Приступив к работе в новой своей должности Оксана боролась с мыслями. Пыталась разобраться в себе и осмыслить происходящее. Но уж точно нельзя было назвать поведение образцом благопристойности. Сначала стала спать со свекром, теперь стала чуть ли не любовницей своего начальника. От мысли, какая она плохая девочка, у Оксаны между бедер стало теплеть. Свекр никак первое время не мог поверить что у Оксаны не было никого до него, хотя у нее самое привлекательное тело, внешность. Только муж последнее время стал в постеле невнимателен. Член погружал в неразогретую киску Оксаны иногда кончая быстрее нее и она неудовлетворенная доводила себя пальчиками пока муж был в ванной.

И вот теперь, у нее появился другой мужчина-Андрей Петрович, который трахнул ее на глазах у свекра и в комнате со спящим коллегой. Понравилось ли ей это? В этот момент ее тело подсказало ответ. Он находился в этот момент у Оксаны между ножек. Оксана от этих раздумий начинала возбуждаться, чувствуя, как твердеют небольшие соски от воспоминаний секса с Андреем Петровичем. В этот момент дверь кабинета отворилась и зашел Андрей Петрович:

— Доброе утро Оксана Викторовна — улыбнувшись поприветствовал начальник. Оглядевшись по сторонам подошел к Оксане и и наклонившись к ней поцеловал легким поцелуем в губы.

Оксана никак не могла привыкнуть и часто смущалась такому отношению с его стороны к ней.

— Доброе утро — ответила Оксана вставая со своего кресла и поправляя юбку.

— Оксана Викторовна Вам повесили ростовое зеркало? Я распоряжался по этому поводу.

— Да спасибо — ответила Оксана.

— Показывайте что-то я его не вижу.

Оксана подошла к шифоньеру разделенному на отсек для документов и отсек для верхней одежды и открыла створку. Андрей Петрович подошел к Оксане сзади и стал любоваться ее отражением в зеркале. Руки начальника уже по-хозяйски мяли груди Оксаны спрятанные в лифчик по блузкой.

— У нас дверь в кабинет не закрыта — тяжело задышав промолвила Оксана. И опять начальник не отреагировал на ее слова. Его руки уже по талии опускались вниз к ее юбке. Своей попкой Оксана ощутила напряженный член начальника, который уже задирал вверх ее обтягивающую юбку открывая в отражении ее стройные ноги обтянутые черным нейлоном.

Мгновением позже, Андрей Петрович резким движением повернул Оксану к нему лицом и поставил на колени. Оксана смотрела снизу вверх в его глаза, пока он расстегивал ширинку и доставал свой член. Для Оксаны, оральный секс до этого, казался мне чем-то неприличным. Муж тоже не настаивал. Но сейчас ей самой захотелось взять член в рот. Повинуясь требовательному взгляду мужчины Оксана раскрыла губы. Головка тут же скользнула в рот и Оксана ощутила его вкус. Шевельнулось какое-то запоздалое чувство вины перед мужем.

Гладкая кожа головки скользила по языку, доставая до горла. Рука Андрея Петровича держала Оксану за волосы и задавала темп. Изредка он вынимал член изо рта, чтобы Оксана целовала и лизала его язычком, познавая какой он твердый на ощупь и трогала его рукой. Возбужденная своим развратом, с членом чужого мужчина во рту, Оксана кончила не притрагиваясь к своему лону.

Секундой позже член Андрея Петровича запульсировал во рту Оксаны, выбрасывая толчками густую солоноватую сперму. Оксана глотала сперму, хоть с членом во рту это сделать было нелегко.

Отдышавшись, он помог Оксане подняться с колен и взяв ее за подбородок, стал разглядывал Оксану, как ей показалось, с каким-то пренебрежением. Оксана смущаясь, опустила глаза, чувствуя на губах капли его семени. Облизала их языком.

Возбуждение спало и в этот момент Оксана была противна самой себе. На глазах стали наворачиваться слезы.

Но в этот момент Андрей Петрович вдруг поцеловал Оксану, прямо в губы.

— Ты была великолепна, спасибо, — его голос был хриплым и низким от возбуждения. Он заправил свой член обратно в брюки и удалился из кабинета. Оксана закрыла дверь на замок, сняла с себя трусики на которые попали ее выделения. Налила себе чашку кофе опустилась на диван чтобы прийти в себя перед началом рабочего дня.

