровью, сразу же категорически запрещалось. Однако Тим не обижался, понимая причину. Дело в том, что его старший брат, Бобби, родился очень больным и умер за месяц до рождения Тима,

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!