Измена рассказы

В девяностые, кто-то — в горах воевал,
Кто-то, честь позабыв, всё, что мог — воровал.
Кто-то свой капитал из кубышек достал,
А, народ, видя всё, без вины голодал.

Друг решил, что, способен, и бизнес открыл,
Весь в наколках, партнёр, им кредитов нарыл.
Экспорт-импорт — в баул, в Таиланд поскакал.

Вороника нравилась мужчинам. Еще бы... Любой, кто осмотрел бы ее снизу-вверх не нашел бы изъянов: маленькие ступни, сильные голени, но при этом изящные колени, женственные бедра, округлая попка, тонкая талия, упругая аккуратная грудь... Красивое лицо — нежный овал лица, маленький точеный носик, чувственные

Звонок в дверь.

Открываю. Он.

Блин, я даже не одела трусики.

Непривычно быть в присутствии чужого мужчины и без трусиков.

Немного возбуждает.

— Привет!

— Привет!

Он приобнял меня за талию, а затем его рука скользнула по попке.

Меня как током ударило. Теперь он знал, что под

День первый

Это была первая командировка Лены, на этой работе. Она уже несколько лет работала в небольшой авиакомпании специалистом по организации перевозок. В основном ее работа заключалась в оформлении необходимых документов для полета, но иногда случались командировки связанные с чартерными рейсами.

Мысли о Лене весь день отвлекали Карена от работы. Воспоминания о страстных встречах рисовали яркие картины и всплывали в самые разные моменты, что вызывало понятное возбуждение. Из-за этого член пробуждался порой совсем некстати. Например, когда начальник отдела продаж с коммерческим директором

Пол года болел, перенес три не совсем удачные операции, но сейчас снова в строю. С уважением, Sas.

Какая прелесть!

Первое, что бросилось мне в глаза — это презрительно оттопыренные губки, особенно нижняя. Идеально очерченные, пухлые, способные вызвать самые эротические мечты. Их обладательница поневоле притягивала взор. Темно-каштановые волосы, переброшенные через левое плечо, высокий лоб, аккуратный носик и, спрятанные за большими солнцезащитными очками глаза. Наверняка карие.

Откуда взялось это слово — круг? Не то, что у машины или на чертежной доске, а то, другое... Ирина вспомнила Юлю. Да, точно, именно она первая и употребила его вслух.

— Юля, Юля, — тихо сказала Ирина и полезла обратно на сиденье у водителя.

Ребята оттаяли, зашумели. Ирина надела толстые наушники, не эти

С нетерпением и страхом, отвращением и предвкушением смотрел я на пакет, лежащий на моём столе. Но я не успел раскрыть, и вывалить на поверхность, застланную оргстеклом его содержимое, услышав приближающиеся шаги жены. Обернувшись, увидел лицо больного человека. Она куталась в толстую вязаную кофту.

В данной истории речь пойдет о не самом тривиальном приспособлении для купания, а также о дачных развлечениях. История вымышлена, но основана на некоторых реальных моментах.

2013 год, российская провинция. Дачное садовое товарищество в пяти километрах от города. Я в ту пору был двадцатилетний и приехал

​Всё дальнейшее напоминало долгий задорный многосерийный порнографический фильм. Эльвира решительно перекинула ногу через меня и возбуждающе приятно потеревшись промежностью о мой член, рукой направила его в свою влажную пещеру. Неспешно насаживаясь на моё, стоящее колом, орудие, Эля эротично постанывала.

Сигаретный дым окутывал темную душную комнату густыми облаками. Ударял в нос, впитывался в волосы, казалось, обволакивал каждую клеточку моего тела. На фоне мужских голосов, разговоров и смеха мое дыхание и тихие постанывания были едва слышны. Сколько их было? Сколько их еще будет? Я тихонько заскулила,

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!