Эротический рассказ: В шаге от Рая  25

- Дом! - сказал иронично и с опаской Миленхирим - Милый дом!

И Александр увидел этот храм любви и порока своими глазами. Он стоял своим фасадом к ним. Ступенями высокого арочного с колоннадою входа под угловатой стеной с загадочным жутким со сценами насилия и прочего разврата барельефом. И угловатой с крутыми скосами полуразрушенной черепичной крыши.

- Боже мой, брат! - произнес Миленхирим - До чего же ты себя довел с этой бешеной сучкой Ада! - и он почувствовал приближение зла и первым ступил на ступени храма своего родного брата. Следом за ним Александр и Алина, удерживаемая им, поднялись к арочному своду входа. В пелене тумана ползущего через сам вход они вошли внутрь под своды нависающей полуразрушенной крыши и колонн подпирающих ее. Стояла полная тишина и какой-то полумрак в этом жутком древнем храмовом помещении, и не было видно никого.

Битва за Элоима

- О, мой родной брат! - произнес снова Миленхирим - Это все сотворил ты! Силой Небесного Ангела!

- Тебе такое под силу Миленхирим? - тихо ему почти на ухо произнес вопросительно Александр.

- Да! Когда у меня снова будет вся Божественная Сила! - и он ни боясь, пошел в глубину храма. За ним Александр удерживая перед собой Алину.

- Как ты думаешь? - спросил его снова Александр - Мы победим?

- Не знаю - ответил Миленхирим - Но на тебя я, если, что тоже рассчитываю. Я не знаю, как поведет себя мой брат в присутствии этой ведьмы Изигири. Иди пока и не о чем не спрашивай - ответил Александру уже более холодно Миленхирим - Нам надо успеть к Солнечному затмению. Пока Луна будет покрывать Солнце. Пока коридор в царство Бога будет для нас обоих открыт. Именно сегодня как сказал мне Умбриэль, именно сегодня. Именно сегодня я получу прощение и вознесусь в царство моего Отца.

Они вошли под своды высокого церковного призрачного храма. Шагая по белому туману туда, где стояло ложе Элоима. Там оно как ритуальный алтарь каменным изваянием, возвышалось в глубине этого готического в загадочных барельефах храма. Храма развращенной любви и неуемных сексуальных страстей того кто жил в этом логове непотребного вечного порока.

Туман покрывал само, то ложе любви и разврата и окутывал его своей белой молочной пеленой. Туман клубился над самим ложем плотной пеленою закрывая того кто лежал на нем и видел тех кто посмел потревожить его покой.

- Алина! - раздался громкий под сводами храма голос Элоима.

Алина встрепенулась вся и начала вырываться из рук Александра.

- Элоим! - закричала она - Я здесь мой любимый Элоим!

- Держи ее крепче Александр - крикнул ему Миленхирим в теле Вадика.

- Алина! - снова громко прозвучал голос под сводами полуразрушенной черепичной храмовой крышей - Я ждал тебя! Любовь моя!

- Элоим! Любовь моя! - кричала Алина сама не своя, вырываясь из рук Александра. Он еле удерживал ее.

- Держи ее! - приказал Миленхирим - Даже если будет кусаться! Без тебя мне не справиться! Все случилось раньше намеченного, и еще рано до начала затмения!

Алина, брыкаясь, ударила Александра по его мужскому уязвимому месту и все же вырвалась. Она бросилась бежать к стоящему впереди в белом тумане каменному ложу Элоима.

Алина понеслась как угорелая, спотыкаясь о торчащие выступающие неровные камни пола, и могла подвернуть ногу, но теперь ее ничто не удерживало, и она почти подлетела к ложу своей любви с Элоимом. Как вдруг ее отбросило что-то назад с силой, и она упала на каменный пол каменного храма уже под ноги самому подоспевшему к ней Ангелу Миленхириму. Перед ней на некотором расстоянии выросла из этого тумана сама Изигирь. Она черной вьющейся тенью над белым туманом вознеслась вверх над полом храма и сверкнула черными светящимися пламенем Ада глазами.

