Инцест рассказы / Семейная оргия

- Серёжа, тетя Алла просила, чтобы ты ей сделал фотосессию, — усмехнулась мать, смотря на сына. — Собирается на каком-то сайте знакомств разместить. Жениха за границей найти хочет …

- Мама, я сегодня собирался погулять с Эдиком, — попытался возразить он.

- Как тебе не стыдно, она фотоаппарат подарила, а ты отказываешься! — выражала недовольство мать, и категорично добавила, — Я ей обещала, что ты сегодня вечером непременно придёшь!

***

- Серёженька, — засуетилась

Товарищи далеких дней моих,
Ровесники, прожившие так мало!..
Наверное, остался я в живых,
Чтоб память на земле не умирала.

На поле боя павшие друзья —
Вас было много, страстно жизнь любивших.
Я ведаю: в живых остался я,
Чтоб рассказать о вас, так мало живших.

Мы как раз испытывали на нашем секретном полигоне новые МОНки — мощные мины направленного действия. Я, как зам. начальника полигона, вникал во все детали. И, когда одна опытная мина не сработала, я полез

Сеструха орала, словно резанная, выскочив из моей комнаты:

- Мама! Мама! Посмотри, что он делает! Извращенец!

- Блядь! — только и смог промолвить, натягивая трусы и закрывая видеофайл на компьютере. — Дурачок, дверь не закрыл! Ух и попал по полной программе!

Что не говори, но это была моя ошибка! Сестра зашла в комнату, когда я с нескрываемым удовольствием дрочил красавца, просматривая украденное у неё ещё почти год назад видео, которое она снимала, скорее всего, для

Уже третий месяц муж Ирины Сергеевны не приезжал из командировки даже на выходные, хотя был всего в двух часах езды на автобусе.

- Нашёл себе бабу? Можешь вообще забыть сюда дорогу! — гневно крикнула она в трубку телефона и бросила её на стол.

- Вот …, — сделав небольшую паузу, грязно выругалась женщина, ярко и точно характеризуя поведение мужа.

- Но ничего …, он ещё об этом пожалеет! — прорычала Ира, словно разъярённая тигрица.

- Дурочка! И чего Витьке отказала, не

-Ну вот мы и пришли, вот мой дом!-я показал Мари на старинный четырёхэтажный домик с фасадом, увитым виноградом, и маленькими, пузатеньким балкончиками.

-Какой красивый!-воскликнула она.-Прямо как из сказки!

С Мари я познакомился только сегодня утром. Мы с ней были ровесникам, мне исполнилось 18 лет вначале года, а Мари только месяц назад. Её семья переехала в наш южный городок из Гавра несколько дней назад. Сегодня Мари впервые пришла в школу и моя любимая учительница, мадам

У мамы с давних пор была мечта: иметь свой загородный домик. Но мы с ней жили в обветшалой «хрущобе» на окраине Москвы и мечта так бы и осталась мечтой, если бы не настоящее чудо. Дело в том, что моя мама-классный врач, в чём я мог убедиться лично. Я совсем не болел благодаря её заботе, а также и профессиональному мастерству. Более того, мама-хирург, что вообще-то бывает очень редко, ведь в основном все хирурги мужики.

И в самом деле, трудно поверить, что такая хрупкая женщина, с

Готовясь к ежегодному школьному концерту, Тим очень волновался. Шутка ли, в этот день в зале, по традиции, соберётся едва ли не весь их маленький городок. Но Тима горячо поддержала мама, а ей он всегда очень доверял, потому что любил. Мама воспитывала Тима довольно строго: всё, что хоть как-то могло повредить его здоровью, сразу же категорически запрещалось. Однако Тим не обижался, понимая причину. Дело в том, что его старший брат, Бобби, родился очень больным и умер за месяц до рождения Тима,

- Заболела, — еле слышно Светлана Фёдоровна шевельнула губами. — Завтра в больницу …, сил больше нет …

Женщина тяжело, безнадежно вздохнула и, посмотрев на меня жалобным взглядом, как побитая собака, добавила:

- Если доживу …

- Что случилось? — глупо улыбнулся, не в состоянии поверить, что тётя Света, мамина сестра, чем-то серьёзным могла заболеть, угрожает какая-то опасность веселой, жизнерадостной, хорошо сохранившейся, сорока трехлетняя женщине.

- Тебе смешно! —

Меня зовут Светлана, я обыкновенная супруга и обыкновенная мама. Сын живет с нами, в июне закончил школу. А дочка учится в институте в Санкт-Петербурге. Сами же мы живем в небольшом провинциальном городке. Где почти все жители знают друг друга и почти невозможно что-то необычное скрыть от посторонних глаз.

Семья у нас дружная. Отношения у меня близкие и с мужем, и с детьми. Но можно ли всем нам стать еще ближе друг к другу?

Этот вопрос встал для меня совсем недавно. Точнее, его

Мария играла на живой свирели без рук, как ему нравилось, с большим удивлением ощущая, что напрочь забыла свою брезгливую нелюбовь к этой забаве и всё прочее городское жеманство. Там, за лесами-полями, в царстве многоэтажек, телефонной болтовни и вечернего баюна-телевизора, со своим мужем Русланом Карповичем она вступала в близость исключительно по своему настроению, никогда не допуская его инициативы в этом деликатном вопросе.

Но здесь, как в другом космосе, отец, ведающий обо всём,

Предисловие, или — здрасьте, будут чудеса!

Роман задуман как переплетение самых невероятных небылиц, сказок и побасёнок на деревенско-лесную колдовскую тему, восходящую к древним волхвам и верованиям язычников. Но здешние потаённые силы не противостоят христианству, как в «Вие», а творчески продолжают его заветы о верховенстве любви, милосердия, взаимопомощи, воспринимая социум в образе большого дружного дома. Герои «Услады» знают, что после трагедий ХХ века все утопические мировые идеи

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!