2. Спустя месяца три, осенью, жена мурлыкает мне в постели перед сном:
— Милый, что-то ты скушный какой-то стал! Придумал бы что-нибудь такое, сексуальное, чтобы дух захватывало! Может ты знаешь ещё какую-нибудь забаву? Только отца не приплетай пожалуйста!
— Знаю, но это не для нас!
— Ну-ка, ну-ка, поподробнее!
— Кис, ну это не интересно!
— Ладно тебе! Я же не побегу сразу реализовывать это! Просто интересно же, на что способен извращённый мужской ум! Ну, кис, а я тебя за это поцелую везде, где захочешь!
Моя стеснительная жена так выражалась про лёгкий миньет, который делать не любила, но использовала, как инструмент, добиваясь от меня своего.
— Ладно. Слушай, есть у мужиков такая игра: сесть рядом с супружеской парой в зале кино, и потихоньку начать ласкать во время фильма женщину, пока она не достигнет оргазма, а уж тогда и она запускает руку в твои брюки и ласкает, пока не кончишь. Фильм заканчивается. Муж ничего не подозревает, и если повезёт — женщина незаметно сунет тебе в руку свою визитку или просто, номер телефона.
— Ой, какие черти водятся-то в нашем омуте! А я-то, наивная, ему верила, что он в кино ходит фильмы смотреть!

— Сводишь меня в кино?

— Ты серьёзно?

— Хочу проверить! Во-первых, я не верю, что всё так запросто происходит, и ты не врёшь, а во-вторых — просто умираю от желания посмотреть на то, как ты будешь умирать от ревности, если такое случится!

Прошло несколько дней, пока я свыкся с мыслью о том, что риск минимален, ввиду того, что такая игра вообще состоится и мою жену кто-то будет лапать при мне. Жена нарочно «мариновала» меня, не даваясь, поскольку знала, что от перевозбуждения я способен на любое безрассудство. Так и вышло. Я сам себя, со скрипом, но убедил в том, что если даже такое и случится, если незнакомец отмассирует жену парой пальцев, то ничего страшного не будет. О том, что это станет ещё одним шагом в направлении развращения супруги — я даже не подумал.

В назначенный вечер жена находилась в сильном волнении. Глаза её блестели. Ей было и страшно, и сладостно от страха перед ожидаемым. На одном из последних сеансов народ был в основном молодой и парами. Света уже находилась в таком состоянии, что готова была на что угодно, и с кем угодно. Я же подлил масла, зашептав ей на ушко, чтобы она пошла в дамскую комнату и сняла с себя колготы и трусики, мол, тогда мужчина сразу поймёт, для чего она пришла в кино. Напряжение во мне и мысли раскаяния улетучились, когда начался фильм, уступив место азарту, а к нам никто так и не подсел. Выждав минут пятнадцать, я с облегчением улыбнулся. От сердца отлегло, а жена захихикала мне на ухо:

— Ну, говорила же тебе, что фигня это!

— Мы не так сели. Мужики видят мою здоровую фигуру и, соблюдая технику безопасности, просто не подсаживаются, при такой охране тела.

— Ладно, пойдём — не хочу я эту муть смотреть!

Выйдя, мы увидели, что во втором, большом зале, тоже достаточно эротичный фильм, и начнётся он через пятнадцать минут.

— Ну, спец по играм, пойдём, для чистоты эксперимента? — поддела меня супруга — Посидим, и если будет то же самое — ты, в наказание сам меня ласкать станешь, и целовать там, стоя на коленях, за то, что заставил напрасно волноваться и ждать, а я ещё подумаю, простить ли тебя! — засмеялась жена. Барышня разделась и ждёт, вся настроилась, понимаешь ли, а он не может анонсированное развлечение предоставить! Нехорошо! Что, фокус не удался, факир был пьян?

Жена весело, возбуждённо рассмеялась Всякий страх и трепет начисто испарился в супруге. Осталось только желание прилюдно поиграться со мной, которое просматривалось в кокетливом взгляде.

Договорились, что я покурю в туалете и пройду в зал позже.

Закончился обзор новых фильмов, когда я пошёл искать своё место. Взгляд жены был испуганным — рядом с ней сидел парень, немного младше нас и что-то говорил Свете, неотрывно глядя на её голые колени и бёдра, только до середины укрытые плотной тканью юбки, которые жена неосознанно то — чуть сжимала, то — вновь разводила. Едва я молча подсел с другой стороны от супруги, как парень сделался напряжённым. Он сверлил меня взглядом и я, со значением посмотрев на жену, а после на него, улыбнулся парню и чуть отвернулся от Светы, показывая соседу свою нейтральную позицию, мол, признаю его приоритет на добычу.

