Измена рассказы

Ты же не куколдовод? Кукловод? Блин как это назвать?

Я тебя понял... нет, я не он

Зачем тогда ты это делаешь? из за меня?

Да, глупая...

Ничего не глупая...

Возникла пауза. И я решил спросить еще раз и прямо:

Ты хотела секс втроем в живую?

Ты уже спрашивал

Даш... прошло уже много времени и

Осень пришла незаметно и быстро, хоть и выдалась на удивление тёплой. Я стал заниматься поиском работы, ну а пока подходящие вакансии не попадались, активно занимался спортом, бегая в парк, расположенный рядом с лесом.

И если повседневная жизнь шла своим чередом, то в личной наступил полный застой. И не

Настал очередной жаркий июльский день. Я проснулся в семь часов утра и принялся делать зарядку. На телефон пришло сообщение от Маши
— Дима, идём на пробежку, на старый стадион, через 5 минут выхожу!
Я ответил ей согласием, после чего умылся, надел шорты с майкой и вышел на улицу. Маши ещё не было, хотя

Запах зелених яблок. Глава 7(последняя) Александр.

Что-то затягивалась наша командировка, хотя грех было жаловаться. И все бы ничего, так пришлось менять дислокацию. Гостиница наша была ведомственной, потому раньше проблем не позникало, а тут вдруг решили они ремонт делась. Освободить номера нужно было к утру, но мы не стали дожидаться, решив попытать счастья в других местах.

Мест нигде не было, пришлось обратиться к старому товарищу – когда-то служили вместе. Короче говоря,

Сара проснулась через несколько часов. Она по прежнему лежала на полу. Ее тело полностью насытилось. Оргазм, который обеспечил ей Джон, превзошел все самые смелые мечты. Это не только удовлетворило ее страстное желание, но и вызвало чувство удивления. Как мог этот 18-летний подросток быть таким мастером, со своим

Можно ли мечтать. Я думаю «нужно»! И вот я дома после сильной ссоры с любимым лежала на диване перед теликом. Смотрела какой-то мыльный сериал. Думала как же хочется внимания и ласки. И как обычно в кино эротическая сценка. Эх кто бы меня сейчас поласкал. Вздохнула я. Как хочется секса. Любимый злой и после

По сравнению со своим мужем я выглядела маленькой пичужкой, выпавшей из гнезда.

Громадный, неповоротливый Илья Сергеевич, которого я ласково называла Илюша, был вдвое старше меня, а по весу превосходил раза в три. Большая голова, маленькие поросячьи глазки, спрятанные за толстыми линзами очков, едва державшихся на мясистом носу и двойной подбородок, конечно же, не могли вызвать страсть, но он был очень талантлив и виртуозно играл на трубе.

Я его полюбила как личность, как

Запах зеленых яблок. Глава 6. Наденька

Все последующие дни слились в один. Утром, наскоро перекусив, мы разбегались по своим местам. Ребята с Ленкой — в Управление, а я на занятия. Вечером снова собирались все вместе, ужинали под водочку и расходились по номерам.

Это было самое восхитительное время. Каких только поз мы с Сашей не испробовали, и я только диву давалась, откуда у него берутся силы. Мой благоверный не шел с ним ни в какое сравнение.

Прошло пять дней и тут

1

Надежда вышла из многоэтажного офисного здания когда на улице уже начинало смеркаться. Что поделать — осень на дворе, пасмурно, да еще и она задержалась. Вместо положенных по распорядку семи до почти восьми часов вечера.

Среднего роста брюнеточка с короткой стрижкой, стройненькая, симпатичная на лицо, возрастом под тридцать отошла на десяток шагов в сторону от дверей и, покопавшись в сумочке, прикурила тонкую женскую сигарету. Странно, что домой не торопится. Хотя, как раз

Запах зеленых яблок. Глава 4. Наденька.

В понедельник утром я прибежала на работу раньше обычного. Окрыленная вчерашними событиями, я думала, что теперь что-то должно измениться в наших отношениях, но… Заместитель командира, несколько часов назад сжимавший меня в своих объятиях, был равнодушно учтив, предупредителен, но не более того.

Неделя пролетела очень быстро. Никаких эмоций, никаких поползновений со стороны капитана не наблюдалось. Неужели я нужна ему была только на раз?

Будь как дома путник, я ни в чём не откажу.

Запах хвои щекотал ноздри, колючие иголки время от времени падали с вековых сосен прямо мне за ворот футболки, и жене в чашечки купальника. Ленка звонко взвизгивала, когда очередная порция сыпалась на неё. Ну и конечно комары, их тут было не мало. Мы гуляли по лесу

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!