Потянулись рабочие дни. Оксана прилежно выполняла свою работу. Как то днем в пятницу к ней на работу заехал Аркадий Иванович.

— Привет милая — подойдя к Оксане поздоровался с ней свекр и поцеловал.

— Оксана как ты смотришь на то чтобы пообедать вечером в ресторане?

— А как же Стас и ребенок?

— Я их через пару часов увезу на дачу, они уже согласились, а ему позвони скажешь что с девчонками устроишь девичник, а утром приедешь.

— Как будешь готова напиши я подъеду и заберу тебя.

Около 8 часов Оксана написала Аркадию Ивановичу и уже через несколько минут они ехали по направлению к ресторану. Это был тихий, уютный ресторан, где не очень много людей и царит приятный полумрак, в котором одна часть имела закрытые кабинки. Официант зажег свечи на столике, и подал меню.

— Все таки у тебя красивая прическа ты так красиво уложила волосы. — сказал Аркадий Иванович рассматривая короткую стрижку Оксаны.

Оксана и Аркадий Иванович заказали пару блюд, Официант открыл красное вино и наполнил бокалы. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Вишнёво-красная жидкость искрится в отблесках огоньков свечей и бокалы нежно звенят, соприкасаясь — начался прекрасный вечер.

— Прекрасное вино — сказала Оксана после первого выпитого бокала.
Она почувствовала как горячая волна прокатилась следом по всему телу и Оксана с удовольствием расслабилась... Вечер начался, Аркадий Иванович сидя напротив Оксаны за небольшим столиком и восхищенно рассматривал ее когда подходил к ней чтобы налить в бокал вина: одетое на нее маленькое чёрное платье с красивым декольте, ножки обтянутые чёрным нейлоном.
— Оксаночка тебе очень идёт это платье — — твои очаровательные плечики красиво подчеркнуты, твоё декольте выглядит ещё красивее, и эти твои крошечные рукавчики открывают твои изящные руки. —

— Обычное платье — чуть смущенно смеясь ответила Оксана.

— Ты сейчас в колготках или на тебе чулочки? — спросил Аркадий Иванович нахально заглянув под стол, чтобы полюбоваться соблазнительными коленочками и округлыми бёдрами, такими женственными и необычайно привлекательными.

— Мне кажется, что я вижу ажурный краешек чулочков под платьем — продолжил Аркадий Иванович и наклонившись поближе к Оксане прошептал — дорого отдал бы за то, чтоб увидеть в каких ты трусиках сейчас.

Аркадий Иванович нежно погладил руку Оксаны, смотря в ее голубые глаза. Оксана разогретая хорошим вином только молча улыбнулась...
и быстро опустила обе руки под стол и проделала какие-то манипуляции, украдкой поглядывая по сторону двери. Затем протянула комочек ткани и он с недоумением развернул его. Это оказались чёрные кружевные трусики! Взгляд свекра затуманивается от удовольствия и предвкушения, ведь прямо передо мной сидит его восхитительная женщина и совсем без трусиков. Он понимает что ее нежные губки там внизу сейчас беззащитны и открыты. Посидев еще некоторое время и поболтав Оксана и Аркадий Иванович поехали домой к Оксане. Под воздействием выпитого вина никак не могли открыть входную дверь, потому что непрерывно целовались. Шумно ввалились в комнату и продолжили осыпать друг друга поцелуями... Аркадий Иванович прижал Оксану к своему телу и обхватил ее руками за бёдра. Руки свекра поползли вверх — — и вот платье Оксаны задирается вверх. Попка Оксаны совсем голенькая, упругая с бархатной кожей... Аркадий Иванович сжал ягодицы Оксаны, наслаждаясь их нежной кожей и стал энергично массировать ее. Еще немного и Аркадий Иванович помогает Оксане высвободится из платья. Оксана чувствует как ее щеки горят, губки чуть припухли от поцелуев. Красивая округлая небольшая грудь, умещающаяся в ладоне его руки, красиво обрамлена ажурным бюстгальтером, а ножки в чёрные чулочки с широкой резинкой.