Он едва заметно, кивнул мне головой, видимо окончательно признав во мне такого же, в прошлом, охотника за сладеньким. То, что мы — пара, он понял сразу, как и то, что я вывел жену развлечься, возможно, что втроём, и благодарно улыбнулся. Света же сидела ни — жива, ни — мертва. Она положила свою правую ладонь с блестящим обручальным кольцом на моё бедро. Рука её была напряжена, как и вся она.

Начался фильм и почти сразу через ладонь жены я почувствовал то, как тело её судорожно вздрогнуло. Скосив взгляд, я увидел в смутном отсвете экрана ладонь соседа, которая легла на голое колено жены. Она даже глаза прикрыла и стала часто дышать ртом. Парень вновь долго посмотрел на меня, и я, «равнодушно», посмотрев на его руку, вновь уставился на экран. Он заулыбался, получив карт-бланш, и ладонь его медленно поползла по внутренней стороне женского бедра под юбку, невольно задирая её. Жена положила свою голову мне на плечо.

— Милая, теперь убедилась? — зашептал я.

— Да-а-а.

Света помолчала, всё более шумно дыша, и зашептала:

— Я боюсь! Он лезет прямо туда!

Она чуть слышно ахнула и надолго замерла, замолчав, а вскоре до моего слуха стали доноситься едва слышные мокрые звуки издаваемые ласкаемым лоном жены. Постепенно она расслабилась, и прикрыв глаза, просто получала удовольствие. Её правая ладонь легла на мои брюки и она поглаживала меня. Я же думал о том, как всё сложится дальше. Меня настораживал столь ретивый старт соседа. А жена тем временем всё больше разворачивалась в его сторону, пользуясь тем, что подлокотников на последнем ряду не было, и был широкий проход. Света практически легла мне на грудь и сама, утеряв контроль над собой, положила мою ладонь к себе на грудь. Под плотным шёлком я ощутил твердющий сосок, и стал расстёгивать блузку. Когда полы полностью распались, я начал неторопливо поглаживать её грудки, и смотреть на то, как жена поигрывает мужской плотью соседа, которую едва охватывает ладошкой. Плоть эта была заметно короче моей, зато настолько толстой, что женские пальцы довольно прилично не сходились на ней. Когда этот мастер успел выпустить на волю свой инструмент, я даже не заметил.

Постепенно дыхание любимой становилось всё более шумным, и в какой-то момент она сладенько застонала. По залу прокатились смешки и стихли, а к нам направилась женщина с маленьким фонариком, которая на входе проверяла билеты. Парень, пригнувшись, сразу заспешил и отсел аж на четыре места от Светланы и притворился спящим. Жена торопливо одёрнула юбку и успела застегнуть пару пуговиц.

— Если что — мы не вместе, а то — выставит из зала — шепнул я жене.

Тут и контролёрша подошла:

— Так, молодые люди, вам придётся покинуть зал! Вы мешаете остальным смотреть фильм! Вы вдвоём пришли?

— Нет! — почти хором ответили мы.

— Молодой человек, пересядьте на другой ряд или отсядьте подальше, чтобы я могла вас видеть!

Я со вздохом поднялся. Женщина отсадила меня мест на десять от жены и сама, отойдя, время от времени поглядывала, не переместился ли я. А парень тот, пригнувшись, крадучись, вернулся и вновь оказался рядом со Светой. Оставленная с ним один на один, она немного испуганно поглядывала на меня, а после стала постепенно сползать по креслу в полулежачее положение. Она вновь прикрыла глаза, наслаждаясь лаской соседа. Я некоторое время следил за контролёршей, но та то и дело поглядывала на меня. Когда я вновь повернул голову в сторону жены, то увидел парня, привалившегося к ней и ласкающего ртом грудь, а она, не противясь его рукам уже сама широко расставила ноги. Не знаю, чем бы

всё закончилось, поскольку внутри меня уже всё кипело, но тут экран погас, а тусклое освещение зала включилось. Видимо поломка какая-то вышла. Контролёрша, заметив возле жены парня, направилась к ним. Они еле успели привести свою одежду в порядок, но это уже не помогло, и она принялась выпроваживать их из зала. Света растерянно поглядывала на меня, и я поднялся следом.

Выведя нас троих за дверь зала, женщина щёлкнула ключом в замке. Парень через дверь ещё пытался уговорить впустить нас, а мы, отойдя, переглянулись с женой, и она смутившись, сказала:

— Я в туалет, подождёшь?

— Я на улице покурю пока.

Девушка на входе выпустила меня через стеклянную дверь, и закрыв её, куда-то отошла.

Я докурил сигарету и стал ждать жену. Прошло минут двадцать, но она не появлялась. Догадка рвала душу. Я начал стучаться.

— Покажите билет — впущу — это на мой стук к двери подошёл охранник. А билеты остались у Светы. Осознание этого меня убило. Я как-то сник, осознав, что — доигрался.