- Все же явилась сука! - прорычала, шипя по-змеиному Изигирь - Хочешь моего Элоима соперница! - она подлетела в упор к Алине и Миленхириму и посмотрела в его Ангела глаза. И ты пришел, тот, о котором мне рассказывал Элоим! Ты пришел за своим единокровным братом Миленхирим! - от Изигири повеялом холодом от ее черной извивающейся в воздухе тени - Ты! - она указала на Миленхирима - И ты! - она указала на Алину - Не получите ничего! Поняли оба! - она отлетела в сторону ложа - Он мой! Только мой и ни чей больше!

- Отойди! - раздался как гром голос со стороны каменного затуманенного белой пеленой ложа - Отойди в сторону! Я сказал!

- Элоим! Любовь моя! - черная тень, было, бросилась к ложу, но он остановил ее, и она словно, ударившись о невидимую стену, упала в туман, и, вылетев оттуда закружилась над поверхностью тумана и вокруг, опорных, высоких в резном рельефе колонны каменного храма. Тень как бешенная вилась, и, вырисовывая круги, носилась вокруг тех каменных опор подпирающих крышу этого похожего на католическую церковь храма. Она пугающе по дикому, и звериному, заголосила на разных голосах под сводами полуразрушенного храма любви Элоима. И голос крикнул ей - Заткнись! Моя очередь спрашивать! - произнес он из тумана со стороны каменного любовного ложа. Тень упала снова в белый туман, и, исчезнув в нем, затихла.

Он произнес, уже теперь обращаясь к Алине - Алина, зачем ты привела этих людей сюда?! - он громко и по-звериному прорычал - Я разве тебе не запретил это делать! Зачем ты их снова привела в мой мир, кто тебе дал на это разрешения! Или хочешь быть снова свидетелем моей расправы над ними!

- Любимый! - прокричала Алина - Это твой брат! Он хотел увидеть тебя!

- Молчи! - заткнул ее голосом таким же громким, как и голос Элоима Миленхирим - Я буду говорить! Это разговор между братьями!

- Зачем ты пришел! - прорычал Элоим - Что тебе здесь надо!

- Я пришел за тобой, мой родной брат! - ответил, оставив Алину подошедшему к ним Александру - Я пришел забрать тебя из этого Адского мира, который ты создал здесь! Я пришел спасти тебя от себя! Я пришел вернуть тебя к нашему Отцу Элоим!

- Да! А ты спросил, хочу ли я! - крикнул Миленхириму Элоим - Но, я рад тебя видеть брат мой Миленхирим! Я давно не видел твоего лица Миленхирим! Я давно не видел своего лица!

- Вернись к Богу Элоим! - громко сказал Миленхирим - Он ждет тебя как своего сына! Он не винит тебя ни в чем! Он прощает тебя за все!

- Он прощает меня?! После моего побега?! - переспросил Элоим Миленхирима - И хочет моего возвращения?!

- Да! Как и моего! - произнес Миленхирим - Столько столетий мы не в Раю брат мой! Тебе не тоскливо в своем этом отброшенном от мира Бога мире Элоим! Там наш мир! Там наши братья Элоим!

- Он не накажет тебя Элоим! - он произнес громко и четко - Он прощает тебя! Брат мой! Отец ждет нас!

Миленхирим снова произнес - Элоим вспомни наш мир - обратился Миленхирим к своему падшему брату - Вспомни нашего Отца Элоим! Вспомни всех и вспомни меня своего старшего брата Миленхирима! - он продолжил через небольшую паузу - Кто как не я всегда любил тебя! Вспомни Умбриэля! Вспомни Элоим! Как нам было хорошо втроем в тех Райских кущах! Посмотри, на что ты променял все! Смотри, что ты натворил Элоим! - Миленхирим снова ненадолго, замолчал, потом продолжил - Но Отец прощает тебя и ждет нас обоих! И Умбриэль ждет тебя брат мой Элоим! Вспомни Умбриэля! Вспомни его Элоим! Вспомни его доброту к тебе как к младшему моему брату! Вспомни его внимание и его руки Элоим! Вспомни и меня брат мой! Вспомни и мою к тебе любовь! - Миленхирим мысленно всей своей теплотой родного брата коснулся разума своего падшего родного брата и пробудил его - Я всегда думал о тебе мой любимый родной брат! - и энергия Миленхирима слилась с энергией родного его брата Элоима. Она голубым свечением проникла в душу Элоима и смешалась с его душой.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!