Свекр подхватил Оксану на руки и усадил на мягкий диван. Пододвинул попкой чуть ближе к краю, чтобы она не совсем утопала на диване. Аркадий Иванович опустился перед Оксаной на колени и раздвинул ее ножки в стороны. Ножки открывают ему прелестный розовый цветок между ними, и онс вожделением рассматривает его. Оксана устроившись поудобнее на диване положила ножки на плечи свекра и закрыла глаза.

Губки там внизу прикрывающие вход в лоно горячие и полны влаги. Аркадий Иванович слизнул капельку влаги длинным движением, и Оксана чуть вздрогнула от первого прикосновения. И вот уже Оксана ощущает, как упругий язык свекра начинает чертить узоры по линиям ее влагалища... Очерчивает языком края губок и их основание, вокруг капюшончика клитора, чтобы раззадорить его.
Оксаночка, влажная там внизу! Свекр пьет эту сладкую влагу с каждым движением, наслаждаюсь телом Оксаны, с удовольствием вдыхая неповторимый женский аромат. Посасывая ее клитор. Разогревая его круговыми движениями, дразня его, теребя кончиком языка.

И вот его пальцы проникают во влагалище, и влажные стенки томительно сжимаются вокруг них. Аркадий Иванович ласкает Оксану внутри плавными движениями, наслаждаясь этим ничуть не меньше, чем она сама. Его ласки становятся всё интенсивнее, и стоны Оксаны возбуждают Аркадия Ивановича с неимоверной силой. Оксана расстегнула бюстгальтер и свекр увидел ее прекрасную грудь. Оксана стала поглаживать свои груди, нежно сжимать сосочки и массировать небольшие темненькие кружочки вокруг них.
Аркадий Иванович взял руку Оксаны и направил её вниз, к клитору, чтобы она поласкала сама себя, пока он раздевался. Оксана правой ладошка захватывает вход в мокрое лоно, а левая продолжает массировать грудь. Член Аркадия Ивановича дрожит от напряжения готовый ворваться в любимое влагалище.

Раздевшись он подошел к Оксане и повернул ее на диване к себе попкой. Оксана обхватываешь спинку дивана, коленки почти на краю дивана. Аркадий Иванович поцеловал нежную попку, взял Оксану за бёдра и медленно насадил влагалищем на член. Оксана сама стала двигаться навстречу, требуя удовольствия. Аркадий Иванович делал сильные и глубокие движения, чтобы его Оксаночке было хорошо, глазки Оксаны снова закрылись и ее стоны стали более отчетливы.

Свекр делал энергичные движения тазом, наслаждаясь податливой нежностью и глубиной влагалища Оксаны. Очаровательная звездочка Оксаниной попки движется в такт движениям свекра, ягодицы вздрагивают от его толчков, спинка раскраснелась, пальчики ног иногда сжимаются от напряжения. Груди Оксаны тают в ладонях свекра, попка упруго принимает каждый толчок, стремясь сделать движения резче и глубже. Стеночки влагалища сжимают член плотным колечком, не выпуская его наружу, пальчики Оксаны впились в обшивку спинки дивана, дыхание совсем частое и прерывистое. Аркадий Иванович чувствует ее отрывистый вдох, потому что ее нежная грудь всё ещё в его руках

В этот момент Оксана сильно прижалась бёдрами, кулачки крепко стиснуты, и пальчики ног сжались. Свекр почувствовал, как горячие стенки влагалища Оксаны пульсируют вокруг члена, обвивая и отпуская его. Оксана выгнула спину, и издала протяжный стон наслаждения. Ее тело сотрясается от каких-то внутренних судорог и напряжений. Аркадий Иванович делает ещё несколько хороших сильных движений, член напряжен до предела, горячая струя выстреливает внутри Оксаны. Извергнувшись в Оксану он отпустил ее она обессиленная легла на диване и свекр
ласково начал поглаживает ее по груди, по бёдрам. Оксана закрыла глазки от его прикосновений, а он с удовольствием разглядывает красивую грудь, твердые сосочки и белый, совсем гладенький лобок... Нежные губки там внизу истекают соками и спермой, оставляя на диване пятнышко.

— Оксаночка милая ты прекрасна — прошептал свекр ей на ушко, после чего Оксана убежала в душ приводит себя в порядок.
Все продолжилось в ее отношениях с новой силой.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!