Света появилась в фойе, когда сеанс уже завершился и даже немногочисленные зрители давно покинули кинотеатр. Она появилась откуда-то из подсобного коридорчика. Следом — тот парень. Оба — раскрасневшиеся, как это обычно бывает после хорошего секса. Походка жены уже не оставляла во мне сомнений в этом, как и довольно смущённый вид, словно сытого кота, но понимающего, что самовольно съел хозяйскую сметану. Парень по — хозяйски обнял её и через блузку поигрывая пятернёй с её грудью, всё уговаривал поехать к нему. Жена вышла ко мне опустив лицо от стыда, и ожидая моих криков, ругани. Она явно осознавала свою вину передо мной и готова была к потоку упрёков. Но я — сдержался, промолчал. Парень, увидав меня, всё понял, и, убрав руку, заспешил куда-то в сторону. Молча постояв, я взял жену под руку и мы медленно побрели к конечной остановке автобусов, где на пустой площадке я оставил свою машину. Она с видимым трудом шагала, но стыдилась и боялась проронить хоть слово. В машине, пока прогревался двигатель, она вдруг тихо спросила:

— Ты нарочно вышел, чтобы всё так закончилось? — от жены пахнуло свежим алкоголем, и обидой в голосе. Я понял вдруг, что она — выпивши! Ей было стыдно и обидно сделать это трезвой тогда, и даже теперь ей и стыдно и обидно, что муж отдал её другому. Ведь именно так она наверняка и поняла моё отсутствие там, с ней рядом!

— Нет. Я ждал тебя на улице, а когда захотел вернуться, меня без билета назад не пустили.

Света на пару секунд изумилась моему ответу, которого явно не ожидала, и только грустно усмехнулась, с какой-то внутренней обречённостью:

— Глупо как!

— Что, глупо?

— А я решила, что ты нарочно, захотел, чтобы я с ними была. Только не могла понять, зачем тебе это нужно.

— И что было, с ними, и кто — они?

— Ты разозлишься, если я скажу.

— Чего уж там! Говори!

— Только не сердись! Он сказал, когда я вышла из туалета, что в подсобке за баром меня ждёт второй мужчина. Я подумала, что это ты ещё какую-то игру затеял, и пошла с ним.

— И кто там оказался?

— Его друг там работает.

— И что потом?

Жена тяжело вздохнула.

— Я не хотела с ними. Я хотела с тобой, и мне было очень обидно, что ты меня отдал, как вещь. Ну, сперва зажималась, даже заплакала от обиды на тебя, и унижения, и никак не могла понять, почему ты хочешь, чтобы они меня изнасиловали. Потом подумала, что это твоя игра, и ты наблюдаешь за этим, тебя возбуждает вид насилуемой жены. И тогда, тебе назло, я перестала сопротивляться.

— Я была и с ним и, после с его другом.

— Понятно. А почему так долго? Больше часа там пробыла!

— Ну, они же не по разу... После второго раза я успокоилась и снова захотела уйти, но меня заставили выпить пол стакана коньяка. На голодный желудок, сам понимаешь, я тут же захмелела и они перестали меня удерживать, а мне было уже всё равно, что они со мной делают. Они смогли ещё по разику, а после отдали одежду.

Ехали мы молча. Каждый думал о своём.

Больше мы не говорили про происшествие с изнасилованием жены, стыдясь того, что с нами произошло. Внутри у меня бурчала ревность, но я терпел, ведь сам придумал эту игру. Но больше всего меня шокировало то, что моя любимая так просто рассказала про секс с двумя самцами. Да, они ей не были интересны, и только возбуждение заставило сдаться и пойти на это. А вот от мысли про то, что она приняла обоих по три раза, и это не показалось ей чрезмерным — становилось жутковато. Выходит, что моя жена значительно темпераментнее, чем я предполагал! А вдруг ей захочется снова не со мной? Если захочет снова попробовать с двумя?! Сказать мне об этом она наверняка постыдится, и тогда сделает это с кем-то так, чтобы я не знал об этом! Впору было кричать: «караул»! Но впечатлений от принудиловки ей видимо хватило. Света не помышляла о новых экспериментах и я постепенно расслабился. Но только спустя месяц я перегоревал измену жены и успокоился. Жизнь отравляло только временами всплывающее в мыслях сознание того, что моя любимая была с другими. Получила опыт, и теперь знает, что небо после этого — не рухнуло, земля не провалилась, и муж не впал в жестокую кручину запоя. А вот ей это приключение изрядно сладостно пощекотало нервы, заставив испытать восторг и извращённое наслаждение от ужаса в процессе изнасилования. Как-то, в постели, она сама призналась мне в этом. Было заметно, что после нового опыта Света стала себя больше уважать, оценивая как бывалую женщину, перенесшую несанкционированное вторжение двух незнакомцев и сумевшую пережить это самой и удержать мужа, сберечь в нём любовь к себе.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!