Эротический рассказ: В шаге от Рая  9

Их любовь была безумна и безгранична. Сотрясая весь дом и перепугав всех жильцов среди бела дня своими любовными играми и оргиями эти два необузданных в безумстве любви Ангела, летая от стены к стене, переломали все в этой квартире. Всю стоящую там

мебель. Сбили даже люстру, катаясь по потолку кубарем и по очереди, трахая друг друга.

Миленхирим схватив женское безупречно красивое тело Умбриэля, не выпускал его из своих теперь молодых юношеских рук.

Он исцеловал его все голые до самой задницы в засос девичьи безумной красоты ноги и зубами истязал всю Умбриэля женскую трепыхающуюся в сладостном страстном желании одного лишь секса с любимым грудь. Черное вечернее платье Умбриэля было в дырах от тех его укусов и изорвано в клочья, как и все, что было под ним. Он Умбриэль раздвинув свои те красивые девичьи ноги, обхватил ими Миленхирима за талию. И сев ему на торчащий в спущенных джинсах

молодого парня его детородный орган, скакал на нем как всадник на лошади, неустанно и не переставая с ним сношаться, летая от стены к стене, зависая в разгромленной ими квартире в самом воздухе. Они летали так от кухни до спальни, через всю квартиру, сшибая все на своем пути. Эта кошмарная любвеобильная и безумная оргия не имела аналогов, как в среде Небесных Ангелов, так и в среде землян, и казалось, вообще ей края и конца не будет.

Внизу под окнами их квартиры бегали перепуганные жители этого дома. Они думали, что случилось землетрясение и вызвали спасателей. Здесь же была и милиция, которая боялась, как и жильцы войти в этот трясущийся и осыпающийся целиком по фасаду жилой дом. Они лишь оцепили место возможной катастрофы и не подпускали кроме спасателей и пожарников никого близко к этому полуденному кошмару.

Энергия любви, вырвавшаяся из двух Небесных любовников, слилась воедино и громыхала над самой крышей этого несчастного жилого городского высотного дома. Его стены тряслись как в болезненной лихорадке. У жильцов в доме в их квартирах все попадало, и осыпались во многих квартирах стекла. Что творилось! Никто не знал. Творилось только с этим одним домом.

Вот уже несколько часов. С одиннадцати утра до часа дня, не прерываясь ни на минуту! Что это было?! Но вскоре все кончилось, как и началось. Резко и быстро. Наступила полная после такого грохота тишина. И тряска похожая на землетрясение остановилась. Но жильцы еще долго не решались входить в свой дом, даже после того как туда нырнул и вынырнул МЧС и пожарники вместе с милицией.

***

Они, прижавшись плотно, и крепко друг к другу, еще лежали в поломанной постели этой разгромленной в пух и прах квартире. Они лежали там, где и началась эта их любовь, переросшая в настоящий кошмар для жильцов этого дома. Он обнимал его. Ангел Ангела. Оба были раздеты до-нога. И еще целовались лежа в той поломанной и изуродованной до основания их той безудержной одно половой ангельской любовью постели.

- Знаешь Миленхирим - сказал вдруг ему Умбриэль - Ты единственный для меня там был на Небесах любовник - он смотрел на Миленхирима влюбленными женскими очаровательными и гипнотическими глазами - Ты единственный кто понимал меня и не побоялся нашей любви. Не побоялся перед лицом нашего Отца.

- Да вот только на Земле оказался я один - вставил Миленхирим - Ты же остался там.

- Да! А кто бы тебя сейчас вытаскивал отсюда! - сказал ему возмущенно, целуя его в любовника, страстные губы Умбриэль - Если бы я не остался там на небесах.

- Какой ты у меня продуманный любовник! - восхищенно ему ответил Миленхирим.

- А, то! - и Умбриэль сел в поломанной лежащей на полу спальни постели.

Миленхирим гладил его по девичьей голой красивой спине - Красавец ты мой Умбриэль - он тоже сел и обнял Небесного преданного до безумной и страстной любви друга - Нет, наверное, никого красивей тебя на тех Небесах.

- Я должен уходить - сказал Умбриэль, прижавшись в последний раз к любовнику Миленхириму и обняв его - Господь ждет меня с ответом. И меня ты здесь больше не увидишь.

Миленхирим посмотрел с грустью расставания в глаза полные страсти и любви Умбриэля. Они были тоже наполнены выразительной ангельской грустью.

- Я буду скучать по тебе Миленхирим - снова ответил Ангел - Не подведи меня любовник мой. Вернись ко мне на Небо. Найди ту девчонку и путь в мир своего младшего брата. Верни Элоима своего брата Миленхирим и мы все снова будем вместе любить вечно друг друга. Не подведи меня Миленхирим - сказал Умбриэль - Не подведи нашу любовь. Любовь моя - он снова припал к губам Миленхирима женскими устами.

Он встал с поломанной постели и вихляя женскими голыми на обнаженном теле бедрами подошел к входной двери. Умбриэль повернулся к Миленхириму и сказал - И смотри, если, что не так, то я тебя затрахаю до смерти - сказал с угрозой и улыбкой на девичьем лице Умбриэль Миленхириму.

- Ну, ты же знаешь, милый мой Умбриэль. Что это не возможно - ответил Миленхирим ему - Мы же бессмертны.

- А я постараюсь - едко и колко съехидничал, смеясь Умбриэль и вспыхнув весь огненным астральным пламенем и светясь искрами, превратился в светящийся яркий с голубоватым отливом переливающейся Небесной ментально-астральной энергией шар. Он какое-то время повисел в дверном проеме входной в квартиру двери и мгновенно исчез, взлетев к потолку растворившись в полумраке разгромленной любовной страстью двух Ангелов квартиры.

***

- Твою мать! - сказал Александр Якову - Что теперь будем делать?! Что?! Если все закрутится из-за смерти этой старухи!

- Не знаю Шурик! - ответил ему Яков - Не знаю! Угораздило же ее умереть именно у меня дома!

Был уже поздний субботний вечер, часов восемь, и двое приятелей экстрасенсов и эзотериков совещались сидя в своей рабочей штаб квартире и думая как им выкручиваться из этой сложившейся неприятной ситуации.

- Я и сам чуть не обделался Шурик - сказал снова Александру Яков - Когда увидел те красные горящие глаза! Ту подлетевшую к нам с этой старухой тень - он продолжил - Она эта Маргарита Львовна назвала ее Изигирью. Кто, такая Изигирь? Но, одно ясно, что я попал в какой-то иной мир, мир, отличающийся от загробного мира и мира мертвецов. Это какой-то совсем иной мир, похожий на мир сновидений и, причем, из мира реальных сновидений.

- Ладно - сказал ему Александр - Не ссы. Я пороюсь в учебниках по мистике и эзотерике и поспрашиваю кое-кого и все думаю, узнаем. По крайней мере, про этого Элоима. Где-то я уже слышал это имя.

- Да! Сейчас по ментам затаскают! - возмущено на грани паники, ответил ему Яков - Скажут, уделали вы эту старушку своими опытами с потусторонним! И самое главное я так и не понял, кого я видел. И как снова попасть в тот странный мир.

По всему было видно, что Якову Могильному как экстрасенсу и медиуму, тот увиденный им мир не давал покоя. Тот увиденный им странный корявый перекособоченный с кривыми стволами жуткий лес.

Он снова захотел его увидеть. И это не проходящее теперь и постоянное желание не покидало Якова Могильного.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!